标题: [求医问药] 育后做爱周期 [打印本页]

作者: laolao13    时间: 2011-6-26 09:46     标题: 育后做爱周期

做爱周期
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】刚刚结婚的时候,性生活自然比较频繁,现在小孩3岁了,老婆育后就没什么性趣了,和说的30如狼截然相反,请教各位,你们也是这样的吗?每周都几次啊
作者: 骑乘位    时间: 2011-6-26 10:17

和你遇到完全一样的问题。
而且现在即使老婆想要,也不如以前湿滑了。
作者: robin813    时间: 2011-6-26 10:35

学习了,以后等我结婚了  也知道该怎么做了 谢谢
作者: 767319697    时间: 2011-6-26 10:41

这种问题我之前也有过,后来两口子常常一起交流,然后要做足性前戏,女人也要学些新花样来满足男人,你会发现还是能和以前一样的。
作者: laolao13    时间: 2011-6-27 19:45

也有点原因是有了孩子以后,女人的精力多少有些转移
作者: shi88shen    时间: 2011-6-27 23:42

这是因为有了孩子,转移了,多购通一下,她一定会重新回到你的胯下的
作者: 解星恨    时间: 2011-6-27 23:48

暗中下点催情药物,不要多,每次一点点就行,也尽量不要被发现,慢慢把兴趣再次培养起来,慢慢调教总行的
作者: linchuang    时间: 2011-6-27 23:50

孩子分散精力,还有行房时怕孩子听到,lz可以先把孩子放长辈家里,做足前戏再试试
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:15

婚后产后大家事情都比较多 工作孩子 估计精力分散的很快
作者: vfr4    时间: 2011-6-28 16:41

老了不中用啦,女的也一样啊,反正你也没什么兴趣了
作者: xqy1979    时间: 2011-6-28 16:58

我们小孩半岁,老婆现在性欲很强烈啊`你应该想想办法,比如用点器具,或者或个环境,比如去宾馆什么的,想办法提高情趣啊
作者: s888s888    时间: 2011-6-28 18:39

如果真的是楼住说的这样,那我以后就悲剧了,我老婆还有几个月就生孩子了,我以后的性福啊.(已经憋了6个月了)我有点恐慌.
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 17:00

可能是你的态度有些冷淡。慢慢调动她得积极性吧
作者: evastross    时间: 2011-7-3 17:33

出去单独旅行一下,找个好的情趣!
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:30

可能是有小孩了心理有負擔,多開導溝通下哈。
作者: atup    时间: 2011-7-24 15:09

楼主偶现在也遇到这样情况,我看还是行沟通一下
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 16:36

说到这个问题我也很无奈啊,以前,都和谐啊,想什么时候都行,什么方式都试过,现在情况也是像楼主说一样
老是说想睡觉,开工率严重不足,一个月一次都很勉强,跟人家说的三十如狼四十如虎反差太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2