标题: [动作] 禁止发布 [打印本页]

作者: mnms34    时间: 2011-6-26 21:23     标题: 禁止发布

【原 片 名】Samsara
【中 文 名】禁止发布
【MPAA级别】Australia:MA / France:U / Germany:12 / Hong Kong:III /
            Netherlands:12 / Sweden:7 / Switzerland:12 (canton of Geneva) /
            Switzerland:12 (canton of Vaud) / Switzerland:14 (canton of the Grisons) / USA:R
【IMDB评分】7.3/10 (352 votes)
【类  别】动作 / 剧情
【导  演】宾-纳伦(Pan Nalin)
【主  演】古桑(Shawn Ku)
          钟丽缇(Christy Chung)
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】490MB
【视频尺寸】608 X 256
【影片长度】139 Mins
【对白语言】印地语
【字幕语言】中文
【内容简介】
故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇饰),偶遇僧人达世(古桑饰),竟燃起欲.念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑.逗,犹如电击似的触发了原始欲.望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育女、与女仆淫.乱……禁止发布一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生……
扬威国际 眼戒大开
    钟丽缇(CHRISTY CHUNG)凭《晚娘》的突破性演出震撼亚洲观众,其实早在该片开拍之前,她在《禁止发布》的表现更具争议性,而且是她真真正正打开国际市场的处.女作!《晚娘》导演亦是因为有机会看到她在《禁止发布》中精湛的大胆演绎,启发他邀请钟丽缇接拍《晚娘》的。《禁止发布》令世界各地的观众眼戒大开.更冲激各大国际影展,包括:莫斯科、巴黎、多伦多、韩国釜山等…惹起激烈评论,5月9日钟丽缇与《禁止发布》将凯旋回归,与香港观众见面。
  《禁止发布》由印裔法国籍导演宾·纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。导演以超凡脱俗的手法,大胆直接地表达凡人对灵与欲的追求,呈现“天命”与“人性”两者之间的挣扎;借佛祖的道埋探求真正的得著,是满足眼前一千个欲.望,抑是战胜内心一个欲念?
  因为题材敏感,该片在选角方面甚为严格,曾走访多个欧洲国家拣选角色,但都未能找到合乎要求的女主角,就像天意安排,一向在香港发展的钟丽缇此时计划进军好莱坞,导演宾·纳伦辗转从她的经理人手中取得钟丽缇的资料,顿时惊为天人,立即安排试镜,钟丽缇更应导演的要求不施脂粉,以真面目示人,宾·纳伦二话不说,立即决定与她合作开拍《禁止发布》。
破禁演出 吸引法国电视台跟踪拍摄
  戏中钟丽缇与男主角古桑有多场席天幕地的激.情演出,导演宾·纳伦均会彻底清场才进行拍摄,务求令两人全情投入,难怪钟丽缇与古桑都演绎得十分放纵,充分发挥出追求原始欲.望的狂野激.情。法国电视台更特别跟随电影摄制队,深入难得解.禁的山区圣地,制作了一个旅游特辑,可见当地优美风光是何等吸引。
  钟丽缇在戏中最后一场戏,以1take过完成长达15页的藏语对白,绝无NG及剪接,是真正演技的考验。极具专业精神的钟丽缇原来在开拍《禁止发布》之前数个月,已特别跟随藏语老师学习,只为演好剧本中这一场戏。
多才导演 一鸣惊人
宾·纳伦(PAN NALIN),印裔法籍导演宾·纳伦自小不喜爱上学,因讨厌受束缚的生活模式,他终日沉迷于画画的创作兴趣,追求天马行空的电影世界,在九岁时便立志要成为全方位电影人,所以日后多套电影,除了亲自执导外,更兼任编剧与监制。长大后,如愿以偿,宾纳伦工作于印度的制作公司,上班不足数月便被受老板赏识,正式担任导演拍摄电影,从此蜚声国际,数度与多间国际媒体公司合作,计有BBC,DISCOVERY CHANNEL,NATIONAL GEOGRAPHIC等。来年,宾·纳伦更会执导由好莱坞巨星妮可·基德曼(NICOLE KIDMAN)与约翰尼·德普(JOHNNY DEPP)合演的新片,相信会再次掀起热潮

作者: 368533201    时间: 2011-6-26 21:31

沙发,沙发,非常感谢楼主共享啊,楼主辛苦了
作者: madieli    时间: 2011-6-26 21:32

喜欢钟丽缇,这部片子不看不行,感谢楼主发贴.
作者: aqllh    时间: 2011-6-26 21:34

什么时候的片子,没听说过,一定要看看.
作者: tailihai    时间: 2011-6-26 21:45

这个片子挺有名的,要看下了看看,谢谢LZ,献上红心,支持你
作者: barondada    时间: 2011-6-26 21:47

这个题材的好象很少啊,电影的内容还是可以的
作者: 无限的未知    时间: 2011-6-26 21:49

早有听过这不片子,找不到下载,今天看见了,太好了
作者: gozi2212    时间: 2011-6-26 21:51

钟丽缇不错的一部电影,开始有点外国FEEL!性,比较开放!不像国内那些,露出那么一点点就要在报纸上唱通街一样
作者: xunzhao5168    时间: 2011-6-26 21:58

