标题: [情色三级] [法国][剧情][丝奴][DVD-RMVB/676M][中文字幕][Ray] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2011-7-6 22:38     标题: [法国][剧情][丝奴][DVD-RMVB/676M][中文字幕][Ray]

◎ 片  名:丝奴 Le Cri de la soie (1996) IMDb:0115973
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:伊永·玛西娅诺 Yvon Marciano, Yvon Marciano
◎ 编  剧:Jean-Fran?ois Goyet
◎ 主  演:Adriana Asti ....Mme de Villemer
      亚历山德拉·龙东 Alexandra London ....Aude
      Didier Sauvegrain ....Docteur Bellec
      塞吉·卡斯特里图 Sergio Castellitto ....Gabriel de Villemer
      玛丽·特兰蒂尼昂 Marie Trintignant ....Marie Benjamin
      雅尼莫尼 Anémone ....Cécile
      Philippe Morier-Genoud ....Le médecin-chef
      Monique Couturier ....Soeur Camille
      Marc Betton ....Le directeur de la prison
      Camille Japy ....Le modèle
      Anne Jacquemin ....La vendeuse de foulards
      Sylvie Milhaud ....Jeanne Davenne
      安娜·阿尔瓦罗 Anne Alvaro ....Rosemonde Burel
      Pierre Baillot ....Un malade mental
      Vincent Boussard ....Le contradicteur italien
      Rodolfo De Souza ....Docteur Solano
      马克·巴贝 Marc Barbé ....L'interne sténotypiste
◎ 其他中文片名:One 4 All
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 简  介:
      马奇亚诺的处女作,选取自真人真事,讲本世纪初一个疯狂的超现实主义者克莱伦巴特医生的传奇故事。该医生是个恋物癖,职业是精神科医生,专门为女性分析心理,但他对丝绸物有极端的癖好,经常以此作为欲望的发泄。而玛丽是个不识字的裁缝,也是严重的丝绸恋物者,为此还曾经锒铛入狱。在商店的丝绸部,玛丽会边触摸丝绸边进入性亢奋的状态。一天,两人巧合碰上,医生为玛丽深深着迷,两人开始了一段畸形但执着的恋爱,当然结局是灾难性的。
◎ 幕后制作:
      马斯安奴的处女作选择了一个极富野心而影史罕见的题材─一段由恋物癖(fetishism)而激发的爱情故事。电影启发自真人真事:世纪初超现实主义者崇拜的Clairambault医生的一段传奇。玛莉是个目不识丁的裁缝,因一个不可告人的癖好曾多番入狱:在性方面无丝不欢,爱流连大公司的丝绸部,每触摸光可监人的丝绢便身不由己,进入性昏迷状态。加比奥则是个精神分析医生,专事研究女性性心理,对丝绸也有着同样的狂热。二人相遇自是天造地设,妙不可诠。
      导演明显地将恋物癖者的性心理作了细致充分的描写,同时也满足观众的猎奇心态,整体效果平平,但在表现爱情戏方面也颇有戏剧张力。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -84d5-0015c55db73d/

作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-6 22:54

有没有图啊楼主 没有图看不出来里面的剧情哦
作者: toyyi    时间: 2011-7-6 23:56

这种片子在国外看来是相当平常的,不算三级片吧
作者: kc208    时间: 2011-7-6 23:59

法国的片子总是看起来这么自然,不是特意的去拍裸露戏,重点也不是放在性爱场面,总是让人产生一种唯美的感觉!
作者: louis_78519    时间: 2011-7-7 01:35

这部片子确实看不出来有啥三级的地方  可能剧情会很不错吧 !
作者: feng321han    时间: 2011-7-7 08:50

真实的两个恋物男女发生的故事很新鲜,值得观赏!
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-7 09:36

题材不错想法超前,应该是一部不错的三级片
作者: sunandwu    时间: 2011-7-7 09:54

离咱们的生活太远了,觉得很不现实,所以这样的片子我不喜欢,不过楼主发贴辛苦, 谢谢啦
作者: jane0101    时间: 2011-7-7 10:03

看截图就一个裸露镜头呀,这能算是三级吗?还是不下了
作者: tshtsh    时间: 2011-7-7 10:32

这种题材的影片还是很吸引人的这个影片找了很久了,谢谢楼主分享!
作者: dl1225    时间: 2011-7-7 11:00

确实是不错的片子,看介绍非常的有意思。值得下载来看一看
作者: sexindafa    时间: 2011-7-7 12:07

法国影片和意大利影片都是三级片中的佼佼者。这部影片也应该很好看。
不过楼主的标题把影片大小给搞错了,我看截图显示是464MB,下载也是464MB.
不过也无关大局。只是提醒一下。谢谢发片!
作者: king9612    时间: 2011-7-7 12:20

楼主要是有截图就更加的好了,我喜欢,感谢您的分享
作者: 0852dx    时间: 2011-7-7 12:38

法国剧情片一向是最优秀的,期待你的下一部.
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 12:49

