标题: 我通常都喷半米远,是个什么状况。 [打印本页]

作者: xdksys    时间: 2011-7-3 18:09     标题: 我通常都喷半米远,是个什么状况。

前几天,我出去找鸡,我没内射,而是躺着JJ朝上,最后射了。精液像小喷泉一样喷出,当然这是我个人觉得。那只鸡见状觉得很惊讶,说你射得好高哟,而且精液量大。我不以为然,说这很正常。后来几天,我在家里,突然想起那天的情景,觉得试一试到底能喷好远。

我下了部AV,我一向都有这么个习惯,只要一看AV,不管是封面(这里还是要说一句封面党很厉害)还是影片JJ就仍不住膨胀起来。我看着看着,JJ就硬了,比和鸡搞硬得快得多。我当时是坐在电脑椅上的。就开始打飞机,感觉差不多了,就把进度条调到最后的最高潮的环节,最后,射了。

射是射了好几下,主要的精液大约喷了半米多,最远的大约有六十几公分。当时电脑椅离地面四十几公分,JJ角度几乎和地面垂直。我很想知道,喷这个距离是个什么状况,是不是近了。我以前上学的时候听说那些男生在寝室里比谁射的远,远的都有两三米。我不知道是真的还是假的。我现在虽然上班,但是从来就没有和男同事交流过这个问题,所以想向大家咨询一下。
作者: weelgins    时间: 2011-7-3 19:53

才喷半米多,是功课做多了的缘故,以后功课要少做些,身体要紧呀。
作者: suifeng881    时间: 2011-7-3 20:01

多锻炼锻炼,回复下精力。隔久一点,应该能射的更远的。
作者: zarox1990    时间: 2011-7-3 20:35

你算好的了  有些人做多了 精液都是流出来的。。长时间不做爱 精液可以喷很远。。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 22:00

那小鸡是安慰你的,其实你还需要多锻炼锻炼,兄弟,别泄气
作者: xufuji1    时间: 2011-7-3 22:04

半米远,挺远了呀,怎么还觉得不够远吗,你想子宫也不过十几厘米吧!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-3 23:17

片子里面的男主角都是流出来的,你就知足吧!
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-3 23:24

你的欲望是不是太强啊,尽然可以喷这么远啊,天赋异林啊,太有才啊。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 00:18

这个会不会跟传说中的PC肌有关系,每个人的状况也应该都不同的
作者: aminany    时间: 2011-7-4 01:07

正常吧。以前最高纪录大约有2米还多点远,现在不成了。
作者: 969106955    时间: 2011-7-4 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

半米远,楼主已经很厉害了,以后再注意锻炼,还能更远,祝你健康
作者: linaishe    时间: 2011-7-4 01:34

射多远没有什么意义吧,只要搞舒服就行,对吧
作者: FoxHound    时间: 2011-7-5 12:00

我擦,我连半米都木有,该怎么见人啊。那位两米远的老兄,你能传授下经验咩?
作者: jy00832579    时间: 2011-7-5 13:16

读书的时候用的少  新家伙当然会厉害点,用的多又不做保养,你当是新车跑磨合啊·
作者: zdy8231931    时间: 2011-7-5 13:45

:excellence :excellence
作者: adimin88    时间: 2011-7-5 15:54

这个射精的强度和年龄、身体强度、性爱的间隔时间长短有关,也可能这次长,下一次短呢。
作者: beckham723    时间: 2011-7-9 22:55

应该正常的,我也差不多半米,这个难道是高射炮啊,打飞机呢。
作者: chb9651    时间: 2011-7-9 23:32

半米远。。楼主是不是很长时间没做的缘故啊,长时间不做应该会比平时射的更远一点吧。
作者: qert268    时间: 2011-7-10 15:55

楼主好功夫,能有半米就不错了,毛片里看日韩的都是流出来的,欧美的还强一些。平时做多了或者手淫史较长的就射不这么远了,不管怎么说还是锻炼身体吧,这样才能保持身体素质,你的女伴才会满意
作者: jjmmgrw    时间: 2011-7-10 16:18