什么禁止发布,还因为是钟丽缇的新作呢,原来是老片子了。
作者: rochot    时间: 2011-6-26 22:13

居然比晚娘还要早啊,钟丽缇拍这些电影还是很好看
作者: xiangj915    时间: 2011-6-26 22:31

作者: weewangwang    时间: 2011-6-26 22:54

没听过这部戏呢。奇怪,难道她也在这部戏里露点?
作者: bullet54    时间: 2011-6-26 23:10

寻求这部片子很久了,想当年想下还找不到资源啊
作者: lilico    时间: 2011-6-26 23:16

这样的美美有自然与优美的人体曲线,太性感了!谢谢!
作者: zhgq81    时间: 2011-6-26 23:25

很难得的一部片子呀,楼主真是费心了,感谢楼主的辛勤劳作
作者: longlong396119    时间: 2011-6-26 23:30

早听说过这部影片,现在有了,赶快下来看看,谢谢楼主,支持
作者: sinbad1688    时间: 2011-6-26 23:37

中国艳后钟丽缇 她有种挠人的骚劲 听说过这部片子没看过  下来看看
作者: soul_foul    时间: 2011-6-26 23:40

很多年前的片子吗?完全不知道啊~~~拐了个弯了~~
作者: soul_foul    时间: 2011-6-26 23:41

不知道相比于晚娘怎么样了~那可是当年~~~
作者: beckshu    时间: 2011-6-26 23:46

算不算为国争光呢?中国不知道何年何月才拍出这种片子!为钟丽缇喝彩!看了剧情介绍,又是一部好片!感谢分享!
作者: ccit6000    时间: 2011-6-27 00:38

这是 什么片子? 什么时候的? 没看过呀,看上去蛮激情的
作者: za192325    时间: 2011-6-27 00:42

下了这么多年的她这部色戒的精华片段 还从来每看见过全片呢 谢谢楼主
作者: mohuanjijie    时间: 2011-6-27 01:14

这片第一次听说,值得下载来看下也好研究研究
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-27 01:41

这个片子名字就叫禁止发布吗,以前看过,貌似还有个印度女的,不错
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-27 01:52

钟丽缇的身材绝对一流 脸蛋长得一般 这么火辣的身材一定要看啦 谢谢分享
作者: river343    时间: 2011-6-27 02:11

钟丽缇版本的色戒没有看过,听过,现在下来看看
作者: 35786    时间: 2011-6-27 05:54

钟丽缇的这类电影还是很少见的啊。喜欢看钟丽缇演的电影 人漂亮不说 职业道德也OK
作者: 04how    时间: 2011-6-27 07:26

christy chong film definitely must support. one of her early works and more chances to drool over that perfect figure
作者: zhyht    时间: 2011-6-27 07:37

哎当年你纯真的美人鱼 时间正能改变一切。
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-6-27 08:15

这部确实振憾啊,里面钟丽提确实年纪有点了大了,不过里面缠绵实在是太路骨太激列了
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-27 08:22

她那双腊肠嘴简直是杀死人了,被他吸住的话五分钟保管缴械,必须下。
作者: krypton8920    时间: 2011-6-27 08:22

这部片子还从来没有完整的看过一遍。谢谢楼主啊。
作者: nextraner    时间: 2011-6-27 08:41

这么大料还在拍,难得这么好的身材,是在应该保留!
作者: coolmoona    时间: 2011-6-27 08:51

很男找到女神的这部电影  感谢楼主辛勤劳动
作者: 19810722    时间: 2011-6-27 08:59

老像样了,钟丽缇啊,那张大嘴多性感啊,呵呵,而且貌似露点了,更值得看看了。
作者: jj2305    时间: 2011-6-27 09:24

钟丽缇的一定要收藏呦!看过她以前拍的美人鱼多清纯呀!在看这部真的很感慨!
作者: citycz    时间: 2011-6-27 09:39

这个片子貌似拍了很久了 之前在一个三级合集里好像看到了一些片段 值得一看
作者: momentloveyy    时间: 2011-6-27 09:43

这不是传说中的钟丽缇的色戒么? ,找了好久了,谢谢楼主的分享!
作者: war    时间: 2011-6-27 10:10

钟丽缇的电影那得看一下的哦。现在出镜率不是很高的了啊。
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-27 10:20

