标题: [求医问药] 如此小穴,鄙人罕见 [打印本页]

作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:02     标题: 如此小穴,鄙人罕见

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前不久认识一个女孩,身高165左右,肤色古铜,胸中等。喝了次酒便上了床,在床上发现一个奇特的现象。此女孩的小穴部位与本人曾经上过的女孩不一样,小穴相当靠下,以正常的男上女下体位很难插入,角度不够。必须采用女上男下或者后进式才能顺利插入。但是抚摸时感觉到无论阴唇还是淫水都与常人相同,唯独小穴位置很靠后。鄙人上过的女人不下一百,但是此类小穴还是头回遇见。
望哪位大侠帮忙鉴定此小穴,谢谢!另外进入的时候也并没有什么特殊的感觉!期待各位的鉴定

作者: melodyofme    时间: 2011-6-19 19:12

无图无真相,LZ请上图说话,楼下自有高人解答~
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:20

我有这想法
可是很难说服去拍照,毕竟认识不久,而且也不是很密切的关系。所以纠结
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:33

高人都去哪里了啊,在线等呢......
谢谢了
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:48

貌似小穴和屁眼离的很近很近,我问过她,结果没答案
作者: wengang88    时间: 2011-6-19 20:06

体质发育问题,很正常,还有很靠前的,从正面就能看到的也有
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-6-19 20:22

那后庭的位置呢?会不会一插就插到后庭里了呢?如果那样也蛮爽的,嘿嘿
作者: MJGX    时间: 2011-6-19 20:58

这种情况我遇到过,穴小,靠下,插起来非常舒服,此穴乃名品,LZ幸运了。
作者: tatasis    时间: 2011-6-19 21:20

引用:
原帖由 筱宝 本人曾经上过的女孩不下一百
吹牛吧. 不下一百. 有那么多
作者: lkzss    时间: 2011-6-19 21:59

林子一大,什么样的都会有的,没有什么大不了的.
作者: shihaoten    时间: 2011-6-19 23:10

呵呵,期待高手出来解答,好让兄弟们都长长见识啊!!!!
作者: 74189632    时间: 2011-6-19 23:25

如果你有看过Tia Tanaka的片子你就会知道了,她的小穴和你那女的情况应该一样
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 23:40

真的是名器吗?哈哈!谢谢高人点拨啊,本想跟她断了联系的,结果现在看来还是有必要的继续联系下去,我会努力拍上照片的。
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 23:41

引用:
原帖由 tatasis 于 2011-6-19 21:20 发表

吹牛吧. 不下一百. 有那么多
朋友,我没吹,而且这个数字只少不多
作者: anhvincent    时间: 2011-6-19 23:42

第一,无图无真相!第二,樓主上过的女人不下一百,如非吹牛該是百戰高手了!也該知道女人的 B 生得高或低因人而異 B形也各異!因无图片無法監証,希望樓主不是遇上個男生改造的變性人吧!
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 23:46

谢谢各位朋友各位大侠的慷慨解答,我一定努力去给大家带回来照片,让大家一起鉴定!谢谢各位!敬请期待
作者: 298020531    时间: 2011-6-19 23:55

那我就恭候楼主的图了,我也想见识见识这种名器。
作者: guangqing520    时间: 2011-6-19 23:58

好像是有这样的~~~~不容易见到哦~~~
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 23:59

真的是名器吗?有谁能给我个确定的答案,内心忐忑又激动!而且有些兴奋!哈哈!另外想询问一下管理,如果加图的话是否只需要再次编辑帖子就可以?谢谢!
作者: peier2006    时间: 2011-6-20 18:05

可能真是先天长成的吧。是不是名器有待考证
作者: sword000000    时间: 2011-6-20 18:35

世界无奇不有,只能说你见识少
上了过千的女人再来问
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-6-20 18:37

不下一百也算阅女无数了,我就悲惨了到现在只有一个
作者: awysybh    时间: 2011-6-20 18:38

这种我也遇见过 我现在的一个炮友就是 用正常的男上女下姿势还很难进去,而且里面非常狭窄,似乎空间很小
作者: bmw8    时间: 2011-6-20 21:28

没有图例不知怎么样的东西,是不是发来欣赏呢。
作者: KAME    时间: 2011-6-20 22:12

看来是学识浅陋啊,本人是没有见过这类名穴,祝福楼主
作者: yu124757057    时间: 2011-6-20 22:21

还以为有图呢  也好让我长长见识   没图只靠楼主的介绍真是不太好理解    也好   没准能联系别的武功 哈哈
作者: guyifei1988    时间: 2011-6-21 01:12

人各有不同,按照楼主的说的,人体差异,可以理解。
作者: xman8670    时间: 2011-6-21 01:16

楼主遇到的可能就是传说中的石女呢,也许是因人而异吧,只是器官长的位置不同
作者: chen8588    时间: 2011-6-21 09:19

楼主有福,爽永远。。。
作者: 51903    时间: 2011-6-22 10:03

我还真的是第一次听说有这样的B   不错  那你就让她在上面好了!
作者: knon    时间: 2011-6-22 10:08

說真的,那個小穴真的有可能存在,只要閱遍天下A片,你就知道了!
作者: wsswf138    时间: 2011-6-22 11:46

有名的麻雀穴。以小,浅,紧水多闻名,兄弟好福气,还有9曲18弯,春水玉壶等,本人运气好,10大名学以遇3,加油
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-22 11:48

