标题: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧 [打印本页]

作者: cookle502    时间: 2011-7-7 00:12     标题: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

【使用物品】:多频跳蛋
【经验年限】:半年
【细节介绍】:年初一不小心接触了情趣道具,觉得很有意思,想买来增加我们夫妻之间的情趣,然后买了震动棒、跳蛋,潮吹棒。。。这里我先说说跳蛋吧,跳蛋真是个好东西,我买了2种,一种有线的,震动频率大,功率大,对老婆的刺激大,还有一种无线的的,频率和功率下,但是携带方便,平时我们做爱调情的时候都用有线的,老婆很喜欢,因为看东西看多了,我就想着让老婆把跳蛋带出去,在我软磨硬泡下,老婆终于答应了,一开始事穿着热裤,穿着内裤,我把跳蛋放在老婆里面,我们晚上去逛街逛超市,一有人我就把开关开到最大,虽然外面都听不到,但是能很好的刺激老婆心里,,老婆一路上脸都红红的,相当诱人,每次回家把她裤子扒了,就能发现下面水淹金山寺。这样次数多了,我就让她穿裙子然后不穿内裤,带着出去,裙子一般都是到膝盖的,这时候最刺激了,我一般走在她后面,看着她一扭一扭的,很忍受的样子特诱人,脸上一直很红润,看的我都想上去直接把她按到上工,这样弄很费力气,老婆一般都只是在下面公园散步,不让我带着她走远,由于这种对老婆的挑战很大,我们试的次数很少,但是我每次想着就兴奋,嘿嘿!!慢慢再尝试,我要多努力让老婆带着出去。
【利弊分析】:利:非常刺激,我一想就硬了。弊,对老婆有很大挑战,玩的次数无法太多

作者: 殷鸣    时间: 2011-7-7 00:22

LZ,你狠有福气啊,如果广大女性同志都像你老婆就好了
作者: youxinwudan    时间: 2011-7-7 00:44

不穿内裤?那样跳蛋会不会从身体里掉出来?
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-7 01:27

建议用蝴蝶,刺激更好,最好是挤公共汽车,人特别多的,让她无处可逃。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-7-7 01:28     标题: re

楼主这样的玩法一直是我的梦想啊,目前只有努力的慢慢说服老婆了.
作者: w27725    时间: 2011-7-7 03:04

只能对楼主表示钦佩了,这么玩不会出事啊。
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 03:09

老婆不穿内裤内裤的话,我估计你老婆很难夹住跳蛋的,绝对会掉出来!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-7 04:00

楼主还是收敛些好,改天老婆放肆惯了给你来顶帽帽带就不爽了
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:09

支持,楼主,,好佩服你啊,,1225325521
作者: lq_ye501    时间: 2011-7-7 08:36

楼主,实话说,我对你的这篇文章表示质疑,平日穿裤子和内裤能放入跳蛋,这个在坛子里的狼都勿庸质疑,但是穿裙子还不穿内内,那东西不会掉出来么???
作者: Nice东少    时间: 2011-7-7 09:00

我只希望半道上不会滴水下来,lz真是拒绝啊
作者: 杨三儿    时间: 2011-7-7 09:30

听着感觉挺刺激的,佩服楼主的开发能力。不过有一个弱弱的问题,就晃不穿内裤,跳蛋会不会掉出来 呢?
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-7 09:30

你老婆一出水,那里就会很滑,跳蛋跟本夹不住,肯定会掉下来。
作者: duoluo2014    时间: 2011-7-7 10:14

楼主可能是日本骗子看多了
他们比较喜欢这个调调
本人没这爱好
作者: 郭茎    时间: 2011-7-7 10:18

LZ厉害啊,不穿内裤跳蛋会不会掉下来?再说,人那么多别再出事……
作者: mamade24    时间: 2011-7-7 11:06

那样跳蛋会不会从身体里掉出来?表示质疑绝对会掉出来!
作者: 简.单    时间: 2011-7-7 11:23

楼主的老婆真开放,不过老师这样以后要正常的做爱就提不起性欲了,还是有点怀疑
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-7 11:32