这部电影里的经典镜头是 红绳游戏  真不错!
作者: 1383362    时间: 2011-6-27 10:21

这个是不是  叫做是  诱僧啊   勾引和尚够牛啊
作者: llf06    时间: 2011-6-27 10:21

这是老色戒了,很经典的一部片子,有些唯美的感觉1
作者: ojs    时间: 2011-6-27 11:08

钟丽缇的三级,有点兴趣吧,不过是外国执导的,好看吗?
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-6-27 11:15

钟丽缇这部片子好像看过了,值得下来收藏。
作者: hahale    时间: 2011-6-27 11:39

这部片子很早以前看过的,但是都是删节版的~很有宗教味道~
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 11:51

这是什么时候拍的片子啊,怎么都没有听说过,不过钟 拍的,还是要支持一下的
作者: book001    时间: 2011-6-27 11:59

看过晚娘,不知道这部片子如何,支持楼主。
作者: pbz    时间: 2011-6-27 12:02

钟丽缇演这部片子的时候还很年轻,当时很不理解,这么漂亮的女星为什么拍这种片子
作者: lluu91    时间: 2011-6-27 12:21

这个片子早就听说了,今天终于可以看到了.谢谢楼主的分享.
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-6-27 12:24

这么好的片子我竟然没看过,一定得下载了,感谢楼主支持了
作者: anne366    时间: 2011-6-27 12:47

很早的电影,里面钟丽缇的乳头特好看,一大看点。
作者: syb284004163    时间: 2011-6-27 12:51

唉 这么经典的片子 我还没看过 真是不应该啊 谢谢分享了
作者: erva    时间: 2011-6-27 13:06

这部电影,好像也叫"色.戒"吧?
作者: TT1219    时间: 2011-6-27 13:27

没看过,只知道她演过晚娘没想到那么早就演过伦理片
作者: rew1109    时间: 2011-6-27 13:29

片子中的 激情片段早就看过了 但剧情真没看过
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-27 13:33

看过这部影片最激情的一段片段,钟丽缇真是不错。
作者: newnew123    时间: 2011-6-27 13:36

看着不错,钟丽缇的嘴唇和眼神比较性感,当然最美的还是胸,呵呵:)
作者: Diplomate    时间: 2011-6-27 13:49

这部片子...还是钟丽缇拍的..
下来看看
谢谢LZ分享 辛苦了
想不到还有这片子
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-6-27 13:53

钟丽缇是混血儿,所以五官非常的标致,是个大美人。
作者: nodebug    时间: 2011-6-27 14:05

看了楼上诸位的评价,经不起诱惑要下来看一看了,真是没想到啊,还有这么一部片子。感谢楼主分享
作者: coolplay_dk    时间: 2011-6-27 14:13

这个电影是不是也叫色戒啊 看起来不错 下来看看哈
作者: secondavid    时间: 2011-6-27 14:17

很震撼的题材,女太神的演出实在是太精彩了,赶紧下来看了
作者: jj.lam521    时间: 2011-6-27 14:17

看到下面BT附件 我以为是梁朝伟的那个色戒 不过一想也不对啊 那个是汤唯演的 怎么出来钟丽缇的呢
作者: llz_2010    时间: 2011-6-27 14:19

不会iyijing包放过了吗?国内禁止发布了吗。。。
作者: 170322175    时间: 2011-6-27 14:26

其实是关于宗教和自我意识的。颇有内容。里面对西藏的镜头描述也很宝贵
作者: canilaolao    时间: 2011-6-27 14:29

这应该是钟丽缇的色戒很不错的佛教青色片。
作者: 544516886    时间: 2011-6-27 14:30

不就是《色戒》吗,以前也是冲着露点去下的,片子说什么的完全没有印象了
作者: lpfarm    时间: 2011-6-27 14:38

難得此板有畫質不錯的電影
感謝樓主的辛苦.
作者: tzf49937242    时间: 2011-6-27 15:07

哦,这片子还真没见过,钟不会显得太老了一点了吧
作者: meloncm    时间: 2011-6-27 15:11

钟丽缇非常性感啊
这部片子没有看过,看看钟丽缇的演技
作者: zhangsep111    时间: 2011-6-27 15:14

比晚娘还有名的片子?不是吧,当初钟丽缇可是比舒淇的名气大太多了
作者: jianglin0416    时间: 2011-6-27 15:14

很老的片子了,不过片子还算好看,支持发片。
作者: 和气堂    时间: 2011-6-27 15:18

这部片子看过,拍的画面比较的唯美,加上钟丽缇的性感女人味,为影片增添了不少分
作者: huxintian    时间: 2011-6-27 15:23

钟丽缇什么时候拍过这个电影的?一直没听说过啊。。。。
作者: shockallen    时间: 2011-6-27 15:23

钟丽缇。看着就性感风骚的类型,真的很想··
作者: wucl_521    时间: 2011-6-27 15:39

呵呵,比较早的一部片子了,美女就是美女呀
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-27 15:42

