标题: [香港/三級] [聊齋豔談1-3][MKV/4.1G][粵語/中字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 14:15     标题: [香港/三級] [聊齋豔談1-3][MKV/4.1G][粵語/中字]

[香港/三級] [聊齋豔談1-3][MKV1360M/每片][粵語/中字]

◎中  文 名:聊斋艳谭  
◎英  文 名:Erotic Ghost Story
◎类      别:风月艳情
◎上映时间:1987年10月01日
◎地      区:中国香港
◎导      演:蓝乃才  
◎编      剧:Chang Kwan   
◎演      员:张江涛
                 单立文
                 夏志珍   
                 林  聪   
                 工藤瞳   
                 文  素
                 叶子楣

◎剧情介绍

本片由蓝乃才导演,叶子楣、文素、单立文主演。  
      本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。本片是香港同类片中暴露最大胆的一部,描述正身修行与欲望的矛盾特别细腻,把肉身看作男女角力的战场,虽属借力发挥,但还是反映了一定道理。

聊斋艳谈II五通神
类型:情色

国别:中国香港

导演:敖志军

主演:黄秋生 陈加玲 曾小燕

片长:96分钟

首映:1991年

资源:影碟

评分:8.5/10

影片简介:五通神分雌雄两性,喜吸阴阳气及作淫乐。凡人水燕因与雄魔相恋,被化成元神。五通神为此大怒,要村民将童女献给他泄欲。方玉印被选中成五通神的祭品,山根暗中救人,五通神迁怒村民,四处淫辱。侏儒僧告之玉印前生其实是五通神的爱侣,只要与山根结合便能产生力量克制魔法,但山根却被五通神冰封,玉印被逼与众人直捣魔洞。

◎译  名 聊斋艳谭 3:灯草和尚

◎片  名 Erotic Ghost Story 3

◎年  代 1993

◎地  区 中国香港

◎类  别 惊悚/剧情

◎语  言 粤语

◎字  幕 中文/英文

◎IMDB评分 5.2/10 (32 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0104719

◎文件格式 DivX + MP3

◎视频尺寸 640 x 304

◎文件大小 1CD 49 x 15MB

◎片  长 91 Min

◎导  演 黎继明 (Kai Ming Lai)

◎主  演 陈宝莲 Pauline Chan .... Yun I-Meng

Ching-Wah Cheung .... Chu Chung

King-Man Chik .... Liu Su-Su

Ka-Kui Ho .... Chia Yuan

成奎安 Fui-On Shing .... Reverend Wick

Rena Otomo .... Vixen

Aki Tanzawa ....
聊斋艳谭3:灯草和尚 影片简介:侠士朱仲与未婚妻柳丝丝,路过古庙,结识了可将自己缩小的灯草僧人,彼此甚为投契。  是夜,朱仲发现古庙内一璧画中的美男,神志醉人,令朱甚为倾心,遂求教于灯草,灯草见朱一片痴心,便助其入画。  朱仲入画后,见美男绮梦(画中人)与二妹妹春梦、玉梦在玩耍,朱、绮二人一见订情,但绮却常吐露不安之情。  原本此事是由一魔头摆布,欲借朱仲覆灭魔界中的守护神一甲元神,魔头奸计得逞后,欲杀朱仲,但绮梦对朱已动情,决......

重新做种,请下载的朋友重新下载种子!

附件: 聊齋豔談1-3[MKV4.1G].torrent (2011-6-25 17:20, 87.92 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: 98b137    时间: 2011-6-25 14:24

难得的集合啊,以前虽然看过2部但是没全部欣赏完全,多谢发片!
作者: 招财金蛋    时间: 2011-6-25 14:59

好片子,以前只是看过第三步,下来看看,好好欣赏
作者: 60___6    时间: 2011-6-25 15:07

很经典的电影,剧情也是很不错的!赞一个!
作者: dl1225    时间: 2011-6-25 15:57

非常的漂亮和好看,十分的感谢楼主啊。支持一下
作者: jojo123    时间: 2011-6-25 16:50

这三部应该说都是比较经典的,尤其是喜欢最后一部
作者: yellowsens    时间: 2011-6-25 17:12

只看过一三两部,第二部还没观赏过,这合集真的不错,支持下。。
作者: xxygreat    时间: 2011-6-25 19:09

第一部里面叶子楣的那对大奶没露出来,搞得人心里直痒痒!
作者: tszyuser    时间: 2011-6-25 20:05

以前看过第三部,不错的片子,估计前两部也不会差
作者: iambhcf    时间: 2011-6-25 20:05

太好了,三部曲都很经典,终于找到好的片源了。谢谢了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-25 20:20

