标题: [科幻] 埃伦娜 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-13 22:36     标题: 埃伦娜

【埃伦娜】【DVD-RMVB/中字】【2010最新美国性感女同剧情大片】
◎译  名 埃伦娜
◎片  名 Elena Undone
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.4/10 (67 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1575539
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 2CD 482MB
◎片  长 111 min
◎导  演 Nicole Conn
◎主  演 Necar Zadegan     ...    Elena
      Traci Dinwiddie     ...    Peyton
      Gary Weeks     ...    Barry
      Sam Harris     ...    Tyler
      Connor Kramme     ...    Nash
      Sabrina Fuster     ...    Tori
      Mary Wells     ...    Wave
      Erin Carufel     ...    Millie
      Heather Howe     ...    Lily (as Heather Kirkland Howe)
      Jane Clark     ...    Peyton's Mother
      Shyloh Oostwald     ...    Young Peyton
      Robert Khakh     ...    Rasheed
      Mayank Bhatter     ...    Ari
      Edith Fields     ...    Older Woman
      Art Frankel     ...    Older Man
      Rachael Dayne     ...    Jane
      Joshua Swanson     ...    Robert
      Catherine Campion     ...    Amelia
      Skyler Cooper     ...    Jackie
      Erika Ringor     ...    Brooke
      Lonnie Hughes     ...    Denny
      Lee Anne Matusek     ...    Instructor
      Conn Barrett     ...    Adoption Woman Two
      Holly Depatie     ...    Adoption Woman One
      Steve Tyler     ...    Congregant One
      David Rickabaugh     ...    Churchgoer
      Roberta Sparta     ...    Churchgoer
      Isabella Cuda     ...    Girl in park

◎简  介 

命运让两个截然不同的两个女人在生活中有了交集。Elena,一个美丽温和的摄影师,反同性婚姻牧师的妻子;Peyton,一个女同性恋小说家,刚刚失去母亲的她还没走出心里的阴霾。由于工作的关系,她们开始交往,她们一起开会,郊游,喝酒,一起谈论爱情,嬉笑,两人的关系一点点的自然放松亲密起来。E为P的下一部小说做些摄影工作,这是她们第一次胆怯的打情骂俏,这时重低音的配乐蜿蜒响起,显然两人之间吸引的火花撞了出来。此时的火花让E吃惊不小,她万万没想到自己会喜欢上女子,但是这点小惊吓是阻止不了她看未来情人的。浪漫,渴望,并且最主要有火热的感情促使她们禁忌之爱的花朵慢慢成熟开花。

作者: taga0228    时间: 2011-6-13 23:35

封面很诱惑 但截图怎么好像看似不是同一个人呢。。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-13 23:57

那段时间超长的吻戏。估计脖子都酸疼了,还不错,只不过女主角不是我喜欢的类型
作者: cuteBB    时间: 2011-6-14 01:10

探讨情感的片子要拍的好不容易,希望这片子会比较有感觉点
看介绍说Elena是个反同性恋牧师的妻子,我担心片子里她会被她老公打
作者: alongtimok    时间: 2011-6-14 02:11

封面不错,不知道内容怎么样
作者: tiantian666    时间: 2011-6-14 05:01

很诱惑的名字和截图,不知道实际内容怎样,这女主角好像是72小时最后一部的那个总统夫人吧,呵呵,谢谢咯
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-14 07:52

很诱惑的名字,主交好象在什么片里面见过,实在想不起来啦。好片。谢谢楼主
作者: 身心俱疲    时间: 2011-6-14 08:07

女主角不是我喜欢的类型  好像是72小时最后一部的那个总统夫人吧,
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-14 08:23

