标题: [科幻] 欲仙欲死 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-6-25 21:09     标题: 欲仙欲死

[英国][恐怖]欲仙欲死[DVD-RMVB]

精彩无限,
首发新片。
此贴不红,
天理难容
版主大人辛苦,
谢谢大家支持

◎译  名 欲仙欲死
◎片  名 Little Deaths
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 恐怖/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.0/10 (15 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1614456/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 394MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 辛·霍根 Sean Hogan
                  安德鲁·帕金森 Andrew Parkinson
                  西蒙·鲁梅莱 Simon Rumley
◎主  演 Daniel Brocklebank ….Frank
                  Christopher Fairbank ….X
                  Siubhan Harrison ….Victoria
                  Amy Hastings ….Lucy
                  Luke de Lacey ….Richard
                  Phoenix James ….Club Security
                  Brendan Gregory ….Dr. Reece
                  Holly Lucas ….Sorrow

◎简  介

《微型死亡》(Little Deaths)是由三个英格兰的尖端电影制作人开启的一个疯狂的新型恐怖故事,《微型死亡》讲述了讲述了三个关于“性爱”和“死亡”联系在一起的恐怖惊悚故事。
  《微型死亡》“性爱” “死亡”三重奏
  《微型死亡》(Little Deaths)是由三个英格兰的尖端电影制作人开启的一个疯狂的新型恐怖故事,他们分别是:Simon Rumley、Andrew Parkinson和Sean Hogan,而《微型死亡》将于SXSW电影节期间首映。电影《微型死亡》讲述了三个关于“死亡”主题的故事,不过这些都不是单纯的死亡,而是把“性爱”和“死亡”联系在一起的重口味恐怖片。

◎影片截图

注:回复时注意用支持,别用顶一类的词语,防止扣分,谢谢大家支持

作者: 和气堂    时间: 2011-6-25 21:17

既然是恐怖片还把片名起的是欲仙欲死,那肯定这部片子的讲的在快乐中死
作者: xiaohua1303    时间: 2011-6-25 21:30

看画面像是SM后然后杀人....不过这个名字倒是挺诱人的
作者: zqfxch    时间: 2011-6-25 21:35

sex&death little death避免心理有阴影,我看看截图就好。
作者: 542925351    时间: 2011-6-25 21:36

看封面很有吸引力  血腥  恐怖 够级!
作者: quakez    时间: 2011-6-25 21:38

看图片还是有点意思,不知到内容如何,应该还不错吧
作者: zhangsep111    时间: 2011-6-25 21:41

这种片子适合快进的时候看,如果细细研究,估计谁都会受不了,呵呵
作者: andy1130    时间: 2011-6-25 21:49

性是人们都关注的话题,我也不例外,看图片很SEX!多谢楼主发片!
作者: sese.cn    时间: 2011-6-25 21:52

好片子啊!支持楼主顶起啊!!!!!!
作者: madieli    时间: 2011-6-25 22:11

标题太诱惑人了,让人非常想看看怎么个欲仙欲死.
作者: ihcbc    时间: 2011-6-25 22:12

看封面很有吸引力  血腥  恐怖 够级!
作者: tchinlian    时间: 2011-6-25 22:19

look at the poster already very horrible.
western horrible movie is good @ impress.
thank you for sharing.
作者: 150232240    时间: 2011-6-25 22:23

到底是恐怖片还是三级片呀?这个很烦恼的啦,。
作者: smsm127    时间: 2011-6-25 22:47

很犀利的,很黄很暴力的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: flysteed    时间: 2011-6-25 22:55

性让人幻想,SM让人激动,要仔细看一看。支持楼主!