楼主强人啊!!阅女无数,还碰到个人间极品,也没有图,暂时不发表什么,恭喜楼主先!!
作者: xhx8818    时间: 2011-6-22 15:06

极品啊,靠后了插的时候才紧,性福
作者: xhx8818    时间: 2011-6-22 15:06

极品啊,靠后了插的时候才紧,性福
作者: hantao30    时间: 2011-6-22 18:28

倒是没有碰见过这样的,离肛门太近了,会不会容易感染啊,感觉不很卫生
作者: fuckyou888    时间: 2011-6-22 18:29     标题: 回复 14楼 的帖子

哪有那么多名器,这不过是张的位置靠后而已,每个人的生理不一样罢了。
作者: hctonny    时间: 2011-6-22 18:30

会不会搞错洞洞啦,哈哈。不下一百,不算多呀楼上,多出去鬼混,多换地方
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 18:31

没见过这样的,楼主发个图片让众淫研究一下!
作者: bxymrbmj2011    时间: 2011-6-22 19:19

是吗,女人的 包括有阴核(相当于男性的阴茎)、大小阴唇、尿道、阴道、处女膜,会阴部、肛门、子宫及G点。
作者: bxymrbmj2011    时间: 2011-6-22 19:21

没看到,我知道 阴道内的温度,平均约为摄氏三十七点三至三十七点八度;
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-6-25 05:25

恩,这种我碰到过。结果就是发射速度能与火箭媲美,本人正常20分钟。试过好几次都是发射火箭。
作者: 7506110    时间: 2011-6-25 05:40

身体畸形所带来的小穴,与菊花互联
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:08

无图无真相,楼主你是不是再吹牛,有点不厚道
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 15:15

可能是小妹妹的身材一定很丰满,就是屁股大的那种啊
作者: ywnameless    时间: 2011-6-26 15:34

这个不是很正常么,虽然小狼实际没上过几个女人,但是看AV里面不是各种B都有么
作者: bingyangoo    时间: 2011-6-26 16:40

先天性畸形?难道跟心脏长错位置了一样,就是偏了点而已。
作者: 8470235shenwei    时间: 2011-6-26 17:03

有这样的穴位的,古人在一些外传都提起过,位置相当靠后,但据我了解,这类女人生性较淫荡,楼主是否有同感?
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-6-26 17:12

没遇见过这种情况,自己感觉好就行了呗,楼主可真厉害上了不下100个了啊
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 19:57

本人也是孤陋寡闻啊?!没见过!有马赛克的片子看太多了
作者: cszddh    时间: 2011-6-26 20:31

你没发个图来啊。那样比较好辨别的啊。上图吧
作者: zj433    时间: 2011-6-26 20:58

感觉有点吹牛,不下100?身体都搞垮了,楼主珍重,多养身体
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 21:03

阅女无数啊,真的很羡慕,靠下点也不会不太一样啊。
作者: langdegudu111    时间: 2011-6-26 21:59

因人而异,这个应该是体质的问题,用着很舒服就行。
作者: robert.li    时间: 2011-6-27 01:10

这个我还真没注意过.. 靠近肛门吗? 那样确实挺奇怪的. 头一次听说,不会真是极品吧
作者: yjy1314159    时间: 2011-6-27 04:33

楼主, 无图无真相,发张图上来让大家鉴定一下就知道了
作者: 18843855    时间: 2011-6-27 06:48

就是长的位置相对靠下而已。
这种女生,用后入式,或者在臀下垫个枕头,
都是很不错的选择。
作者: 177217391    时间: 2011-6-27 15:20

这个是女王b,哈哈,竟然不让男的在上面
作者: 秋风无痕8899    时间: 2011-6-27 15:32

想起来此女的小逼肯定是名器,楼主幸福死了!
作者: deamce    时间: 2011-6-27 17:10

林子大了什么鸟都有,这也稀罕了,真是~!!!
作者: tayo-615    时间: 2011-6-27 17:14

最好还是发张照片让我们大家看一下,这样也可以看看眼界。
作者: qjw    时间: 2011-6-27 17:34

这种情况完全可能,如果女人很瘦的话完全可能,把双腿抬起来插啊。
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:33

楼主是大仲马啊 不过长的位置应该每个人也不太一样吧 就像鼻子眼睛的位置
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:29

这个还真没见过,这么靠后,每个人都不一样,这样的另类一点,没问题的
作者: wyqhun    时间: 2011-6-28 02:08

还有这种奇怪的事情呀,不过也很正常,一样米养百样人,楼主艳福不浅啊
作者: mm14    时间: 2011-6-28 02:52

穴小偏下,而且很紧,摸摸是不是不没有尾骨
作者: 19781023    时间: 2011-6-28 03:07

大千世界,林子大了什么穴都有
作者: madal    时间: 2011-6-28 07:53

遇到过,这种很少,俗称吊崖B,很考验男方的资本,你用传教士的话,长度不够的,你就只能望B兴叹了
作者: xiaobudian1234    时间: 2011-6-28 08:16