没有评级数   估计不会露点  所以嘛  还是不下了  谢谢哈~
作者: lonely_911    时间: 2011-6-14 08:52

只有封面不错而已,看完了有点失望,不过还是支持一下楼主吧!
作者: liaojiexs    时间: 2011-6-14 13:19

《埃伦娜》是一部很有特点的好电影,谢谢了!
作者: klkl199    时间: 2011-6-14 14:32

看画面太有吸引力了太唯美了 不知道内容怎么样 要是小日本拍就好看了
作者: z1a1z1x1    时间: 2011-6-14 17:54

应该是部不错的剧情片,还没看过,感谢楼主分享。
作者: bbczy    时间: 2011-6-14 20:09

看了一下,兄弟连推几部好片啊,灰常的感谢
作者: houjie761229    时间: 2011-6-15 23:55

女童纯欣赏下,个人实在没多大兴趣,不过支持楼主发片
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-16 11:00

我晕,是描述女同性恋的啊,纯支持了,就不下载了!
作者: asdf8878    时间: 2011-6-17 19:03

好片子谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-17 19:16

题材很诱人啊,支持一下吧,红心送上,女的老了点
作者: book001    时间: 2011-6-17 19:45

女同的片子比较少见。剧情介绍好像还不错,支持楼主
作者: saty027    时间: 2011-6-18 06:06

看女主角不像美国人,有点印度人的感觉嘛。女童还是比男童容易接受。哈哈。
作者: saty027    时间: 2011-6-18 06:10

一下发现这么多猛片,真不赖!而且还都是小格式的便于收藏
多谢楼主分享
作者: jujueyouzhi    时间: 2011-6-18 10:47

同性恋的东西,不喜欢,不过女主角很诱人,是异性的多好,不下了
作者: lpfarm    时间: 2011-6-18 14:13

這是同性片嗎?,推一個看看.
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 15:52

似乎很文艺的片子,同性恋的影片吗,不知道看不看,最近好骗比较多
作者: backhanxin    时间: 2011-6-18 16:03

一直都在找这个找这个,找了好长时间了,终于在这里给找到了,太激动了!!!!
作者: gothic2468    时间: 2011-6-18 17:58

看来这个应该是很感性的片子,同性恋情,还是可以被人接受的
作者: fnjcf123    时间: 2011-6-18 19:40

这娄片子不错,可以看到女人的内心世界。。
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-18 22:19

居然是两个女同的电影 不是我喜欢的风格。
作者: wuhairui    时间: 2011-6-18 22:36

女同的片子,中国在这方面就远远没有国外人那么大胆和直白
作者: playgirls    时间: 2011-6-19 00:22

封面女主角不漂亮,  不下了,  
作者: 19810722    时间: 2011-6-19 09:03

不知道和罗马的房间比起来哪个更加不错,女同还是不错的,总比男同强啊。
作者: cffp    时间: 2011-6-19 09:16

名字和画面都不错,下载看看,谢谢!红星送上。
作者: xpeng103    时间: 2011-6-19 09:52

两个年纪都是不怎么小了,看来应该是文艺片的,估计没有看头
作者: bugdebug    时间: 2011-6-19 10:03

这个 女主角 有志的那个 在好多片里面都打过酱油  是哪里的血统啊 阿拉伯的?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-19 10:07

两个女猪脚长的有点太老了 我喜欢美女主演的电影 有种美感  谢谢
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-19 10:31

感觉应该还行吧 ,看到封面,觉得女主长得一般,就不下了。谢谢楼主分享
作者: lili8800    时间: 2011-6-19 11:47

同感,看见封面还是有下载的欲望的,看看截图就想放弃了,感觉不是一个人嘛。
作者: cht-124    时间: 2011-6-19 12:22

女主角似乎太老了,没有年轻女人的诱惑力了,感觉也没什么露骨的镜头嘛!
作者: optical    时间: 2011-6-19 13:26

刚开始看到图片的时候我还以为是同性呢,貌似不是
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-19 13:27

女同的一部好片,摄影师,小说家,为人之母,还好了。
作者: hjwwf    时间: 2011-6-20 00:22

女女片子的经典之作,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hjwwf    时间: 2011-6-20 00:24

