标题: 女用振动棒(小兔子)和跳蛋的使用感受 [打印本页]

作者: afish    时间: 2011-6-27 16:54     标题: 女用振动棒(小兔子)和跳蛋的使用感受

【使用物品】:女用振动棒(小兔子)和跳蛋
【经验年限】:多半年

【细节介绍】:和老婆做爱次数多了觉得少了些情趣,由于老婆也是较为喜欢新鲜事物的,于是和老婆商量在网上买些器具用。最终在淘宝网上订购了一个女用振动棒(有个小兔子头,也简称小兔子)和跳蛋。其实之前买过类似的东西,但是夏天忘把电池拿出来了,把电池槽碱坏了不能用了(在这里也提醒一下大家,用完要把电池拿出来)。之前也买过跳蛋,虽然看着一样,老婆说震动的感觉不一样,所以又买了一个新的。买回来后晚上和老婆迫不及待地使用了一下,这个振动棒和普通振动棒很大的不同点就是可以用小兔子的两只耳朵震小豆豆,老婆不是很容易高潮的,一般阴蒂容易高潮。买来的小兔子一靠近小豆豆,老婆立马不行了,浪叫起来,使劲挣扎。我压着不让她动,一开始还喊着说痒想要,再过了两分钟老婆明显坚持不住了,就尿出来了(我有一点搞不清楚,用跳蛋或者兔子头震小豆豆的时候,有的时候老婆会高潮,有的时候会尿尿,但是现在还没搞明白两者产生的区别)。
      一般情况下,做爱时会先用小兔子头或者跳蛋震小豆豆,然后老婆不行的时候马上进入,热热的感觉特别好。有时我累了会直接用振动棒插入,貌似老婆很喜欢阴道和阴蒂同时进行的感觉,每次用振动棒插入同时小兔子头震动的时候老婆都是很过瘾的样子。而且值得一提的是,有时候老婆也自己进行,而且好像她自己只用跳蛋震小豆豆就可以高潮,女人更明白自己的感受吧。对于潮吹我个人感觉遇到的次数比较少,可能是由于身体抽动不是很快的原因吧,只有一次用小兔子进入的时候发生了好像是潮吹的现象。开始用小兔子进入,她说是高潮要来了,但是我还是不断握着小兔子抽动,然后就看见有乳白色的液体从阴道和小兔子的缝里喷了出来,不知道是不是潮吹,较为浓的样子,看老婆的样子也看不出是难受还是快乐,但是应该很爽吧。
      现在,小兔子是老婆的心头好了,每次做爱都想着它,总是它先来一次我再上。不过这样也好,我省一省体力。
【利弊分析】:好处主要是可以提高性趣,使女人达到高潮,可以辅佐男人是女人沦陷。弊端主要有两点:一要卫生问题,建议用TT;二是长期使用会使女性产生依赖感。
作者: wwwty    时间: 2011-6-27 17:03

这个老婆还真是敏感啊,而且还愿意有这么多新的尝试,不错啊。
作者: afish    时间: 2011-6-27 17:05

引用:
原帖由 wwwty 于 2011-6-27 17:03 发表
这个老婆还真是敏感啊,而且还愿意有这么多新的尝试,不错啊。
她阴蒂比较敏感,所以我就较为折腾了,平时正常进行她总说差一点。在考虑买一个震震环,这样我上阵的时候就可以震小豆豆了。
作者: byken0414    时间: 2011-6-27 18:40

我老婆也用过,但是不让插进去,只让刺激阴蒂。很悲剧
作者: dingadang    时间: 2011-6-27 19:07

很不错啊,楼主的老婆很开放,这是你的福气
作者: wanghaokjht    时间: 2011-6-27 21:36

好羡慕你的老婆呀,我老婆就不喜欢新鲜,好无趣呀
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-27 22:13

一般女人的阴蒂都较敏感,而兔子头的振动频率相对较高,所以很容易让女人达到高潮,楼主性福啊
作者: www333    时间: 2011-6-27 22:17

这样玩女人,她才高兴,爽玩后感情会更好!
作者: 撒野撒谎    时间: 2011-6-27 22:17

写的很详细 你老婆真的很敏感 很时髦啊 敢于尝试
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-6-27 22:26

我噻,好羡慕你们用器具的,我老婆怎么说都不啃不用着东西。。
作者: qqluoshiqls    时间: 2011-6-28 07:44

尿尿应当就说传说中的喷潮。性器具最好少用。时间长了容易产生依赖性。偶尔的刺激一下还可以的
作者: vancouver05    时间: 2011-6-28 08:22

