标题: 你们喜欢打牌么? [打印本页]

作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 10:39     标题: 你们喜欢打牌么?

如题,你们喜欢打牌么,我非常喜欢,嘿嘿。而且基本样样精通,可能是因为年轻,头脑很会算吧。
比如斗地主、跑得快、麻将、贰柒拾、桥牌、双扣升级、
经常都能搞点生活补贴,我老婆更厉害,麻将水平超一流,基本都赢,敢和他打的人越来越少了!
还有一个就是我们有时候牌瘾来了自己一家人也会打牌哦,呵呵,我爸妈,我,我老婆,4个人就开打,还来真格的,所谓牌场无父子啊,
每次都是我老爸当冤大头,给我们发点小钱用用,嘿嘿,也不知道是不是年纪大了技术就差一些。
兄弟姐妹们呢,你们有喜欢打什么牌,有过什么特别的经历么?拿出来大家分享一下吧!

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-16 10:42

打着玩还可以
基本都会点
上学那会和宿舍兄弟们热衷于够级
真是乐此不疲啊
现在也就在网上玩玩斗地主了
现在桌游玩的也不少,三国杀什么的,还在酒吧里学了几种逗妹子的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 10:43

嘿嘿,我也喜欢打,在家打打麻将,在宿舍跟兄弟们斗斗地主,诈会金花感觉还不错。
作者: jeff911    时间: 2011-6-16 10:49

麻将、扑克都玩过,不过输多赢少,哈哈。
早年在联众下过一段时间四国军棋,到团长以后,基本没输过,感觉没劲,就不下了。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 10:51

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-16 10:42 发表
打着玩还可以
基本都会点
上学那会和宿舍兄弟们热衷于够级
真是乐此不疲啊
现在也就在网上玩玩斗地主了
现在桌游玩的也不少,三国杀什么的,还在酒吧里学了几种逗妹子的
呵呵,就知道逗妹子,话说河流是不是喜欢看海贼王啊,搞个头像嘿嘿
你说的够级就是升级吧?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 10:53

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-16 10:49 发表
麻将、扑克都玩过,不过输多赢少,哈哈。
早年在联众下过一段时间四国军棋,到团长以后,基本没输过,感觉没劲,就不下了。
我也下四国军棋,到了连长就下不走了,后来也不下了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-16 10:55     标题: 回复 5楼 的帖子

呵,升级是升级,够级是流行于山东的一种打法,6个人玩的,打起来连烧带焖,很热闹的
不过在网上玩就没意思了
俺确实OP的粉丝啊,这个头像用的挺久的了,不打算换了
波波没有头像
作者: lovephoto    时间: 2011-6-16 11:13

我高中是比较喜欢打拖拉机,现在的同学老是斗地主
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 11:16

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-16 10:55 发表
呵,升级是升级,够级是流行于山东的一种打法,6个人玩的,打起来连烧带焖,很热闹的
不过在网上玩就没意思了
俺确实OP的粉丝啊,这个头像用的挺久的了,不打算换了
波波没有头像
我有头像额,呵呵,以后等他们设计师再给我设计一个好看的
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 11:17

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-6-16 11:13 发表
我高中是比较喜欢打拖拉机,现在的同学老是斗地主
拖拉机是不是升级哦,还是那种拖火车呢?
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-16 11:50

我从来不和外人打,只和家人朋友们玩玩。
作者: 002193    时间: 2011-6-16 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

俺喜欢打牌
什么样的牌都多少玩过
呵呵
就是水平太差
爱打随手牌,老输
作者: TLDSB    时间: 2011-6-16 12:34

我打牌向来学的快,但是玩啥都没隐。所以总是半吊子水平。
作者: 白糖    时间: 2011-6-16 12:53

非常不喜欢玩,基本上游戏就不爱玩,感觉在浪费时间.
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 13:01     标题: 回复 14楼 的帖子

我是说打牌额,游戏只是打发时间的一个方式,无所谓浪费时间!
作者: 222r    时间: 2011-6-16 13:01

一般打打扑克,麻将打的少,只是春节时打打,呵呵不过感觉还是麻将过瘾,
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-16 13:05

只喜欢斗地主,现在喜欢一副牌的四人斗地主。

地主还要叫一个朋友。
等于是2V2,不知道有谁玩过没?
作者: gao_789    时间: 2011-6-16 13:06

从来不打牌,老是输,输得恶心,下决心,不再打牌!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 13:18     标题: 回复 17楼 的帖子

我玩过四人地主,做间谍的感觉很好!嘿嘿
作者: f86455262    时间: 2011-6-16 13:32

我很喜欢麻将的说 国粹啊!~~!作弊少,看运气跟记忆力,
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-16 14:42

不喜欢,坐不住,坐久了就犯困,然后就容易出错牌,不爽
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-16 22:41

呵呵,现在喜欢玩德州扑克,现实中的场子太大不敢玩,一般也就在网上打打
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-16 22:57

除了会打麻将,其他纸牌的都不会,不知道为什么,天生对赌博免疫,感觉没兴趣啊
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 23:34

其实不打牌好啊,嘿嘿,我是太喜欢了,戒不掉啊
作者: converse1989    时间: 2011-6-16 23:39

我们寝室以前玩牌多,基本都玩八十分,其他的很少!
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-18 06:51

不论什么样的纸牌或者是麻将,我都不喜欢玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2