标题: [楼凤] 美乳的诱惑-品尝薇姿小姐的美乳(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-6-19 16:11     标题: 美乳的诱惑-品尝薇姿小姐的美乳(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 十里堡附近某小区
【验证时间】: 2011.6月初
【服务项目】: KJ、DL、ML
【楼凤数量】: 1,薇姿
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 85
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 自己小心点更好
【采花经过】: 6月初的那几天里本狼还是小有收获的,由于一年过去了一半,公司的业务额完成的也差不多了,于是就得意洋洋的抽空,以开拓拜访新客户
为由头溜出公司,开始了这次的寻欢之旅。由于本狼也是最近才得到此女的信息,所以很想尝尝鲜,尝尝这个叫做薇姿的LF的服务。打了两次电话终于接通,
说明来意之后,妹妹也很痛快的答应了,我也就趁热订了大约的时间,问清了她所在的大致范围和服务价格等,直接的打车狂奔过去的,一路上各种的拥堵,
各种的红灯啊,其他不详表。

过了一个多钟头才到,付钱下车又再次电联这个妹妹,在她的温柔性感的声音指导下,终于进了薇姿的温柔之乡。妹妹把我让进门之后,我仔
细的观察了下这个妹妹的各项指标,脸蛋中等偏上,年纪不超过27,身高在165左右,主要的是身材极佳,一对大波波,十分坚挺,而且腿长腰细,看到这些
本狼我不禁心里暗喜,已经有阵子没玩过这样有感觉的妹妹了。于是我也不急着跟她办事,而是为了促进感情,先闲聊了一会,得知妹妹是东北人,但是说话
口音却感觉不到。期间给妹妹讲了两个黄段子,把妹妹逗得十分开心。感觉时机已到,就凑到妹妹身边,开始施展抓奶龙爪手了。一双淫手在妹妹的身上上下
纷飞,不消十分钟,妹妹就开始喘息哼哼了。在她的要求下,我和她一起进了浴室洗干净,也主要是洗了洗重点部门,没想到妹妹主动的给洗了洗后门,心想
还有毒龙乎?这次可是赚到了。洗白白之后,本狼搂着妹妹一起上了床。一躺下就先是一阵热吻,来之前特意的吃了口香糖,妹妹也没拒绝,两条肉舌缠在一起,
接着开始互相亲咪咪,妹妹的咪咪真是又大又白嫩,抓过来把玩了十多分钟,揉搓吮咬,弄得妹妹开始有反映了,然后就是口活了,妹妹的口活力度跟其他的口
活大师相比,力度上略逊一筹啊,但是贵在态度较好,不叫停就一直给你吹,毒龙做的也还可以,但不是很深入,本狼不太好这口,也就没在意。最后就是大活
了,先是女上式,妹妹的波波实在是好,在这时候我也没放开,妹妹自行在起伏,我却抓着她的波波在享受,待到自己的小弟弟有了射意,赶紧叫停换作了后入
式,开始主导这次的交合,大力的抽插,基本上是下下到底而且速度极快,房间里全是我俩的做爱的啪啪声和妹妹的呻吟声。不到100下,在妹妹高潮之后,我也
发射了。之后歇了一会,又洗了洗,放下炮费,心满意足的走人。

照例要总结下这个薇姿妹妹的服务,脸蛋属于常人,而且很耐看那类的,皮肤身材都不错,尤其是那对大波波,对于广大的胸奴来说,是个很棒的
选择,而且她的服务态度较好,服务价格也属于官价,没有乱调高。年纪也在27左右了,对于喜欢青春少女和明星FACE系的狼友就免去了。

作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-19 16:15

楼主真是辛苦了又有新鲜血液了,改天也去体验一下这个美眉。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-19 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个大波妹啊,看来狼友们有福了啊,感谢楼主无私的分享
作者: hushitao243    时间: 2011-6-19 16:29

有一对漂亮的美乳,165的身材,300元的价格,值啊!
作者: lenovo169    时间: 2011-6-19 16:58

可惜楼主没有把照片整上来,不过这个价格已经很不错了。下次有机会去北京一定验证这个薇姿妹妹。
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-6-19 17:28

