标题: [连续剧] 螳螂[32集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-24 23:32     标题: 螳螂[32集全]

[国产][螳螂][国语32集][DVD-RMVB][2011最新精彩剧]
◎片  名:螳螂
◎年  代:2011
◎地    區:中國內地 
◎類  別:近代传奇剧   
◎語  言:國話 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:5.19G
◎集    數:32集   
◎导    演:范秀明       编 剧: 薛永春    制片人﹕张彦﹑王世伟﹑刘建宏      
◎出    品:东阳千乘影视有限公司
◎領銜主演:甘婷婷 饰演 陈丽红   莫小棋 饰演 代薇   董 勇 饰演 吴桐光   黄俊鹏 饰演 马天啸   冯恩鹤 饰演 杜雷   
            于子宽 饰演 毛人凤   傅 隽 饰演 斯文特   王奎荣 饰演 皮卡王   徐少强 饰演 稻田清一   
            刘芙怜 饰演 田水莲   潘薏淳 饰演 谭静芳   张 倩 饰演 翟小玲
◎劇情簡介:
故事讲述1948年冬,国民党政府欲将一批珍贵国宝转运到台湾。南京地下党得到命令要保住这批国家珍宝。一个代号“螳螂”的神秘杀手不断出现,搅乱了我地下党的护宝行动。 价值连城的国宝引起了日本人和美国人的贪婪,也加入到国宝的争夺中。两方势力分别找到真正的执行人代薇,用尽种种手段,企图得到这批宝物。地下党与这些势力周旋誓死保卫国宝......

作者: j889911    时间: 2011-6-25 00:17

美女众多 不能错过呀 呵呵 甘婷婷不错 俺喜欢 她出演了新版的水浒的潘金莲哟
作者: 911wbf    时间: 2011-6-25 15:13

又一部不错的谍战片,看上去一定很好看,谢谢楼主提供分享。
作者: hwmssc    时间: 2011-6-25 15:33

又一部不错的谍战片,看上去一定很好看,谢谢楼主提供分享。
作者: devil14    时间: 2011-6-25 17:14

很不错的片子 剧情很吸引人啊 希望里面的场景能够真实一点 电视台好像还没有播放 先睹为快了
作者: lyj780626    时间: 2011-6-25 18:22

图片里的女人有点像范冰冰阿,支持
作者: 白鹰    时间: 2011-6-25 19:28

自从《落地请开手机》后,甘婷婷就火起来了,是不是那部剧中被人潜了?
作者: zwf    时间: 2011-6-25 23:47

又是一部谍战片,非常喜欢的类型,演员也不错
作者: zwf    时间: 2011-6-25 23:51

怎么下载下来打不开啊,是不是有什么问题啊
作者: wenrudao    时间: 2011-6-26 06:19

我不喜欢看国共内战的故事。总觉得很纠结。
作者: sweef    时间: 2011-6-26 22:22

冯恩鹤已经演过多部谍战片了还是潜伏的天津站长演的最出色,希望以后戏路能有所转变
作者: 黄唐    时间: 2011-6-26 23:17

纯粹为了捧甘婷婷的场,这女人太完美了。
作者: inon00    时间: 2011-6-27 00:14

好无聊的间谍片!!现在看多了没什么新意!!
作者: nimalaob    时间: 2011-6-29 21:56

甘婷婷这个女人货色真水灵啊,就冲她主演看着也养眼啊。
作者: LKJH007    时间: 2011-7-3 18:01

不太喜欢看这类片子,大陆拍的基本不尊重事实。害吹的多。
作者: 博学    时间: 2011-7-8 16:23     标题: 螳螂

看到这部电视剧的演员里有我熟悉的明星,且又是解放战争时期的故事片,但下载不下来.
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 16:50

我以为是讲螳螂拳的了。原来又是抗日的,最近几年都是这样题材的片子!
作者: milk255    时间: 2011-7-8 17:59

现在这类题材的电视剧老多了,各有各的特点。
作者: xmm1975    时间: 2011-7-8 18:36

螳螂捕蝉,黄雀在后,这个片子的名字很有寓意啊,
作者: jianke249    时间: 2011-7-8 19:29

有董勇和冯恩鹤,这个电视剧绝对有看头,值得期待,感谢楼主发片!
作者: lkjhgfds    时间: 2011-7-8 20:51

旗袍漂亮啊,美女好多呀,下载看啦,谢谢。
作者: aubrey117    时间: 2011-7-10 10:35

这个好像不是谍战片,应该是共产党最终把江湖人士收编的故事
作者: 911wbf    时间: 2011-7-10 22:44

里面真正演得好的的是莫小棋,很喜欢这个演员,演高级特工很有气质。
作者: hafei    时间: 2011-7-11 08:01

电视台上看了几集  感觉不错  下来看个过瘾的
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 06:21

看贴就得好好顶帖,哥,不想蛋疼!

寻找好的甘肃移动彩铃,人生甘肃彩铃啊,想玩玩痛苦的手机彩铃下载真难,gs12530这网络真差劲找个甘肃12530都难!
作者: xp790624    时间: 2011-7-17 14:28

刚买了一张D版大碟,那个卖碟的老兄,不停的推荐说如何如何好,才拿下的,支持楼主了。
作者: rockrose    时间: 2011-7-19 22:45

甘婷婷、莫小棋主演的国共夺宝传奇片,现在甘婷婷好像有点火哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2