标题: [楼凤] 验证喷精赵姐 长见识 [打印本页]

作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-6-24 19:53     标题: 验证喷精赵姐 长见识

【采花日期】:2011年6月24日
【采花地址】: 南城光彩路
【服务项目】: 漫游、毒龙、口爆、吞精、做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系 有时间就行
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
首先感谢shansiqiao445 提供的赵姐联系方式,这个骚货很久前就在坛子里出现了,言归正传,得到电话后迫不及待的今天下午驱车前往,地方很好找,其实就是在京深海鲜市场附近,那地常去,到地打电话。姐姐电话里很谨慎,说话声音也很低,不过又是东北的,小弟上文提到过东北鸡一般服务都很一般,所以小弟还是在电话里问明服务,并说如果不是按电话里说的我可提起裤子就走。姐姐满口答应,而且看到坛子里那么多兄弟对她的服务还是给了不少赞许,多少放心了点。电话指引上楼,开门一看,此女长相一偏偏下,身材倒是很熟女,穿着黑丝,凭经验判断应该是露档的。(后来脱衣证明了我的判断。哈哈)屋子还算整洁,姐姐说话很客气,也很热情,看我一头汗先倒了一杯水,坐下聊了会,休息休息,一进屋问道一股子炖鱼的味道,姐姐说完事在这陪她吃点鱼再走,小弟开始以为他就是客气客气,我也就随口答应了。休息的差不多了,去洗手间洗了洗,就开始办事,姐姐脱了衣服,身材真的只能给打50分,胸部不是很大,估计也就是B罩。在此期间我还遇到了一个很纠结的问题,姐姐开着电视开着窗子,电视里正在播放《亮剑》里面传来李云龙的阵阵吼声!汗呀~~感觉丫要把我砍了一样,窗外小风吹的一身鸡皮疙瘩。本人有个习惯,第一不喜欢在嘈杂的环境下做爱,比如开着电视,第二不喜欢做爱时被风直吹,因为身上出汗风一吹直起鸡皮疙瘩,于是让姐姐关窗关电视,姐姐拒绝了,说开窗是怕热,开电视是因为开窗子了,他叫的声音大!晕倒!还挺有逻辑!没折就凑合了。姐姐开始给我口,确实没有齿感,而且口的很细心很卖力,包括蛋蛋都没落下。而且力度正好。那声音,啪啪的,弟弟也开始昂头挺胸,这大姐边吃边说,我就喜欢吃鸡巴,吃了大概3 4分钟,她跪在我侧面让我摸她的B,下面有点湿,随着她加速吮我的鸡巴,我也开始加速摸她的B,在速度最快时她下面流出了一股热流,喷精今天总算见识了,确实喷的床单都湿了一片。喷完姐姐说,你快操我吧,不成了,就给我带上套,后面的过程就不细说了,大家都差不多,反正就是男上女下 女上男下 老汉推车,搞了有30分钟左右我发现姐姐虽然开着窗子可还是已经大汗淋漓了,我想也差不多了,让她吞精吧。于是叫停,我躺在床上让她给我口出来,她到很体贴,说:你站在床上吧,她就跪在我面前给我口,大概5分钟我就全射在她嘴里了,她咽下去,把舌头在外转了一圈,让我看看她舌头下面,确定她肯定吞下去了,并说我就爱吃你的精液和大鸡巴。其实兄弟也没细看,主要是觉得吧,这吞不吞倒无所谓,做个形式就得了,毕竟我们也不能不把小姐当人。而且姐姐服务还是不错的,没必要难为人家。但是我后来没看到他吐出来,所以可以肯定应该是吞了。姐姐让我在床上躺了几分钟休息休息,然后就去洗手间洗洗身上。她把一条干净的毛巾递过来让我擦干,坐下又聊了一会,她非要留我在他家吃完鱼再走。看来她开始确实不是和我假客气。从我进屋到走她和我说了应该是4次。呵呵呵
最后总结一下吧,优点是姐姐的服务没得说,绝对一流,花样也很多,(本人就喜欢老婆给毒龙,所以没让他做)为人热情好客,并且不催人。但是也有不足,姐姐的嘴里有点味道,本人不是很喜欢,开窗开电视本人确实不适应。(除了电视的声音还有外面嘈杂的声音,有点分神,当然插不了几下就射的可以久一点)。总体来说性价比还是可以的。毕竟这个岁数的女人身材长相已经很难在要求了。主要还是服务吧。