到了30多岁,你能不把鞋弄脏就不错了,更别提什么半米远了。
作者: weiaiqi3344    时间: 2011-7-10 16:24

半米说实话一点也不远,说明楼主挺性福的。我记得当初和第一个女朋友分手近两年没和女的做过,那时候我最少也是1米5,有一次2米多了,吓了我一跳。
作者: wanghan89    时间: 2011-7-10 16:39

难道楼主想效仿惊声尖笑里面的场面?爆喷~~~
作者: 45489868    时间: 2011-7-10 21:14

哈哈 楼主有意思 不过你那个还算是正常的哈...
作者: qsw97    时间: 2011-7-10 21:31

喷射的远近和冲动的时间、刺激有关,和其他的状况没有关系。,不要太在乎
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-10 21:48

你以为是喷射飞机啊 还有半米高啊 对身体不是很好的 不正常的
作者: zerozaku    时间: 2011-7-11 01:38

看到楼上好些强人,两米远呀,还有三米的,真的事后量过距离,还是想当然?三米就相当于你往上射的时候差不多能射到天花板了,是不是把小便和射精两件事混淆了呀
身体和性功能强壮+禁欲一段时间,半米左右也不算夸张,三米的麻烦来个视频见识一下,让我有个锻炼目标吧
作者: peng_cn    时间: 2011-7-11 12:11

还是要节制房事啊,要不,你会发现,你会喷的更远的
作者: 一言九顶    时间: 2011-7-11 12:18

说明LZ的PC肌的收缩力很强啊,厉害啊!
作者: jxg830220    时间: 2011-7-11 15:25

说明pc肌发达,是好事情啊。
作者: spt999    时间: 2011-7-11 15:26

很正常的,不用大惊小怪的,年少时我可比你猛多了。
作者: 千万次的问    时间: 2011-7-11 15:29

不算远,想当年哥的得有一米左右,这跟年龄有关系的
作者: wang001    时间: 2011-7-11 15:37

我的能喷 两米以上  量多不多  取决于 你多久没做了
作者: qiongdan1210    时间: 2011-7-13 20:50

太有才了厉害,可以参加比赛了,啥时候搞个十米。
作者: 米沙西    时间: 2011-7-13 21:01

大哥你可以了,都半米多了,大多数人应该都差不多
作者: summmy    时间: 2011-7-13 21:23

年轻时,女朋友帮我打飞机,一般都是一米以上的射程。
作者: rosales    时间: 2011-7-13 21:39

这个因人而异吧,而且和有没有做的时间长短有关系吧,你要是天天搞,半米就不错了
作者: mzl1981    时间: 2011-7-14 00:27

我昨天自渎,一不小心,把自己给颜射了,你说有多高?
作者: 33354395    时间: 2011-7-14 00:36

多多锻炼,强壮了才会更远,半米和平常啊,哈哈
作者: 我就是痴情    时间: 2011-7-14 09:57

确实挺厉害的,说明你身体很健康啊,在下佩服
作者: sxp88    时间: 2011-7-14 13:59

半米不算远吧,,感觉没啥特别的。。。。。。
作者: xylotol    时间: 2011-7-14 14:59

喷超过一米的飘过,楼主你太弱了!多锻炼一下吧
作者: syfzhoujg    时间: 2011-7-14 16:08

这个,只要能喷不是流的就行啦,关键是量多量少,以及质量怎么样
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-14 16:20

记得很久很久以前了,手淫的时候通常都能射1米以上。哈哈。现在再也找不到年轻时候的感觉了。
作者: doublexxx    时间: 2011-7-14 16:26

楼主射的这么远啊 现在好多人都只是流出来呢 ~ 楼主真是雄风牛逼啊
作者: baidu1020    时间: 2011-7-14 16:29

年纪人嘛,以后就会慢慢明白为什么了啊。。呵呵
作者: 刘老虎    时间: 2011-7-14 19:52

以前也差不多,现在少了很多,年龄也有关系
作者: p8888    时间: 2011-7-14 20:01

其实半米一点也不远,我记得当初有一次女优帮我手淫我射了2米多
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-7-14 21:10