不穿内裤怎么行 跳蛋会掉出来的 还有无线跳蛋根本没有这么大的效果 楼主片人把
作者: qigaobadi    时间: 2011-7-7 12:05

楼主真牛,是不是不穿内裤放蛋蛋,放好后把老婆BB用线给缝起来的。
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:33

LZ真是有福气,我求了我媳妇多久就是不愿意带跳蛋和我出门
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-7 13:51

楼主好运气碰到一个肯和自己玩的老婆 你要知道 有的女人很反感这个的
作者: yizhengde    时间: 2011-7-7 14:06

看来楼主老婆的肉洞比较紧啊,不穿内裤也不会掉出来。羡慕楼主有个好老婆啊
作者: jackbrown    时间: 2011-7-7 14:07

能有这样的老婆配合也是一种幸福呀!应该很刺激吧
作者: jingli_1234    时间: 2011-7-7 14:29     标题: 很给力的玩法

你可真会玩啊      很给力嘛
作者: baizhiting    时间: 2011-7-7 14:30

还是建议跟情人试试的好 老婆还是算了 太保持了
作者: 306414636    时间: 2011-7-7 14:55

楼主小心点啊掉出来神马的就不好了 尤其是还去夜市啊这一堆人的在调出来我靠以后没法见人了啊
作者: weiwei2929    时间: 2011-7-7 14:56

不过会不会掉出来……
作者: jian3    时间: 2011-7-7 15:10

说实话,那样很各得慌,塑料泰英女人很不舒服的
作者: ribie    时间: 2011-7-7 16:07

对于已经没有激情的夫妻,这种情趣用品真的是很有用,不然男人迟早有外心的
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 18:29

楼上的各位兄弟要是也试过,觉得不行,那就我来告诉你们为什么你们不行。首先就是跳蛋的尺寸问题了,一般的那种很便宜的甚至是有线的那个就只有大拇指大小肯定不行,要用买大号的,比家鸡蛋小点那种,肯定没有问题,而且老婆自己也会觉得要掉下来,会自己用力挤的,这还能让她练习阴道壁的伸缩,有助于以后爱爱,嘿嘿!虽然这么说,但我们尝试也不多,就那么几次,老婆不太同意!
作者: zh26935834    时间: 2011-7-7 19:22

不错不错,。可以继续开发。。羡慕哥们你的性福哦
作者: p206_1970    时间: 2011-7-7 19:37

楼主你的老婆真是挺好,这样的老婆看来是你非常的性福了。
作者: 中国卫星    时间: 2011-7-7 20:21

肯定 的,这种东西也不能玩得太多,别到时候没有感觉啦。
作者: 冰天裂    时间: 2011-7-7 20:32

想想真刺激呀,不知道我老婆愿不愿意,试一试。
作者: niupixuezi    时间: 2011-7-7 20:40

这个必须得支持,早晚我也得试试,看看老婆扭捏的样子一定非常爽
作者: wangwenguang521    时间: 2011-7-7 20:53

你老婆真听你话啊 别玩得太过火了就好 调出来就糗了
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:20

不穿内裤带着跳蛋去超市是不是有点危险啊?要是一激动跳蛋调出来怎么办啊?
作者: day1819    时间: 2011-7-7 21:56

估计楼主老婆应该是穿了裤袜出街的,不然跳蛋还不掉出去啊?
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 23:13

我觉得这些都很容易办到,大家不妨去尝试下
作者: miki1107    时间: 2011-7-7 23:31

會不會掉出來?一直有這樣的疑問,萬一濕潤了滑出來怎麼办?
作者: eufrat101    时间: 2011-7-7 23:49

不穿内裤,只穿裙子,如果震动大了淫水太多跳蛋掉出来咋整,水顺着大腿流。
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 12:47

淫水没那么多,你说的太夸张了,但是确实有这些可能,所以老婆不敢去外面逛,最多只和我去楼下花园转转,还是有待开发的
作者: dcq274006217    时间: 2011-7-8 12:51