看到很多朋友都要联系方式,兄弟也乐意奉送。但是只有回复帖子送红心的站短我才会给联系方式!!做人得厚道,你不付出我凭什么要给你
作者: wando2008    时间: 2011-6-24 21:35

楼主的经历相当的刺激啊,感谢楼主的分享,这个赵姐口味很重啊!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-6-24 21:37

呵呵这个老女人听说活还行去了没干 就是长的有一种想吐的感觉!不想再去了受不了
作者: jchgk    时间: 2011-6-24 21:40

呵呵,熟女就是这点好,服务态度好,不会太拿架子
作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-6-24 21:46     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们你说的太对了,活不错,但是我也不想再去第二次了。长的真是难看的没话说了。哈哈哈
作者: wangle188    时间: 2011-6-24 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

南城计较实惠。可惜没怎么去过南边。。。哎,现在又严打,郁闷啊
作者: hbzz    时间: 2011-6-24 22:39

其实看来服务还是很不错的,关键是态度不错,让人感觉舒服
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-6-24 23:04

这么便宜的价格和赶超ISO的服务确实很划算
能忍受长相的很值得
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-24 23:15

出来玩首先玩的是心情,碰到态度好的最好,其次是碰到一个美女,这样不枉自己的钱
作者: shansiqiao445    时间: 2011-6-24 23:20

哈哈 兄弟。。我也不想在去第二次了
作者: fkmomo    时间: 2011-6-25 00:33

这个赵姐让我彻底毁了对熟女的热望,现在想当时她一开门那张老脸和呢子短裙里面套毛裤的装扮,都一阵难受
作者: beneo    时间: 2011-6-25 00:34

真想领教一下喷精的女人什么样子,有机会一定验证
作者: bybb321    时间: 2011-6-27 17:48

看了帖子,都有点情不自禁了,要的就是服务,兄弟给个联系方式!
作者: sasami    时间: 2011-6-28 00:51

LZ描绘得太细致了!赞!赵姐的评论褒贬不一,很想亲自体验下!期待!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-28 07:41

确实是价格公道,工薪阶层的爷们儿可以去看看。等我有时间了,也去享受一下吞精的感觉
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-6-28 12:59

呵呵,楼主描述挺有意思,尤其是看电视那段,不过这个熟女还真叫人想尝试一下。
作者: lucker1130    时间: 2011-6-28 16:26

赵姐那里没有空调吗?开空调多好!外界那么多干扰,不能好好闭眼享受啊
作者: test12315    时间: 2011-6-28 20:28

一只想去找找赵姐,看看喷水的鲍鱼,看着的时候肯定很爽
作者: venusSIS1    时间: 2011-6-30 15:00

赵姐最近真的是很火啊,一直没有机会去验证一下啊。
作者: cmule00428    时间: 2011-7-1 00:26

拜读了哥哥的大作,看的小弟心痒难耐啊,红心奉上
作者: hlhl205    时间: 2011-7-1 21:39

小弟是石家庄人,但是经常去北京,看了三篇验证赵姐的文章,很是向往,还望狼友给个机会,感谢了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-1 23:32

