标题: [新片] AEPP-011 人妻高级美容院免费体验!使之感觉到欲望 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-6-16 19:44     标题: AEPP-011 人妻高级美容院免费体验!使之感觉到欲望

【影片名稱】: AEPP-011 パート帰りの人妻に高級エステの無料体験モニターになって下さい!とナンパして欲情させ犯しちゃいました
【影片大小】: 971MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 61ce592b46af57fdb41d809ae1d0c5a299d3d47a
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: alisonxd    时间: 2011-6-16 20:26

看着那滑溜溜的胴体真让人心痒痒,真想有机会尝试一会
作者: leeboy007    时间: 2011-6-16 20:32

最喜欢此类题材的片子  让人妻欲望升腾 从半推半就到逆推 这种感觉真HIGH啊
作者: kafeio    时间: 2011-6-16 20:34

漂亮美丽的熟女,男人的杀手,勃起勃起!!!
作者: guyantoto    时间: 2011-6-16 20:41

只看到满眼的湿滑液体到处横飞,女优的质量反而不重要了
作者: 董传友    时间: 2011-6-16 20:46

鄙人对熟女不感冒啊 还是看看别的了就不下载了
作者: acshow    时间: 2011-6-16 20:47

感觉这是个场面非常混乱的大乱交呀~这人妻的胆子和欲望也太大了~怕怕~
作者: adli1412    时间: 2011-6-16 21:12

湿滑的液体总是能激起人的欲望,感谢楼主的分享
作者: calvinzhangx    时间: 2011-6-16 21:18

这种类型的影片是本人比较喜欢的一种,女优们被挑逗的表情比较耐看,是要非要的感觉很真实,谢谢楼主,红心送上。
作者: coolyama    时间: 2011-6-16 21:25

又见骗人妻按摩后下色手的情节~
很好奇日本是否真有这样的事情,哈哈~
谢谢分享~
作者: ali5055    时间: 2011-6-16 21:26

这个系列的我喜欢 基本都收藏的  希望楼主多发几部啊
作者: 不见鬼子不拉弦    时间: 2011-6-16 21:33

感谢楼主分享,不过相片不太清晰,就不下了
作者: 33590209    时间: 2011-6-16 21:34

这个类型的片子好有意思,必须收藏啊。
啥时候能把那双手换成咱的就好啦。
作者: mnbgyf    时间: 2011-6-16 22:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: skyday    时间: 2011-6-16 22:13

喜欢这样类型的片子,支持一下楼主。红心送上。
作者: 3519328    时间: 2011-6-16 22:14

如果真有这种美容院而且还是免费的那真是爽的没话说了
作者: tager00    时间: 2011-6-16 22:14

很想去到这种美容院当实习生,工作爱好两不误。
作者: kawayi_001    时间: 2011-6-16 22:21

看图片就很有感觉,女的很享受哦,女优在漂亮点就好了
作者: sissk    时间: 2011-6-16 22:30

封面看着有点乱 似乎有多p 真是淫荡
作者: aaddee123    时间: 2011-6-16 22:39

按摩椅上的感觉还真不错,有机会一定要试试。
作者: as11as    时间: 2011-6-16 22:52

女优们被挑逗的表情比较耐看,是要非要的感觉很真实,谢谢楼主
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-16 22:58     标题: 很渴望