作者: zhyfpig    时间: 2011-6-25 22:55

英国恐怖片很有意思,不同于好莱坞的特定模式,《驴拳》《伊甸湖》都很另类,希望本片有独到之处。
作者: kissdbc    时间: 2011-6-25 23:03

看图片还是有点意思,不知到内容如何,但是还是先支持楼主了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-25 23:10

性爱和死亡,难道影片想要表达的其实是性虐这一类的东西
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-6-25 23:12

观看封面和截图还是不错的,下来支持下!
作者: xant    时间: 2011-6-25 23:15

看截图很诱惑啊,是不是类似于电锯狂人,重口味我喜欢
作者: kissdbc    时间: 2011-6-25 23:16

这个片子从来没有看过,估计应该是很血腥的,可惜图片看不到
作者: hubeigaofa    时间: 2011-6-25 23:21

片名很风流,但内容又是血腥恐怖,应该充斥性与暴力,扭曲的人性
作者: 床上人    时间: 2011-6-25 23:24

10楼的哥们估计要被扣分了,这片子,估计就是sm后致死内类的,纠结要不要下。
作者: bochubp    时间: 2011-6-25 23:31

恐怖片子只能和别人一起看,自己有些害怕,但还总想尝试,就跟a片一样诱惑难挡。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-25 23:31

海报口味很重,很象我看过的一部僵尸片,谢谢楼主的贡献
作者: 深海烈焰2009    时间: 2011-6-25 23:53

宣传海报看着感觉是够恐怖的,有点不太能接受。
作者: btpro    时间: 2011-6-25 23:56

看介绍还不错,希望实际能好看,谢谢楼主分享
作者: telecharger    时间: 2011-6-25 23:58

这个电影的名字和这个图片不符合啊!
作者: wiki72    时间: 2011-6-26 00:11

超赞的一部电影,一定要下载来收藏,谢谢楼主的无私奉献和分享!
作者: sezse2    时间: 2011-6-26 01:36

“欲仙欲死”,说的是还没有仙,也没有死,死了的话就没意思了,就恐怖了!抱着好奇的心下来看看。
难道,死是最高潮吗?要不怎么说“欲仙欲死”呢?
作者: funrain    时间: 2011-6-26 08:28

看样子是比较另类的电影哦,不过好像没字幕哦,支持下楼主,谢谢发片了
作者: lindalong654    时间: 2011-6-26 08:34

估计看完很难没有影印的
看来要带着看恐怖片的眼光看
作者: bbycat    时间: 2011-6-26 08:52

性和暴力掺杂在一起,肯定会产生一种特别的观感,以前就有很多欧美片走这条路。
作者: 夏管    时间: 2011-6-26 09:27

这样的恐怖片看着有意思 主要的是很真实 看着刺激
作者: wen9997    时间: 2011-6-26 09:42

惊悚,sex.雙料合併.一定很吸引人.謝了
作者: cibai1981    时间: 2011-6-26 09:45

听说过此片,没有看过,下来看看,谢谢楼主的分享.
作者: 268209    时间: 2011-6-26 09:54

很好看的影片
非常值得推荐
赶快下载来看看
谢谢大大的分享
作者: 侮辱    时间: 2011-6-26 10:05

貌似很强大的样子,不过不太清晰。跪求清晰版!
作者: weilaiderizi2    时间: 2011-6-26 10:16

我估计是不是在性爱中死亡的桥段,香艳和暴力的结合体,谢谢楼主
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-6-26 10:36

感觉全是讲死亡的死亡的内容,适合晚上看。
作者: 77569200    时间: 2011-6-26 10:38

哈哈,看了介绍很多人不敢下了,哈哈,支持好片
作者: zq0624    时间: 2011-6-26 10:58

看图片是不是玩sm最后给弄死了,这类题材啊
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-26 11:07

果然口味重得不行啊 厉害厉害!
作者: yfcj12    时间: 2011-6-26 11:16     标题: 血腥

太血腥的片子看了不舒服,纯支持。`太血腥的片子看了不舒服,纯支持。`
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-26 11:22