她可能就是太熟了 仗着有个喷的把式吸引人 看样子长相不太过得去
作者: jackmeng0202    时间: 2011-7-3 15:03

上边哥几个说的 有那么惨么  我看都说胖 大概多胖啊
作者: zly_lover    时间: 2011-7-7 20:17

喜欢熟女的这样的还是不错的,红心送给楼主。
作者: qingan    时间: 2011-7-7 22:33

原来首都也有便宜货,不过啥时候来湖北,让我也分享一回呢?
作者: SeraphQ    时间: 2011-7-13 21:33

看介绍真是难得的极品啊,出来玩楼凤要的就是服务,而这位赵姐的服务看来真是没得说,一定要去见识一下
作者: qhy2000    时间: 2011-7-14 09:51

不错的熟女啊,价格很公道,能把女操射了,是是很有成就感的。
作者: 大龙哥    时间: 2011-7-14 20:02

楼主老兄你好。兄弟也喜欢活好的熟女,同好啊
作者: nlt2008    时间: 2011-7-15 00:20

玩的还是比较舒服的 我是喜欢漂亮点的 身材什么的无所谓了 差不多酒好了
作者: wuxinshuimian    时间: 2011-7-16 09:48

真厉害,小弟弟佩服!写的不错!
作者: 2801005QQQ    时间: 2011-7-16 09:54

北京还有这么物美价廉的熟女啊,恭喜楼主。我也好熟女,越老越有味
作者: kellyking    时间: 2011-7-16 20:20

呵,哥们我就喜欢重口味的,这个合我意,调教 一下不错
作者: cccjjjfff    时间: 2011-7-28 00:09

找熟女就是为的活好,就是这种感觉,长相不是很重要!
作者: jianxunyan    时间: 2011-7-28 09:17

擦,这么好的服务态度,这么低的价格?简直令人发指啊!
作者: lzxjws1    时间: 2011-7-28 13:36

出来玩的老的和年轻的狗有各的优点啊,不错的服务啊
作者: 个体    时间: 2011-7-30 01:43

谢谢楼主分享,有空要去体验一下
作者: liangzhilaohu    时间: 2011-7-30 02:10     标题: 大赞兄弟详细的描写

一直听说过这个熟女物美价廉,真想有机会去一次
作者: 震河妖    时间: 2011-8-29 18:14

我特别特别喜欢这样的女人
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-8-29 18:57

兄弟的帖子写得甚是精彩,看完之后乐趣无穷。感谢精彩奉献!也希望看多楼主更多的验证美文。
作者: khnzyid    时间: 2011-9-4 21:54

非常给力,红心回复支持,希望这样的描述越来越多。
作者: bopetrel    时间: 2011-9-4 22:36

居然能喷的,确实没见过这样的稀罕,楼主比我性福多了
作者: jimo8188    时间: 2011-9-5 18:42

呵呵不会想大家说的那么夸张吧!连第二次都不愿意去!服务好,可以考虑去一次体验下到底怎么难看了,
作者: jason.an.78    时间: 2011-9-9 00:29

出来玩首先玩的是心情,碰到态度好的最好,其次是碰到一个美女,这样不枉自己的钱,支持一个,支持熟女
作者: 花蝴蝶    时间: 2011-10-11 00:52

感谢楼主分享经历,服务很好应该去见识一下
作者: guojx    时间: 2011-10-11 13:39     标题: 跪求王姐电话,楼主写的太好了!

跪求王姐电话,楼主写的太好了,看的我心痒痒的,跪求王姐电话!红心已送!
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-17 09:15

赵姐确实老人了,老大写的很好,辛苦了,表扬一下
作者: hanson1977    时间: 2011-10-18 19:54

这种性价比不错的值得去照顾一下,离小狼这块也不远,找个机会验证下
作者: eddyhao    时间: 2011-10-19 14:33

这价格是100吗?看着这么邪乎的?熟女我爱,吞精更爱,楼主大爱无边啊!
作者: 喜欢潜水    时间: 2011-10-19 21:18

请把她的联系方式给我  红心已经送上了,十分感谢楼主
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-20 08:51

