标题: 教你如何提高女性性欲! [打印本页]

作者: dakudai    时间: 2011-7-7 00:35     标题: 教你如何提高女性性欲!

长时间提高女性性欲
【使用物品】:苯甲酸雌二醇、葛根粉、血促性素
【经验年限】:6周
【细节介绍】:看过我帖子的都知道,我主要使用激素类和药品,偶尔用外用模具类性用品,杜绝抄袭,绝对原创;愿以身试法,造福狼群。

老婆最近性致有所提高,但是胸太小了,而且下面明显水太少,万般无奈之下,只得尝试激素方法。
              我的方法是在牛奶中添加苯甲酸雌二醇和血促性素(前面那个一定有用,后面那个不知道),极少量,每次1000单位,后调整至500单位。一到两天一次,经期前后一周停服,放于睡前牛奶,同时服用葛根粉。其实这东西本来牛奶中就有,只不过微量,这次我加点量而已。连续服用5周后,胸部略有变大,但是有些松弛,乳头变黑,性需求变强,下体分泌物增加,做起来很爽,她也变得更敏感,发情起来比较厉害,有一次竟然要求我在麦当劳里面用手爱抚她。本周已经停药了,观察变化,而且感觉因该不需要再服用了,我的目地就是性启蒙。

不过葛根粉是可以一直吃的,也没断过。

【利弊分析】:利:提高女方性素质,催情
              弊:这是激素类药物,悠着点,少用为妙。

注:(回复各位狼友问题)
1. 口服吸收率低,小于10%,这是我在书上查的,所以计划用量是40单位左右,但又不能注射,后面那个应该是口服不见得起效,但是不会中毒和副作用
2. 毒性问题。如果不是在经期,问题不会特别明显,主要是,看女人体质,不能有子宫内膜和肌瘤等疾病。
3. 风险问题。万事有利必有弊,我不建议大家简单抄袭。话说回来,你如果要想做一件事,难道就简单敷衍吗?如果你认真做了功课,还会出那么多意外么?我在每一次确定采用之前,都是请客吃饭学习清楚才敢的,而且大多数由于吸收问题,已经没有大剂量的了。
4. 女人很多时候意识不到自己的性欲,你要帮她打开这扇门,敲门时有些工具,没必要敲开门后再用了。
5. 关于激素类药物的用法,建议各位多看看书,要知道这类激素你平时喝的牛奶都有,只是量不同,以及效果自然不同。还有一点,用的时间要很考究,要找在新陈代谢迟缓的时候以低药量服用,这是血药浓度会较低,同时切忌不要长时间服用,根本没有所谓的疗程,差不多就行了。我平时经常给她补充维生素和蛋白质,比如安利的产品,水果不断,癌症方面可能性不大,半年一次体检,目前观察没有产生病变。
6. 如果老婆拒绝,有一些外用的药物,中西药结合的,可以建议参考下,不过老实讲不容易谈得开,如有一种使用苯甲酸雌二醇制成的栓剂,还是国药准字呢。
7. 还有回复一些狼友,人的本体素质不是用手指头就能改变的。我忽悠她说葛根粉能丰胸,其实确实能(发育阶段比较明显),但不会提高性欲。

作者: ddmm_1234    时间: 2011-7-7 02:55

学习了,楼主真是知识渊博啊,学习了,支持一下
作者: showucolor    时间: 2011-7-7 03:01

楼主有科学的探索精神,是我辈的楷模呀
作者: muweishier    时间: 2011-7-7 04:39

楼主霸气威武 真正的受教了 还是要不断地学习才行
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tjgsj    时间: 2011-7-7 11:05

楼主胆大妄为啊!!呵呵,也许你是学医的,反正我不敢!
作者: eightyzero    时间: 2011-7-7 11:32

这个帖太强了,路过打打酱油就行了,不敢跟着楼主学习了!!
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:34

