标题: [保健养生] 割包皮的经历之前两天(原创首发sis) [打印本页]

作者: liyaming    时间: 2011-6-24 15:34     标题: 割包皮的经历之前两天(原创首发sis)

割包皮的想法大概在几年前    就有了  
由于种种原因 没能实现   

这次割包皮是下了很大的决心的。前前后后 查了 n多资料  终于鼓起勇气去了医院
开始还不好意识  问了医生大概的情况  
收费多少拉   做的好不好拉 有什么后遗症没有  之类的     医生也是年轻人   还比较耐心 的解释  然后预约     第一次  去医院晚了  ,没做成    就约到 昨天下午了

到医院之后专门跑卫生间  照了两张
照片以备留念   

见到医生已经将近5点   开单子  划价480元 (我的的是韩式的就是在龟头下面那个沟的地方割得)  拿药   然后奔  手术室   然后医生对一个小护士说一会过来 帮我做手术   

我心想  好啊  哈哈 这种好事也让我遇到了? 有美女哦   
躺在手术台上  医生机械化的  帮我刮毛
消毒      不一会  护士妹妹进来了 ,开始帮医生准备,准备好了  就面无表情的站在我旁边  右手 扶着我的小弟弟  
当时心里很纠结   你说我要硬起来怎么办  多尴尬啊   ,一会开始打麻药  用的那种超小的  针头    就打进去的时候疼一下
共打了4针,然后小弟弟就没感觉了。
手术过完下手术台猛的发现  这护士妹妹张得普通   但鞋子 很闷骚的那种  心想一定是个闷骚妹妹 然后医生交代怎么吃药之类的 看看时间5点30分左右就匆匆跑到卫生间 来了两张做完之后的照片 ,照完之后下楼  出医院。当时麻药的劲还没过去
走路也很正常    心想我就省个坐车的钱走回去吧。谁知道过了5分钟之后  药效过去了
开始疼痛  赶快找个 休息的地方坐那狂吃了几片止痛片   就坐车回家了   

晚上睡觉  就参考网友说的侧卧着睡 比较好点  一晚上就平静的过去了  我还以为  晚上小弟弟会勃起无数次 呢,到了早上就不行了   不做手术的时候我还经常侧卧着睡觉  也没感觉什么   ,做了手术侧卧睡觉很难受睡到早晨感觉骨头很硬   无意识的晨勃了。疼死我了 。不敢在睡觉了 。就直躺那 谁知道一夜的侧睡让我骨头很硬  身体不自然的 就想  伸伸懒腰。   一伸懒腰  小弟弟就勃起。  最后  用力掐龟头 才让小弟弟不在起来。    卫生间小便  一看  包龟头的 纱布已经被 血染红了一小半

赶快给医生打电话  问情况   被告知 没事  
才放下心来
然后自己去吃早饭    说道这里我要敬告各位网友 包皮割完不要  乱跑  出去自己走路  真是生不如死啊    大街上的各种美腿
走光  。内裤里小弟弟的摩擦刺激   

在加上肚子在抗议  这滋味不是文字能形容的      就这样走走停停 20分钟过后  终于走完了这漫长的 500米      

下午 看小弟弟有些水肿的样子 赶快拍下来一张     明天早晨去换药  希望别看到  护士小妹妹   不然伤口  裂开了 可不是好玩的   

各位网友就先写到这里把  这是小弟我第一次原创  希望能帮助到  想割但心里有压力的朋友 后面的我会把自己心里想的  和小弟弟的经历 一起 告诉大家的   希望大家支持     

作者: dbchocolate    时间: 2011-6-24 15:41

哈哈 楼主笑死人了 建议你一个月之内都不要有性生活 不然的话 嘿嘿 后果不堪啊
作者: wfdyyx1    时间: 2011-6-24 15:56

有点怕怕,我也想去割包皮哦!还不痛死我。
作者: six68    时间: 2011-6-24 16:19

晕,韩式就割那么一点还那么容易出血啊。胆寒,心悸
作者: liyaming    时间: 2011-6-24 19:05

引用:
原帖由 six68 于 2011-6-24 16:19 发表
晕,韩式就割那么一点还那么容易出血啊。胆寒,心悸
我还真不知道到底是不是韩式的   听医生这么给我说的。  希望有医生朋友   来   解答一下  我做的到底是那种手术    传统?韩式?

