标题: 自制男用自慰器,成本低廉使用方便可重复利用(原创) [打印本页]

作者: 伊什塔尔    时间: 2011-7-6 07:46     标题: 自制男用自慰器,成本低廉使用方便可重复利用(原创)

【使用物品】:必备材料:女用硅胶波力挺一对    宽透明胶带一卷   

视个人爱好可省略材料:双面胶带一卷  凡士林膏或者任意化妆品适量  适当粗细塑料杯一个  玻璃胶适量(可用其他粘合剂代替) 刷碗用海绵片2块

【经验年限】:2周

【细节介绍】:女用波力挺大家都知道吧,就是特别柔软的那种粘粘的乳罩。如果还不知道的可直接百度看样子。
好了进入正题。

第一步:在准备好上述材料后。首先找一部自己喜欢的片子做下来看,待JJ全部勃起后用凡士林或者任意无刺激性化妆品轻轻涂抹到JJ得表面。

第二步:将准备好的波力挺中间的塑料卡扣用剪刀剪掉粘在JJ上,注意粘的那面朝里相对光滑面朝外,靠近JJ根部先粘龟头那部分后粘,JJ根部与龟头部分的两个波力挺结合部尽量多压一点不要太紧。

第三部:将用宽透明胶带在波力挺外面缠好,GT部分封口处超过JJ长度部分直接折一下缠上。

不想费事的朋友到这一步就可以取下使用了,想做飞机杯的朋友请继续看

第四步:将固定好的波力挺从JJ上取下(这里就知道为什么要涂在JJ上凡士林或者化妆品了吧?防止定型后拿不下来.有人问了,为啥非得用凡士林或者化妆品呢?用润滑油或者食用油橄榄油不可以吗?答案是也可以,就是润滑液和油流动性太强容易弄的哪都是不好收拾不说弄到波力挺外面的话透明胶沾不上定型容易失误).

第五步:用玻璃胶或任意粘合涂抹点在准备好的塑料杯里面的底上,用两面胶带缠几道在已定型波力挺外面再将海绵包裹上塞入杯内。一切完毕。

每次使用都可以用润滑液或者橄榄油润滑后再使用,如想持续使用可将第三部中的透明胶带换成纱布和玻璃胶 变粘边缠好固定JJ软了自己就可以掉下来了(注意用这种方法一定波力挺要缠好别露出JJ否则容易粘一起

【利弊分析】:利:挺DIY的 程序虽然写的不少但是不太复杂。而且飞机杯内部的材料其实也是和波力挺差不多的弹性硅胶。

弊:嫌费事的朋友可以直接买成品飞机杯了,面子薄的小男孩不敢买波力挺(可以说自己是影楼或者是婚庆的,他们这种着东西多)

第一次在这个版面写东西,如果有不符合要求的地方希望版主提点,赎望海涵

作者: yifeng286    时间: 2011-7-6 08:00

感觉不如去买飞机杯了,也不贵
自己做时间金钱都花费不少啊
不过这也是乐趣
作者: xjyid009    时间: 2011-7-6 08:25

太繁琐了点,而且准备的东西也不少,就不知道效果咋样啊!如果真的很舒服倒是值得一试!
作者: fighter11945    时间: 2011-7-6 09:34

这种东西制作起来不但麻烦而且效果还不如名器,宁可去买一个
作者: woaishitou    时间: 2011-7-6 09:45

貌似波力挺的价钱已经不低了 有钱买波力挺不如直接买名器啊
作者: xupengbu    时间: 2011-7-6 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,不过这个方法我很久以前就用过了,不过感觉还不错的。
作者: clintonkb    时间: 2011-7-6 11:30

有那钱买波立挺了,还不如直接买个自慰杯了,那东西也不便宜吧,楼主是舍本逐末啊.???????????
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:31

这个觉得真实性不高啊? 动作过于夸张,卫生间人来人往的。
作者: caoliliang    时间: 2011-7-6 11:33

这也太麻烦了,现在买个自喂杯也花不了多少钱吧!
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-7-6 13:41

