标题: 简单的SM方法 [打印本页]

作者: chongzzzz    时间: 2011-6-15 19:59     标题: 简单的SM方法

【使用物品】:头部带海绵的夹子2个要松点,丝带2条要长,套子2个,粗的火腿肠1根
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我的情人斯斯文文,身材不错,奶子很大,腿细,屁股翘,我们感情很好。她为了我现在也没结婚。我也给她买了房子我想生活 嘛,只要不伤害到对方就好,我离不开她是因为我们做爱很快乐。平时我喜欢看岛国教育片特别是有码的穿衣有剧情,插来插去的动作片不是太喜欢。岛国片看多了口味也重了,夏天也到了,短裙多了,黑丝多了,胸部走光的多了,我是有贼心没贼胆,只能在平凡的生活中寻找不寻常的改变。和情人商量她也同意。她先穿上一条离膝盖10公分左右的短裙,不穿内裤,上身也不穿,我先挑逗起奶头让它发硬,用上海绵夹子,她说夹上那一刻身子酥了,有电流从奶头一闪而过,下面水哗哗的,在用一根手指挑逗其下身,让其淫欲泛滥,水流成河,要不大火腿肠插要痛的,在用道具前先用丝巾绑上她的双手在头后,堵上嘴,这样就不能反抗了,然后用上避孕套套好的火腿肠,开始抽插,因为捆绑了,上下刺激,动的很厉害,改为跪在地上,崛起屁股,这样更刺激,尤其是短裙还在腰部,视觉上很爽,插着插着自己也忍不住了,拔掉火腿肠,改用真家伙,看着披头散发的样子,奶头上还有夹子,浑身在颤动,手挣脱不开,想叫嘴里有东西叫不出来,屁股还撅着跪在沙发上,很快就双方一起高潮了。
【利弊分析】:好处是找到不一样的情趣,有征服感觉,而且材料易找,不会引起女人的反感。弊处是道具要准备精心。不要让女人难受

作者: chongzzzz    时间: 2011-6-15 20:06

学习发贴,请多多支持。没文采写不好东西。请原谅。
作者: chongzzzz    时间: 2011-6-15 21:31

请朋友给个支持。回复是我的最好的鼓励。谢谢!
作者: xxnew    时间: 2011-6-15 22:07

楼主的老婆有做女奴的潜质,好好开发一定会其乐无穷
作者: coolash    时间: 2011-6-15 23:36

这个怎么跟前边一个帖子几乎雷同?只是把女友换成了情人。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-17 16:17

本人玩了多年的SM,我调教M最重要的一点就是卫生,必定M和S只是在做一个游戏!
作者: 花和尚2007    时间: 2011-6-17 17:14

it is hard to think how to make such game
作者: game2011    时间: 2011-6-17 17:19

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: 两两三三九九    时间: 2011-6-17 17:26

这个方法真牛,楼主真是人才啊。我也回去用用看!
作者: 6522364    时间: 2011-6-18 01:19

小心点啊。万一火腿肠在里面断掉了,后果很严重噢
作者: visa8088    时间: 2011-6-18 18:37

这个情节想起来 心里就觉得刺激,我也用用看
作者: zhizhisidi    时间: 2011-6-19 22:28

欸,楼主的小鸡鸡怎么没用呢,用火腿肠不如用小鸡鸡了呀
作者: jinweiliu    时间: 2011-6-20 00:26

找到一个愿意被你sm的女人真是上辈子修来的福气哦~
作者: 殷鸣    时间: 2011-6-20 00:52

说的很详细,有图片就更好了,LZ继续努力
作者: hottea    时间: 2011-6-20 09:00

有这样的老婆真好,楼主太幸福了。就是不知道,你们一天弄几次
作者: aocsex    时间: 2011-6-20 10:20

不错不错,这个情人超级有潜质,适合开发成女奴。
作者: batman9110276    时间: 2011-6-20 13:27

淫才啊,绝对的淫才,楼主的情人绝对有女奴潜质,好好开发开发
作者: tween008    时间: 2011-6-20 13:50

这样的玩法确实不错 学习学习~~ 回去试试看
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:34

这样的方法我回头也去尝试一下,不过想象一下还是蛮好玩的
作者: jianjiand1    时间: 2011-6-21 16:36

楼主的老婆有做女奴的潜质,好好开发一定会其乐无穷
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 19:43