女女片子的经典之作,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lylzpps    时间: 2011-6-20 10:49

看起来还是挺不错的 要是能有影片介绍就更好了
作者: goldfinger007    时间: 2011-6-20 13:16

如果不是年轻貌美,有身材有胸器的女人,女同性恋的片子看起来还是会令人不舒服的。不下了,支持一下。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-20 18:53

好像不是恐怖片,介绍也有点少,貌似只是个没啥情节的三级呢
作者: chaqiming    时间: 2011-6-20 21:26

支持楼主,先下载看看,非常诱惑,但不知道怎么样,希望不错!
作者: fedogg    时间: 2011-6-20 21:43

又是女同的片子?类似《断背》?现在美国怎么也这么多这种片子?
作者: lsjf3666    时间: 2011-6-20 21:45

这部片子早就在欧美无码区下载过了,好久的老片子,很有味道,但又仔细看才能看出味道
作者: laopoposhita    时间: 2011-6-20 22:23

很不错的故事,可惜女猪脚不够理想,有点浪费了
作者: usgaap    时间: 2011-6-20 22:25

听说过的不错的片子,但是好像演员不是很漂亮的啊。下载看看吧。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 09:06

封面很诱惑,可是截图里没有一点激情镜头,有点失望,不过还是支持下吧。
作者: gaiusy    时间: 2011-6-21 10:20

很不错的一部女同电影,是最近比较有水准的电影!谢谢楼主发片
作者: cn004752    时间: 2011-6-21 23:36

这两个女的怎么看着那么像?而且第一幅图的那个女的脸盘好大,颧骨高,眼睛宽,放的中国不算美女吧,不知道放的美国估计也算不上吧,那就要看看演技了。
作者: vickywei    时间: 2011-6-21 23:42

让人眼前一亮的题材,让人激情澎湃,希望以后多片子
作者: yanming2008    时间: 2011-6-21 23:44

好像是不错的片子,下来看看,感谢楼主的分享!
作者: zhms121    时间: 2011-6-22 09:37

封面好唯美,不知道剧情怎样,支持楼主!呵呵
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 09:57

虽然很喜欢老外的伦理剧情,但是女同还真不是本人爱好。不过还是要感谢楼主发片~
作者: chaok    时间: 2011-6-22 14:39

片子看上去不錯,下來看看,趕謝樓主的提供
作者: sexwansui    时间: 2011-6-23 10:19

看封面怎么有点像是印度的电影啊,是女同的!
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-23 10:36