无图无真相.希望主楼下次带图上来.......
作者: mwjkz    时间: 2011-7-6 13:43

女用硅胶波力挺一对 ……这个要求不如直接去买个自慰器,除非家里就有这个
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 15:00

说实在,你这自制需要的材料和整个过程,实在太麻烦了,买女用硅胶的话,还真不如直接去淘宝买点成人用品。
不过楼主的DIY精神确实值得佩服。
作者: 动物园里    时间: 2011-7-6 17:21

还是有些复杂,不如直接上陶宝去买一个呢。况且自己做的总没有那么专业。
作者: linq1021    时间: 2011-7-6 20:13

买一个也没多少钱。只是有些人不好意思买而已。
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-7 13:55

其实完全没有必要 楼主去假装绅士大方一点 一把的女女往身上贴的
作者: yizhengde    时间: 2011-7-7 14:02

非常感谢楼主的建议,看来楼主做了不少的研究与实践
作者: baizhiting    时间: 2011-7-7 14:32

太麻烦了这个自慰器,倒不如像前面人所说买个飞机杯好了
作者: shawn803    时间: 2011-7-7 14:48

不知道效果咋样啊!如果真的很舒服倒是值得一试!
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 15:14

你们说的这些我怎么一个都没听过什么波力挺,飞机杯的。唉。out了
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 15:15

你们说的这些我怎么一个都没听过什么波力挺,飞机杯的。唉。out了
作者: 37360021    时间: 2011-7-7 15:17

什么东西啊,好麻烦呀,完全没耐心看完。。。。
作者: linchuang    时间: 2011-7-7 15:20

lz太技术流了,不是我智商低,那个女用硅胶波力挺到底是啥东西?给个图解啊
作者: zylongaw    时间: 2011-7-7 15:49

貌似有点麻烦,。。不如直接去买一个就OK了
作者: qq576019923    时间: 2011-7-7 21:00

有点麻烦额,还不如直接去买个杯子算了。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-7 21:39

还是买个性用品好,也花不了多少,而且感觉真的不错。
作者: lilun    时间: 2011-7-7 22:41

效果对于没用过自慰杯的童鞋应该很有感觉,但是楼主的方法有点麻烦,而且没有螺纹刺激,成本也不低
作者: 宪兵一号    时间: 2011-7-8 17:43

楼主想的真周到,连买波力挺怎么让别人不误会的理由都想到了。
作者: yekunero    时间: 2011-7-8 19:42

那个东西确实不错,手感和触感都是一流的,尤其是用薄胸罩放到里面,抓起来很真实,不过这样做到时没有实验过,回头试试看
作者: wsx0173wsx    时间: 2011-7-12 22:00

不喜欢这玩意,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。
作者: btzgr    时间: 2011-7-12 22:37

有时间买个飞机杯来试一试,打飞机的乐趣。
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:52

自已动手,更加辛福,谢谢楼主的经验
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-13 14:48

有那钱买波立挺了,还不如直接买个自慰杯了,那东西也不便宜吧,楼主是舍本逐末啊.
作者: gzhf1    时间: 2011-7-14 08:53

搞这么复杂,还不如直接去买个太空杯算了。
作者: pk523boby    时间: 2011-7-14 09:34

完全不知道波力挺是什么  看起来做的好麻烦吗
作者: 635036792    时间: 2011-7-14 14:03

有图就好了 那样更详细
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:12

买新的女用硅胶波力挺好像太贵,旧的不知去哪里搞,自制有难度哦!
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 18:41

都有买波立挺的钱了,还不如直接买个飞机杯啦
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 19:56

波力挺?这也能用来自慰,小狼学到了
不过波力挺也不便宜吧,还不如直接自慰杯了
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:13

有感觉么  这样做
是不是太浪费时间了
作者: aihua11    时间: 2011-7-15 23:21

太麻烦了,这还得收工做得好的才能弄,我手笨
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-7-15 23:30

