标题: [情色三级] [日本/三級]古裝情色劇情~好色元祿秘物語[中文字幕][AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-4 06:32     标题: [日本/三級]古裝情色劇情~好色元祿秘物語[中文字幕][AVI/1.11GB]

[日本/三級]古裝情色劇情~好色元祿秘物語[中文字幕][AVI/1.11GB]

【影片片名】:古裝情色劇情~好色元祿秘物語 [中文字幕]
【英文片名】:Koshoku: Genroku (maruhi) monogatari  (1975)
【平均評價】:★★★★★→ 5顆星.  
【影片大小】:1.11 GB  
【影片時間】:01:09:06
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級   [R-18作品]
【視頻尺寸】:900X504 (清晰片)
【影片演員】:ひし美ゆり子, 橘麻紀, 三井マリア, Takuzo Kawatani, 窪園千枝子, 名和廣, 笑福亭鶴光, 名和廣, 北村英三, 阪田長利, 川谷拓三, 汐路章, 山田政直, 野口貴史.  等.
【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.色誘.偷情.強暴.多人淫亂.激情. 等.  
【影片片商】:東映影視. TOEI  VIDEO.
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:cebba6c5fd54d5d6048d95fcf510bbb2066c2dc5
【種子製作日】:2011-07-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

元祿年間,阿夏和阿七是一對出身於京都底層棺桶匠家的美麗姐妹,但是她們的命運卻與容顏形成鮮明對比。
      姐姐阿夏(ひし美ゆり子飾)因父親工作的原因,委身寺廟充當主持清海(汐路章飾)的小妾。她愛上了商人之子世之介(中林章飾),並設法離開了寺廟,卻遭到世之介的背叛,她決心報復這個負心的男人;阿七(橘麻紀飾)賢慧溫柔,上門女婿久松(川谷拓三飾)卻貪婪卑鄙,他為了錢財出賣妻子的貞操。一番爭執,久松為妻子所殺,心懷愧疚的阿七許下無償侍奉一千個男人性交的悲願,以此贖清自己的罪過。但阿七食髓知味,竟逐漸興趣和無數陌生男人性愛,迷上男體之歡,難耐性飢渴,期待與相異男者裸體茍合. 身體感到愈健康,得到性滿足,而無羞恥感覺........性格迥異的姐妹倆走上了各自的求生之路……

エロ映画がAVにシフトしてしまった现代では、ほとんどお目にかかれなくなったのが时代剧ポルノです。なにしろセット、衣装、メイク、大道具??小道具等々、费用が莫大ですから、こういうものは撮影所システムがきちんと运营されていなければ作れるものではありません。また现代物に比べて、演じる役者の资质や监督&スタップの经验が特に大きな比重を占める分野でもあります。したがって昭和50年代に入り、本格的に日本映画が弱体化していくにつれ、ただでさえ予算が严しいポルノ作品は、时代物から离れていかざるをえませんでした。今回ご绍介する作品は、その最后の杰作にして、时代剧ポルノの代表作となっています

绚烂豪华な元禄の时代、华やかな京の都を舞台に、奔放な姊.お夏と贞淑な人妻の妹.お七の二人の女の强烈な生き样を浓厚なエロティシズムで描いた古典文芸ポルノ。R-18指定作品。

【本片簡要截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: [日本三級]古裝情色劇情~好色元祿秘物語.torrent (2011-7-4 06:33, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 784
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-4 06:34

挺不错的片子,感谢楼主分享,红心送上了
作者: zxx224    时间: 2011-7-4 06:45

最中意日本的古装色情片了,一一收藏,感谢分享!
作者: wzzyabc    时间: 2011-7-4 06:46

画面跟情节看介绍都很不错啊,感觉这片子有些年头了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-4 07:19