呵呵呵,正好来个老汉推车呀,或是从后面进,一定爽。
作者: 大海海    时间: 2011-6-28 08:45

大千世界,无奇不有,只要常在江湖飘,什么稀奇都能遇到。
作者: bluesnnn    时间: 2011-6-28 08:58

这个应该很平常的吧,有靠前也有靠后的,楼主有些少见多怪了。
作者: 变化    时间: 2011-6-28 12:07

没遇过,对楼主表示羡慕之情!奇特一般都是好东西!
作者: tangheng365    时间: 2011-6-28 12:08

无图怎么让人帮你鉴定难道是亲自去鉴定
作者: lzadm1223    时间: 2011-6-28 12:10

搞不好是个名器啊  楼主有福了 说下什么感觉啊
作者: 87565586    时间: 2011-6-28 12:12

那就是阴户很靠近肛门了,有个说法叫做,阴户低,要做鸡,意思LZ应该明白的吧
作者: chirlieyoung    时间: 2011-6-28 12:21

这样的,应该插起来更爽啊,我喜欢洞口向下的,可以提高自己的硬度。
作者: sm142    时间: 2011-6-28 12:34

位置靠后的女人也很多,体质问题。放心吧,就用后进式
作者: oo513    时间: 2011-6-28 12:47

LZ搞一百个啊,很牛啊,不知道有没有中过毒啊,应该主要都是一些小姐吧,正常的话要交往一百多个应该没这种肯能。
作者: Darkvipers    时间: 2011-6-28 12:58

她是不是很翘臀啊?就是说从侧面看S形的有点过分了?也可能是盆骨凹陷。此观点只是推测。非专业解释。。
作者: 454635215    时间: 2011-6-28 13:01

大千世界无奇不有    很正常的,不要放在心上了
作者: evillik13    时间: 2011-6-28 13:03

楼主还是注意卫生吧 搞那多不怕得病的啊 小心啊 不要乱搞
作者: biuanb    时间: 2011-6-28 22:07

估计楼主上的可能是做过变性手术的吧,医生的造出来的,位置有点偏差
作者: li003046    时间: 2011-6-28 22:36

http://www.ydjishu.com/
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-6-28 23:38

楼主应该庆幸遇到了极品了!哈~也有小穴很靠前的,因人而异!
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 11:12

有的位置确实靠后,这个不是什么问题吧?因为我看过岛国爱情动作片的里面,有过你说的这种小穴
作者: heiren2008    时间: 2011-6-29 11:54

个人生理情况不一样,是很正常的,不过碰见了要好好玩玩,要不可惜了
作者: jw1006    时间: 2011-6-29 12:54

大千世界什么样的都有,体质不相同罢了。不过这100斩,LZ别太过火了。。。
作者: chaoren2001liu    时间: 2011-6-29 13:00

不下一百,这一百里起码得有90个小姐吧,呵呵
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 13:04

长这样屄正常的很啊!就如同人的嘴巴,大小肥厚高低各有不同。我也曾经遇上一个,在操她的时候用男上女下位老是有一种不得劲的感觉!用土话说这就是吊坎子屄,男上女下时,屄口开的下,让人总有种吊吊味!不过如果用后进位就非常的舒服了,后进位时,由于调了位置,屄口就非常的上了,这个时候你想怎么操都觉得非常的爽。我一般是先让她跪在床上操,觉得累了的时候就让她趴在床上,扑在她背上操,感觉绝对与那些正面操的女人强烈些!
作者: qianhongxiu    时间: 2011-6-29 13:06

女人的穴也像人的相貌一样吧,每个人都不一样的,有的女人小阴唇只有一瓣呢
作者: lkiop    时间: 2011-6-29 13:42

看来你是有幸遇到名器了,你真的太幸运了,就偷着乐吧。
作者: bobo60    时间: 2011-6-29 13:54

没看到过,楼主也没发个图上来呀,让大家见识一下了
作者: iamblizzardboy    时间: 2011-6-29 22:02

有,确实有,呵呵。我以前遇见过一个这样的。
作者: CDFFFD    时间: 2011-6-29 22:25

人工做的,或者你喝醉了,不会进错地方了吧。。。。
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-29 22:48

楼主威武 如此见多识广 居然没有讲过畸形 真实悲剧
作者: 13651684195yc    时间: 2011-6-29 22:50

不会是发育的时候被人2个洞洞夹在一起了,慢慢的就变形成现在这样了吧
作者: wakelin7320    时间: 2011-6-29 22:50

我表示这东西有难度,上图来让大家研究研究
作者: 365599297    时间: 2011-6-29 23:56

此穴乃名品,LZ幸运了
作者: hillokitty    时间: 2011-6-30 00:02

天生异品,万中无一,淫妇中的淫妇,你有福气啊!
作者: 熊仔    时间: 2011-6-30 00:03

哈哈,是不是传说中的神器啊??是的话lz就幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2