标题: 淘宝上的那些经典差评 [打印本页]

作者: icc20    时间: 2011-6-22 23:50     标题: 淘宝上的那些经典差评

1,野生榛子
差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。
解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
评论:冤枉啊 这个 原来需要十个字啊 才知道

2,物品名称:益达口香糖
差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找
评论:买椟还珠,这是买椟扔珠了

3,物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:郁闷
评论:这个非常非常郁闷 有这样子试的吗

4,物品名称:水晶球
差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
评论:所见并非所得 不说明会造成误会滴

5,镀白金项链*9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”
解释:你给她买个钻戒看看!
评论:一分价钱一分货啊. 9元能得一般就不错了

作者: qq271118923    时间: 2011-6-23 00:00

第五个笑话不错 九块钱嘛
作者: tallmany    时间: 2011-6-23 00:11

当笑话看不错,不过一般买东西不太会给差评的,如果送过来的东西不好,就直接联系退回去
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-6-23 00:42

也不能算是差评了,听搞笑的,再说现在好多卖家宁愿退货也不会让你留差评的
作者: freerabit    时间: 2011-6-23 00:54

搞笑死了,淘宝出人才啊,老婆经常跟我讲这些
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-6-23 02:09

人才啊,我还没有碰到过这些稀奇的事情啊,希望我也不要碰到.
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-6-23 09:57

第一个最搞笑,想想这些基本的都不知道,外壳估计都是用嘴嗑开的,真是强人
作者: et1212    时间: 2011-6-23 10:40

店主遇到像第三个笑话里的人,想死的心都有了
作者: xzxa    时间: 2011-6-23 10:40

得来的评论也不全都是差啊,还有那么个逗人一笑的,不错。
作者: xushikuan    时间: 2011-6-24 08:23

淘宝还有这趣事儿呢,有空我也去看看,尤其是口香糖那个
作者: eimyhao    时间: 2011-6-24 08:29

都挺有意思,在淘宝上比较恶劣的是恶意差评,不过那么有趣的差评,相比卖家也不会大动肝火的
作者: zxbsxr    时间: 2011-6-24 08:51

呵呵   下次我也在淘宝上  给个差评试试
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 01:25

淘宝上的确强人多,我曾经见到淘宝上有个猛男买充气娃娃,然后给店主差评, 原因隐私没保护好。
作者: anything    时间: 2011-6-25 01:38

我记得还有这样一个理由
某人给差评是因为他订了一个充气玩玩,快递员送到他们楼下,喊他去签收,结果他老爸先下去了签收了,签收后就在门口拆了包装,还大叫出来,导致整个小区都知道了
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-25 05:26

的确够经典,都是淘宝上的高手才能写出的差评
作者: 周末狂欢    时间: 2011-6-25 08:26

1、买卖双方沟通很有必要啊,这个真是忍俊不禁
2、这个商家怎么这么点正啊出力不讨好啊
3、没点差评就不错了,商家也不易啊,虽然奸商很多
4、那也要说明白啊
5、没钱还想讨欢心,不太现实哦
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-25 09:23

呵呵,我卖东西一般都给好评,毕竟现在淘宝的生意也开始不好做了,体谅下店主。
作者: 0701011    时间: 2011-6-25 10:15

的確是不錯,可是如果加上淘宝的圖便更好了
作者: pc1005    时间: 2011-6-25 10:17

现在大概没有9块钱的项链了吧,起码都几十块
作者: bhl200108    时间: 2011-6-25 11:43

淘宝上的故事不错,得来的评论也不全都是差啊,这个笑话很给力。
作者: 五六三零    时间: 2011-6-25 12:36

笑死我了 第一二两个都不知道送的 第三个更经典 估计店主非常郁闷
作者: zsf85201376    时间: 2011-6-25 15:48

商品:有机竹纤维抗菌内裤包装礼盒
  评价:怎么是个盒子????内裤呢?????
  解释:这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?
这个挺好玩。。。
作者: skyfoot    时间: 2011-6-25 16:23

我网购基本都是好评,只有一次点错了,变成差评了,店主都郁闷死了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-25 21:37

看起来有些东西解释不清会照成悲剧的,呵呵,
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-6-25 22:36

林子大了什么鸟都有啊,淘宝就是一些牛人的集合!
作者: derzaqi    时间: 2011-6-25 23:01

这些倒霉的店主遇到了这些顾客可真是吃不消啊。
作者: zglpz    时间: 2011-6-25 23:07

都是很经典的评论,让人忍俊不禁,真给力!
作者: wolf52    时间: 2011-6-25 23:19

3,物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:郁闷
评论:这个非常非常郁闷 有这样子试的吗
怎么不点差评试试
作者: yinyijianke@    时间: 2011-6-26 09:35

第3个还是挺有意思的,其实因为网络问题我也经常遇到这样的事,用网银充电话费充了没反应,结果冲了好几次,过一会收到好几条充值成功短信,结果好几个月没交过电话费。
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 17:13