好像真的蛮恐怖的哦!下下来看一下!谢谢楼主分享!
作者: bbcbbc1111    时间: 2011-6-26 12:12

喜欢这个口味的电影啊,终于看到了,哈哈,赶紧下来看看嘿嘿
作者: altang    时间: 2011-6-26 12:40

有点像美国那个系列叫啥来着?电锯惊魂?看这截图

不知道这个内容会是咋样的,下来看看

谢谢
作者: gswralph    时间: 2011-6-26 12:43

感觉好像是好片的样子。剧情够另类。不错的说!
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-26 13:02

这封面也太恶心了,虽然是恐怖片,但还是觉得有点恶
作者: wlltim    时间: 2011-6-26 13:16

看起来很恐怖,有正文字幕可以看看
作者: iori2500    时间: 2011-6-26 13:39

现在这种欧美的恐怖元素情色片越来越多了,质量也越来越差了!
作者: book001    时间: 2011-6-26 14:06

图片看好像挺恐怖的,但是怎么没有字幕啊。支持楼主
作者: ceasiom1511    时间: 2011-6-26 14:29

性爱与恐怖结合起来还是2011年新的片子很吸引人
作者: pao123    时间: 2011-6-26 14:34

像是重口味SM片,估计主题也比较沉重,还是算了。
作者: yjling    时间: 2011-6-26 15:08

够血腥 够暴力 下来看看 不知道情节怎么样
作者: gguodong    时间: 2011-6-26 16:25

看映片载图,好SM的感觉,英国也能拍出如此震撼的恐惧片,先下来看看恐怖程度会不会让人毛骨悚然,谢谢楼主分享。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-6-26 19:07