恭喜啊,弄到那么好的情趣用品,你老婆肯定爱死你了!!
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 14:31

挺楼主这么一说,我也得买一个让我老婆爽爽
作者: wsmile    时间: 2011-6-28 16:14

长期使用会使女人产生依赖感

说对了。。。。

呜呜呜~
作者: 345610006    时间: 2011-6-28 17:05

楼上的老婆是不是已经依赖上了啊  搞个带锁子的抽屉锁起来吗,严格限制使用的次数,让她经常想着,不能让她经常用着,呵呵
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 20:17

振动器因人而异的吧,主要关键找准她的高潮点猜是王道哦~
作者: xpyanmang    时间: 2011-6-28 20:24

哈哈哈·真不错·
相信楼主的老婆·感觉一定棒死了···
感谢分享你的快乐··
作者: p_qmin    时间: 2011-6-28 21:10

LZ很有性福喔,你老婆很开放,
作者: 80212147    时间: 2011-6-28 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看我都买个试试
谢谢楼主出个试用报告
作者: shu17903337    时间: 2011-6-28 23:19

我老婆还是比较接受跳蛋,这个她不怎么喜欢
作者: langdao520    时间: 2011-6-28 23:36

呵呵。。
看来楼主的女人也是个性情中人昂。。
恭喜恭喜呀~
作者: xc499    时间: 2011-7-2 00:59

羡慕嫉妒恨,我老婆怎么说都不啃不用着东西。。
作者: cos123    时间: 2011-7-2 07:04

看见AV女优在接触这类求欢工具时声情并茂的状况,感觉到实在是夸张。但看到这个帖子描写倒是很真实的。
作者: aicity    时间: 2011-7-2 11:23

有个开放的女朋友真不错,关键是你们都喜欢,性福啊
作者: afish    时间: 2011-7-2 15:14

引用:
原帖由 烟台小澎湃丶 于 2011-6-27 22:26 发表
我噻,好羡慕你们用器具的,我老婆怎么说都不啃不用着东西。。
其实主要的是要让老婆感觉到快乐,让她知道你为她费了心思,哪个女人不想得到性爱中的快乐啊
作者: augusding    时间: 2011-7-2 15:28     标题: 回复 25楼 的帖子

简直是真理, 让老婆爽了, 老婆才能让你爽
作者: tzw168    时间: 2011-7-2 15:39

看帖必回 顺带升级
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-2 16:02

我也试试 好东西
作者: wjjddalmy    时间: 2011-7-2 17:05

时间长了,没那玩意你老婆就产生依赖了。万一你出差,麻烦就大了
作者: zcq000    时间: 2011-7-2 17:22

怕就怕LZ最后一句 会产生依赖 啊,有些时候这个不是什么好事情
不知道LZ做爱时候是否抽动的频率很低》》?
我觉得还是平时多锻炼下腰力好
第一 健康
第二 老婆高兴
还有多问问老婆喜欢什么姿势做
我老婆就喜欢在浴室里站着做 她说超级刺激哈哈
作者: litao801215    时间: 2011-7-3 10:27

一般女人的阴蒂都较敏感,而兔子头的振动频率相对较高,所以很容易让女人达到高潮
作者: 八风不动    时间: 2011-7-3 12:18

这种造型的还是第一次看到,下来看看,楼主好福气呀
作者: 八风不动    时间: 2011-7-3 12:19

尺寸有点小,可以买个大点的试试,你老婆会喜欢的。
作者: 止扬    时间: 2011-7-3 13:17

楼主说的小兔子在av里经常见啊。这个看个人吧,每个人感受都不同的。。
作者: xiaoyuanyi    时间: 2011-7-3 17:53     标题: 标题