哈哈,真是林子大了什么鸟都有啊
各种强人啊!巧克力当口香糖。。开榛子的当破铁。。。
作者: jxsdboy44    时间: 2011-6-29 18:25

开淘宝店的确实伤不起啊,看来开店不单要经济学,还要沟通学
作者: ykq12345    时间: 2011-6-29 19:08

淘宝上的买家和卖家经常都是很有爱的哈哈,看评论也是乐趣
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-29 19:59

话说,每个淘宝店主上辈子都是写书的,笑话书~
作者: england3gb    时间: 2011-6-29 20:11

哈哈,在淘宝卖东西的伤不起啊,我也被人莫名差评过
作者: dounaicheng    时间: 2011-6-29 20:45

已经在淘宝上当两次啦,阿门。希望今次不会买到假货
作者: hbhu    时间: 2011-6-30 09:44

最后一个买主可谓是省钱高手,胆子也不小,就不怕女友把他踢翻喽。卖主的解释也挺有意思。
作者: temeshe    时间: 2011-6-30 11:50

这也太有才了,下次我也试试看,第一个特搞笑,还有铁块呢
作者: lovemilan    时间: 2011-6-30 12:00

感觉还是第三个牛,卖家就这样被中评了!惨啊!
作者: wlok    时间: 2011-6-30 12:09

好评度99.9X%的人伤不起啊,都是被些2货糟蹋了
作者: 速度山大    时间: 2011-6-30 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我看
網購還是要提高警惕的嗎!
作者: hzeroh    时间: 2011-6-30 13:18

开网店,做生意,真不容易啊
遇到差的买家,店主想死的心都有了
作者: chenglangyue    时间: 2011-7-9 11:43

楼主笑话不错,尤其是第一个。喜欢极了。再多发点吧。
作者: victor32710    时间: 2011-7-9 14:01

俺也经常上淘宝上买东西咋就没注意有这么多搞笑评论呢?
作者: yewy    时间: 2011-7-9 14:16

挺搞笑的 淘宝上什么人都有 人声百态啊
作者: wy54072851    时间: 2011-7-9 14:24

第5个很给力~~9块钱的项链,估计会被一眼看穿吧?? 那男的也真敢送
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-9 15:09

这评价都太真实了,估计是买货的人脑袋是真有问题啊
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-9 15:09

人才,下次我也学习一下。来个差评。哈哈
作者: 你好丑    时间: 2011-7-9 15:18

第一个差点没把我冻死
作者: yt7    时间: 2011-7-9 15:26

不得不承认中国的淘宝是个人才辈出的地方。
作者: 35237537    时间: 2011-7-9 15:44

9块的能一般  我出15块  买不一般的
作者: batistar    时间: 2011-7-9 16:29

确实不错,尤其“试试中评”那个得把人店主气晕
作者: 五十岚丶火舞    时间: 2011-7-9 16:40

感觉写的有点少 楼主加油 再去多收集几个吧 这样看的爽啊
作者: 12hua21    时间: 2011-7-9 22:30

淘宝上确实有好多搞笑的。
我说一个我见得。一个买充气娃娃的给了个差评,因为他老爸收货后,在院子里就拆开包裹了。然后他就出名了。
结果卖家郁闷的啊,说这TM关他啥事。
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-10 00:05

第一个最好玩儿 买家想象力还真丰富
得个好评容易么
作者: ybkg    时间: 2011-7-10 00:12

我看见一个差评的是:一个人买充气娃娃,结果快递员在大声楼下叫他名字,他爸下去拿得快递,并且当场拆开验货嘛,结果大家都知道了,整个小区的人都知道了他买娃娃这事儿。卖家回复:这关我什么事儿?  
哎,悲剧的卖家啊。
作者: danei1234    时间: 2011-7-10 00:35

店主都很强大,心态也很好。1和2都很搞笑
作者: jinzaibuyan    时间: 2011-7-10 07:26

很好笑,不过我一般到实体店买东西
作者: ranran    时间: 2011-7-10 11:11

连口香糖都网购,是不是太懒了.是个超市都有卖的.
作者: 深海水母    时间: 2011-7-10 12:47

这个林子大了,各种各样的鸟儿也都有了,楼主列举的几条,真的算是比较经典的了。
另外我还看到过,某人买了充气娃娃,快递运到小区,被其父抢先在小区里拆开了,然后就被大家知道了,唉,又不是店家和快递的错,只是运气不好而已,就让那个店家郁闷了一回。
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 15:12

呵呵,不错的评语啊,网络上的牛人还是比较多的吗
作者: 隐光    时间: 2011-7-10 15:15

太有才了~我在淘宝混那么多年没见着有这些经典评价啊!特别是买耳饰那个!这店家冤了
作者: socketav    时间: 2011-7-10 15:27

买家把卖家当奸商了,卖家真的好冤枉啊
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:38

第五个挺逗的,也不能怪那男的嘛,因为收到的效果就是一般啊
作者: moneypenny    时间: 2011-7-10 21:45

是啊,上次给了一家一个中评,那老板居然打我手机,软磨硬泡,把握搞烦了,只好改成高评。唉,为啥好事到了中国总是变样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2