老大辛苦了,看来这个姐姐性价比很高啊,羡慕死我了
作者: leafybaby    时间: 2011-10-20 15:38

我以前也碰到过一个,是西安的,绝对是极品,可惜啊 ,就做了一次!
作者: nmwqit013065    时间: 2011-10-23 21:38

哥哥怎么向您要联系方式呀?小弟初来炸到,请谅解
作者: hengqi123456    时间: 2011-10-23 22:38

这个价钱在北京已经绝种了,熟女态度一般都很好!谢谢楼主分享!
作者: ailaofu    时间: 2011-10-26 16:19

看看先,原来sis里面也有信息啊,鲜有见!
作者: luffytt1121    时间: 2011-10-26 19:47

说的本人脑子跟过电影似的,很想去感受一下现场!!!
作者: luffytt1121    时间: 2011-10-26 20:03

过程太刺激了跟过电影一样,一定要感受一下现场!!!
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-27 14:42

我给您点了红心,也发了短信,但是老大啊,我的请求泥牛入海了,呵呵呵
作者: wbb2011    时间: 2011-11-1 16:39     标题: 回复 10楼 的帖子

赵姐名不虚传赵姐名不虚传赵姐名不虚传11111
作者: wbb2011    时间: 2011-11-1 17:37

这婊子电话多少?qq 2293523879   谢谢
作者: cknj    时间: 2011-12-13 16:34

不错不错,给个联系方法啊
作者: cknj    时间: 2011-12-13 21:24

兄弟辛苦了,跪求联系方法,我不知道怎么给红心,我是新手。
作者: cherishwyl    时间: 2012-3-29 21:07

感谢楼主的分享,这个熟女还是很有吸引力的。希望有机会去体验去!
作者: redqiangfu    时间: 2012-3-29 22:01

哥们 100元的现在可不好找啊 麻烦兄弟给个联系方式呗 呵呵
作者: yakicc    时间: 2012-3-30 09:45

回复红心奉上!求一联系方式!不胜感谢!
作者: lanmei-110    时间: 2012-5-12 08:06

感谢楼主的分享能忍受长相的很值得
作者: lanmei-110    时间: 2012-5-12 08:06

感谢楼主的分享能忍受长相的很值得
作者: 伤夜    时间: 2012-5-12 13:12

楼主文采不错啊,明明是出去采花还写得这么文艺,佩服
作者: Dageda2012    时间: 2012-5-19 01:03     标题:

顶我也来猜猜哈哈镜jajjajhahajja
作者: demottt    时间: 2012-6-13 02:23     标题: 标题

楼主啊  给兄弟个联系方式 我要去看看
作者: demottt    时间: 2012-6-13 02:24     标题: 标题

楼主啊  给兄弟个联系方式 我要去看看
作者: gujie88    时间: 2012-7-24 19:47

多谢楼主的心得!谢谢
作者: henjoy    时间: 2012-8-7 22:26

羡慕楼主,好运气呀,我也想去玩玩~
作者: zulege    时间: 2012-10-15 15:27

这么便宜的价格和地道的服务确实很难得也很划算,小弟也想赴往一试;哈哈
作者: zulege    时间: 2012-10-15 15:27

这么便宜的价格和地道的服务确实很难得也很划算,小弟也想赴往一试;哈哈
作者: adams0712    时间: 2012-10-15 19:40

ddddddddddd
作者: liu178275319    时间: 2012-10-25 02:04

我回帖的目的是拿联系方式的!喷精~我想尝一下!
作者: 花蝴蝶    时间: 2012-11-2 11:03

非常感谢楼主分享经历,希望能体验一回
作者: white_night1987    时间: 2012-11-21 13:44

会喷的姑娘不太多!
作者: wyfwhgljl    时间: 2012-12-7 01:41

分撒旦法的萨芬的撒
作者: ydqmain    时间: 2012-12-13 22:58

看看小妹妹身材和相貌怎么样
作者: iwant2b    时间: 2013-5-29 01:16

口味确实挺重,楼主威武,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2