现在杰士邦有一种带羊眼圈的TT,好像还是电动的,楼主可以试下齐头并进的感受。
作者: dapao1111111111    时间: 2011-7-3 18:09

w我喜欢~~我正考虑买个
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:36

这玩意还是不要经常使用的好,每周用个一两次就好了
作者: dgsf007    时间: 2011-7-3 19:44

用器具要慢慢引导,可急不来的,我老婆以前也不肯用,现在自己乘我不在家都自己用。
作者: p_qmin    时间: 2011-7-5 13:02

爽完之后,两人之间谈悄悄话,更能增进感情。
作者: cwting    时间: 2011-7-5 13:08

小兔子,很多女人的感觉都不一样,可是多数都喜欢跳蛋吧。
作者: abc601960296    时间: 2011-7-5 18:22

我的老婆性冷淡咯,看楼主写的那么详细,肯定很真实把
作者: chung0766    时间: 2011-7-5 19:34

真羡慕楼主有个這麼爱玩还那麼配合你的老婆呵呵!
作者: champteh    时间: 2011-7-6 04:16

楼主的老婆比较听话,现在很多女的都不肯用,说怕伤了妹妹什么的,读得书多未必是好事
作者: demi1988    时间: 2011-7-6 16:12

高潮很难,从来没有试过用器具,要是真有这么好的效果,也试试。
作者: lindang321    时间: 2011-7-6 20:37

刺激太大了,时间长了会对JJ无感的吧
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 21:00

对,看到最后,楼主也说时间长有依赖感,这个只是个辅助的东西,不要成了主角,要不就该下岗了,
作者: 309198398    时间: 2011-7-8 14:38

老婆敏感就是好啊,自己心里容易满足~我老婆敏感到可以3分钟高潮一次
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 22:08     标题: 标题

用 器械多了会产生依赖的。再用小弟弟插会不会没有感觉呢?
作者: afish    时间: 2011-7-9 17:04

引用:
原帖由 hbxfsxl 于 2011-7-8 22:08 发表
用 器械多了会产生依赖的。再用小弟弟插会不会没有感觉呢?
高潮比较难啊,弟弟插的话感觉不同的,不是没有感觉,而且会产生依赖,觉得小兔子带来的感觉更强烈。
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 17:18

看着女人高潮确实是一种享受
不遗余力的创造更多的花式让自己的女人爽
那应该是男人最有成就感的事情额
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-9 17:34

我老婆也开放的,买来试试,看楼主这么爽,应该不错
作者: 爱这个    时间: 2011-7-9 21:48

阴道和阴蒂都能让女人达到高潮,两者同时的话更厉害吧
作者: sony10822500    时间: 2011-7-9 22:33

大多数女人属于闷骚型,轻易不会如楼主所说的爆粗口,但到了高潮就现原形了。
作者: 浪迹于风    时间: 2011-7-9 22:43     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主该知足了,老婆都让你这么搞了,创新无限啊
作者: huyaoin    时间: 2011-7-9 23:14

的确是个好东西,潮吹那种事我倒是不大相信,尿失禁倒是还有点科学依据.
作者: cjh317427    时间: 2011-7-10 00:08

女人的阴蒂都较敏感,兔子头的振动频率相较高,有的女人不一定喜欢这样,当然是我的经验,呵呵
作者: 寻乐    时间: 2011-7-10 00:55

情趣用品用的太多,以后想要满足美女们就难了,还是要注意自身修炼
作者: xmwm333999    时间: 2011-7-10 04:39

fffffffffffffffffff
作者: guanrong    时间: 2011-7-10 05:35

这些东东也想过买来玩玩,不过不太好买啊。
作者: anycall2064    时间: 2011-7-10 08:50

好羡慕你们用器具的,我老婆怎么说都不啃不用着东西。。
好好甜言蜜语吧
作者: yuen520a    时间: 2011-7-10 09:03

呵呵,这个尝试蛮不错的哦!不过我老婆不喜欢跳蛋
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:17

这样的老婆好啊,可以享用新潮流,但是太潮流的也不太好啊。
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-10 13:52

老婆不能接受新鲜东西无所谓,情人能接受就好了
作者: fangjn    时间: 2011-7-13 13:24

这种玩意,如AV棒这类的情趣用品 偶尔用下调调情还是不错的
作者: sholin_1983    时间: 2011-7-13 13:31     标题: 回复 2楼 的帖子

hao 好东西  不错不错 回头有机会我也搞一个哈哈
作者: naoya    时间: 2011-7-13 13:52

哇靠..听楼上说的真的狠不错..赶明儿上网买个...不过还是少点其他工具..自己成辅助了..
那还要哥们干嘛
作者: naoya    时间: 2011-7-13 13:53

哇靠..听楼上说的真的狠不错..赶明儿上网买个...不过还是少点其他工具..自己成辅助了..
那还要哥们干嘛
作者: 0death    时间: 2011-7-13 13:54

自己用跳蛋的是阴蒂高潮,跟我们平时插入的阴道高潮是不同的
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-13 13:56

作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-13 14:18

不错啊,你老婆也是一个敢于尝试的人,幸福啊,楼主
作者: 117839219    时间: 2011-7-13 14:52

鄙人认为用工具的不是变态就是能力不够满足不了自己媳妇的。
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 15:38

