标题: [成人小说] 《代替爸爸》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-6-16 15:57     标题: 《代替爸爸》(CHM+EXE)

[attach]1703915[/attach]
【E书标题】:《代替爸爸》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:本文曾以《代替爸爸让妈妈开心》为题发布前八章,现在经过增补扩写,内容更加丰富多彩,容量已经改为长篇。标题简化为《代替爸爸(增补版)。
世上什么怪事都有,亲爸让儿子和亲妈发生乱伦的肉体关系。而且这就是我的亲身经历。开始我好不理解,在爸爸的劝说下才知道了一切。这是爸爸和妈妈经过反复商量才定下的决心。之后我就和妈妈开始了如同夫妻的性爱生活,而且十分幸福美满。
高兴。肏妈妈的屄,而且妈妈的屄又这么好看,更愿意肏啦!不过,我现在还是先吃一吃妈的屄,尝尝妈的屄水是什么滋味,好好给妈用舌头舔一舔。
“吃吧,只要让妈的屄舒服,你怎么玩、怎么肏都行。反正你生出来的时候就让妈妈舒服过一次,等于那时候你就把妈妈给肏了,不过那是你用整个身子肏的,现在妈妈可要享受你的大鸡巴了。”
我用双手扒着两片大阴唇,先用嘴嘬妈妈的屄,吃她屄里的浪水,妈妈屄里的浪水很好吃,有点酸甜味道。然后我又用舌头舔妈妈的屄,舔阴蒂、舔小阴唇,最后把舌头伸进阴道在里面旋转,把妈妈舔得直哼哼,还小声地浪叫。
作者: zhangf7710    时间: 2011-6-17 15:41

希望是一部精彩绝伦的乱文,不辜负我们宝贵的金币啊。
作者: 竹竹    时间: 2011-6-22 22:58

是一部精彩绝伦的乱文,不过还是希望剑少出一些合集
作者: 千羽    时间: 2011-6-23 05:36

同上,希望剑少出个大合集就好了,不过我也就想想而已.
作者: syf010203    时间: 2011-6-23 12:28

好像口味比较中,不过依旧谢谢楼主分享这么好的文章
作者: woshiyun    时间: 2011-6-23 15:37

这个题材的太多了,不知道这一本怎么样,支持一下。
作者: 云朵    时间: 2012-1-29 21:58     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了书名应该很经典,下载看看,谢谢楼主分享
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 12:02     标题:

很刺激的文章,下载了
作者: clarkone1    时间: 2012-4-16 23:00

谢谢楼主分享,很是刺激下来看看
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:37

这个以前看过,父亲让儿子和母亲乱伦,感觉上总是难以接受
作者: molin00    时间: 2012-12-9 17:27

好像看过了,谢谢楼主分享 。
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 00:09

这本看过一点,看不下去了,个人不太喜欢,口味有点重。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-23 21:08

彩绝伦的乱文,谢谢楼主分享.
作者: renzhap    时间: 2013-4-12 19:52

小男二,女人性欲如火三,儿子勇往之前
作者: 午夜浪浪    时间: 2013-4-30 23:19

不错的小说,就喜欢看乱伦的,很刺激
作者: molin00    时间: 2013-7-2 17:11

是不是后来一龙三凤啊?
作者: fengjunkun    时间: 2013-8-20 14:07

经典的好书乱伦经典啊支持
作者: a1711541735    时间: 2013-8-23 02:46

虽然我对乱伦不感兴趣 为了 鼓励接下来的作品 红心送上!
作者: xlc0    时间: 2014-2-15 01:30

看介绍就知道是篇很好看的乱文,就不知道是不是全集
作者: 乐悠悠    时间: 2015-4-19 23:21

很刺激的标题,好像是乱伦题材,期待好文章。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2