LZ真是好福气啊,有这么一个极品老婆陪你玩,羡慕嫉妒恨啊
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-8 12:59

楼主太幸福了,真佩服你。你老婆也是好样的,很配合。
作者: lovepp1219    时间: 2011-7-8 13:19

楼主是日本AV看多了吧,你老婆同意你这样做啊。有一定境界啊!
作者: dashu7082    时间: 2011-7-8 13:19

夫妻情趣事情不好多说,但是其方法确实是调教的好方法!
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 15:17

有个这么配合的老婆真是好啊,羡慕楼主啊!我也要努力啊,让我老婆也试试
作者: ratlop    时间: 2011-7-8 15:22

不知道会不会掉出来啊?
作者: yxtrust    时间: 2011-7-8 15:26

楼主真牛啊,这事都能做的出来,佩服
别让我遇到了
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-8 20:34

建议楼主还是带内裤,不然拿东西很容易掉出来的。太尴尬了吧。
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 20:47

我觉得夫妻之间的事情花样越多越好,要不然会感到太单调的
作者: wangwying    时间: 2011-7-8 21:21

多谢楼主分享,以后也要让老婆尝试下。经常这样会伤身体吗
作者: luckyk    时间: 2011-7-8 21:21

引用:
原帖由 lq_ye501 于 2011-7-7 08:36 发表
楼主,实话说,我对你的这篇文章表示质疑,平日穿裤子和内裤能放入跳蛋,这个在坛子里的狼都勿庸质疑,但是穿裙子还不穿内内,那东西不会掉出来么???
嗯嗯,同样也有这个疑问。。。

不过难道是你的帖子标题搞错了,你的意思是希望能“让老婆不穿内裤带着跳蛋出去”,而不是已经做到“让老婆不穿内裤带着跳蛋出去”了。。。好迷茫啊
作者: cytsxq    时间: 2011-7-8 21:26

楼主你太有才了啊,这样也行的啊,总是这么刺激老婆,老婆受的了吗?小心你不在的时候出墙啊!
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 21:35

对于楼上的质疑,你们不去妨试试,但是不要跳蛋不能太小,太小肯定要掉
作者: gp53743173    时间: 2011-7-8 21:44

唉......我和女朋友同居一年多了...还不让我H.打算买个跳蛋刺激一下她估计就肯了....
作者: x254072879    时间: 2011-7-8 21:46

关键字~刺激啊,你幸福啦,不过凡事都有度哈,适可而止。
作者: 潘波    时间: 2011-7-8 22:47

版主有这么以为老婆真是羡上旁人啊,不是每人都可以拥有的
作者: nuna    时间: 2011-7-8 22:49

这是把av里面的付诸于实际行动了啊 楼主加油
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 22:52

56楼得同居一年?没有H?什么意思?
作者: 970071    时间: 2011-7-8 22:58

有如此开放和听话的老婆真是有福啊,不过在外出时还是要小心点啊!
作者: x254072879    时间: 2011-7-8 23:00

后来一想,有点不可思议,不会总是长时间夹那么紧吧?

作者: seselike    时间: 2011-7-8 23:10

楼主你太淫荡了,简直是,唉,你们经常去哪个超市?
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 23:19

楼主老婆真是顺从啊,不要玩过了,这样的女人得珍惜
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 00:17

恩,我不太强迫她,一般都是磨的,她要是不高兴那就不玩了
作者: jpppp    时间: 2011-7-9 02:06

这样出去小心走光,让别人看到了你老婆就很吃亏了
作者: 5526430    时间: 2011-7-9 04:02

我表示楼主有这样的老婆应该感到非常羡慕,但是这个东西如果不穿裤裤不会掉出来么?
作者: heyi6558    时间: 2011-7-9 09:42

也准备给老婆买个跳蛋,增加增加情趣,哈哈
作者: gpc136    时间: 2011-7-9 09:49

有这样的老婆也算极品啊,回家直接掏枪就干
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-9 09:59