楼主是怎么哄女人同意的,貌似难度不是一般的大
作者: eskimo2003    时间: 2011-6-21 20:14

仔细看了一下文章,学习了,楼主是有想法的人
作者: xpyanmang    时间: 2011-6-21 22:25

太那个了吧··这样女人会喜欢吗?
不过我想也是一种方式吧··
还是很感兴趣的
作者: yujie1000    时间: 2011-6-23 05:55

前几楼都没仔细看,人家明显说的是情人嘛!头部带海绵的夹子哪里有买?
作者: duocc    时间: 2011-6-23 07:45

很好啊,支持楼主。
生活就是要多点色彩。
作者: 9942    时间: 2011-6-23 07:59

还没有度过SM,不过有时间一定要试试看的,谢谢楼主
作者: baby-tiger    时间: 2011-6-26 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这一招我试过,女人下面比较脆弱,需要爱惜使用的,呵呵。
作者: wslpr1    时间: 2011-6-26 22:29

看似楼主像调教性奴呀!
作者: yksj520    时间: 2011-6-26 23:26

楼主花样很多麻,捆绑,制服,都用上了,大火腿没有试过
作者: chirlieyoung    时间: 2011-6-27 08:19

楼主,非常羡慕你有这么好的情人。放的开。
作者: yizhengde    时间: 2011-7-1 14:05

唉,楼主你真是幸福,我什么时候也能找个这样的情人死而无憾了
作者: 286186228    时间: 2011-7-1 14:20

楼主牛人啊 连情人都买房了
作者: SEXINSEXVV    时间: 2011-7-1 23:50

楼主是人才呀。受教了呀。膜拜,我也来用ongoing看
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 11:53

很会享受的情人啊,以后口味可以越来越重了
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:44

这样也行啊?楼主你也真能耐了,不过话说回来也可以尝试下的,支持
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-6 07:06

不错的方法,简单便宜,不过不是每个女人都能接受的了的,楼主的情人还是挺喜欢你的,楼主没结婚的话可以考虑考虑!
作者: my2960886    时间: 2011-7-6 07:15

确实很简单呀 但是貌似很实用呢 多谢楼主 受教了
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-6 07:49

楼主你的女人真好,太配合了,有一个这样的女人是件幸福的事情!
作者: 宝贝康    时间: 2011-7-6 10:45

太羡慕楼主了,有这样痴情的情人,死也值了
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-6 10:53

楼主厉害啊 太佩服你了 这样的办法都能想的出来 太有才了
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:12

小情人真的不错,你想怎么玩就让你怎么玩,给他买套房子也不亏
作者: clintonkb    时间: 2011-7-6 11:17

it just so so SM. it is nor surprise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ywenbin    时间: 2011-7-6 11:26

SM的话前戏是很重要的 如果一开场就来的话肯定会很疼
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:33

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 15:16

这个最经济实惠,感觉很可行,谢谢楼主分享整个实施过程,呵呵,方法保存了,下次我也试试。
作者: 爱而为一    时间: 2011-7-6 15:33

好多人都喜欢SM啊,我就不喜欢。。。。。。。
作者: atian930    时间: 2011-7-6 15:52

岛国的思想总是让人有启发~~这个方法真牛,楼主真人才啊!
作者: 我心永恒8888    时间: 2011-7-8 23:40

呵呵,这个办法简单易学,但有个前提是情人得配合,换做老婆,可能她不会干的啊!
作者: hjf54188hjf    时间: 2011-7-9 00:08

人才啊楼主。毕竟情人不心疼啊。如果是老婆就有点不舍得了
作者: jm101    时间: 2011-7-9 00:17

SM这东西 我是接受不了 轻度的还行 重度的。。
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-9 10:05