之前看过这部电影。小时候特喜欢看钟丽缇,感觉真漂亮。现在看有点一般。
作者: wesf998    时间: 2011-6-27 15:54

很喜欢这个片子,希望看到不一样的钟丽缇
作者: 涉川冈阪    时间: 2011-6-27 16:25

钟丽缇的 一定要下!  偶像啊   真敢拍
作者: 房中术    时间: 2011-6-27 16:35

钟丽缇的三级片还没有看过呢!下来看看!支持楼主!
作者: sql123654    时间: 2011-6-27 16:37

很少看她演的片 期待她会给我一些惊喜
作者: 我很认真    时间: 2011-6-27 16:49

这部片子虽然是老片 不过好像还蛮不错的 没有看过,那时候的钟丽缇还没有生孩子吧 身材相当好,支持楼主继续发好片
作者: playboy_lin    时间: 2011-6-27 17:38

是我孤陋寡闻了,怎么没听说这部片子呢,下来看看再说吧。
作者: fengzhi    时间: 2011-6-27 18:08

这个是叫禁止发布还是色戒??钟丽缇什么时候拍的啊,怎么都没听说过
作者: andoner    时间: 2011-6-27 18:23

不错,这类题材比较少见,而且是钟丽缇的,谢楼主发片。
作者: blue--fox    时间: 2011-6-27 18:41

不了解这部片子,看评论好像还不错 ,先睹为快,红心
作者: boo339    时间: 2011-6-27 18:42

原来是色戒啊 一看到禁止发布还以为钟丽缇又拍什么新片了呢
作者: wjx563214789    时间: 2011-6-27 19:13

没有看过,很想看,国产三级片挺好看的,有故事情节
作者: 热血江湖0    时间: 2011-6-27 19:32

钟丽缇的这部片子好想叫诱僧来着,怎么改名字了,这部电影没什么看头。就是钟丽缇露点还可以!
作者: varick23    时间: 2011-6-27 19:36

看起来是很早的时候拍的片子啊,身材一直都是这么棒
作者: cds1118    时间: 2011-6-27 19:50

钟大咪咪的片子一定看 这个没看过 竟然是和和尚的事情..有点意思
作者: dongfeng31    时间: 2011-6-27 19:59

钟丽缇的片子是必看的看哪个骚样一看就忍不住
作者: 神游江月    时间: 2011-6-27 20:03

钟丽缇的电影还没有看过,特别是露点的,希望好看
作者: 316737    时间: 2011-6-27 20:03

这个题材的好象很少啊,电影的内容还是可以的
作者: atonce    时间: 2011-6-27 20:22

这个女人有点汤唯前代的味道,专攻外国三级片
作者: stefsyn    时间: 2011-6-27 20:37

找这个找了好久了,钟丽缇还算年轻的时候的精彩演出,十分感谢楼主。
作者: yu19873651    时间: 2011-6-27 20:37     标题: 真正的色戒!

这才是真正的色~戒,我们的男主人公潜心修行3年,竟不敌钟丽缇3分钟的诱惑,色心大起,毅然还俗,娶妻生子,和女仆上床,好不快活!在完成这些任务之后,我们的男主人公拍拍屁股,决定继续修行~悄悄地来,悄悄地走,连手都没挥,自然没带走一片云彩……但是,被我们聪慧的女主角发现了,在半路,女主角拦住了男主人公,用藏语讲述了释迦摩尼的故事,原来,人家也是完成了从男孩到爹的必要程序后,顿悟的……(感情啥也没耽误)最后经过苦口婆心的挽留,男主角痛不欲生……是回家还是会庙里,我没看懂,好像是回庙里了,听到“我跟你回去,我属于那里”寓意真深呀,回哪去呀?费解……
总之,我们的女主人公敢爱敢恨,聪明貌美,男主人公就不是东西了,一点都不负责,一心向~,把这么好的老婆放家里,罪过罪过……
作者: yangfufu    时间: 2011-6-27 20:59

比较喜欢钟丽缇演的带点三级色彩的影片,类似<晚娘>就很不错.可惜清晰度很一般,希望楼主有清晰版时别忘了再次分享~感谢!
作者: jiang007    时间: 2011-6-27 21:01

以前在论坛上看过一段这部片子的视频,哈现在有整部的了,下来看看
作者: aprces    时间: 2011-6-27 21:08

钟丽缇有拍过这个片子么?我怎么不记得,现在她养过小孩,身材走形了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2