标题: 关于达克罗宁油膏(黑寡妇煞星)的使用报告 [打印本页]

作者: woochow    时间: 2011-6-29 12:34     标题: 关于达克罗宁油膏(黑寡妇煞星)的使用报告

【使用物品】:黑寡妇煞星
【经验年限】:上周末
【细节介绍】:
一直在论坛里面看到各位推荐这款软膏,哥的JJ属于敏感体质,不戴套的情况下受到强烈刺激就比较容易缴械投降,所以就在淘宝上买了一试。和女友开房洗澡,然后涂了黄豆粒大小的一点,起初没什么感觉,我怕不管用,又补了那么多。然后开始调情。。。大约10分钟过后,稍微有一点感觉了。。。凉凉的,但是还好,不比一些延时湿巾之类的,有疼辣感。。。戴上套套,举枪入户。。。果然效果不一般,和女友做了将近一个小时,一直没有射,我也难受,就把套套拿掉,给女友的PP涂了点杜蕾斯润滑剂,开始进攻后门,毕竟后门要紧一些,就这样又做了十多分钟,还是没有射的感觉。。。一看表已经一个多小时了,无奈,自己撸管,大概撸了五分钟,有感觉了,又插入女友的小屁屁内射。。。洗干净,我和女友都累的不行了,我说下次再也不用这玩意了,本来戴上套套也可以做个三四十分钟,用了这玩意,做的你累我也累,还最后射不出来。。。太郁闷了,女友也说是的,下次坚决不用了。
本以为这就完了,谁知道晚上很几个朋友喝了点酒,其中一个提出去洗个桑拿,我说你们玩吧,我敲个背就行了。结果到了浴室洗完以后躺下,实在是经不住美眉的挑逗诱惑,遂入炮房,先是帮我口交,大概做了十分钟,没感觉,然后换个套套,开始进入,吭哧吭哧的,又干了将近一个小时。。。美眉不行了,都带着哭腔了,说大哥你怎么这么厉害,我里面都要干了,求你快点射吧,我说我也想射啊。。。没感觉啊,最后实在不行,叫美眉帮我打飞机射出来。。。
【利弊分析】:
唉。。。这次经历不知道该如何言语,本来做爱是两个人都爽的事,现在搞的最后双方都吃不消,反而得不偿失,看来时间久也未必是好事,如果技巧得当,基本是20分钟女人就能达到高潮,我觉得比较合理的性爱时间还是在半个小时以内为好。后来问了问女友,说第二天腰酸背疼,脚都软了,吃不消。我更别说了,一天干了两次,一次都是一个多小时,还好哥我天天锻炼,身体底子还不错,就是大腿根比较酸。。。所以奉劝大家一句,药物的东西还是少用,还是以自我锻炼为主,你好我也好。

作者: 80212147    时间: 2011-6-30 01:15

大哥你身体壮充血充那么久天生定锻练的 交流交流一下
作者: kakajarjarka    时间: 2011-6-30 14:43

这可到底有没有副作用呀 不会有害吧。。。。
作者: woochow    时间: 2011-6-30 14:58

副作用是没什么的,淘宝都卖疯了,就是老憋着射不出来,你也难受的撒
作者: rickppp    时间: 2011-6-30 15:21

这玩艺儿,总是会有副作用的吧?我没试过,也不想试。
作者: lyywta    时间: 2011-6-30 15:47

就是局部麻药啊,刚百度的,反正以前用类似的东西,腰累断了快,总之一句话,完全没快感啊。
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-30 18:02

有广告嫌疑,现在都炒火了,卖断货了,等着吧,下一批养胃的快出现咯
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:16

这个大概是你涂的太多了。第二天估计要发现磨掉皮了。哈哈
作者: koops    时间: 2011-7-2 14:58

真有这么厉害吗?不会伤身才好,小用好一点。
作者: aimanwu    时间: 2011-7-3 00:04

这种东西就起到麻痹作用,用完后小鸡鸡没有快感的
作者: 那么悲伤    时间: 2011-7-3 00:42

今天刚买了家用装的,看这样有点小怕,买不用浪费,试试一次再说
作者: newbegin    时间: 2011-7-3 00:46

既然戴上套也可以做个三四十分钟,就根本没有必要用这个
作者: liulin31    时间: 2011-7-3 01:53

下次少用点吧 你女友也够倒霉的 我问过女的 一小时以上就是痛苦了
作者: shanghai108    时间: 2011-7-3 16:05

副作用是没什么的,淘宝都卖疯了,就是老憋着射不出来,你也难受的撒
作者: renren101    时间: 2011-7-3 21:40

长时间憋着不射是最伤害前列腺的,小心啊兄弟,玩女人是爽,别搞个前列腺出了问题,以后不用这个就早泄那就得不偿失了
作者: dading2060    时间: 2011-7-3 22:27