这个,这个?楼主还真敢玩啊。幸福啊,楼主!
作者: user06    时间: 2011-7-10 19:18

这样的女的现在难找呀
作者: bx173    时间: 2011-7-10 19:23

这是在简单不过的方子了,一般狼友都可以玩,伤害小,当然刺激也小
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-10 19:42

这个  对楼主实在是无语了    别把你女人弄伤了 。。。
作者: jadelee    时间: 2011-7-10 20:26

真牛,楼主真是用心啊,想必你的情人以后也离不开你的。
作者: aicity    时间: 2011-7-10 21:13

轻度SM,挺好的,有利于提高生活质量哈
不喜欢重度的
作者: leewish    时间: 2011-7-11 16:22

各种各样的夹子好像见到网上有卖的,就是没买过,怕买回来不让用!
作者: 3843    时间: 2011-7-11 17:05

楼主不错哦。。。很激情。。。。要是把眼睛蒙上,可能会更好哦。。。更有快感
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:16

我碰到这种场景早就忍受不住提枪上阵了~~
作者: mybody    时间: 2011-7-11 17:24

这些方法不错~回头试试。。。  给个红心给你哈
作者: heihei2011    时间: 2011-7-11 23:00

这个厉害,向楼主学习吧,高人真多,学习。。
作者: flamefire    时间: 2011-7-11 23:41

楼主绝了,这都能想的出来啊,人才啊啊!!
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-12 16:30

嗯这样的方法值得试试玩玩的,有机会和情人实施下
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-12 16:44

你这说实话不算什么,下手还是太轻了,我碰到的有些女的一个劲的要我用力点再用力点,她们喜欢被咬别捏被打被骂,两个洞一起插,那才叫爽呢
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-7-12 16:49

楼主幸福哟·找个适当的时候跟老婆要求要求·希望她能答应,怕她说我心理不正常!纠结啊
作者: 醉马草    时间: 2011-7-12 18:54

你的情人就是因为你做的好才不结婚的。LZ真有福气
作者: 铁裤衩    时间: 2011-7-13 20:17

好处是找到不一样的情趣,有征服感觉,而且材料易找,不会引起女人的反感。弊处是道具要准备精心。不要让女人难受
作者: thomasloto    时间: 2011-7-13 21:23

sm的确很有成就感和征服感,不过要注意分寸,掌握得当的确不错,快感十足
作者: user06    时间: 2011-7-14 21:47

感觉口味有点重了呀,中国女性一般很少有喜欢这样的
作者: donglai    时间: 2011-7-14 23:12

亏你想的出,别把你女人搞坏了,楼主真是太有才了
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:37

那东西太刺激,不能经常用,只能偶尔当个调剂品
作者: v123456a    时间: 2011-7-15 03:38

支持,很有创意,不敢试啊
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-15 09:45

有你这么好的情人才是她最大的福气,志同道合嘛!你这些道具可真是简单了点!
作者: ilovecs    时间: 2011-7-15 11:46

中国人大部分都有点闷骚啊,呵呵,所以现在调教的这么多。
作者: jshmbc001    时间: 2011-7-15 15:16

楼主有这么好的情人真羡慕,不过SM一定要注意卫生阿!切记
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-7-15 16:29

楼主牛人。这样都想得出来。················
作者: 地下室    时间: 2011-7-15 16:42

每个表面斯文的女人,都有淫荡的一面,只是不善于表达
作者: mwjkz    时间: 2011-7-15 17:05

保持无奈,刚看过一个小7岁的女友玩SM,这又来个情人,话说情人玩SM,一般不要心疼,没大顾忌那?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2