标题: 杨家诚之后是谁?郭mm还能弄倒多少人 [打印本页]

作者: caobanzhu    时间: 2011-7-2 12:02     标题: 杨家诚之后是谁?郭mm还能弄倒多少人

本来想发到体育区,又来觉得虽然是伯明翰老板,但这事其实和体育没什么关系。
     杨家诚这次被抓住洗黑钱,原来和郭mm有直接关系,郭mm胸虽然不大,但同样无脑的微博炫富,不但把红10推入漩涡,也许只是加速而已。但实际上一系列经济问题昭然若揭,但咱天朝的公安不敢或者没时间处理这事,倒是香港从这个线索,迅速抓住了杨家诚洗黑钱的把柄。原来红商会来的钱不明不白,通过伯明翰老板来洗黑,也许不只是这一家,至少郭mm说了,自己拥有30亿,可以收购新浪了,嘿嘿。
    之后波及的还有吴征杨澜,后者频频开始辟谣,但总让人觉得空穴来风。而且如果杨家诚洗黑钱罪名成立,作为俱乐部主席的吴征难道可以洗干净屁股走人?再说吴征杨澜本来屁股就有点黑黑,还是树大招风不成?

郭mm时间能爆发要感谢微博,可是现在微博删除得厉害,看来还是有人罩啊。

不过感觉这个事件,大多发力的还是民间力量,比如郭mm坐飞机出国,还是被一个空姐发现,发微博到网上,说郭mm就在自己飞机上,自己应该怎么办。后来这个微博被删除了,但消息也传出来了。至于,天朝,似乎还在下一盘很大的棋。
    这个事件还是当做娱乐看吧,看红10怎么把屁股洗干净。

作者: covonzc    时间: 2011-7-2 13:18

整个事件的来胧去脉没搞清楚。
郭MM和杨家诚有关系?
作者: starsfull    时间: 2011-7-2 14:00

土共的“有关部门”啃腚会介入调查
但办与不办
按惯例得某个人点头
郭MM只是一个大粪堆上被排泄出来的种子发芽的小花
一只撒欢而误入老虎园里的吉娃娃
作者: 大水鱼    时间: 2011-7-2 14:09

反正只要有关系,关系够硬,就什么事情都不算事情。
作者: eriklove    时间: 2011-7-2 17:54

最近闹得挺欢,不晓得后续怎么样啊。呵呵,郭MM太可爱了。
作者: b1t1b1t1    时间: 2011-7-2 18:27

郭mm就是个倒钩,为了彻底揭露红十,牺牲了自己。
作者: caobanzhu    时间: 2011-7-2 19:19

香港新闻有爆料了,人家根据郭美美的线索,抓住杨家诚帮郭会长洗黑钱
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-2 23:58

听说过杨家诚落水和郭美美有关,但不知道真假。如果是真的,那说明香港还是中国仅存的一片有点阳光的土地。
至于大陆嘛,就像4楼5楼说的,全看后台人物的博弈了,没法按照常理来推测的,毕竟俺们屁民不知道他们背后都有谁在撑着。
不过按照自从事发后的表现来看,我估计这事十有八九也就不了了之的了。
作者: 春绯    时间: 2011-7-3 00:19

我不仇富 对当下郭mm也觉得没什么值得品头论足的 人家有钱是人家的本事 撑死胆儿大的 饿死胆儿小的
我关心一件事...楼主的id是怎么个情况??!念出来不是骂我们么??!有木有??
作者: 鸟    时间: 2011-7-3 00:40

无意发现春的回复

楼主的ID我先给你放着

要是让我发现你有任何攻击字词出现

直接删号别怪我

因为什么楼上的说的很明白了
作者: 鸟    时间: 2011-7-3 00:41

我会随时让管理关注你的

注意平时的用词
作者: dlkfq11    时间: 2011-7-3 00:49

借用网上一句话:照张XX的屁股踢一脚,会掉一地导演的J8.
郭MM虽然没有张MM的名气大,但比张MM年轻.所以如果照郭MM的屁股踢一脚,可能会掉一地官场的J8
作者: vjbzb    时间: 2011-7-3 01:17

真的觉得很悲哀,公益被做成这样,其它的行业怎么办?
作者: yushaoxian    时间: 2011-7-3 01:26

好像没什么关系的吧?有也不会直接说出来了
作者: f86455262    时间: 2011-7-3 03:50

最近都不知道怎么了有钱人都疯了,怕别人不知道他有钱的一样,有钱了低调点过自己的日子不好,为什么要来找罪受呢
作者: qilupec    时间: 2011-7-3 10:26

我个人也认为这件事会不了了之,很多事情就是拖下去,直到下一个热点出来,然后就没有人关注了。
不管怎样,这次对中国红10的影响还是很大的。
作者: abcnews    时间: 2011-7-3 12:46

白痴郭mm 都已经上时代周刊了 这个事情闹大发了 世界都知道了 估计最后要牵连一大批人 不知道最后能挖到什么程度

但是 天国这个社会 真的不知道最后会成什么样子 水太深 也可能郭mm被做掉 牺牲掉

继续关注后续的发展!
作者: lovephoto    时间: 2011-7-3 13:01

看起来郭MM是个人物美女啊
作者: q616569354    时间: 2011-7-3 13:14

我算是看透了 富强的中国了, 有多富 有多强。 呵呵
作者: sars0251    时间: 2011-7-3 14:53

个人觉得这件事最终会不了了之.像这种事不是第一次,也不会是最后一次.
作者: sunny6085    时间: 2011-7-3 21:20

反正以后打死我也不会再捐一分钱出来了 正如王石讲的那样 捐给红十 10块都嫌多。
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-5 17:11

弄到越多越好啊,这些所谓的富人都是背着人做见不得的勾当,才积累了那么多的财富
作者: 凤凰旗    时间: 2011-7-5 17:50

这次不会有人有事的,事情牵扯到红花会就没办法了,天朝是不可能冒着毁掉红花会的危险去处理某些人的。这种事向来就是上边先指示大局为重,然后就是内部处理,最大也就是风头过去之后处理几个人,力度不会很大。

不过郭脑残本人此次事件之后估计会受到不少影响。你要是她背后的男人还不得活刮了她,以后直接玩SM就完了,玩完之后往妓院一扔,谁捐过款的都可以去骑一下,这钱不能白让她就这么花了不是?哈哈
作者: lieyun    时间: 2011-7-6 15:18

风起于青萍之末~!中国正在下一盘很大的棋?!干大事就需要钱,来钱的渠道当然有白的,灰的。
作者: cf134a    时间: 2011-7-6 20:08

不知道楼主说牵扯到杨澜是什么意思?杨澜和红十字会没啥关系吧。
作者: horsemachine    时间: 2011-7-6 20:34

找女人不怕,就怕找没脑子的女人,女人笨到这个地步,简直和充气娃娃一样,没有思想了
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-6 20:37

我所知道的真正富翁,捐钱都捐中华慈善总会。
作者: f86455262    时间: 2011-7-6 22:07

这个事情越来越玄乎,越来越不懂了,只能是看看,看后面的怎么全面结果吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2