太牛了,能喷那么远已经很厉害了,我这几天比较虚,几乎都开始流出来了。
作者: 北方水    时间: 2011-7-14 21:56

随着年纪的增大,会射得越来越近的。三十岁以前我和女人做爱,女人平卧,我的东西从女人的穴里拔出来射精,能射到床头板上,现在四十了,精是流出来的。老话说男人越老,眼睛越看越远,尿越撒越近。
作者: jy02356598    时间: 2011-7-14 22:05

正常啊,有次我射墙上擦了半天呢,你是不是觉得近
作者: hxmssx1    时间: 2011-7-14 22:05

●█〓██▄▄▄▄▄▄ →→→→====● ● ● ● ●
▄▅██天赋异林啊████▅▄▃▂
████太有才啊██████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 12:14

五十厘米已经是很有张力的啦,那些说短的你敢真报一下自己能射多远吗?!?
作者: lyb061    时间: 2011-7-16 12:23

应该是不错吧,感觉是挺远的了,很多人是流出来的。呵呵。
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:25

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: KAME    时间: 2011-7-16 22:13

楼主应该是挺正常的,性能力与身体状况有很大关系,与各体差异也有关,不用担心吧
作者: powell007    时间: 2011-7-16 22:17

做的多,射的近
做的少,射的远

据说女人很喜欢被热乎乎的精液,射向子宫的感觉!
她一下子就能到达高潮的!
作者: rippke    时间: 2011-7-17 02:24

厉害佩服。感觉这个第一和身体有关系,第二和做爱的频率也有关系吧。太长时间没做,感觉会射得远点的
作者: 向南小s    时间: 2011-7-17 09:14     标题: 标题

正常的 不过看样子你很少过性生活
经常射地话 会是流出来的
作者: wensulai    时间: 2011-7-17 09:53

人比较激动的时候就喷的远啦,跟能力有关啦。
作者: xiongwenwei    时间: 2011-7-17 11:38

才喷半米多,是功课做少了的缘故,以后功课要多做些,要天天锻炼,没事就拿出来撸撸。
作者: caobanzhu    时间: 2011-7-17 11:46

年轻的时候几米是正常的,现在半米,估计你年龄大了。
另外,鸡的话你也能信啊
作者: wangchoilie    时间: 2011-7-17 11:55

引用:
原帖由 xufuji1 于 2011-7-3 22:04 发表
半米远,挺远了呀,怎么还觉得不够远吗,你想子宫也不过十几厘米吧!
7楼这位仁兄说的有道理,在一米开外把精液射到女人YD里那才叫厉害,呵呵!
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:20

每个人都不一样的!

估计就是多锻炼才有成长的
作者: ggle    时间: 2011-7-17 12:34

说明你的身体很强壮啊。年轻的时候都可以的吧。估计老了就完啦。
作者: meiding113    时间: 2011-7-17 12:36

楼主是强人,这样冲出去女人会很爽很爽的。
作者: 280631008    时间: 2011-7-17 16:18

楼主你还是真注意观察啊 射多远都知道 不管怎么说手淫都不是好习惯慢慢戒掉吧
作者: zhang1029sky    时间: 2011-7-17 16:23

正常的,说明你还正常。是想来炫耀结果失败了吧,呵呵
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 22:30

半米多算射的近了,我大概高潮时喷出来得两米远吧,小时候可以三米。
作者: 炒椰子    时间: 2011-7-23 09:51

这可能与经常做提肛运动有关,射精肌发达了,就射的远
作者: 17665960    时间: 2011-7-23 10:19

平时没事的话,多练练屁屁肌,能帮助你射的远些.
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:21

你的性蛮强的,天赋异林啊,太有才
作者: scy357    时间: 2011-7-23 10:24

话说楼主已经很厉害了吧 很多男的都是流出来的
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-23 10:33

楼主,你的性能力肯定很强的,很健康,身体太棒了
作者: hookee    时间: 2011-7-23 10:37

感觉是因为你的能力太强了,好好训练训练,也许以后就能够当高压水枪用了。
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-24 00:09

半米就不错啦,自慰不频繁也是这么远,如果每天都自慰,就很近了
作者: lengxue7600    时间: 2011-7-24 00:26

这和射精频繁度有关,第一次可能喷的远,第二次就流泪,,一次两次看不出来什么
作者: oircsjhk1    时间: 2011-7-24 00:55

天天射就近了,你肯定是憋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2