本人太喜欢人妻类型的片子了快点下来看看来满足我的渴望
作者: xxhiybxx    时间: 2011-6-16 23:25

漂亮的人妻,按摩的剧情,油晃晃的身体。都非常吸引人。
作者: jim123456    时间: 2011-6-16 23:30

非常喜欢此类片子,希望楼主以后多发,见一个收一个。
作者: summerhot    时间: 2011-6-16 23:31

好喜欢这样的情节,人妻啊,一挑逗一个准,日本人妻都是这样吗?
作者: 豆丁小鱼    时间: 2011-6-16 23:35

图片挂掉啦!楼主赶紧检查下啊!没有图片啊!
作者: airbryant    时间: 2011-6-16 23:48

最近好像人妻片子很多啊,可惜了对人妻无大爱,纯支持楼主了
作者: mika001    时间: 2011-6-17 00:09

非常喜欢这一类的题材,感觉很刺激哦。先支持一下
作者: wj620    时间: 2011-6-17 00:18

看到这样的情节,就有一种莫名的冲动,难道是正常的看多了,要找点刺激的
作者: kekexili111    时间: 2011-6-17 00:28

怎么打不开图呀  不过看楼上人介绍 应该不错下来看看
作者: kand    时间: 2011-6-17 00:45

人妻的一定要看看,谢谢分享,这次又是接按摩揩油啦!爽啦
作者: lijianak04    时间: 2011-6-17 01:22

人妻果然还是偷情最佳选择啊 比小女孩诱惑多了····
作者: liuloveyout    时间: 2011-6-17 02:50

最中意按摩类的影片了,慢慢挑逗下,控制唔住的欲望!
作者: hnlyp888    时间: 2011-6-17 08:32

悲剧的看不到图片了  看评论似乎不错的样子  下了
作者: onezero    时间: 2011-6-17 08:46

封面看着非常诱人 一个个鲜活滑嫩的胴体勘称视觉盛宴啊
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 09:12

做美容,享受性爱,一个价钱,双重服务,值得啊
作者: gaosan14    时间: 2011-6-17 09:23

这种类型的影片是本人比较喜欢的一种,女优们被挑逗的表情比较耐看,是要非要的感觉很真实,谢谢楼主,红心送上。
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-17 09:41

都是些漂亮风骚的熟女啊,这些个按摩师倒是舒服了!谢谢啦,收下了!
作者: zb88    时间: 2011-6-17 09:58

本人喜欢这类的题材,首先是视觉的冲击比较强烈,然后是人妻的表演很到位,在她迷离的眼神中,内心渴望相当的强烈
作者: 变态佬    时间: 2011-6-17 10:34

只有人妻可以去的按摩吗。?我真想到哪里服务服务一下。
作者: walj    时间: 2011-6-17 11:14

我看不见图,但听说有推油的情节就来劲了!
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 11:24

片名都很让人有欲望  谢谢楼主
作者: chukun5201983    时间: 2011-6-17 11:41

男人的最爱就是人妻,风骚又性感,让人欲望丛生
作者: zhanghaisen    时间: 2011-6-17 11:51

那些润滑液..阵阵的反光..更添淫靡的气氛..这样的画面让人欲望暴增..很喜欢这类的片子
作者: boyeye    时间: 2011-6-17 12:03

这是给国内按摩院的教科书啊,告诉如何搞定那些有钱的少妇。
作者: 5012    时间: 2011-6-17 12:40

不错,下一个看看。可惜这种事咱总是遇不到。
作者: 狂色    时间: 2011-6-17 13:18

我 怎么看布到 图呢  不过看题目名字很诱惑人啊 看看
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-17 13:29

这样无设防的慢慢侵入,估计能带来极大的情趣啊,呵呵,谢谢发片
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 14:04

这女优!这剧情!让我浮想连篇啊!下了!!
作者: abiao7089    时间: 2011-6-17 14:11

面对所谓的人妻,没什么忠贞,有点只是背叛的筹码不够而已!呵呵!谢谢楼主分享!
作者: pan340822    时间: 2011-6-17 14:49

片感不清晰,纯支持一下了,楼主要发些好片呀,清晰度高的
作者: 911414088    时间: 2011-6-17 14:53

喜欢熟女片子   但我怎么看不到图啊?  算了  下来看看吧
作者: tocare    时间: 2011-6-17 14:59

这种片子比较适合下载回去给老婆看,哈哈,支持楼主了,高级美容院,题材也很不错!
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 15:21

这样的美容院,到底是男的在享受还是女的在享受啊,看不懂了
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:31

按摩类题材最诱人的地方在于涂抹上按摩油后光滑油亮的身体,加分不少。
作者: guangyelh    时间: 2011-6-17 15:32

这个看着很像是吃大餐啊,不过是人妻的美体大餐,不知道大家馋了没有
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-17 16:03

这么多人妻,想想就已经很兴奋了,不知都玩了什么花式,一定要下来看看!!!
作者: jsasuke    时间: 2011-6-17 17:08

这样的女人堪称男人的杀手,勃起勃起,谢谢分享
作者: gguodong    时间: 2011-6-17 17:37

小日本真有想象力,能按摩人妻又能把他们给操了,按摩师肯定要尽挑洗选来迎合那么多欲求不满的人妻,先下来欣赏,谢谢楼主分享。
作者: wocaomeinv    时间: 2011-6-17 17:53

非常喜欢的题材啊,又是人妻按摩系列谢谢楼主了啊
作者: bear1031    时间: 2011-6-17 18:26

这类主题真是很多  不过每个都有特色  我想国内应该也有相应服务吧
作者: ztfeng    时间: 2011-6-17 19:24

按摩类片子,反映了小日本在单独的时候发骚的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2