表示日本的三级片不如A片精彩,没有什么看头,无论是剧情,还是画面
作者: zdbui    时间: 2011-7-4 07:31

日本古装三级,看着不错,情节估计比较适合了解他们的风土人情,哈哈
作者: 樱桃    时间: 2011-7-4 07:32

看上去很老的电影啊,不太喜欢日本的古装剧,发型不好看
作者: mal97    时间: 2011-7-4 08:25

1975年的情色片,还有中文字幕,这种片子真难找,无论如何也要感谢楼主。
作者: shark1    时间: 2011-7-4 08:26

个人感觉和韩国的古装片相比,韩国的剧情和画质更高一些。
作者: 明日    时间: 2011-7-4 09:13

日本人这点我佩服,什么片子都能一本正的拍,了不起
作者: fb344474486    时间: 2011-7-4 09:33

剧情看上去不错哦!演员也很到位啊!东映的片子其实还是不错滴!
作者: abcd260518    时间: 2011-7-4 10:26

日本的三级片没有看过,图片介绍的女主角显得很淫荡性感又有中文字幕值得看看!
作者: lxzb1220    时间: 2011-7-4 10:27

小日本古装片里的女优都很难看,又老又肥好像才受欢迎,发型什么的也很讨厌
作者: 88237    时间: 2011-7-4 11:11

一个一个来!
一个女的和至少15个男的在船上爽!
小弟很是佩服
作者: poiu12345    时间: 2011-7-4 11:14

不错不错很不错的电影,下了看看,谢谢分享!
作者: poborsky7    时间: 2011-7-4 11:31

点我佩服,什么片子都能一本正的拍,了不起
作者: sunny_ad    时间: 2011-7-4 11:34

很好看的片子,特别是还有中文字幕,谢谢楼主。
作者: 365wowo    时间: 2011-7-4 11:50

查了下这是关本郁夫导演的作品,看过他他导演的另一部《极道之妻》。下载观赏,谢谢发布!
作者: zhang75024    时间: 2011-7-4 11:50

看截图,好像是姐妹俩当妓女,学习怎么让男人满意。
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-4 12:05

个人对服装类的喜好和服绝对能排前三,真是够性感的
作者: burnt1215    时间: 2011-7-4 12:13

老片子了啊,身材都还不错啊,就是长得一般啊
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-4 12:22

日本的古装片还是挺有意思的,主要看他们的装扮很可笑,哈哈
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-4 12:30

感谢这张照片日本女孩非常好,有意思,我觉得它很漂亮,我可以看到老式的电影,再次感谢,我会下载它现在,它的清凉
作者: 心溢    时间: 2011-7-4 12:34

日本的三级片子没有看头,角儿也太丑了吧,还不如A片呢
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 12:57

小日本的片子果然很变态,说什么一个一个来,排队打炮吗,呵呵,有中文字幕可以下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 173220898    时间: 2011-7-4 12:59

那个时代的女演员长得都很健康,特别是胸部都很坚挺,不象现在的都要隆才行
作者: ly82107    时间: 2011-7-4 13:00

现在喜欢上日本的古装了  服装精美  女主也不错啊
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-4 13:10

女猪脚看起来满漂亮的,身材也不错,而且也喜欢日本这种有剧情的片子,谢谢楼主
作者: hfzob    时间: 2011-7-4 13:45

男人排队的景象真壮观啊,这一对大波姐妹真是饱受性交的乐趣。
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:47

日本的三级片远远没有A级片好看。主角都太丑了。还是日本人的A片好看
作者: tj123    时间: 2011-7-4 13:49

什么样的片,以前没听说过,看图还是很老的了,女猪脚也不是很年轻和漂亮的,但有中文,值得一看.
作者: chr1st    时间: 2011-7-4 15:02

这个真枪实弹的“一个一个来”是在是让人不得不佩服小日本啊。唯一不好的就是画质太差了点
作者: 借东风3    时间: 2011-7-4 15:28

非常不错的三级片,小日本在这方面很是有才太好了。
作者: 2003240604    时间: 2011-7-4 16:06

喜欢日本的三级,但是对日本的古代三级真的提不起兴趣啊,谢谢楼主发片了
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 16:17

so da si nei,真的绝了,个人觉得应该排前十
作者: luansee    时间: 2011-7-4 16:56

片子看起来很老啊,不过古装看起来很有感觉啊
作者: lushan105    时间: 2011-7-4 17:22

日本的老片了,感谢分享,支持一下
作者: akoos    时间: 2011-7-4 17:23

数不出是几P了,只能说是NP电影,日本人好样的
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 17:32