淘宝里卖的自慰器也用不了多少钱 。。。。何必这么麻烦呢
作者: zj58528    时间: 2011-7-18 14:58

办法不错,顺便问一下二楼
飞机杯是什么东西呢?第一次听说。
望详细说下,呵呵!~~~
作者: 寂寞高原    时间: 2011-7-18 15:44

看着有点复杂呢,可没有哪个耐心,还不如直接买飞机杯呢。
作者: bh1110    时间: 2011-7-18 22:44

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!
作者: aglon    时间: 2011-7-19 00:00

家里还真是有那个东西,就是找不到放哪里了
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-19 01:24

首先还要买那个什么波力挺,就不知道该怎么买,太复杂了点
作者: vipyang    时间: 2011-7-19 01:53

飞机杯还是不错的选择,其实你这介绍的就是个飞机杯的制作嘛,呵呵,蛮强悍了
作者: 一条面包    时间: 2011-7-20 02:49

看上去好复杂啊。。
如何玩的啊,真强啊!!
我还是用东西吧。
作者: luoesp33    时间: 2011-7-20 03:10

楼主动手能力真强,我这种伸手党,只好逛逛淘宝了。
作者: zhao8361    时间: 2011-7-20 11:07

花不了多少钱,就可以掏一个好用的,还的省省吧。
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 14:55

国人在这方面的钻研精神很强的,DIY达人很多,我喜欢这样的气氛
作者: cd180    时间: 2011-7-20 14:58

波力挺真的不便宜啊,好贵的,比普通的飞机杯还贵啊。
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-20 21:37

主要还是卫生问题,可操作性不强,普及率不高,大家没法儿借鉴啊
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-21 01:43

真的很麻烦啊,不如花钱买了,道省事,一定比这要好的。
作者: gli1987    时间: 2011-7-21 11:35

楼主可真是费心思了,费这么多劲还不如去搞一个飞机杯
作者: caoke2010    时间: 2011-7-21 11:45

那家伙野太费事了吧,而且自制的费用比买一个县城的都贵啊
作者: ya701607    时间: 2011-7-21 13:09     标题: 自制男用自慰器,成本低廉使用方便可重复利用(原创)

楼主你那貌似很麻烦啊,我听说用香蕉更方便些啊
作者: fantas    时间: 2011-7-21 14:43

感觉还不如直接买个杯,不过这种DIY的乐趣应该是挺好的
作者: inskykenda    时间: 2011-7-22 20:37

同意大部分大大的说法,做什么事情得考虑成本呀,还是买量产的飞机杯。前天看了一篇文章说用西瓜挖个洞洞,我晚上专门买了个西瓜,结果JJ插进去就是扑哧扑哧的声音,别提多杯具了。浪费一个西瓜,一块五一斤买的啊
作者: 我存在    时间: 2011-7-22 20:56

这也太费时间了,想自慰的时候怕来不及做了。还不如买个自慰杯
作者: do_ho1023    时间: 2011-7-22 21:46

还有这么好的产品呀,有机会我也要买一个试试,谢谢楼主分享
作者: 车友财    时间: 2011-7-23 12:44

这个可以试试,看你说的不哦错
作者: rgm    时间: 2011-7-23 15:50

真是自己动手丰衣足食啊,支持!
作者: ddqq6621    时间: 2011-7-23 15:52

制作还是相当麻烦啊,不过容易收藏,不会被发现
作者: htcwy    时间: 2011-7-23 20:13

不知道具体的感受,也没有用过飞机杯,有机会来试一下了
作者: zc248185186    时间: 2011-7-24 12:47

还是直接用手来的实在哈哈,还方便一举两得
作者: 挤奶工人    时间: 2011-7-24 12:52

好复杂 比较麻烦
作者: kop426    时间: 2011-7-24 13:33

看上去有点繁琐啊,操作行不强。还不如直接找人干呢。
作者: feiyun002    时间: 2011-7-24 14:20

网上买个自慰器也不贵啊,自己做一个一则麻烦二则不卫生。
作者: heidong1    时间: 2011-7-24 14:28

有点不和算,我想应该没有买的感觉好吧。起码买回来的材料是特定的,会比硅胶波力挺舒适一点。不过这是自己动手做的,另有一番乐趣哈。
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 17:32