大波妹啊,我的最爱,价钱也合适,有时间一定去验证一下
作者: flyflea    时间: 2011-6-19 17:45

大哥你真是人才,几乎天天在外面大炮啊!!小弟佩服之至,红心支持!
作者: tomkwow    时间: 2011-6-19 18:47

很喜欢有时间我要过去看看
小弟非常支持你
作者: kathylxt    时间: 2011-6-19 19:48

还真是好身材配了一副好脸蛋啊 价格也合适 兄弟享福了
作者: woyaoni    时间: 2011-6-19 20:23

身材好 大波  吃起来 爽   配上 吊带丝袜    , 通货膨胀   下    这个价格也很实惠啊
作者: lynche    时间: 2011-6-19 21:06

兄弟实在辛苦啦  论坛有你而繁荣呀!!!
作者: supersanji    时间: 2011-6-19 21:11

刚来坛子就看见阁下的大作了,支持一个!红心送上!
作者: 人走茶凉    时间: 2011-6-19 22:01

看了你的介绍,很有兴致也去找她试实看,宅在家里好久了,都没出门,呵呵,老是在窝窝,来论坛看看,就看到您的帖子,写的很有诱惑力,希望有机会见
作者: zzmbj    时间: 2011-6-19 22:16

300还有毒龙,楼主性福不错,支持发帖。
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-6-19 22:50

写的很好啊,现在出去能搞到美女就很好啦!支持楼主!
作者: cat0082    时间: 2011-6-19 23:06

感谢楼主分享。此女住的位置很适合我。希望有机会能去试试,红心送上
作者: leedy    时间: 2011-6-19 23:12

看了楼主的介绍,这个性价比极高啊,等下次去爽爽。
作者: stargazer104    时间: 2011-6-20 00:54

性价比好高啊 又是一个大波波 感谢大哥无私分享 改天一定去试试
作者: lee5001    时间: 2011-6-20 07:05

有是个新发现啊。价格也公道,看大大描述的,妹妹也是很不错的。支持一下。
作者: haigui509    时间: 2011-6-20 09:44

看见M版的留言发现楼主的勋章真是很牛很刺眼啊,厉害!老兄最近多吃点驴肉和腰子补补身子吧,才100下就缴枪了嘛,要么就是女主角魅力值太高了.
作者: airfoxing    时间: 2011-6-20 09:58

大波!毒龙!修长美腿!呵呵,这一切的一切组织在一起,又是一个鲜活的妹妹啊,感谢兄弟了
作者: feifeifeifei    时间: 2011-6-20 11:11

身材好,胸部好,还要什么呢!27这个轻熟女的年龄,也很让人心动!
作者: THEBOSS    时间: 2011-6-20 15:08

她啊~应该还有一个一块住的小酒窝才对出来好几年了她沈阳人孩子也在沈阳呢
作者: darkmoon    时间: 2011-6-20 20:25

真的非常好,楼主真有性福。我就喜欢胸大的,有机会一定要去试试。
作者: hdyngwei    时间: 2011-6-20 21:45

又是十里堡附近,这个地方真是鱼龙混杂啊,这个mm看来素质很高,楼主有福了
作者: 河图看天    时间: 2011-6-20 22:44

十里堡又成了另外一个妹妹们的聚集地了,难道他们都有这方面的组织
作者: bestwanna    时间: 2011-6-21 02:53

北京现在这样的卖化妆品的小姐又是兼职的MM,还是相当稀少的啊,不错不错!改天一定得去尝试一下!
作者: woshishui12    时间: 2011-6-21 19:22

兄弟你的这个楼凤挺名字取得就够有档次的,薇姿,不去体验一般就是浪费啊。
作者: moonsunny    时间: 2011-6-21 19:25

很喜欢胸型好的妹妹,大并不是王道,要大小适中,外形饱满,大而下垂我不是很喜欢。
作者: jasonnight    时间: 2011-6-21 20:18

搂着威武~~哪里找到这些信息~真是让小弟羡慕啊~~
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-21 20:29

