标题: [楼凤] 那一“叶”的风情,体验洋桥新人叶子(同发HHG) [打印本页]

作者: fyboy    时间: 2011-7-5 21:22     标题: 那一“叶”的风情,体验洋桥新人叶子(同发HHG)

【楼凤地址】:洋桥
【验证时间】:7月5日
【服务项目】:朋友介绍
【楼凤数量】:1
【服务项目】:按摩  助浴  漫游  毒龙 打炮
【楼凤素质】:85
【环境设备】:门禁高层,一室一厅
【接待时间】:电话联系
【价格标准】: 300/P,400带专业按摩,500/2P【安全系数】:
【采花经过】: 自从上次开发了那对母女之后,消沉了一段时间,有“七一”庆生的影响,也有资源困乏的原因,诺大的北京城,来来去去就是那几个LF,对于喜新厌旧的我来说实在提不起兴趣来。前几日从朋友处得到一妹妹的信息,据说才做兼职不久,平时在洋桥有家自己的小店,属于真正的兼职者,考,还有这样的好货吗,没啥说的,必须去之,一顿好酒好肉从朋友嘴里套来了电话和QQ,先去空间里看了看照片,还不错,是我喜欢的类型,电话约好时间,请了个病假就从单位出发,直奔我的“性福”而去。
    路况真给力,一路畅通,直达目的地,叫开门禁,乘电梯到达楼层,房门虚掩,闪身而入,只见一女端坐面前,大眼,小嘴,瓜子脸,胸前颤颤巍巍,波涛起伏,哦也,跟照片上的一样,我喜欢!!!卧室不大,陈设也简单,但很有家的感觉, 妹妹坐在腿上,两个人开始聊起天来,从中得知,此妹来北京还不到5个月,与朋友一起开了家服装店,店面不大,勉强够维持生计,生活所迫才做起了兼职,从开始接客到现在也就两个星期,不会打广告,也也找不到广泛的客源,只是接待几个熟客,赚点房租钱。聊了十来分钟,妹妹主动提出一起冲澡,好事啊,很久没体验别人伺候我洗澡了,赤裸相对时才发现她的身材相当不错,坚挺的大胸,纤细的蛮腰,滚圆的屁股,修长的大腿,除了皮肤黑了点,实在无可挑剔了,看来这次捡到宝了,嘿嘿。浴室里,我在中间一站,冲水、浴液、擦身全部由妹妹动手完成,我只需闭眼享受就可以了。
    冲去了一身的汗水,勾起了满腔的欲火,躺在大床上,开始体验妹妹细致的服务。上半身的漫游做的很仔细,两个蛋蛋也照顾到了,翻身趴在床上做毒龙,虽然深入度差些,但是对肛门及周边照顾的还是很到位的,对小弟的服务稍显一般,没有深喉,存在齿感,毕竟刚做没多久,技术还不过硬。前戏在我的要求下提前结束了,带套上马,一杆进洞,很紧啊,做的还真不多,羊肠小道还尚未被开发成广阔通途,嘿嘿,我赶上喽,十几分钟的来回抽插,在妹妹的呻吟中,我一泄如注,瘫倒在床上,妹妹主动给我做起了按摩,别说,还真专业,不必外面正规的保健馆逊色,据说她以前在良子做个保健,专门学过的,手艺确实不赖,很多穴位找的都很准,力道也够足,刚做完剧烈运动,按这么一下子,浑身舒畅啊,有点快乐似神仙的感觉喽。
【乐后点评】:叶子妹妹刚出道,会的项目不对,但是贵在用心,做什么都不敷衍,典型的东北女人,说话直爽实在,没有老LF那些程式化的语调,程式化的姿态,很新鲜,价格也适中,尤其推荐爽过之后做下按摩,很舒服,貌似还能养生哦,哈哈。照片不会传,可以去她空间里看。

前20楼的我已经把联系方式给了,以后的兄弟只能等等再说了,去的人多了,兼职也变专职了,也更不安全,等验证贴出来,看看反响再说,毕竟众口难调,我觉得好的,未必别人就喜欢。有条件的朋友可以去购买,已经备案了。
    跟我要联系方式的,我尽量满足,只不过最近有其他论坛的验证贴,反应对这个妹妹很不满意,在此也敬告各位,萝卜咸菜各有所爱,冷静分析,不要被我的帖子误导,白花冤枉钱,下面是其他论坛的一个评价,发来大家参考(这个MM确实不咋地,我去验证了,我懒的写。 皮肤很黑,身上很多拔罐弄的圈圈。洗澡的时候服务挺好,上床就不行了,下面不让碰,还有异味。脸上由于过敏 很多包。 这些都不是关键。关键是MM安全意识淡薄。 QQ验证简单。)