我看收费单子上写的是   手术费 400元  各种杂七杂八的医药费80元   

关于出血的问题我是这样想的。 我问过医生 说要不要开雌性激素的药吃。医生说不行 副作用太大,以前有个患者吃了3天的雌性激素  乳房变大了  所以现在不推荐用的。开的药很简单  一种消炎的 一种止疼片。    所以勃起是难免的 伤口没长好 出点血也是正常的吧?
作者: zyli00    时间: 2011-6-24 19:16

应该米什么问题 以后又机会去试试 我想会没事的
作者: kurenaiz2    时间: 2011-6-24 20:18

这种贴子大家应该支持啊,很少的经验贴
作者: xiaribinfen    时间: 2011-6-24 21:10

我想问下,如何才算包皮过长啊。?没有金币下载看不到图片
作者: refugee    时间: 2011-6-24 21:27

想看看,我也想做个!!!想看看,我也想做个!!!
作者: jlking26    时间: 2011-6-24 21:45

图文并茂的,挺吓人的,我还是把包皮留着吧
作者: rjfir    时间: 2011-6-24 23:26

支持下。我和楼主一样的。 思考好多年了。在考虑。但是怕啊
作者: bhbb2000    时间: 2011-6-24 23:33

一直有去割的想法 一直都没有敢去实践 这次听了楼主的经验 似乎更不敢了 哎
作者: apnzj    时间: 2011-6-24 23:37

楼主有没有搞错 不是说现在是随个随走吗 不影响学习生活吗 郁闷 割还是不割
作者: XPAL    时间: 2011-6-24 23:50

我看看。我也想有一个,不用环吗?
作者: liangzi55188    时间: 2011-6-24 23:53

还好我的不长,听楼主这么一说遭老罪了,不过以后就幸福了,大夏天的注意少运动别出汗给捂坏了
作者: 丝丝不挂    时间: 2011-6-25 02:20

学习一下,貌似我也有点包皮过长了。
作者: eyan006    时间: 2011-6-25 02:30

我也割过 割完后两个月那真是炼狱啊 生不如死啊 不过后来就性福了~~
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-6-25 04:54

很好,感谢分享,很详细。很有参考价值。谢谢啦。
作者: fyd79    时间: 2011-6-25 09:22

兄弟能把割包皮的经历写下来很不容易啊,希望能够尽快好
作者: liuwenhao    时间: 2011-6-25 09:39     标题: 回复 3楼 的帖子

岳父做手术,女友当护士。赶紧想想以前得罪过人家没有,否则可有你受的了。哈哈
作者: yinhui6666    时间: 2011-6-25 09:51

在一个月之内都不要有性生活
作者: roninyang    时间: 2011-6-25 10:20

其实如果不粘连,没必要做,只要注意个人卫生就行了
作者: knon    时间: 2011-6-25 10:23

包皮而已,又不PL,不用拍照片吧?看到我想笑啊!
作者: wxkb888    时间: 2011-6-25 10:39

佩服楼主的勇气,我的包皮也长,但不影响正常工作的,原来也想去割了,据说割过后龟头露出来经常受到摩擦会降低敏感度,做爱时时间长,但是我怕把JJ割坏了,害怕,所以一直没有割。
作者: liyaming    时间: 2011-6-25 10:59

引用:
原帖由 apnzj 于 2011-6-24 23:37 发表
楼主有没有搞错 不是说现在是随个随走吗 不影响学习生活吗 郁闷 割还是不割
确实是随个随走   到现在为止就我一个人  解决的各种问题   没让任何人帮助   

学习和生活肯定要有点 影响   比如 你在上学  下课想去嘘嘘 就要一步一步的那点挪动  如果厕所离教室比较远 上课铃响了   我估计你要加快速度了  哈哈  我是做生意的 平时跑来跑去  不方便 我就在家休养了 有人帮我打理生意的

割还是不割就要看你自己的了 。其实我并不是说非要割  我只是包皮过长而已   平时注意下卫生也就过去了  
我这人比较懒 最讨厌天天洗那里  在说也结婚了  不想让老婆以后在因为我的包皮得上什么妇科疾病   那就不得了了 花的钱肯定比现在
要多吧?一狠心就割了  。割之前做好一切心里准备就大胆的去干吧。不是有句广告语说的好嘛,是男人就要对自己狠一点。
作者: liyaming    时间: 2011-6-25 11:02