聊斋3部曲应该算是早期香港三级的代表作 每一部都是很精彩的
作者: cl963145    时间: 2011-6-25 20:26

这个系列只有有老叶的那部比较经典,其它垃圾
作者: av999    时间: 2011-6-25 21:28

很不错呀!楼主收集的很全呀!
作者: 日毛日    时间: 2011-6-25 22:25

这三部都是经典的影像制作。之前也已经收藏过,可惜一直都没有找到普通话版本的。
我还是比较喜欢普通话。
作者: qjgarfield    时间: 2011-6-25 23:23

三部都看过了,是香港三级中难得的一个系列。记得前两部貌似还有两个日本女优露四点哦,值得一看。
第三部的亮点是植敬雯的竹笋波,口水个!
作者: 0411    时间: 2011-6-26 02:01

这三部都算是古装片里德经典作品了,如果有原版DVD也是值得下的
作者: seowsex    时间: 2011-6-26 04:03

this 3 movie all i had never watch b4 , very interesting
作者: hzx0920    时间: 2011-6-26 04:53

三部片子最早看的是灯草,也最喜欢灯草
作者: aboyaini    时间: 2011-6-26 05:00

很经典,不过画面有点老的,可能看惯小日本妞儿了,这个就有点古董了
作者: aspz    时间: 2011-6-26 08:21

三部片子都是高清的可以收藏起来慢慢下,谢谢楼主的好心意
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:22

这个聊斋系列可是经典啊  我只看过3  谢谢啦 收藏
作者: bsk123    时间: 2011-6-26 10:09

经典的聊斋三部曲,可谓香港三级中的代表作,高潮呀,一直想收集齐全,终于如愿了,感谢楼主的大公精神。赞一个!
作者: sukuya    时间: 2011-6-26 10:31

这三部片子绝对算是经典的影片,但是说粤语的片子,如果能讲普通话就好了。就算是粤语在截图上也没有看到中文字幕,怎么看啊?
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-26 16:54

谢谢楼主分享非常不错的片子今天又看的MKV的高清片子太好了
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-26 18:40

这三部堪称经典中的经典,有RMVB的版本
这次出来MKV了,期待很久,多谢了
作者: 888pcf    时间: 2011-6-26 21:50

没看过,不过看介绍挺不错的,而且前边人都说很不错,尤其是第三部,那就下载看看了。谢谢分享。
作者: smaitian    时间: 2011-6-26 22:41

好片呀,就是清晰度太差了,不知是VCD版还是DVD版的
作者: wds1985    时间: 2011-6-27 10:37

三部全集啊,还是难得的清晰版啊,留的RMVB版的可以删了,哈哈
作者: jbdl    时间: 2011-6-27 12:28

叶子楣出演的经典片子一定要下来看看,谢谢分享。
作者: kdjehuty    时间: 2011-6-27 12:35

只看过第二部和第三部,第一步看画面似乎太古老了啊
作者: odein19    时间: 2011-6-27 12:36

三部曲啊,一直很想看呢。。。。终于有了,lz谢谢了
作者: fengdan521    时间: 2011-6-27 16:44

很久以前就看过的电影,真的很不错!一直想下个720P的存盘都找不到!
作者: 77145120    时间: 2011-6-27 16:54

惭愧,这么经典的片子似乎从来没看过?真对不起楼主了,一定要下。
作者: qaz3721    时间: 2011-6-27 21:00

这样的三级片开放尺度也太大了吧,根本不像三级,简直是A片了吧。doogh
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-28 08:25

很经典的聊斋,代表了香港三级片繁荣时期的力作,无论是剧情还是演员都堪称强大
作者: GEELY    时间: 2011-6-28 09:04

以前有收藏过的,不过格式只有几百M,看预览图应该是高清版本的,谢谢分享。
作者: e421002    时间: 2011-6-28 09:48

这样一下子就找齐了,一次看个够,谢谢楼主。
作者: Best1111    时间: 2011-6-28 09:59

经典的三部合集,喜欢叶子楣那对大波大奶,真的震撼人心!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:25