楼主,激素类的东西还是少用吧,会影响到正常激素的分泌的
作者: hamiwugua    时间: 2011-7-7 12:39

找个还是不要轻易弄到为好啊,激素的东西用的多了会不会有副作用呢
作者: huang38huang    时间: 2011-7-7 14:06

楼主是医学院的么?很专业啊~~~~佩服~~
作者: 深海1号    时间: 2011-7-7 14:18

敲门时有些工具,没必要敲开门后再用了,呵呵,楼主精辟啊!
作者: jeff4190    时间: 2011-7-7 21:55

楼主说的是真的吗?那这些药哪里卖得到呢?
作者: cqdj023    时间: 2011-7-7 22:28

这个东西风险有点高了吧?外用激素类药物会扰乱人体自身的合成和正常,不敢用,也劝楼主表用了
作者: miki1107    时间: 2011-7-7 23:39

激素類的藥品很容易產生副作用,樓主對自己老婆做實驗確實很佩服!
作者: ybsl    时间: 2011-7-8 00:03

帖子真的很不错啊,感谢楼主!继续加油!支持
作者: soul198704    时间: 2011-7-8 10:36

对身体有伤害的 不要为了意识之快 影响爱的人身体
作者: sunandwu    时间: 2011-7-8 10:47

楼主真是太有才了,在这方面真是专业啊,值得狼友们学习
作者: liz620528    时间: 2011-7-8 11:55

冷水泡茶,慢慢来!经验是慢慢积累的,多一些关心和爱护,温暖。那就靠你的语言和形体艺术了
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-8 12:09

楼主太强了 佩服啊 可苯甲酸雌二醇是兽药 对人体使用能行吗?
作者: dashu7082    时间: 2011-7-8 13:15

这个方法应该是不错,有机会的试试看效果好不好!
作者: nichfeng    时间: 2011-7-8 13:15

真想知道楼主是学什么的,知道的好多呀,看来又学到了。以后有机会去试下。
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-8 20:36

看着这些专业名词我可不敢。楼主从哪里获得的配方?
作者: silinghj    时间: 2011-7-8 22:06

楼主医学知识渊博,等待楼主后续跟踪报道
作者: mumu_qd    时间: 2011-7-8 22:09

楼主很专业 学习了

只是激素听起来不那么健康 不知道有木有物理方法?
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-8 22:29

你这个还是大手笔啊,不知道楼主女朋友知道不知道还是楼主偷偷下药
作者: 潘波    时间: 2011-7-8 22:39

版主很有创意啊,不知道行不行啊,你试过吗,效果怎么样呢
作者: kongkong777    时间: 2011-7-8 22:45

楼主具有专业水准啊,对激素方面研究比较深,写出来的内容容易让人信服,个人佩服啊。
作者: laizi7    时间: 2011-7-8 23:07

哥们你都成老中医了,怎么发现的啊,谢谢分享~
作者: cary_candy    时间: 2011-7-8 23:32

楼主的吧女朋友当试验品了 这东西还真不是一般人都想到的 佩服楼主了
作者: Adun9527    时间: 2011-7-9 02:02

楼主的高度真是不可企及啊,而且也不敢乱试,支持楼主。
作者: badaowudi    时间: 2011-7-9 03:18

还是感情交流好点。。。就是早泄啊。达克罗宁怕有副作用!!
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-7-9 09:12

真的,假的?用了不怕老婆出问题吗???
作者: make99999    时间: 2011-7-9 12:36

好不好用 啊  别到最后弄出什么副作用  就坏了 呵呵
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-9 12:39

楼主强大,不敢乱用。看着名字就不知道是什么,偶还是慢慢调教吧
作者: wy54072851    时间: 2011-7-9 13:30

想问下楼主,你老婆知道吗??  有没有和她说起过这事,难道是偷偷的来??
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-10 13:56

楼主很专业啊,不过是药三分毒,楼主还是慎重好
作者: a8865044    时间: 2011-7-10 14:02

有没有更加天然可靠的方法啊,总觉得用激素的办法不太靠谱
作者: toronto23    时间: 2011-7-10 14:10

楼主是医生吧 好专业 有些问题还要请教请教
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-10 14:15