哈哈~~糗大了吧。下次把量减少一些吧。不然,好了别人苦了自己了。
作者: fanshu001    时间: 2011-7-4 00:37

一般女的20分钟就能高潮了么,有哪个男的不带套能猛烈连续抽插20分钟呀
作者: qjw    时间: 2011-7-4 01:01

真的有这么厉害吗?少涂一点是不是就能有感觉了呢?
作者: looking517    时间: 2011-7-4 02:29

可以偶尔试试,毕竟是药物;最重要的是双方感觉舒服就行。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 15:30

自身可以做3、40分钟不射,还用这东西干嘛,不是自讨没趣吗
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:49

我同意楼主的话,药还是少用为妙,不然有一天出了乱子就惨了
作者: boukl    时间: 2011-7-6 07:12

药物还是少用的好 毕竟是一辈子的事情 别搞伤了
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-6 08:02

少用药物,多锻炼,这才是王道
作者: xjyid009    时间: 2011-7-6 08:13

看到坛子里的兄弟们总谈论这个东西,一直很纠结想试试害怕有副作用!
作者: psutdkjpl    时间: 2011-7-6 08:19

外用药物慎用,这一直是我的观点。希望各位朋友在选择性福的同时也要注意自己的身体,只有身体才是一切的基础。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-7-6 10:48

大哥,你这么牛还用!那不是jj会断掉的,小心啊!
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:48

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-6 11:51

这个软膏看过好几次报告了,一直不敢用,总觉得外用药对身体有副作用。
作者: shawn803    时间: 2011-7-6 12:06

真有这么厉害吗?不会伤身才好,小用好一点。
作者: lkj1991    时间: 2011-7-6 13:00

真有才啊,厉害啊!!!
作者: xks    时间: 2011-7-6 13:03

看来以后要用的话,要少涂一点了,像这样太悲剧了。
作者: wifezhou1010    时间: 2011-7-6 14:28

难道是天生神体啊!!!!可以做一个多小时还是很不错了哦!
作者: kongkong777    时间: 2011-7-6 16:20

没用过这个油膏,不过用过MARS,有一次量稍多点,也是第二天还是麻麻的,晕倒啊。
作者: remyxo    时间: 2011-7-6 16:56

我也买了一支,效果确实非常棒。
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-7 02:08

这个东西不能涂抹太多,太多了就麻醉了,没有感觉了,适量的还是不错的
作者: lwlz    时间: 2011-7-7 03:08

应该是用多了,黄豆大小就够,还补了一次。没软下来就不错了
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-7 03:51

这名字起的就很霸道,黑寡妇煞星,不知道有没有副作用。
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-7 03:59

要是我干那么久,别说一个小时,二十分钟以上我的小弟弟就没感觉,自己就软了。
作者: pinkboy    时间: 2011-7-7 04:00

哈哈哈,看楼主说的很幽默啊,得不偿失的东西还是多锻炼的好。
作者: laolaofan    时间: 2011-7-7 09:33

以前看报道 说有个狼兄升旗连续72个小时都不下火的,直接闹到医院。估计也是用了这些东西。
作者: tjgsj    时间: 2011-7-7 10:53

一直想用,但一直没敢尝试,以前用过延时纸巾,想射又射不出来的感觉真的难受啊!
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:46

达克罗宁软膏真有这么强大啊,那这些小姐们岂不是亏大了?哈哈
作者: shancunyouxia    时间: 2011-7-11 21:23

作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 11:18

没错 锻炼才是王道 药物不可过分依赖啊 过分依赖会出问题
作者: wang5696666    时间: 2011-7-12 12:19

楼主写的不错  灰常好学习学习  楼主接着努力啊  呵呵呵
作者: zhwsan    时间: 2011-7-12 12:48

还没有 根本的科学依据 用湿巾 也别用这个要是到时候有个什么作用的话  哭都没地儿找
作者: aom2600    时间: 2011-7-12 23:59

关键是时间有点长了,如果少用一点,时间短一点,就不用事后那么辛苦了
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:28