引用:
原帖由 knon 于 2011-6-25 10:23 发表
包皮而已,又不PL,不用拍照片吧?看到我想笑啊!
呵呵  这事男女性健康的版块 当然要普及一下 大家都想知道的问题   
笑是很正常的  有时我想想也想笑  这么大的人了 还在这里瞎折腾
作者: liyaming    时间: 2011-6-25 11:05

引用:
原帖由 wxkb888 于 2011-6-25 10:39 发表
佩服楼主的勇气,我的包皮也长,但不影响正常工作的,原来也想去割了,据说割过后龟头露出来经常受到摩擦会降低敏感度,做爱时时间长,但是我怕把JJ割坏了,害怕,所以一直没有割。
你的心里和我一样  我也怕把jj割坏了  只要去正规的医院  是没问题的  这只是一个小手术而已

千万别去打广告的医院  估计要黑死你  

如果你真害怕就关注我的帖子吧   我会发到小弟弟一直痊愈为止
作者: njlx1988    时间: 2011-6-25 11:08

建议楼主在床底下放盆冷水,等勃起的时候把脚放进去,就会减轻勃起的痛苦了。另外每次尿尿都是煎熬啊,一不小心就弄湿了,很麻烦。
作者: huigehui03    时间: 2011-6-25 11:14

这个确实很痛的,不过为了自己好也为了老婆好,忍忍就好了
作者: greenbee245    时间: 2011-6-29 07:05

期待楼主的继续发帖啊,我想有很多朋友可能也有这样的顾虑,割或者不割,包皮就在那里;痛或者不痛,经验就在这里。期望楼主一直发帖,谢谢了
作者: shaojv    时间: 2011-6-29 11:40

本来我也想要去割包皮的,看到楼主割了这样痛苦还是算了.
作者: h77889    时间: 2011-6-29 12:32

汗珠直下,我也打算最近在放高温假的时候去做这个,也像楼主一样去找了很多相关的东西来看,本来看完了就有点怕怕的,再来这看到本主题更怕了。女护士来帮忙,那我们就惨了,那个鸭梨大啊,不管女护士长得怎么样都是对我们的挑战
作者: q666559    时间: 2011-6-29 12:42

包皮过长还是及早去割的好,下次干的诗句也长点
作者: lkiop    时间: 2011-6-29 13:39

哪里有这么恐怖啊,我本来也想去试试,看来还是算了吧。
作者: qyfbill    时间: 2011-6-29 14:16

我也是犹豫了很久,还是没有下定决心啊,哎
作者: vancouver05    时间: 2011-6-29 14:28

好像很痛啊,现在回复的如何? 尿尿会痛吗??
作者: mallon130    时间: 2011-6-30 03:33

注意保持心情,不要有性方面的幻想呀。不过以后就好多了。
作者: buduia    时间: 2011-6-30 07:11

很疼吧
作者: baggio021    时间: 2011-6-30 07:28

上次也网上看了下包皮手术的东西,一般都是环割,术后一个月要很小心,话说头几天医生不是会开些镇静剂或者雌性激素类药给你么,用来防止晨勃的,不知道是你没去拿,还是医生就忘了开,过了这几天基本就没事了,但是伤口一旦开线是很麻烦的,所以建议兄弟还是去买点镇静药物,帮你渡过难关。
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 13:34

应该没什么问题 以后找机会去试试 我想做了
作者: 164199954    时间: 2011-6-30 14:05

作者: ailen    时间: 2011-6-30 14:34

我也一直想去割,但是看到楼主这样说,心理面嗲嗲的……打退堂鼓了
作者: wap1314520    时间: 2011-6-30 15:33

哈哈,楼主好勇敢哦,佩服,我的包皮不长也不短,想了几次都没胆量去做
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-30 15:39

引用:
原帖由 Seynman 于 2011-6-24 15:43 发表
看了你这个 我更不敢割包皮了 女朋友的爸爸是外科医生 本来还想让他给割呢。。。
就要爹地给你割呀!多有意思的一幕。哈哈!说实话,割包皮完全是个小的不能再小的外科手术,2个星期就完全康复了。只是术后2天有点不适应。为了将来的性福,强烈建议去割掉!
作者: z555995    时间: 2011-6-30 15:42