日本的三级片为什么大部分都是性虐片,太变态了。
作者: 123wo    时间: 2011-7-4 18:00

很不错的片子啊,阵容强大,看着就很过瘾。
作者: bullandy    时间: 2011-7-4 18:56

不同与香港三级片的搞笑,欧美的狂放,日式早期三级片从服装到色彩场景,都由内而外的散发出一股情欲的味道,不过现在AV占领了绝大部分的情色市场,很难再有那么出色的三级片了,这部片子只看截图都觉得好有感觉。
作者: 4371287    时间: 2011-7-4 19:09

日本真的有这么开放吗。他们的女人真的让男人任意逌虐吗,在中国可就难了。怎么哄都不就范。
作者: haozhekou    时间: 2011-7-4 19:15

东映出品的情色片,比属佳片!感谢楼主分享!
作者: seviosa    时间: 2011-7-4 20:00

太棒了就喜欢日本古装的,这几天学日语,正好练练听力
作者: jiandan410    时间: 2011-7-4 20:11

看图看上去 感觉是个蛮老的片 但是日本的三级片我还没看过 下个来看看··
作者: pp1231    时间: 2011-7-4 20:50

哇,这是多少年前拍的大片啊,这女人让男人爽死了
作者: hed    时间: 2011-7-4 21:10

1975年的片子!这电影比我的年纪大多了。有一个女的还行,不过想想她如果还活着的话都60以上了。
作者: love0_0xin    时间: 2011-7-4 22:12

貌似很不错啊  虽然有点老的 但不影响观看  收下了 谢谢撒
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-4 22:25

不是很喜欢日本的古装片 感觉日本的服装打扮怪怪的
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-4 22:30

日本的古装情色片还是蛮不错的,无论情节或者是画面都很精美
作者: sunandwu    时间: 2011-7-4 22:31

赞成楼上的说法,人家小日本就是能行,不管什么片子,拍的都很认真,值得学习啊
作者: laiohui318    时间: 2011-7-4 22:45

好久没看到日本的旧的三级片了,谢谢楼主分享
作者: hpls    时间: 2011-7-4 22:46

日本最近的现代剧没有了吗,地震后都不干了,只能把老片子拿出来看了。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-5 09:16

小日本的av看得比较多,三级还没怎么看过的,下载来看看
作者: dahuangyu    时间: 2011-7-5 09:27

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-5 09:43

看图好像是讲的一个妓女的故事,排那么长对搞一次
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-5 10:46

好像还不错喜欢小日本的片子想象力很好什么内容都能相互结合
作者: dotchen    时间: 2011-7-5 10:51

感觉日本的三级片越来越没有质量了.这部东映的还算比较仔细,但是从剧情到镜头也都差了不少.
作者: diaogong    时间: 2011-7-5 11:16

喜欢这种比较老画面质的电影看起来比较有感觉,感谢
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-5 11:44

我操,鸟国也有古装片,不过女主角好像不太养眼啊,飘过。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-5 13:41

画面跟情节看介绍都很不错啊,感谢。
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-5 14:49

变态的小日本,原来不是从最近开始的,很早以前就这样了,一个无脑的民族,一群变态猪
作者: 911311    时间: 2011-7-5 14:49

又见日本经典老片啊,不错,值得收藏,支持楼主啊,下了好好欣赏
作者: shafaeric    时间: 2011-7-5 14:59

阿夏居然许下要侍奉一千个男人的愿望,这也太夸张了
作者: 已被人使用    时间: 2011-7-5 15:04

乡村的剧情片。好像还有伦理的情节。下载来看看
作者: ww3480    时间: 2011-7-5 15:06

有剧情的还是不错的,而且有中文,虽然女的长得不怎么样,但还是可以看下的!
作者: 雅马哈123    时间: 2011-7-5 16:14

日本过去拍的片子,都还不错,就是限于当时的拍摄技术,片子不是太清晰。
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 15:53

为什么老片子上的人看上去都油乎乎的是不清晰吗
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-6 16:34