有图和说明就好了,谢谢楼主分享!  支持一下!
作者: xiaoxiao12340    时间: 2011-7-24 17:37

过程很麻烦啊,还得买什么波力挺呀,有没有简单的,哈哈
作者: bian90    时间: 2011-7-24 20:24

感觉不如去买飞机杯了,也不贵  自己做时间金钱都花费不少啊
作者: daquhaha    时间: 2011-7-24 21:57

楼主你这一套下来也不必飞机杯便宜啊,不过这可以根据自己的喜好做成自己喜欢的,支持楼主
作者: theone79123    时间: 2011-7-24 23:09

有点吓人啊,不如在tb上买个最便宜的吧。
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:23

主要还是卫生问题,可操作性不强,普及率不高,大家没法儿借鉴啊
作者: xindex2010    时间: 2011-7-25 16:09

看起来不错,不过那个波力挺也不好买啊,价格也不便宜吧!
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 17:35

一个胸罩多少钱,现在名器淘宝上大把的,这样有点不划算,再说让你一男生去买胸罩感觉还不如去买名字自在呢!
作者: polpy    时间: 2011-7-25 17:39

波力挺不太好搞到吧……………………
作者: gungun921122    时间: 2011-7-25 17:53

廣大淫民的智慧是無敵的,以前看到過用橡膠手套和香蕉自慰的,沒試過不知道什麼感覺
作者: 搞不懂    时间: 2011-7-26 10:55

感觉不如去买飞机杯了,也不贵
自己做时间金钱都花费不少啊
不过这也是乐趣
作者: yutianlai    时间: 2011-7-26 11:14

估计贵的波力挺比买个名器还要贵些,这还不包括人工成本啥子的
作者: chaorie    时间: 2011-7-26 12:11

这么多工序,你还不如自己去买个回来用用。
作者: hehe0178    时间: 2011-7-26 23:55

繁琐了点,波力挺可不好找啊,而且松紧度也不好把握,买现成的也没多少钱,比波力挺便宜
作者: godalphaaa    时间: 2011-7-27 02:48

这个的确有点麻烦,还是直接买个用吧,也不是很贵,非常的方便
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-27 11:36

楼主自创的精神值得赞赏,但是做起来相当麻烦,还是买个比较好。
作者: 714354151    时间: 2011-7-27 12:39

确实太麻烦了吧,不过楼主的创新精神值得鼓励。。。
作者: niukai0000    时间: 2011-7-27 23:26

繁琐了点,而且准备的东西也不少,就不知道效果咋样啊!如果真的很舒服倒是值得一试
作者: city32000    时间: 2011-7-28 08:45

楼主太有才了
不过这种方法会不会影响健康啊
作者: k.o.e    时间: 2011-7-28 22:02

这个好麻烦啊,而且不便宜,看着就不想用了
作者: sdsdqqa    时间: 2011-7-28 22:54

楼主啊 我看了半天没看懂啊
有没有图片的啊
放几张上来看看啊
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 22:59

$_$~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 00:41

柔软的硅胶,肯定很爽,不过费用应该不低,不如直接买个飞机杯
作者: mana9876555    时间: 2011-7-29 08:17     标题: 标题

Diy感觉曼新潮的,不过我觉得把那做出来后都没那个雅兴了
作者: 无敌打手    时间: 2011-7-31 22:37

比飞机杯还贵。干嘛要这么麻烦,买一个不就完了。
作者: mh169    时间: 2011-8-1 01:54

不知道这个东西 效果如何?谁用过?说说啊!感觉怎么样?
作者: 504216756    时间: 2011-8-3 00:32

t太麻烦了啊还是直接去买了更方便呵呵你觉得呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2