小学就割了,当时一老女人护士还夸我发育的好,晚上勃起的时候超疼。一晚上勃起几次,就被疼醒几次。。
作者: yjh1204    时间: 2011-6-30 16:07

想问下。。。做完这个手术 之后 要多久才能 ML 或者 多久 才好 一定要回我
作者: kongkb123    时间: 2011-6-30 16:24

很不错的经验贴,但是好像现在割包皮不是必须的吧?
作者: gnailnuhcuil    时间: 2011-6-30 16:27

我也在想要不要割包皮呢,看你这个情况,有点不大敢了
作者: hds820121    时间: 2011-7-1 14:08

想当年我的手术做了两个多小时,因为不小心切断了系带,线缝了又开,折腾到医院下班,昨晚走路都疼,而且拆线的时候也挺疼
作者: zqppop    时间: 2011-7-1 15:39

我也想去割,但不知道不用割行不行!如果能不用割的话最好!
作者: taxtux    时间: 2011-7-1 17:19

我也想割 但是一直不敢去 一是嫌丢人 二是觉得没必要吧
作者: toughguy007    时间: 2011-7-1 17:23

想到就觉得怕,我还是算了吧 呵呵
作者: 为了高兴    时间: 2011-7-1 17:29

经过这个手术可以让你的小弟弟焕然一新了啊。
作者: xmwhjian    时间: 2011-7-2 00:53

我也想去割,但是一直没有勇气啊,咨询医生几医生次了,有的说要割,有的说不用,郁闷呢
作者: xmwhjian    时间: 2011-7-2 00:54

一直也不知道到底去哪家医院,本人是在北京,恳请割过的朋友推荐一个北京的医院
作者: getnewlife    时间: 2011-7-2 01:06

这种贴子大家应该支持啊,想看看,我也想做个
作者: skysun99    时间: 2011-7-2 03:08

LZ,我很想问啊,这么热的天气,割了的话不能洗澡,会不会很不舒服的呢?我打算最近割了
作者: skysun99    时间: 2011-7-2 03:09

我没有金币,再顶一下好了,不要怪我啊,不要扣我的金币
作者: woaisex8    时间: 2011-7-2 09:46

很好很强大,谢谢分享
作者: 草原凤凰    时间: 2011-7-2 09:50

我的勃起可以露出来,但是带套还是容易掉,也准备割了
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 10:59

佩服楼主勇气  记得这个手术应该在还没发育之前做
作者: rock-xu    时间: 2011-7-2 15:11

打麻药呀,我以前做的时候可不打,用环套搞死皮,你打药有什么回遗症吗?
作者: pingguo00    时间: 2011-7-2 16:36

这个看起来有点吓人啊,话说割还是不割,真让人纠结啊
作者: 无胆匪类    时间: 2011-7-2 19:05

第二天早上起来后看毛片效果更佳 不相信你可以试试
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-7-2 21:58

楼主比较有心,手术前后还照了相,
我当时就没想到,可惜了。
作者: jwbmb    时间: 2011-7-2 22:13

看起来做这个手术真的是很简单的啊
护士妹妹真是啥都见过啊。。。
作者: 62220203    时间: 2011-7-2 22:21

没事的 我以前也做过 早上起来晨勃相当的痛苦 小弟弟也有点水肿 不过过一段时间就好了 没什么大事 小手术不要紧张
作者: ziyouze    时间: 2011-7-2 23:38

这个。我的貌似也很紧出不来,使劲弄出来会把头的底部卡得很紧,不知道要不要做,楼主这几天失踪了,出来报导下进展。
作者: 亦不例外    时间: 2011-7-2 23:41

我也曾经想去割了包皮  但是总觉得 把自己身上一块肉割了 没有什么好处
作者: zhuyou    时间: 2011-7-2 23:42

作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-3 08:56

呵呵,楼主还发照片了,真是太认真了,谢谢楼主分享!
作者: rambok    时间: 2011-7-3 09:09

哈哈哈~我要把楼主的精华全部看一遍

图片再慢慢下
作者: kingskywalker    时间: 2011-7-3 11:22

我也一直想割包皮啊...可惜积分不够不能下载附件...求看图求真相啊
作者: uibe.victory    时间: 2011-7-3 11:58

NB啊~~支持LZ,继续努力,加油加油~~
作者: picture4000    时间: 2011-7-3 12:12

这这,让我情何以堪。正在纠结中做不做啊。
作者: Tomcat0001    时间: 2011-7-3 22:56     标题: 支持

支持楼主,支持原创啊
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-3 23:03

平时露不出来,大的时候就露出来了,有必要来一下子么。
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-7-3 23:30