看样子应该是很久以前的片子了吧,现在好像不太流行这个风格了。
作者: followking    时间: 2011-7-6 18:24

近来发现很多拍以前日本时期的电影都很精彩,谢谢,希望能看到更多这类的电影
作者: 蔫不唧    时间: 2011-7-6 19:08

最近下载了几个日本古装片,很有意思,这个也下了吧。
多谢楼主分享。
作者: xhjtian007    时间: 2011-7-6 19:18

好色元祿秘物語 这部片子于大岛祝的感官世界可以屁美,金典佳作,下来收藏。
作者: lg-红叶    时间: 2011-7-6 20:18

虽然里面的女人的身材不怎么样,但剧情来说还是不错的。不光是只为露而露。
作者: valenti2000    时间: 2011-7-6 20:25

看着好熟呀 ,不过以前的就不看了,现在看这种片子都看不下去了
作者: timothy0805    时间: 2011-7-6 20:35

好片子啊,我收下了,谢谢楼主发片,支持下
作者: kedics    时间: 2011-7-6 20:51

日本人的古装片子本来就很少谢谢啦喜欢下载咯
作者: emperors123    时间: 2011-7-6 23:56

喜欢日本的古装色情片 拍的手法很好 角度也很独特 有特色 支持一下
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-7 00:13

古装的日本片从来没看过 不过看截图还有点喜剧的成分在里面吧 不错
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-7-7 00:22

日本的片子是那么变态,也只有小日本才会在这个领域下这么大的气力。
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 10:47

这片子感觉很老的样子 看起来很保守的样子
作者: 白鹰    时间: 2011-7-7 18:46

片中的女子长得不错,让人挺有欲望的,可惜不来真干啊。
作者: 白天的小牛    时间: 2011-7-7 18:50     标题: 回复 10楼 的帖子

这个相当的不错画面很漂亮
作者: zhaoertong    时间: 2011-7-7 21:21

东映的片子就像香港的邵氏一样,是不得不看的精彩片子,剧情和人物都很到位
作者: iiyou    时间: 2011-7-7 22:08

又是一部很不错的日本三级,这样类型的片子收不少了。感觉那时候真是日本三级片的黄金时代
作者: brking    时间: 2011-7-7 23:59

好老的片子,已经不符合我如今的审美观了,纯支持。
作者: onehour    时间: 2011-7-8 00:27

Its an interesting movie, hope that the link is still alive, thanks a lot!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-7-8 00:31

那天我看见有人在德国的天空上传过此片,不过连接失效,后来我找啊找,原来就在,太谢谢楼主了
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:17

东活的老片子了 也是一个第3点不露的电影
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 09:07

喜欢那句一个一个来,看的让人好心动啊,不过片子画面不怎么清晰啊
作者: jojozhu    时间: 2011-7-8 09:08

日本的古装色情片,真的是一绝,无论从表演还是从肉欲,都表现的很精彩
作者: qiangsun    时间: 2011-7-8 10:27

小日本的古装片除了一成不变的变态和韩国古装片没的可比
作者: wrwj    时间: 2011-7-8 15:39

日本古装剧情三级还是非常不错的,比现在一开始就直接做的好看多啦。我喜欢有剧情的,感谢楼主
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:49

太好了最喜欢看小日本的古装片了尤其是东映出品的
作者: btyu    时间: 2011-7-8 17:06

此片经典在于女主角是当年赛文里的女队员安娜。
作者: wuwu111    时间: 2011-7-8 18:46

片子有点年头了 好奇LZ怎么找到这些老片的!支持下
作者: sullivenaaa    时间: 2011-7-9 00:37

就是喜欢看这样有点年代的东西,怀旧情节的作用
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-9 01:52

古装三级片相对比较少,个人比较喜欢期待内容精彩谢过了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-9 14:37

日本人的古装片子本来就很少,拍的手法很好 角度也很独特.
作者: marutcom6    时间: 2011-7-9 15:09

好想情节不错,日本的复古片子怎么也有群p呀  呵呵
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:20

貌似是不错的片子 收藏了 下来看看 看看好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2