标题: 女大学生被强奸后的不同表现(爆笑) [打印本页]

作者: 巨浪一号    时间: 2007-3-4 02:17     标题: 女大学生被强奸后的不同表现(爆笑)

采花贼,专在校园中侵袭女生。   

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。.   

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。   
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....   

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...   
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。   
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......   
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......   
最后,胁持一“女院士”,完事后院士道:“下次务必带上你同伙”

觉得好,请加个红心,谢谢

作者: quqiuba    时间: 2007-3-4 03:16

能告诉我是那所学校 我去试试;)
作者: wl之花    时间: 2007-3-4 03:30

女研究生那段有意思的!哈哈哈,校园相对稳定了。。。我笑死了
作者: yuebo198    时间: 2007-3-4 08:29

有够恶搞的.....
作者: woaisex    时间: 2007-3-4 09:54

这是什么逻辑呢?学历越高的越想吗?
作者: makeawish    时间: 2008-1-12 01:27

呵呵,现在的风气也氏差了很多的啊。。我们读书时好点
作者: redfoxm    时间: 2008-1-12 01:37

现在的女大学生 跟这个真差不太多
作者: 57197114    时间: 2008-1-12 01:43

笑死我啦 哈哈,超搞笑,笑到肚痛
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-12 02:32

那海归呢!~
不得说下次你最好组团来!~
作者: nowomenno    时间: 2008-1-12 02:45

我喜欢大三的女生
呵呵 谢谢楼主
作者: diqiang    时间: 2008-1-12 08:07

我喜欢大2的学生,这样感觉最刺激,谢谢楼主,以后我就去大学看看
作者: amwamw123    时间: 2008-1-12 11:43

哈哈,真是学位越高越想这个啊,可能学习学得都忘了这事
作者: jijilulu    时间: 2008-1-12 13:10

女博士后只要长的漂亮家里有钱,我想去试试
作者: ccy511    时间: 2008-1-17 16:40

学历越高越有修养真仍女生的耻辱
作者: wolf246    时间: 2008-1-19 12:37

很好 很强大 具有后现代主义色彩
作者: wucheng111    时间: 2008-1-20 02:20

学历越高社会经验、经历的事越多,碰到这种事也许像文中的那样也说不定。
作者: dirate2000    时间: 2008-1-20 18:08

现在的社会风气不太好,真是世风日下,好多中专生都不是处女了。
作者: XUEER2007    时间: 2008-1-20 20:06     标题: re

有道理,还是那个女博士的比较经典。
作者: happybing    时间: 2008-1-20 21:21

不是学历越高越想,是学历高了男的不敢去,怕智力不及,呵呵
作者: taosoft    时间: 2008-1-20 21:24

现在学生是这样吗?
我读书那时候大一女生还是老老实实的。
到了快毕业女生才疯狂呢?
为了找张长期饭票不要太积极。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2