楼主真是性福,我最近的一次找的小妞,我咂了半天奶子,手抠了半天BB,X了十多分钟,居然一点反应没有,气死我了
作者: qstempxx    时间: 2011-6-21 22:24

看上去挺不错 很期待也能够亲自体验一下 多谢楼主的好帖
作者: 逆天行者    时间: 2011-6-22 00:58

有时间我也想过去看看,
lz有福气啊
作者: vvipjiang    时间: 2011-6-22 10:46

兄弟你要是有照片真的就是完美了,这形容的这么好结果少个照片一下差了好多啊,不过红心送上
作者: df    时间: 2011-6-24 23:41

大哥您写的薇姿MM真是太诱人了,感谢您的分享!
作者: hahaniao    时间: 2011-6-25 17:13

脸蛋中等偏上,再加上这对大波,值得一试!
作者: lygg2009    时间: 2011-6-25 17:31

我跟楼主的价值观差不多,干小姐一定要干漂亮MM大活好的。
作者: bybb321    时间: 2011-6-27 17:59

看样子现在的好货不少啊,恭喜兄弟开发这么好一资源,记得也给兄弟们多给些资源啊!大波我喜欢,嘿嘿!
作者: liuyingxiao    时间: 2011-6-28 17:44

谢谢楼主的分享,论坛就是需要新鲜的血液,红心送上
作者: 爱慧儿    时间: 2011-7-2 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢大胸妹妹,楼主好福气啊,支持一个,希望有机会验证
作者: jsong    时间: 2011-7-5 20:23

挺楼主描述, 薇姿mm真的很值得一去啊, 关键是身材好。 红心!
作者: sunnan1226    时间: 2011-7-6 00:43

最关注大大发文,描写的总是很详细,每次都有新的惊喜,从没失望过啊!
作者: coolerman    时间: 2011-7-7 08:11

薇姿,这个名字真是好听啊,多谢楼主奉献精彩经历!
作者: liuxin132    时间: 2011-7-7 21:39

哥又有发现,了依然还是那么的精彩,羡慕哥有这么多的经验
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 08:04

现在服务态度好的妹妹已经不多了,更何况还300的价格,不错啊
作者: zhang56583    时间: 2011-7-17 15:34

非常喜欢楼主的美文,感谢你北京军区做出的重要贡献!
作者: wh1984323    时间: 2011-7-17 21:08     标题: 给了红心,给个联系方式吧,多谢了

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,哈哈啊
作者: T.L    时间: 2011-7-23 00:58

楼主真的是好福气呀,怎么那么多波大腿长的MM都被您老人家赶上了,呵呵,让广大LY们很是羡慕嫉妒啊,言归正传,确实是感谢楼主分享
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-7-24 16:37

期待兄弟的杰作 最近北京区性息少了点 希望各位踊跃出击 让全坛兄弟都爽歪歪
作者: 若者如尘    时间: 2011-7-26 00:25

看了一会,楼主这个感觉不错很想去看看啊,希望不会失望,呵呵,支持了。
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 23:11

这个妹妹身材不错,波大,300块就值了。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-19 17:31

看楼主的介绍此楼凤属于中上的凤了,皮肤好MM大,最主要服务态度认证,值得一验证
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 20:49

27岁的妹妹还给做独龙,真是飞一样的享受呀,阁下真是有福了,看来现在的女人的服务越来越像莞式服务了,加油呀,给红心
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主
作者: maliang8262000    时间: 2013-4-4 10:03

感谢您的分享!!
作者: HYLZHY    时间: 2013-4-4 23:08

顶楼主 感谢分享。。。。
作者: love4pig    时间: 2013-6-28 17:10

本来想去体验一把,但是抬头一看发帖时间,已经一年多了,也不知道妹妹是不是还在做
作者: 骨骨爱吃肉    时间: 2015-8-24 01:59

看不到图片呀
作者: a5650985    时间: 2015-8-25 02:12

很喜欢有时间我要过去看看
小弟非常支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2