标题: [高清] Babysitters 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-5 09:57     标题: Babysitters 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Babysitters 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d83b4b1debb888c1ec5742a46cf94442e3c63374
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Jesse Jane, Jynx Maze, Kayden Kross, Riley Steele, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Babysitters 2 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-5 09:57, 222.13 KB) / 该附件被下载次数 8887
作者: lcbs1204    时间: 2011-7-5 10:15

好片,水灵灵的,嫩啊,看来我要去再搞一块大硬盘了
作者: cangshan    时间: 2011-7-5 10:19

影片中的演员我都很喜欢,DP产品一向是不错的,收藏了!
作者: 李妹妹    时间: 2011-7-5 10:25

作者: 李妹妹    时间: 2011-7-5 10:30

作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 10:48

最喜欢有jessejane的片子了,那个专业精神确实没的说。前两天刚下的720p的,今天就可以删掉了,换这个1080p的。感谢大大的分享。
作者: 5180    时间: 2011-7-5 11:01

這是好片啊!!
前幾天下過!非常好
如今有出HD版 當然要收藏!
謝謝樓主!!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 11:06

如花美人,丰乳肥臀,长腿细腰,真不错,精品啊,收藏了。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-5 11:07

这片说真的真不错 美女如云 唯一遗憾的一点就是女人都没有肛交!!
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-5 11:43

DP产品一向是不错的,收藏了,前天刚下的720p的,换这个1080p的。感谢
作者: aomcpro    时间: 2011-7-5 12:53

有Jesse Jane出演的片子当然要支持一下了。我的最爱。DP出品的都是美女片。
作者: fanysh    时间: 2011-7-5 13:12

欧美的女人就是尤物,光看图片就相当的冲动呢,赶紧下载了好好欣赏
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-5 13:42

前天刚下了一个720P的,今天又出来了1080P的,还是收这个好了,高清的就是比一般的爽哟。
片子没得说了,女优个个性感迷人,年轻漂亮,不收下是没有理由的哟。
作者: happy0707    时间: 2011-7-5 14:06

真的很爽,一对二实力不俗啊,不错
作者: cj44508    时间: 2011-7-5 15:34

不错,挺经典的片子,女优都非常漂亮,演技也听到为的,支持楼主
作者: 654597    时间: 2011-7-5 15:35

太NB了,太大了,镇精了!!!!强烈感谢楼主
作者: maliang1224    时间: 2011-7-5 15:53

喜欢这样的高清晰的片子谢谢楼主的提供啊。
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-5 16:13

片子里都得女优都是明星级点,下不下呢?.
作者: xiaofujian    时间: 2011-7-5 16:15

都是美女呀!这么好的片子不下就对不起自己了
作者: luckyboykuku    时间: 2011-7-5 17:55

那么快就出1080的,昨天刚下720的,洗版好片收藏,感谢分享
作者: imzdf123    时间: 2011-7-5 18:48

喜欢梳辫子的那一个,有一点亲切哦!!!!!
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 18:56

胸那么大,屁股那么翘的保姆?长得很像学生啊
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:23

图好大,卡死我了,片子也太大了吧,两个钟头就10G,太大了,纯支持
作者: guanghen    时间: 2011-7-5 20:12

720P的保姆2刚出,又来1080P,SOP168真是太让人激动了。本片美女如云,动作精彩。
作者: alonelykiller    时间: 2011-7-5 20:36

都是名演员,片子很清晰,实在是部强片,只是太大了,先不下了,
作者: ray_1124    时间: 2011-7-5 21:23

DP 的片的劇情雖不錯~
但是最重要是有KAYDEN KROSS 的演出~!!
作者: 圣哈利法    时间: 2011-7-5 21:56

几名女优很性感,很想看个究竟。好东东理当下载收藏
作者: danile221    时间: 2011-7-5 22:05

哈哈,1080的来了哦,等的就是这个,我的女神来啦~速度下哦,多谢大大
作者: babywelcome    时间: 2011-7-5 22:15

才记得刚刚是印像中看完保姆第一,没想到DP 公司这么快的第二就出来了 。实在高产公司,佩服。
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-5 22:57

欧美的女优就是漂亮啊!火爆的身材、迷人的笑容。真是人间尤物啊!
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 01:08

这片子昨天还是前天发布过吧。怎么又看到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2