作者: salinger    时间: 2011-7-5 21:27

能打炮,还带按摩,也算是一大特色了。真正的良家总是很棒的。
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-7-5 21:34

正愁没有新鲜信息呢,楼主真是及时雨啊,看介绍MM不错啊,红心送上,不过刚七一结束,有点纠结啊
作者: cycy137    时间: 2011-7-5 21:38

红心送上 恭喜楼主觅得这佳人 哈哈哈 什么时候我也去验证一下啊~
作者: yuwang123456    时间: 2011-7-5 21:51

刚出道的兼职是一大特色,趁还没火起来,赶紧上啊
作者: hushitao243    时间: 2011-7-5 22:24

一个身材如此曼妙的美女,价格又不贵,不去体验真是可惜!
作者: cbgone    时间: 2011-7-5 23:04

兄弟开发新人速度一流,性源广进呐,哈哈,佩服中。。
作者: Allez    时间: 2011-7-5 23:57

在当前信息区人才短缺的情况下,楼主的一篇PO文着实让人眼前一亮!
作者: sunnan1226    时间: 2011-7-6 00:22

其实小弟觉得按摩舒服了比射出来还要爽,楼主开发的新人相当不错,性价比也很高啊。
作者: yhbob    时间: 2011-7-6 01:23

红心送上 有机会去验证一下 不过现在楼凤的价格确实有点.....
作者: sqking    时间: 2011-7-6 02:49

这个叶子不错啊.  喜欢黑里俏的.
LF主要是就是态度好.服务好.
作者: 不明所以    时间: 2011-7-6 08:41

楼主的体验多多,性福多多呀!这姑娘真是不错,是有前途,有赖各位培养了。在下眼馋可是难解近渴了,哈哈
作者: wang-yanming    时间: 2011-7-6 08:48

又一个这么好的资源啊,为楼主这种勇于开发的精神鼓掌,红心送上。
作者: coolerman    时间: 2011-7-6 09:02

这年头,又会正规按摩 还会专业服务的mm真不多了啊,楼主真是好福气!
作者: aspirantray    时间: 2011-7-6 10:41

洋桥这边有很多有待开发的LF,苦于一直得不到联系方式~感谢楼主的验证了~
作者: hanyang    时间: 2011-7-6 10:55

感觉是很不错的妹妹啊,楼主好福气,谢谢分享
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-7-6 11:31

新出道的小妹必须要支持一下,毕竟现在新的LF不是很多,感谢楼主的给力验证!
作者: malissa    时间: 2011-7-6 12:14

楼主威武,71还敢出去。实在是广大狼友的榜样啊!!!!!!!!!!
作者: 奶油博饼    时间: 2011-7-6 12:23

大大遇到这个女子真是极品啊,专业的按摩可不是什么LF都能做的来的,加之波涛汹涌,让人心生遐想,欲火不歇啊。
作者: aoxinran    时间: 2011-7-6 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主又开发了一个好地方,太棒了,并且还能按摩很有特色.
作者: tuitui    时间: 2011-7-6 13:29

楼主又出新做了啊,支持啊,记得上次那批那文章看的好笑了好久~,红心送上
作者: hjmmax    时间: 2011-7-6 13:35

红心送上 恭喜楼主觅得这佳人,楼主老能找到佳品
作者: duguyukun    时间: 2011-7-6 13:43

看了兄弟的帖子,感觉叶子妹妹是个不错的,随和就好了~谢谢兄弟分享红心送上~
作者: wangyongbiao    时间: 2011-7-6 14:39

楼主又开发了一个新的楼凤,实在是劳苦功高啊,向楼主致敬!
作者: woshiwho    时间: 2011-7-6 14:51

楼主真是好运气啊,碰上了这样一个身材好,刚出来做的mm,必须支持一下啊!
作者: jackmeng0202    时间: 2011-7-6 15:49

楼主运气超好啊 也赶上了这么个极品美眉 有时间也得寻这楼主的脚步去爽一下 红心送上
作者: camelpig    时间: 2011-7-6 16:26

400还能体会到专业的按摩,性价比不错啊,有机会试试看!
作者: poom    时间: 2011-7-6 17:17

性价比不错,400还带个按摩挺划算的,楼主算是赶上了。
作者: 拽的一比    时间: 2011-7-6 21:51

楼主验证很给力,也算捡了个便宜啊。
刚开始的兼职真是不容易了,红心送上!
作者: THEBOSS    时间: 2011-7-6 22:03

我想起来了洋桥那个小猫吧老早前就开始卖了刚开始张嘴就400一次
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-7-7 10:00

