标题: [自压原创] [RMVB/1197MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-A [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-22 08:11     标题: [RMVB/1197MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-A

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/1197MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-A
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1197MB
【影片時間】: 03:59:57
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 17b02f5a4c6e733bac9e5cff0fba4dc7e25f68ab
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1197MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-A
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1197MB
【影片時間】: 04:03:03
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 17b02f5a4c6e733bac9e5cff0fba4dc7e25f68ab
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e6c94f3dd9fec9b8cdaba3fbcbb0420988cf6a4922bc4d49d41b91cc70e9a4f06g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/64fc92b9e9ee33a03bd1d27510ac0a55a320135707b126991e04713d897da06e6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2qw0dv204/][img]http://s4.postimage.org/2qw0dv204/MIBD565b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2qvyqbpic/][img]http://s4.postimage.org/2qvyqbpic/MIBD565b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MIBD565A.torrent (2011-6-22 08:11, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 9212
作者: alig    时间: 2011-6-22 08:21

julia身材还真是不错,有点特别,但是这张脸也是有点特别,对不起观众。
作者: HXL1457    时间: 2011-6-22 09:08

AB2个都下了。不知道画面好不好
作者: bombb    时间: 2011-6-22 11:30

JULIA 的巨乳系列实在是喜欢啊,什么时候出无码的啊!
作者: sihu628    时间: 2011-6-22 11:36

这女的就是一波大,其它的很平常,样子长的不怎么的啊!
作者: zhangshunyao123    时间: 2011-6-22 11:49

身材绝对极品!张的的确一般!不过一般我都是看身材不看脸蛋的!
作者: 610458615    时间: 2011-6-22 12:05

这个小妮子的奶子真是不错啊 腰相当细啊 不知道怎么长的啊 哈哈 赞
作者: 841124zw    时间: 2011-6-22 12:06

我喜欢她,可惜剧情片太少,什么时候出剧情片,再来下
作者: dheng    时间: 2011-6-22 12:30

JULIA是这几年少有的超爆身材还是真乳,最爱她的片子了。感谢楼主分享如此好的资源
作者: hjhyzyz    时间: 2011-6-22 12:37

说实话,一开始真的被她死死吸引了,但后来感觉她的演技不太好,可能条件太出色了,所以基本上表情,演技都是一个样,所以现在基本不看她的片
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-22 12:58

乳神的极品啊,很期待,时间这么长,值得收藏,红星送上
作者: pangtuzi    时间: 2011-6-22 13:05

julia太美丽了,其他没有什么可以相比较的女优,真是太喜欢了
作者: zhong9977    时间: 2011-6-22 13:23

julia乳神~感谢楼主分享~红心送上~
作者: gta4    时间: 2011-6-22 14:03

感觉乳房是假的一样……而且这位女猪脚看多了就没兴趣了。。。
作者: woshizao    时间: 2011-6-22 14:18

JULIA最近出产量还挺大的,到处都可以看到,那对人造奶啊,不错
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:44

除了奶子大以外还像没什么了,还是支持一下!
作者: huigehui03    时间: 2011-6-22 14:48

JULIA的片子每部都要下啊,绝对不能少,很少能看到这么美身材这么好的女优,太极品了!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 15:10

JULIA 真的是女神啊~ 丰乳细腰,让人爱不释手啊~谢谢楼主分享
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 15:12

JULIA就是身材突出,长的一般般,还算是一个蛮不错的女优!
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:24

这女的相当漂亮啊,而且很有味道,感谢楼主发片!
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 15:55

小蛮腰加上一对JURU,视觉上有强烈的冲击性!
作者: neveal    时间: 2011-6-22 16:14

julia身材真的很不错啊,既然有了就不能错过。
作者: chengjian100    时间: 2011-6-22 16:22

身材和奶子都不错 不知道演技怎么样 感谢楼主提供资源
作者: slash423    时间: 2011-6-22 16:34

JULIA的精选集,虽然不下但也要支持一下,漂亮的脸和极致的身材,谢谢楼主
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:41

JULIA是这几年少有的超爆身材还是真乳,最爱她的片子了。感谢楼主分享如此好的资源
作者: lu516894168    时间: 2011-6-22 16:51

JULIA的样子算很不错的了,就是胸部有点下垂了。挺一点就很好了
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-22 16:53

身材一级棒啊,前凸后翘,模样也好看,极品美眉。
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-22 17:26

JULIA 的片都很正啊,波大腰细特别性感,红心奉上!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-22 17:30

看八个小时的JULIA片子,我会被她吸干的!嘿嘿,吸干也愿意啊!
作者: deluyi    时间: 2011-6-22 18:44

这是他的合集吗,这mm的身材可真是够火爆的啊,多谢分享
作者: lzy13579    时间: 2011-6-22 19:31

哎,巨乳女友么?印象中胸围比较大的都是比较丰满的啊,这种大胸围,细腰的类型反而感觉不太协调。
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:35

JULIA的身材是很劲爆的,但是表情和投入程度各方面都实在一般~
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 21:38

JULIA是这几年少有的超爆身材,要是出无码片就更好了。期待下马
作者: th1123    时间: 2011-6-22 22:46

julia的超爆身材还是真乳,最爱她的片子,谢谢了~
作者: skz321333    时间: 2011-6-22 23:08

JULIA的胸部太澎湃了,而且还是分上下部的,快8个小时的时间啊
作者: shashenle    时间: 2011-6-22 23:23

8个小时,会不会把JULIA干死在那儿呀,阴道估计都干肿了吧,这工作也辛苦呀
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-22 23:40

身材真是没得说呀,那奶那腰那臀那脸蛋谢谢楼主了。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-23 00:20

JULIA 模特版的身材,AV的实力,注定要横扫业界。
作者: ppzai    时间: 2011-6-23 00:56

在我眼里JULIA女神的片片都好看,多谢分享,红心送上。
作者: kings814    时间: 2011-6-23 01:12

JULIA的那一对巨乳绝对能秒杀N多男性的欲望啊,最近很迷她
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:45

上下集得吗?不喜欢这种大而不挺的类型,楼主不给力啊!
作者: stoneage33    时间: 2011-6-23 06:35

各方面都很棒,不管是长相还是身材,谢谢楼主!
作者: wxy084    时间: 2011-6-23 06:48

JULIA就没有一部无码的吗?我好想要一部没码的!
作者: hechangpusa    时间: 2011-6-23 06:55

JULIA隆推一下,很不错,相貌身材没的说,演的投入,放得开。
作者: cx0826    时间: 2011-6-23 07:47

奶子下垂越来越严重了,不过熟女是很好的选择
作者: wanghanqi1985    时间: 2011-6-23 09:01

最爱的女神啊,条件太出色了,演技也很好。一开始真的被她死死吸引了
作者: 烟雨潍坊    时间: 2011-6-23 09:09

乳神的片子真是百看不厌,什么时候要是出一部无码的就好了,期待啊
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 09:15

小妮子不错,有前途,啥时候出无码作品就更好了。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-6-23 10:17

看多了也就没有一开始的惊艳了,但还是要收藏的!
作者: dwf24    时间: 2011-6-23 10:48

又见往日的大奶美女。身材还是如往昔的那样火辣迷人。支持她的片子
作者: zhenglim    时间: 2011-6-23 11:09

有大胸,有黑丝,有脸蛋,不知道有没有剧情……感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2