不知道有没有对男的性欲提高的激素啊我这段时间性欲有点下降
作者: 隐光    时间: 2011-7-10 14:17

楼主是医生吧?那么熟悉药物的?!不过我不太敢试啊~~呵呵
作者: milan813    时间: 2011-7-10 16:53

楼主太厉害了~~这都知道
作者: user06    时间: 2011-7-10 18:44

呵呵,回家实践一下呀!!!!!!!
作者: 高手了    时间: 2011-7-10 18:46

我对西医西药不太放心!有没有中医药的!要是有的话就买来试试!
作者: 970071    时间: 2011-7-10 19:48

很有趣的方法啊,让女人在不知不觉中就增加了要求啊!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-10 19:55

这个不会有什么副作用吧????  这些东西我一个都没听说过啊 ~~~~~~
作者: kiss5    时间: 2011-7-10 21:02

楼主是医生吧,太专业了,药量不好掌握,我可不也敢试。
作者: qsw97    时间: 2011-7-10 21:57

苯甲酸雌二醇属于激素类药物,不能多用啊。对女性的身体不好
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 22:03

这些药物太专业了,牵扯到激素了都,不是太敢尝试,佩服楼主
作者: as20020    时间: 2011-7-10 22:07

楼主很是专业啊,不过那些药物真的不知道能不能用
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-10 22:33     标题: 楼主学医的?这也太强悍了吧。可以自己造了。

如题。佩服楼主,请问那些药都是哪来的呢?
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:29

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊
作者: heihei2011    时间: 2011-7-11 22:49

这个楼主学化学的吧,太专业,不模仿,太累。
作者: heihei2011    时间: 2011-7-11 22:49

这个楼主学化学的吧,太专业,不模仿,太累。
作者: wsx0173wsx    时间: 2011-7-12 21:58

不喜欢这玩意,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。
作者: tigershn    时间: 2011-7-12 22:50

这,刚一看还以为自己看错了,不敢学习啊,为了提高兴趣服药,万一出事怎么办
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-12 23:59

很有探索精神,但是还是要科学严谨,老婆玩伤了就惨了
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-7-13 03:32

楼主,是药三分毒啊,我可真是不能像你那样下狠手啊。惭愧中。
作者: 淡药    时间: 2011-7-13 08:13

楼主好像很专业的呀,不过这种东西还是小心点的好
作者: yylezhshxy    时间: 2011-7-13 08:53

有理论有实践,所谓“知行合一”者是也!
楼主人才啊……
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 09:00

是药就有三分毒,况且楼主你还用激素类药物
明明知道激素非常容易导致癌症还用,楼主你太给力了吧,可是你自己的老婆哟~
作者: nashleung    时间: 2011-7-13 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

膜拜啊,真详细,就是有点麻烦,太专业了,有没有啥副作用
作者: nihaodaselang1    时间: 2011-7-13 20:00

学习了,楼主真是知识渊博啊,学习了,支持一下
作者: dalopo    时间: 2011-7-13 22:44

上次去旅游的时候就被带着去店里买葛根粉了,现在才知道还有这用处!
作者: 古生    时间: 2011-7-14 02:33

请问下楼主这药会不会产生副作用呢  对身体会不会有害
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-14 02:34

楼主说的东西都是特专业的化学药品吧,不是容易买得到的吧,安全性到底有多少!不敢
作者: 爱在西元7098    时间: 2011-7-14 02:43

路过打打酱油就行了,不敢跟着楼主学习了!!
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 03:34

真的假的,楼主的知识有点太专业啦,不太敢试试看
作者: liangliangl    时间: 2011-7-14 13:35

楼主很牛逼啊,吃下去的东西还是要小心点的,毕竟没有先例吧
作者: songkuang    时间: 2011-7-14 14:34

看起来好专业啊。。。。。。。这个一定要学习学习
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-14 15:43

