标题: [高清] SUPD-080 (HD1080P)(Ideapocket)DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-6-11 00:28     标题: SUPD-080 (HD1080P)(Ideapocket)DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ

配信開始日: 2011/04/23
商品発売日: 2011/05/01
収録時間: 216分(HD版:216分)  
出演者: 里美ゆりあ  
監督: 黒澤あらら つぶやきジロー
シリーズ: DIGITAL CHANNEL
メーカー: アイデアポケット
レーベル: シュプリーム
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  拘束  ぶっかけ  手コキ  3P、4P  デジモ  独占配信   
品番: supd00080
1920*1080 6000kbps/9504MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Ideapocket)(supd00080).torrent (2011-6-11 00:28, 184.58 KB) / 该附件被下载次数 93111
作者: panpanda    时间: 2011-6-11 01:08

绝妙的皮肤,白白的大腿确实很赞,最主要是高清,一定要看!
作者: 2000w    时间: 2011-6-11 01:23

里美姐姐很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享 我的最爱啊  男主角是我该多好
作者: 5977618byf    时间: 2011-6-11 01:33

里美 还在继续前行吗?这个系列不错 啥类型的都有 不过以前的封面不是都是时尚造像的吗
作者: 君心枫    时间: 2011-6-11 02:22

这个知道,以前叫小泉彩。痴、熟女代表,允吸手指的动作很诱惑。演技、相貌、身材都是上上之选。最勾魂的是她那双剪水双眸,会说话似的。
作者: djfuyou    时间: 2011-6-11 03:49

里美也是我最喜欢的之一,可惜就是文件太大了,纯支持了。
作者: 5270    时间: 2011-6-11 05:33

她的演技还可以啊 但是片子没有什么剧情啊 可惜  又没有字幕
作者: coolyama    时间: 2011-6-11 06:19

里美ゆりあ长相甜美,眼神勾引人,可惜矮了一点,不过不妨碍她出好片~
谢谢分享了~
作者: mncxzasdmn    时间: 2011-6-11 06:30

这个也太大了吧,我看我要下好几天才能下的完,坐等小格式
作者: cslrww    时间: 2011-6-11 07:56

小泉彩MM的,红心一定献上,这个可不是一般的性感,那眼神足以让现场的摄像机也销魂。
作者: ninianhsu    时间: 2011-6-11 08:10

里面的眼神实在太勾人,收藏过她的很多片子,唯独没有高清
虽然片子容积有点大,但还是值得下载,最好里美什么时候出无码片,一定恭候观看。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-6-11 08:33

女优身材没的说,脸蛋也不错,看着比较妖艳,感谢分享!
作者: nznduw    时间: 2011-6-11 09:11

将近10G,是我遇到的最大的视频文件了,真不知道清晰度会如何啊,先谢过楼主
作者: q.829    时间: 2011-6-11 09:15

也是美女坯子,看她的皮肤白皙滑嫩甚是喜欢!
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:20

刚想下,太大了····································
作者: tmxf123456    时间: 2011-6-11 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

首先是感谢大大的勤劳与奉献,一直坚持发好片。其次里美美眉是我比较喜欢的女优,她的片子是一定要看的。呵呵,有时候觉得里美和大桥未久有一点相像,虽然她们的风格与呻吟声都大不一样。
作者: 6499hui    时间: 2011-6-11 10:05

请问里美是不是就是以前的小泉彩啊?觉得身材和胸型很像的说
作者: q760777    时间: 2011-6-11 10:21

人偏好高清的片子,这也是今后AV事业的发展趋势,但看着柚木提娜的神情又有些蠢蠢欲动啊!还是谢过大大。
作者: cocoismywife    时间: 2011-6-11 10:23

谢谢分享 高清的也下载看看,里美确实很漂亮,演技也很出色。
作者: chenbingxin    时间: 2011-6-11 11:02

HD的,太大了,可是女优挺喜欢的,纠结啊~还是收下吧
作者: 陋室酩    时间: 2011-6-11 11:14

里美前期的片子制作比较粗糙,显得人不够美,近期的就漂亮多了。这身制服很诱人。
作者: lybarcelonaer    时间: 2011-6-11 12:20

里美ゆりあ确实不错,要什么有什么,只是格式太大,纯支持了,感谢楼主在分享!
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-11 13:44

漂亮里美的高清版本啊,那真是太幸福了,先下了再感激哈
作者: abc194398705    时间: 2011-6-11 14:35

里美甜美的长相,可惜胸做得太假了 。高清時代 , 只要hd我都要,哈
作者: 右手打枪    时间: 2011-6-11 15:04

一直关注楼主的资源,里美ゆりあ还是很漂亮的,不过对封面无爱,太大了,就不下载了,一如既往的支持楼主,谢谢楼主的无私分享。
作者: fayerman    时间: 2011-6-11 15:23

雪白的皮肤,撅起的性感嘴唇,可惜bobo小了点
作者: 1717171717    时间: 2011-6-11 15:46

里美也算老人了,还没退役啊,工作够积极的,赞一下,脸蛋和身材还是不错的。
作者: lyffx    时间: 2011-6-11 15:56

美女还行呀。白白嫩嫩的身材。感觉一般哦`
作者: mmps7373    时间: 2011-6-11 16:03

好片啊,就是稍微大了些,不错不错,楼主辛苦了,再来些吧
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-11 17:32

里美的片子虽然质量都不错,不过感觉题材有些局限,难免看多了有点审美疲劳,不过不可否认此女整容后各方面条件都属上乘,红心送上,多谢楼主
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:55

小泉妹妹的高清阿。可惜自己硬盘不争气阿,望而生畏
作者: 周水月    时间: 2011-6-11 18:56

里美的HD的片子均对是好片很努力的一个MM
作者: xmartyr    时间: 2011-6-11 20:32

真少有啊,居然能看到1080P的A片,这个真是要支持一下啊
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-11 21:14

里美妹妹的高清片那是无论如何也要收藏的,一张封面粘三次也太夸张了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2