标题: [求医问药] 为什么同居后还是想手淫? [打印本页]

作者: 浪子清风    时间: 2011-6-27 12:28     标题: 为什么同居后还是想手淫?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】和老婆同居很久了,性生活还算和谐,但是我有时候还会手淫,感觉挺好的,我喜欢看黄片,喜欢感受不同人性爱的快感。不知道大家有没有这种情况,老婆人很好,也很漂亮。我性能力也没问题。

作者: hanye4436    时间: 2011-6-27 12:55

估计是黄片看多了
看到不同的女人 刺激性大
作者: wenjq1    时间: 2011-6-27 13:23

很正常啊 老婆大人还不能满足你的有些可恶的念头
作者: riky2008    时间: 2011-6-27 14:14

可能是审美疲劳了吧 跟老婆做 已经失去新鲜感了 而又不想出去寻花问柳 只有通过飞机来解决了
作者: vancouver05    时间: 2011-6-27 14:19

很正常,我老婆床上特骚,且年轻又漂亮,我也是偶尔会手淫。所以不用担心,你没问题的
作者: 狠人888    时间: 2011-6-27 14:45

那只能说是你们的身体特别的好,要不然就是你们对老婆没有兴趣了!
作者: 色中极品    时间: 2011-6-27 17:34

这种情况很正常,和老婆作爱的感觉与边看黄片边手淫是不一样的.
作者: cc830929    时间: 2011-6-27 18:15

恩,确实会的,主要是不管老婆再漂亮,吃不到的才最有诱惑力啊,所以,难免的。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:01

关键是手淫刺激习惯成自然了,心理上会有瘾的,一般情况下不容易戒除
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 19:48

哈哈 看到楼主不安分啊 是不是还想吃别的花?路边的野花莫要采啊
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-27 23:26

没有问题  正常的男人都会这种想法  不过手淫可以改掉  发泄在自己的老婆身上吧!
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:17

人总是这样啊 喜欢新鲜的 看黄片可以看到那么多美女 当然还有这种冲动
作者: wm650    时间: 2011-6-28 00:36

应该是正常的吧,我也是这样的,作爱和自慰的感觉不一样的/
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:30

。。。。是男人都会的......放...
作者: asiasexinsex    时间: 2011-6-28 10:17

支持楼主!也许是女朋友不能满足你,不时什么时候要,她都可以满足你。
作者: shivadragon    时间: 2011-6-28 10:56

算是正常的嘛,有时候男人女人不会同时想来,这时候就只有
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-29 08:59

感谢各位的真诚回答,知道大家都有这种情况  我就放心了!!
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-6-29 09:02     标题: 回复 5楼 的帖子

好羡慕你啊老婆又漂亮又骚,能发个视频来不,保护你隐私不露脸
作者: senataku    时间: 2011-6-29 09:17

正常的,老婆再好多看也会厌倦啊,手淫可以换换对象
作者: 35555    时间: 2011-7-1 08:22

因为审美疲劳,男人都有幻想的嘛。手淫的时候可以随便幻想和美女做
作者: hechanglin    时间: 2011-7-1 08:32

有的时候手淫确实比做爱刺激,因为你天天和女朋友做,有的时候想换换新鲜感。
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-1 08:52

看毛片太多,一时得不到满足把,你看完后找老婆发泄下,时间长了就不会把
作者: hds820121    时间: 2011-7-1 13:38

有项研究表明手淫是的高潮比做爱的时候更强烈,这就是原因
作者: 88348351    时间: 2011-7-1 13:43

我和楼主的情况一样,每次都喜欢看A片,喜欢看不同女人的表情,性器,
作者: cm2rht    时间: 2011-7-1 13:45

每个人心里都有一个自己的玛丽莲梦露。。看片总比出去找小姐好吧 估计是因为自己给自己弄没有心理负担。。想怎么来怎么来 比较轻松。。
作者: whj2010    时间: 2011-7-1 13:47

审美疲劳了吧 跟老婆做 已经失去新鲜感了
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:36

這個應該沒什麽大的問題,是不是哥們你對你女友性冷淡啊?
作者: agao198694    时间: 2011-7-24 07:58

哎,看A片跟现实是不一样的,何况女优都是演的多啊!
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-24 10:45

肉吃多了,换换青菜,有道是荤素搭配得当,才是和谐啊!
作者: bbycat    时间: 2011-7-24 10:54

很正常,以前看过有专家回答这个问题,说是很多男性结婚后仍然会不时SY,只要不影响夫妻正常化感情生活就没问题。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-7-24 11:00

手淫上瘾了,就像吸大烟一样,戒不掉了,不过可以通过多和老婆做爱来逐渐戒掉。尽量和老婆一起看A片,这样一有需求就发泄掉,就不会再手淫了
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-24 11:23

差不多 我也是这样不过也没什么了 老婆也知道 习惯了
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 11:38

应该是审美疲劳了吧,有时候我也有类似的情况,自己也觉得很无语
作者: 老好    时间: 2011-7-24 12:05

男人是感性动物,遇到天仙过几天就没新鲜感了
作者: a20062008    时间: 2011-7-24 12:14

有老婆就不要干这事啊。没老婆的才象你这样的
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 16:11

想改掉这个习惯也可以啊,我以前手淫得很厉害,每天四五次还不满足的,搞得头脑恍恍惚惚的,后来有女友
了才改掉的,开始我和女友的ML也觉得不过如此,还没我自己用手舒服。后来我想,我为什么不用我的鸡鸡开
发女友呢,所以,我就转变ML的思想,多和女友ML,花心思开发她,让她在我的鸡鸡下狂乱,高潮,潮喷。
因为我们都在读大学(同一间),所以女友也很配合我,我们很多时候都不去上课,除了在租屋ML就下午三点出去运动,
考试对我们来说是小菜一碟啊,这样疯狂的生活持续了四年。慢慢的我的手淫习惯就改变了,现在反
而不会想手淫,想ML的时候倒想老婆的模样了(我们后来工作五年后结婚了)。
作者: yipimao    时间: 2011-7-24 16:20

正常的都是,时间久了都有审美疲劳,看看别的美女可以刺激刺激身体,不同口味的如果可以都试试的话,也是件非常美妙的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2