有什么物理方法提高性欲吗?用药物有些危险呀!
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:06

楼主是医学专业毕业的吧,太有专业知识了,
不过还是不敢试!
作者: evan    时间: 2011-7-14 17:10

楼主真是厉害,学医药的吧,试药都有风险的
作者: zq76171776    时间: 2011-7-15 00:09     标题: 标题

佩服楼主,但是不知道你说的那个药,俗称什么?能否告知
作者: syxsexinsex    时间: 2011-7-15 01:15

佩服楼主的学识!不过药物类的东西,没有医生的指导或是充分的证实我还是没有胆子使用的啊。
作者: GM风筝    时间: 2011-7-15 08:51

楼主真专业啊,不过这种药物我还是不敢用在自己老婆身上
作者: guandi    时间: 2011-7-15 09:59

激素这东西有病没病尽量别乱用,肯定有严重的副作用,性冷淡不是非典甲流不用激素治就死亡,还是慎重。对肝肾损伤好像很大
作者: qin8850    时间: 2011-7-15 10:09

看来楼主对饮食和女性生理还是有非常深刻的了解,这个应该好好跟你学习。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-15 10:15

这个一看就知道楼主是专业级的医学人士 要不然咋知道的这么多呢
作者: sunxu518    时间: 2011-7-15 13:30

楼主胆大妄为啊!!呵呵,也许你是学医的,反正我不敢!
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 13:34

楼主充分证明了实践是检验真理的唯一标准,相当专业~~
作者: jiang312475    时间: 2011-7-15 14:25

真给力,积极学习才行,好高深
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 14:44

敢打赌,楼猪绝对是医学院的人才,不一般的人才学医就为研究女人的。
作者: lb4055    时间: 2011-7-16 00:41

很专业啊,这都可以想到,但是激素类的毕竟不好,不敢尝试。
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-17 13:41

这个怎么说呢,为了老婆的健康,还是不用为妙,可以使用一些器械么,药物最好别吃,总有副作用的。
作者: 00652455    时间: 2011-7-17 14:05

如何事情就怕认真二字,楼主太认真了,不过激素的东西用的多了会不会有副作用呢
作者: davidinlove    时间: 2011-7-17 14:08

用激素的还是第一回看见,很有科学证据的,感谢楼主分享啊。
作者: 月影不落    时间: 2011-7-17 14:41

楼主,这种激素类的还是少用吧。对身体不好。
作者: 淇滨海棠    时间: 2011-7-17 21:20

激素的东西用的多了会不会有副作用呢。还是小心点为好啊
作者: qsw97    时间: 2011-7-17 21:32

此类药物须在医生的指导下服用,本来就有副作用,如果不小心,会对女方造成危害
作者: zby_26    时间: 2011-7-17 21:35

葛根粉貌似是某地特产,不知道原来它还有这个用途。早知道就买点了。
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 22:37

楼主难道是学医的?这也太专业了,小弟不得不佩服啊
作者: jshmbc001    时间: 2011-7-18 00:01

激素这东西少用。对身体不好。不然出事了你倒霉。
作者: jadetree4u    时间: 2011-7-18 00:05

楼主的帖子非常好,我相信科学,不相信这个水那个水的都不靠谱!
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-18 01:01

不是很敢下手啊,万一弄出点事就麻烦了啊,真的
作者: btav03    时间: 2011-7-18 05:37

说得不错,但这些东西一定有负作用的,一般都不会使用
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:45

楼主有科学的探索精神,是我辈的楷模呀
作者: szt0328    时间: 2011-7-18 07:43

还是楼主厉害啊,一般人哪里舍得对女朋友用这种东西了
作者: sqxz    时间: 2011-7-18 07:57

是药三分毒 楼主谨慎吧 伤了自己媳妇 就得不偿失了
作者: maodanily    时间: 2011-7-18 08:02

楼主估计是学医的吧?这些药品太专业了,我们这些小人物根本搞不定啊…
作者: yamason008    时间: 2011-7-19 10:35

很专业,但是对自己老婆使用药物还是不要经常,但楼主毕竟也是有开创了个新角度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2