法国影片还是很不错的,特别是拍的很唯美,有一种让人深入其境的感觉.谢谢楼主了
作者: flyying    时间: 2011-7-7 14:43

情节看不懂,尺度不怎么大,而且图片上看是比较早的片子了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-7 18:45

露点太少了,一般般!谢谢楼主了!
作者: mm925    时间: 2011-7-7 21:22

法国片在一直追求唯美的特点,但是法国人的思维与我们相差太大,很多的地方无法理解
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:41

应该是一部剧情终于色情的影片,法国人拍这样的片子还是很在行的,感谢分享了
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:39

对老外的不能不佩服 故事的情节设计的无可厚非
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 09:04

典型的法国剧情片,图片里sex镜头不够多不给力啊
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 10:54

没想到还有这么珍贵的片子,双方都恋物,下来好好欣赏一下,谢谢了
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:11

斯诺我以为意思是马奇亚诺的黑色丝袜,原来是处女作
作者: maia    时间: 2011-7-8 16:21

这也是经典的片子了 堪称情色片的另类 恋物其实很多人都有 但是真正去承认并且达到某种状态的并不错
作者: 321psp    时间: 2011-7-9 13:35

恋物癖的影片不喜欢,但是女猪脚看起来挺不错的
作者: bunaze01    时间: 2011-7-9 14:07

真是太棒了...又有字幕!!
雖然對此種內容不欣賞~但謝謝版主辛苦分享
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:24

这种片子还是不错的 可是下载方式就有些不好了 支持一下
作者: liumang1982    时间: 2011-7-9 16:26

看这部电影,感觉应该不详以前那些那么好看,就不下了,支持下啊 。。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-9 18:46

看截图这女子真是象牙一般的身体,看起来真美。不过对恋物倒是兴趣不大
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 07:58

80年代的片子,女人很老,有没有乱伦的西部三极,
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:46

这个题材表现的不多,恋物癖是一个很难诠释的题材。
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 02:18

是不是发错地方了,没看到什么过于暴露的,还是感谢分享
作者: metoogo    时间: 2011-7-13 11:57

老物了吧?画质挺差的,女主并不算漂亮,要是高清还好点
作者: shaoping    时间: 2011-7-13 15:51

还是464M的.请核对.谢谢楼主分享...
作者: killerop15    时间: 2011-7-13 17:45

法国的浪漫片,没有看过,不知道怎么样啊!图又显示得特别慢!
作者: hwhuwang    时间: 2011-7-13 18:11

不错的类型,感觉题材也很有诱惑力,感谢发片。
作者: woaiyidali    时间: 2011-7-13 18:34

法国电影看起来很吃力,不管是一级,二级还是三级!
作者: 173220898    时间: 2011-7-16 10:47

非常好的拍摄情节,只是电影没有发挥到极致这样的恋物者可以拍得非常三级
作者: followking    时间: 2011-7-16 13:01

链接方式不正确,已经被删除了,请重新发新的链接,谢谢
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-16 22:47

外国的这种片子应该都是那种比较艺术的,反映人类某些心理的
作者: ssseeese    时间: 2011-7-18 14:29

这要是能把恋丝绸换成恋丝袜该多好啊!
作者: tenacious    时间: 2011-7-18 22:48

恋物的题材真是少,不过都是经典,可惜是丝绸,如果是丝袜就好了。。。
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-19 06:09

女主角不错,很有个性,不是一般的模特那样,
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:32

片子还是很有年头了吧,应该是很经典的片子,谢谢楼主
作者: cl963145    时间: 2011-7-23 20:49

看这样子应该不是很好看的片子,至少从截图上看是这样
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:46

这个号啊,好变态啊,两个变态的人遇到一起了
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:52

两个变态碰到一起结局能好那就不正常了,口味有点重,谢了!
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:46

导演要讲述个什么道理呢,看不明白的片子啊。
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-30 09:48

感谢楼主的分享,又是一部浪漫剧,不过看图不是很喜欢,感觉这影片太虚幻了
作者: lhy1898    时间: 2011-7-30 10:54

我也特别喜欢丝绸的滑腻,质感非常的好,喜欢这样的电影。
作者: ts9266    时间: 2011-7-30 11:22

法国片子确实不错 演员表演也挺好的 不过这部看起来一般
作者: wxf1866    时间: 2011-7-30 18:21

露的不多啊,也没看到什么激情画面,支持下
作者: 1267    时间: 2011-7-30 22:01

这部片子在法国这种国家应该是很平常的吧。
作者: shi1121    时间: 2011-7-30 23:37

不是我喜欢的类型,被标题骗了!呵呵!应该是比较老的片子!
作者: wboyfuck    时间: 2011-8-31 15:44

畸形的欲望总是充满未知的神秘和恐惧 燃烧自己也炙热了别人!恋物癖这个没有接触过 此片到时可以研究下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2