MKV高清格式啊,这几个片我都有收藏,这下子可以洗版了
作者: zl5920    时间: 2011-6-28 15:23

都是很经典的片子,以前只看过第三部,现在要谢谢啦。
作者: joe_21th    时间: 2011-6-30 04:52

这三部当中最有印象的是第一部中的女主之一文素,在网上B G了一下,竟然找不到其资料,憾事。
作者: edward82    时间: 2011-6-30 06:24

这几部电影都好看,尤其是第一和第三很好看,第个没有看过。
作者: longxstar    时间: 2011-7-3 00:00

原来聊斋有这么多版本,不过这么大估计应该是蛮清晰的,以前看的清晰度都一般
作者: satangma    时间: 2011-7-4 00:41

最后一部看过了,前面两部不知道有没有看过,没什么印象了,难得是清晰的
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 17:31

果然十分香艳,还有生哥和奎儿爷,多谢楼主分享
作者: yangminrui    时间: 2011-7-4 17:55

很是经典的三部片子,情节好,人漂亮,早就看过了,纯支持一下。
香港三级的代表作
作者: jundeng119    时间: 2011-7-7 16:27

难得这么齐全可以好好回顾一下老片了,这都是当年的经典啊!
作者: d_hai    时间: 2011-7-7 18:35

这系列可谓经典啦,尤其是第一部,如果叶子楣能露点就更完美啦,五通神那部就一般般,后面的陈宝莲还凑合!
作者: 白天的小牛    时间: 2011-7-7 18:52     标题: 回复 2楼 的帖子

看过第一部相当的精彩没想到有2部真是激动啊
作者: sinsis    时间: 2011-7-7 18:54

这个还是相当经典的了,最先看过的是第3部,这回再好好复习下,谢谢
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-8 12:35

3部合集啊,好东西啊,太灵了哇,超级有感觉,一定要下下来
作者: wuming555    时间: 2011-7-8 13:10

这可是经典之作,当然要收藏!
作者: lilico    时间: 2011-7-8 22:58

都是一流精品,老兄你真了不起也。多久看都那么爽。谢谢!
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这三部比较经典的,都看过,非常不错的,喜欢第二部五通神
作者: lw19870811    时间: 2011-7-9 11:36

三部高清合集,我喜欢,资源好,还帮我们穷人省金币,
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-10 21:23

一下子就把3部都收集齐了,这样真是方便啊,不过得下一晚上了。
作者: 大脚丫    时间: 2011-7-19 16:23

学生时代看到的精彩电影,不知现在看来是什么滋味,下来看看才知道
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-7-19 20:04

第一部最经典 第二部较为垃圾 第三部也不错
作者: hrjw1969    时间: 2011-7-24 00:54

太棒了,华人拍的三级有不同于日本之妙。谢谢楼主
作者: lichunhuao    时间: 2011-7-24 01:15

不得不说聊斋艳谭拍的是太好了!要是拿到现在去公映票房也不会差!可是现在的片子哪还有这么好呢!只有把这合集收藏咯!没事看看
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:28

聊斋终于一次可以下齐了,感谢分享,谢谢~!
作者: lily841011    时间: 2011-8-2 15:43

多谢楼主分享!楼主辛苦发帖,我等鼎力支持,请楼主再接再厉!
作者: yelei596304108    时间: 2011-8-2 22:56

三部都很经典 希望片源清楚下来看看怎么样
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-3 10:22

聊斋艳谈  以前看过当中的一集 感觉还不错 就是女主角的年纪 都不小了  呵呵
作者: danson    时间: 2011-8-4 04:03

聊斋艳谭第一部记得有法2数码修复版,当年没下,现在都找不到了.
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-8-4 07:36

非常经典,3部都喜欢,谢谢楼主分享这么高清的三级
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:13

喜欢聊着系列的啊,可惜不是一级的,要是露点的再多些就好了。
作者: juyiwei    时间: 2011-8-4 20:29

经典的老片,记得有一部是徐锦江的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2