药还是少用,多去健健身,比这个好多了,
作者: 芈蘼    时间: 2011-7-13 00:33

恭喜楼主 买到真货了 现在假货多啊
作者: 东瀛之花    时间: 2011-7-14 11:14

是啊   时间是干得长了  但快感就差远了吧
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-14 15:47

很NB的经历啊
看来下次要慎用
不然老是顶个帐篷怎么办啊
作者: fsgs    时间: 2011-7-14 15:50

这个用了女的阴道里面不会有残留物吧,满是药膏味
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 19:01

楼主用量过度了吧,这药是麻醉作用的,涂太多就没什么感觉了
作者: flywlyx001    时间: 2011-7-16 02:25

应该有虚构成分,达克罗宁,持续时间只有3-4小时,一般2小时就开始恢复了
作者: viegio    时间: 2011-7-16 14:36

本文亮点在你女友让你爆菊而且无套内射小菊花啊,楼主性福
作者: qingshuihe    时间: 2011-7-16 15:18

大哥 本还是很厉害 不过那东西涂上后真有那么大的作用吗 好久也试下
作者: a8059425    时间: 2011-7-16 15:24

大哥,你弄1个小时,小弟佩服!难道这药真这么厉害?
作者: wuweisjy    时间: 2011-7-16 15:25

呵呵。楼主真是醍醐灌顶了啊!支持你最后一句话,还是自己多锻炼身体吧!
作者: 54437655    时间: 2011-7-16 17:48

这玩意始终是药物,如果不是实在是力不从心的话不要用!
作者: wsdad    时间: 2011-7-16 17:53

戴上套可以做个三四十分钟还要那玩意干嘛?你累不累呀。
作者: sylion    时间: 2011-7-17 01:53

局部麻醉,够恐怖,还是天生的好点,尽量别用辅助品
作者: leoli22    时间: 2011-7-17 08:39

自然点好啊;这东西有没异味?知道的朋友请告之
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-17 09:46

好像没有楼主说的那么厉害吧。
个人觉得心理作用大于本身的作用。
作者: udbcgq    时间: 2011-7-17 09:59

其实我一直想试试。可是又不敢。但有什么副用作等等
作者: 未央生S    时间: 2011-7-17 13:56

个人觉得除非真是敏感早泄身体以外这类东西还是少用为妙!
作者: 00652455    时间: 2011-7-17 14:22

楼主这么生母,建议去改行去拍AV片,导演喜欢的很呀。你也会出名的。
作者: chobist    时间: 2011-7-17 14:30

用量太大了吧。话说不戴套套直接掉会不会更好
作者: upload2000    时间: 2011-7-17 15:43

这东西和印度神油是一样的原理,降低小弟弟的感度,说白了就是麻药。用多了铁杵也要磨成针了。
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 19:50

如果带套都能做三四十分钟,就没必要用这个东西啦。干太久俩人都不舒服的。
作者: kakavdabian    时间: 2011-7-17 20:33

这可到底有没有副作用呀 不会有害吧
作者: lgt200    时间: 2011-7-19 21:28

大家还是尽量不用吧,我试过2次,JJ得了龟头炎了。
作者: 周节论    时间: 2011-7-19 23:01

不知道有没有副作用,还是锻炼身体好,安全又有效
作者: i0825    时间: 2011-7-20 00:16

大哥,用这个的前提是很快就射的那,你不属于当然体会不到那乐趣了!
作者: sun190130    时间: 2011-7-20 00:23

我在网上买了两盒,试了下,没带套,感觉比以前好很多,不过没楼主说的那么厉害
作者: 爱自己好不    时间: 2011-7-20 12:17

对后遗症表示怀疑,有没有专家出来说说啊!
作者: N8-00    时间: 2011-7-25 03:35

有虚构成分,达克罗宁,持续时间只有3-4小时,一般2小时就开始恢复了
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 17:43

我也刚刚拍拍了一个还没到呢,不知道使用后会具体效果如何,不过貌似最近这个东东炒的比较火,
作者: 兵兵李    时间: 2011-7-25 19:12

悲剧啊!要那么长时间干嘛?是你嫖娼还是娼嫖你啊?
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 22:15

这可到底有没有副作用呀 不会有害吧。。。。
作者: 搞不懂    时间: 2011-7-26 10:51

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2