嗯,也想买个跳蛋试试,回去哄哄老婆,呵呵
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 12:16

老婆要自己开发的,不是说找的
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-7-9 12:23

不穿内裤跳蛋不会掉下来么?要是出现掉蛋的情况就惨了。
作者: basier07    时间: 2011-7-9 12:49

哇,看来楼主和老婆的感情还是很不错的嘛,有这样的经历肯定很爽
作者: likeedward    时间: 2011-7-9 12:57

这样的老婆真是好呀,羡慕嫉妒恨呀。
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 14:19

为了夫妻情事,还是得花样百出呀,要不然激情就没了
作者: Omega1989    时间: 2011-7-9 14:30

这样子玩会不会在人多高潮的时候会忍不住呻吟?
作者: FoxHound    时间: 2011-7-9 14:42

要是真个掉出来,你老婆绝对火了,哈哈。大庭广众之下,看你如何是好。
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-9 14:52

嘿嘿   一对志同道合的爱人啊    配合真好   羡慕中
作者: yuan1378    时间: 2011-7-9 21:21

真羡慕楼主有这样听话的老婆,偶的可是怎么劝都不行
作者: hanyu5423    时间: 2011-7-10 00:29

楼主老婆一定要穿袜裤这样跳蛋就不会掉出来
作者: franktong    时间: 2011-7-10 00:32

带着跳蛋还不穿内裤
的确对老婆有很大挑战啊
但是刺激到爆啊
作者: dzdg    时间: 2011-7-10 00:34

楼主,确实是很有意思,次数的增加,频繁的牵手逛街,不但能增加感情,还能多样化的丰富性福生活!
作者: 寻乐    时间: 2011-7-10 00:51

情趣用品总是能让夫妻之间的性生活丰富多彩!
作者: sisfh000000    时间: 2011-7-10 01:05

不穿内裤  小心走半道掉下来啊 到时候就麻烦了
作者: 小平凡    时间: 2011-7-10 02:50

楼主太强了,这种做法给男人的心理上也有一种满足感,想想都硬了,不知道俺老婆愿不愿意!
作者: 天惊    时间: 2011-7-10 07:53

不如买件带小阳具的内裤。估计会更爽。
作者: 373956046    时间: 2011-7-10 08:02

不穿内裤,跳蛋不就掉出来了~~~最大的问题是,别人会发现你老婆腿上有水流下来了
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:14

这个很刺激啊,就跑老婆这样习惯了,给别人跑了。
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 10:59

可以啊兄弟,你老婆愿带这个东西上街,想想都湿了。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 11:43

楼主是好性福呀。真正的老婆有几个会带着跳蛋去商场超市的。
作者: daselang798    时间: 2011-7-10 11:55

佩服你俩真会玩 还不穿内裤 太有诱惑力了 那天上街给指指哪个是你老婆
作者: orz1089    时间: 2011-7-10 11:58

穿裙子不穿内内是可以夹住跳蛋的。
作者: hotdog13    时间: 2011-7-10 13:34

学习下,这都是从哪里买到的?我也想过老婆是一下
作者: 涩、    时间: 2011-7-10 13:37

不穿内裤~掉出来怎么办?OO
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-10 13:40

楼主确定跳蛋不会掉出来?还是楼主有另外的办法让它不调出来
作者: 色女妹妹    时间: 2011-7-10 13:57

不是所有的女人都多性用品感兴趣的,大多是传统的中国妇女,没那么前卫,
作者: a8865044    时间: 2011-7-10 14:01

不穿内裤不可行吧,水多了很容易滑脱的,掉出来就好看了哈哈
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-10 14:20

不穿内裤就上街啊那也不怕跳蛋掉下来啊我是不敢
作者: milan813    时间: 2011-7-10 16:52

一直想试验,还么机会~~~~~~~~~~~~~~
作者: fang336702    时间: 2011-7-10 17:16

楼主太强了,这种做法给男人的心理上也有一种满足感。不穿内裤 。小心走半道掉下来啊, 到时候就麻烦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2