现在想要开发一个新人真的是蛮难的啦,而且即使有新人出现要不就是干一小段时间就消失,要不就是整体素质太差。
哎,其实按照JC的价位,在其他二线城市,真的可以享受比较好的服务了。
作者: redfoxm    时间: 2011-7-7 10:30

刚刚拜读了兄弟的文章,看的我热血沸腾,顿时精虫上身。
这个价钱还算公道在北京算是公道了。
对楼主真是羡慕啊!
作者: sex0313    时间: 2011-7-8 09:12     标题: 标题

400带按摸,不错的体验!看楼主的介绍有些忍不住了!
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 11:22

看来这个妹妹还是不错的,需要以后多多有狼友去调教啊
作者: hwjuny    时间: 2011-7-8 13:40

感谢楼主大大分享经验!楼主交际广阔, 竟有如此之多的资源!
作者: xiaoyaolingerpa    时间: 2011-7-8 17:52

哈哈 楼主好福气啊  感谢楼主提供的消息 希望有机会去体验~~
作者: wu55555    时间: 2011-7-9 09:58

大哥,已经帮小弟验证了母女话,我已经发帖了,感谢楼主分享
作者: cat0082    时间: 2011-7-9 10:03

楼主赶上新人了,真是心目不已。红心送上,期待您的下一次验证
作者: gangingang    时间: 2011-7-9 12:55

老大开发的速度太快了,真是佩服呀
生活太舒适了
作者: hbzz    时间: 2011-7-9 16:18

现在的楼凤也快成专业的小姐了,所以说这样的还真的不容易找到
作者: guanyigary    时间: 2011-7-9 20:46

真的是很好的一个妹妹啊,呵呵,现在新人很少了,尤其是好的,楼主辛苦了,呵呵
作者: guanyigary    时间: 2011-7-9 20:48

真的是很好的一个妹妹啊,呵呵,现在新人很少了,尤其是好的,楼主辛苦了,呵呵
作者: jizhe0214    时间: 2011-7-10 14:50

验证完毕,感觉相当好,有时间还去 哈哈
作者: workman_85    时间: 2011-7-10 19:44

新出道的MM~楼主性福啊~感谢楼主辛苦验证并发帖~红心送上~
作者: workman_85    时间: 2011-7-10 19:45

新出道的MM~楼主性福啊~感谢楼主辛苦验证并发帖~红心送上~
作者: duoqingdezei    时间: 2011-7-11 09:51     标题: 顶起

楼主威武,楼主太幸了!能开发到这样的极品,爱死你了!
作者: slzlq    时间: 2011-7-12 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主体验到位,描述详尽,如果有照片堪称经典了就,感谢
作者: workman_85    时间: 2011-7-12 16:12

新人就是好啊,尤其是新人还有这么多项目的太少见了,恭喜楼主了~
感谢楼主无私分享~红心送上
作者: gongyong    时间: 2011-7-13 16:14

服务意识这么好没有理由不去捧场啊,关键是干完后还送按摩,超值啊
作者: timgentle1    时间: 2011-7-13 20:07

介个MM怎么都不肯回QQ消息啊,可急死我了~~
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-7-18 08:38

大大续上次母子经典之后又出现新的作品了~这个看着也很不错啊~呵呵,谢谢共享!
作者: 287316794    时间: 2011-7-19 10:41

楼主幸福,做完之后来个保健,可以缓解疲劳!难得是个真兼职。一般都是职业选手
作者: T.L    时间: 2011-7-23 23:42

这样有特色的有质量的服务在北京尤其是城里好像很久没有见过啦,感谢楼主大大的分享
作者: mcnasty    时间: 2011-7-31 23:22

苦楼主体验和分享,洋桥是个好地方啊,呵呵狼友们都懂的。
啥也不说啦,红心送完去QQ空间看照片咯。
作者: hubaw0    时间: 2011-7-31 23:51

楼主真厉害,这几天刚到北京,找机会去会会这小美女,不知道能给个地址吗。
作者: 魔虾虾    时间: 2011-8-1 01:45

楼主好幸福啊,能碰到这么个嫩妞。物有所值。改天我也去验证验证。
作者: song1984415    时间: 2011-8-4 23:14

guan关键还是慢慢来,日子久了就好了,!
作者: 220228    时间: 2011-8-15 10:17

有异味不好啊,万一中招了后悔一辈子。这年头女人多的事,但是自己的小JJ就一个啊,安全第一
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-15 11:07

有机会验证一下,坐等你的站内了。哥们辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2