看剧情感觉不错 大家给的评论都不错 只可惜我这里看不到视频截图
作者: xlly    时间: 2011-6-26 19:17

怎么看好像都是虐的片子,不是太有兴趣阿!
作者: j889911    时间: 2011-6-26 19:47

片名很诱人 画面海报也很诱人 就是不知道故事如何 期待呀 下载了
作者: ttjssp    时间: 2011-6-27 16:29

封面很有吸引力  血腥  恐怖
支持楼主顶起啊
作者: ttjssp    时间: 2011-6-27 16:38

看图片还是有点意思,不知到内容如何,应该还不错
多谢楼主发片
作者: 皇狼530    时间: 2011-6-27 16:47

特别喜欢美国的血腥恐怖片,很刺激感官,而且总是有美女诱惑
作者: e言桑    时间: 2011-6-27 17:24

不知到内容如何,应该还不错吧,看图片应该不错.
作者: zgllovewy    时间: 2011-6-27 17:30

有点sm的味道不知效果如何
作者: jt4099    时间: 2011-6-27 17:50

这种片子适合快进的时候看,如果细细研究,估计谁都会受不了,呵呵
作者: leftcoffee    时间: 2011-6-27 18:58

看图片应该是SM然后致杀人的电影,本来受名字诱惑准备下的,不下了,留下阴影在心里就 不好了!
作者: wmjbob    时间: 2011-6-27 19:14

是电锯惊魂那一类的恐怖片吗?看截图很像啊
作者: varick23    时间: 2011-6-27 19:57

没有看到图啊,不知道是不是名字来当噱头
作者: dongfeng31    时间: 2011-6-27 20:02

恐怖片看的怕的不得了适合男女朋友看哈哈
作者: jazzhjb    时间: 2011-6-27 20:05

看样子很有欲望的,多谢这种截图
作者: jackchelsea    时间: 2011-6-27 20:12

看来是个重口味,下来看看
作者: hehe7758    时间: 2011-6-27 20:25

看到图片,震撼了,好暴力的场面啊,不知道和电锯比哪个更强点。
作者: jiang007    时间: 2011-6-27 21:17

SM,一群心理变态的人拍的心理变态的电影。
作者: sezse2    时间: 2011-6-27 21:49

看过了,没有看明白,而且翻译的不是很好!
作者: luduo2005    时间: 2011-6-27 22:12

关键看看有没有情节,具体讲啥内容,这很重要
作者: jj754    时间: 2011-6-27 22:29

有点另类。。不过好久没看到这类片挺有意思的
作者: wcppoo    时间: 2011-6-28 02:34

很精彩,此贴不顶,天理难容,版主大人辛苦了,支持了
作者: 35786    时间: 2011-6-28 05:27

我很少看英国的电影,尤其是恐怖片,但这个题目让我走了进来,让我有点迫不及待的想看。感谢发片 支持了!
作者: sunning412831    时间: 2011-6-28 12:53

太刺激了 这样的片子的我大爱啊 性爱死亡 恐怖血腥 必须收藏啊
作者: 背背山    时间: 2011-6-28 13:10

这个题材系列的电影 还是非常的有意思的

先下载过来看看先
作者: 10lg15    时间: 2011-6-28 13:42

红心已经点了,这种片子是我的最爱
作者: dyh5288778    时间: 2011-6-28 14:14

SM的恐怖片·还真没看过·此片不看,天理难容·啊
作者: ttkywb    时间: 2011-6-28 14:48

不带任何感情色彩,不带任何偏见的评估此片,一般!
作者: lupan521    时间: 2011-6-28 15:03

很喜欢恐怖片的题材的,不知道这个好不好看。谢谢楼主共享
作者: bikaqiu815    时间: 2011-6-28 21:30

本人很喜欢看美式恐怖片,因为美式恐怖片主要以血腥为主吸引人的眼球,对于日式恐怖片主要是以围绕描写人们内心深处的阴暗面展开,不知道这部电影有人看过吗?能谈谈感受吗?我不想看了失望!
作者: lukeluke    时间: 2011-6-28 21:52

轻微的SM还是可以接受的阿,俺就喜欢玩观音坐莲式,把女人的双手反到背后去
作者: weiwei82468246    时间: 2011-6-28 22:08

怎么无法下载啊,请问楼主种子是不是有问题啊啊!!
作者: fangzf0801    时间: 2011-6-28 22:38

恐怖片?有点意思了,看着像SM哈哈。下来看看
作者: oyangainan    时间: 2011-6-28 23:01

天啊这样的欲仙欲死我看还是不要的好,多恐怖啊,这是有SM心理的人才能享受的。我看我还是算了吧。
作者: @走过1999    时间: 2011-6-28 23:09

从截图上看像是重口味SM片,不下了,纯支持下
作者: @走过1999    时间: 2011-6-28 23:09

这样的欲仙欲死我看还是不要的好,多恐怖啊,这是有SM心理的人才能享受的。我看我还是算了吧。

微的SM还是可以接受的阿,俺就喜欢玩观音坐莲式,把女人的双手反到背后去
作者: @走过1999    时间: 2011-6-28 23:10

怖片?有点意思了,看着像SM哈哈。下来看看
作者: pqasdfg    时间: 2011-6-28 23:10

国外的片子比较喜欢用通俗的事情来讲一个很深奥的道理。
作者: @走过1999    时间: 2011-6-28 23:11

death little death避免心理有阴影,我看看截图就好。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-29 00:31

还没看过关于SM的片子,这次谢谢楼主分享,好好研究下
作者: love2apple    时间: 2011-6-29 00:32

额。看海报好恐怖啊,就不看了,胆子小,呵呵,纯支持了
作者: sunxue2004    时间: 2011-6-29 00:52

虐待与被虐待就是欲仙欲死了,痛苦远远大于快乐,心理严重变态的才有这种感觉
作者: sinmalin    时间: 2011-6-29 03:01

虽然不看好,但是还是要下,因为最近连鸡肋都很缺……唉
作者: langziyexin2    时间: 2011-6-29 08:03

恐怖的近乎变态,这种电影还是适量适度地欣赏啊,不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2