纠结中,我也想去割呢,要折磨一个星期都不见得好的请
作者: zjjackie2006    时间: 2011-7-3 23:51

多谢楼主的分享  我也有点过长啊
看来还是早割早超生啊
作者: kill114    时间: 2011-7-3 23:58

呵呵,啥韩式的,应该被忽悠了吧。估计都是中式的。。
作者: 522897775    时间: 2011-7-4 00:35

看了你的介绍。。我不敢去切了,不是说不无痛吗。。那么恐怖!
作者: qwqadsl    时间: 2011-7-7 21:05

本来准备到冬天的时候去割的,看了图片,我不敢割了。
作者: zzyangww    时间: 2011-7-7 21:35

楼主能把自己的亲身体验拿出来给大家分享,这是一定要支持的。
作者: 绝影侠    时间: 2011-7-8 16:55

作者: square86    时间: 2011-7-8 17:04

楼主精神可嘉,支持一个,痛苦在先,享乐在后,坚持住啊
作者: jay8899    时间: 2011-7-8 17:13

感同身受啊,我也一直想去割包皮,就是不好意思去。看了楼主写的,我感觉应该是传统的吧。韩式的是那种无痛,好像不用动刀子的。而且480的价格也不像是韩式价格。还有,想问下,楼主术后几天不痛的?
作者: jay8899    时间: 2011-7-8 17:16

引用:
原帖由 亦不例外 于 2011-7-2 23:41 发表
我也曾经想去割了包皮  但是总觉得 把自己身上一块肉割了 没有什么好处
你理解错误了,不是割肉,只是皮而已。小DD那要是被割块肉下来,还不断子绝孙啊?好恐怖啊,好恐怖!
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-8 17:57

想了N久 N次都没行动  不知道割了以后对性生活有没有影响什么的 期待楼主持续更新
作者: weieilinin    时间: 2011-7-8 18:14

我也割过, 觉得就打麻醉的时候那一针 ,很痛很痛, 钻心的痛. 割的时候就没感觉了, 就觉得个嘣咯嘣 的响.
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-8 18:27

还是小时候割了好啊,不用烦恼勃起的问题。
作者: 20107312    时间: 2011-7-8 18:38

怎么会这样,都出血了还没事啊,正在纠结要不要去,先看看楼主的情况吧
作者: ll329652    时间: 2011-7-8 18:47

本来我也要去把包皮割掉的,看你说的那么恐怖,我有点害怕了,真不知道去还是不去对。
作者: tjay001    时间: 2011-7-8 19:53

呵呵 ,看LZ的经历,让我想起了看过一篇文章:割了包皮后去看A片,结果痛的在床上打滚。
强人啊。
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 21:08

哈哈 这个手术是笑手术吧,金币少啊 下不了郁闷
作者: mxjqqqqqq    时间: 2011-7-9 03:12

想看看,我也想做,不过有点害怕呢,多谢楼主啦
作者: qq424030799    时间: 2011-7-9 09:05

呵呵,如果不是很长就不用去割了。我割的时候用的是全麻,所以没有感觉。在我的吊针里面将麻药推进去,跟液体一起进入到血管。然后就是手术,过程中感觉不是那么疼。然后医生开1个星期的抗生素药就可以了。那个抗生素药在就地卫生院都可以帮你打的啊。不过最主要的是手术前半天内最好不要吃东西,空腹最好。这样最有利于手术了,而且对康复也很好。
作者: 生活服务    时间: 2011-7-9 09:21

割包皮有什么好处,有什么坏处,我20了,大前天割完的,我需要注意什么,会影响我什么?谢谢
作者: gb18030    时间: 2011-7-9 09:29

割包皮最好是12岁之前就做,这是很久以前听人说的,估计小孩子还不会一柱擎天。
作者: xb788    时间: 2011-7-9 09:44

那种环状切口不论如何都会出血的,只有减少接触了,这段时间内楼主就尽量弓着身子走路把
作者: weahwank    时间: 2011-7-9 16:09

看看是否有變化很大

小弟也是有想要去做

樓主這篇可以拿來參考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2