看见女主嘴边的那颗痣,就没有想法了。不过还是要谢谢楼主分享。
作者: linghong12    时间: 2011-6-23 11:07

同性恋话题总是争义不断,拍摄这样的电影也各有各的特色,但看这部电影截图又同比较老气,应该不怎么样的
作者: 戴尔    时间: 2011-6-23 16:26

女同的片子绝对要支持,非常喜欢,谢谢楼主提供!
作者: fangyismt    时间: 2011-6-23 18:35

女同的片子,不下了,看了不如看A片
作者: 水晶心00    时间: 2011-6-25 19:02

好像是72小时最后一部.有点失望,不过还是支持一下楼主mmm
作者: sigeliu    时间: 2011-6-26 14:42

感觉比较唯美的一部电影,应该算是一部情色片吧,喜欢剧情的朋友可以看下
作者: hahale    时间: 2011-6-27 11:38

很唯美的片子,两个漂亮的女人相处时间长了,肯定会有感觉的~
作者: 2010hanhq2010    时间: 2011-6-27 16:08

又见女同,不知道水平能否敢的上高丽棒子。
作者: sql123654    时间: 2011-6-27 16:36

封面很诱惑 不知道实际当中的会是怎么样
作者: hinata_kkx    时间: 2011-6-29 10:01

和吸血鬼日记里的女主一样的名呀。呵呵,让我有了看的冲动。
作者: lylzpps    时间: 2011-6-29 14:28

这到底是什么时候上映的?看起来像是很老的电影了
作者: enots2012    时间: 2011-6-29 15:21

蕾丝边影片,纯粹支持一下吧
作者: 迷离    时间: 2011-6-29 15:47

封面比影片截图好多了,欣赏一下,看内容是不是真的不错!
作者: qlzx    时间: 2011-7-1 09:41

片子不错,也挺喜欢,演员长的也漂亮,支持一下
作者: eagle881    时间: 2011-7-1 15:53

封面诱人,可惜截图不咋地!女同的题材也不少了
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-1 16:54

封面很好看,女主角很漂亮,不知道影片怎么样,下来看看
作者: 11308313    时间: 2011-7-1 17:27     标题: 支持

看图猜测  是说同性恋的吗?也没个剧照啥的
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-1 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这种类型的片子
女同志的
很感兴趣看看~
封面很不错~
支持
作者: 1362276282    时间: 2011-7-2 08:43

女主角很漂亮很吸引人剧情也很特殊要有漏就更好了
作者: hitler000    时间: 2011-7-2 10:35

同性的片子吗,应该有看头,对生活的思考深度一般很深。
作者: kill0045    时间: 2011-7-2 11:21

又是女同片。很诱惑的名字.角好象在什么片里面见过,好片。谢谢楼主
作者: qjm831130    时间: 2011-7-2 16:21

这是个女同的片子吗?看封面好像还可以,截图好像和封面的女人不太一样啊
作者: fangzf0801    时间: 2011-7-2 17:32

我能说这个女的好丑吗?呵呵。看了这张脸没兴趣看了。好吧,我承认我肤浅
作者: quakez    时间: 2011-7-2 17:38

看不见图啊。怎么回事,看看大家的评论,应该还行,支持下楼主吧
作者: caozhan2    时间: 2011-7-3 09:41

女主角相貌不恭维,还是有待提高的。。
作者: wonderlast    时间: 2011-7-3 13:39

那段时间超长的吻戏。估计脖子都酸疼了,还不错,只不过女主角不是我喜欢的类型
作者: cq00019601    时间: 2011-7-3 17:08

女猪脚长得有特色,无美感,只能算是女的!没胃口!
作者: fc1355    时间: 2011-7-3 17:53

谢谢分享绝对支持顶老大你一把 不错不错啊 喜欢西班牙
作者: b0145216    时间: 2011-7-3 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子不是我的喜欢!总觉得少了些什么!谢谢楼主
作者: optical    时间: 2011-7-3 21:55

不喜欢女主角的志长得这么有特点,让人感觉没有欲望
作者: 发财高手    时间: 2011-7-4 14:39

女主角看上去有点年纪不小了,但是好有味道。谢谢发片
作者: leonniqiu    时间: 2011-7-4 15:01

题材是不错,但是两女长得偏差了点,谢谢楼主。
作者: wjx563214789    时间: 2011-7-4 21:42

真是两个大熟女,柔情四射,给男人是一种享受啊。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-7-4 22:01

对女同兴趣不大,只是觉得主角很漂亮~~··
作者: tjpu022    时间: 2011-7-5 18:23

作者: flyercjq    时间: 2011-7-5 18:40

这个没听说过,好像不怎么好看咿呀!!!!!
作者: guloo123    时间: 2011-7-6 23:36

又是一部百合花,自从断背山成名之后出了一系列的跟风之作。
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-7 19:55

我一直以为伦理片都会露点,但是这部好像没有吧,不管怎样下来看看剧情怎么样。
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 21:41

又是一部女同片。今天就照到3部了。这就不下了。纯支持一下。
作者: liuerba    时间: 2011-7-9 02:08

探讨情感的片子要拍的好不容易,希望这片子会比较有感觉点
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 17:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2