震动棒用多了,会不会变的不敏感呢,那样会不会得不偿失啊
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-7-15 16:32

表示没老婆。。。好惨啊····················
作者: afish    时间: 2011-7-16 10:22

引用:
原帖由 hjq185hjq 于 2011-7-10 13:52 发表
老婆不能接受新鲜东西无所谓,情人能接受就好了
艳福不浅啊~~不过我老婆还喂不饱呢,哪儿有精神出去找情人啊~~
作者: afish    时间: 2011-7-16 10:23

引用:
原帖由 117839219 于 2011-7-13 14:52 发表
鄙人认为用工具的不是变态就是能力不够满足不了自己媳妇的。
看来这位老兄是位狠角儿啊,哈哈,不过要说男人每次都让女人满足好像不太可能吧……总有的时候是为了自己的欲望,可能女人并不是很满足的啊……
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-16 10:38

器具可以适当的调情增进两个人的感情不过不建议长期使用
作者: aomei2010    时间: 2011-7-16 10:38

其实也得双方都乐意才行,这个东西用起来要注意点。
作者: aluwith    时间: 2011-7-16 11:20

磨刀不误砍柴工啊。zzzz字数你妹@@@@@
作者: sylion    时间: 2011-7-17 01:46

老公长期在外的主妇必备啊,利于社会稳定,很好东西啊
作者: btav03    时间: 2011-7-17 05:33

这个我以前买个无线的,放到里面去,带她出街,没事就开开,那心情很爽
作者: fangli919    时间: 2011-7-17 09:19

LZ还是很性福的,我家领导死活都不肯用这种东西,咋整呢?
作者: baisha2555    时间: 2011-7-17 11:58

都是老狼高手了,一套一套的。真是佩服,羡慕。
作者: bbx095    时间: 2011-7-17 12:03

好羡慕楼主,我也买过,不过我女人不喜欢用,放久了电池没取掉,电池槽的确碱化了
作者: afish    时间: 2011-7-17 21:14

引用:
原帖由 fangli919 于 2011-7-17 09:19 发表
LZ还是很性福的,我家领导死活都不肯用这种东西,咋整呢?
你要是能力很强的话,每次都让老婆欲仙欲死的话当然可以不用了。不过我个人觉得让老婆做一下美好的体验也是不错的。其实我觉得女人都向往快感,她不接受并不代表不想,可能是考虑卫生等问题啊什么的,如果针对老婆的顾虑意义攻破就好啦~~另外个人觉得应该在调完情后老婆性欲高涨的时候拿出来用……
作者: afish    时间: 2011-7-17 21:16

引用:
原帖由 btav03 于 2011-7-17 05:33 发表
这个我以前买个无线的,放到里面去,带她出街,没事就开开,那心情很爽
也买过无线的,但是感觉震感不强呢~~还是买的有线的强……一用上立马就不行了
作者: crazychow    时间: 2011-7-17 21:36

很羡慕你门 很有情趣啊~~~~~~~~~
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-17 21:51

这样的老婆真让人羡慕呀,可以开发更多的玩法,换换花样
作者: tianyazhu    时间: 2011-7-17 22:02

好像还有那种很大支的按摩豆豆的!AV里面用了都会尿的那个叫什么
作者: huge0913    时间: 2011-7-18 00:00

我老婆挺敏感,我也弄个玩玩!谢楼主分享
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-18 00:03

话说这东西用多了,真人的话是不是就没法满足你老婆了,毕竟人做的时候很难兼顾到阴蒂的
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-18 03:04

如果太依賴小兔子,你不就是要悲劇了,最後就說有小兔子就夠了
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:42

作者: 冯沈升    时间: 2011-7-18 16:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-18 17:50

哈哈,最近还在犹豫要不要买一个振动棒,这下看了,决定一定要买一个
作者: roma339    时间: 2011-7-18 18:09

这样的老婆太让人羡慕了。我看来要加紧调教我老婆
作者: 高手了    时间: 2011-7-18 18:18

很好呀!我感觉还是不错!既节省体力又节省精力多好呀!
作者: bh1110    时间: 2011-7-18 22:42

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!
作者: acbcwhx    时间: 2011-7-18 23:14     标题: 俺也试试

用 器械多了会产生依赖的。看着女人高潮确实是一种享受。
作者: tylx1024    时间: 2011-7-18 23:58

写的比较的真实,但是你老婆用上瘾了后,你就没什么用处了啊!
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-19 00:43

结了婚,时间长真的会无趣吗?为什么都要买这些?还是在一起时间长了会没感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2