标题: [喜剧] 里约性喜剧 / Rio Sex Comedy [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-7-8 12:49     标题: 里约性喜剧 / Rio Sex Comedy

下载的人不少,为什么都不愿点击支持资源发布者呢??

新增加DVD-RMVB版,中文字幕,一共454MB大小,分辨率一样是624 x 336,清晰度要比AVI版本差一些(效果见最后两张截图),毕竟文件小这么多。

◎译  名 里约性喜剧
◎片  名 Rio Sex Comedy
◎年  代 2011
◎国  家 法国/巴西
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语/法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (60 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1429432
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 112 Mins
◎导  演 乔纳森·诺西特 Jonathan Nossiter
◎主  演 夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling  ....Charlotte
      比尔·普尔曼 Bill Pullman  ....William
      伊莲娜·雅各布 Irène Jacob  ....Irène
      Jér?me Kircher  ....Robert
      Jean-Marc Roulot  ....Antoine
      丹涅尔拉·达姆斯 Daniela Dams
      Mary Sheila  ....Maria Angelica
      David Jarre  ....Alex
      Branca Messina  ....Tatiana
      Patrick Breen  ....Frank
      Herson Capri  ....Dr. Pav?o
      Bob Nadkarni  ....Bob
      Pablo Padilla
      Rodrigo Nogueira
      Renato Machado  ....Himself
      Lúcia Murat  ....Herself
      Dan Klabin
      Dr. Ivo Pitanguy  ....Himself

◎简  介 
     风光迷人的海滩上,一个电影摄制组正在进行拍摄。他们的下一场重头戏将是在摄影棚内完成,由年轻的男女主角出演一场大胆的性爱戏……  
     社会责任和个人幸福之间是否存在着不可调和的矛盾?影片中这几位生活在巴西里约热内卢的外国人都正经历着自相矛盾的纠结生活。夏洛特·兰普林饰演一位英国整形科医生,她却极力奉劝任何想要进行整容手术的人打消念头;伊莲娜·雅各布是一名来自法国的人类学家,但比起政治来,她对性更有兴趣;比尔·普尔曼身为一名美国大使,却一直想要逃离自己的职责,为此他竟然跑到里约热内卢最危险的贫民区躲了起来。这些人的故事交织成一出有趣的喜剧,里约热内卢真是名副其实的“奇迹之乡”。
     影片被选为2011年戛纳电影节导演双周的开幕片,并获得了相当好的反响。

影片截图:

下载的人不少,为什么都不愿点击支持资源发布者呢??

作者: dongzh311    时间: 2011-7-8 12:56

这种电影挺好看的,不是为了色情,风景不错。
作者: metoogo    时间: 2011-7-8 13:31

很多露点的镜头啊,可惜就是没有太多的美女搭配那些胸部……
作者: blushun    时间: 2011-7-8 13:36

好片子 不错不错  哈哈 谢谢楼主了
作者: 99495287    时间: 2011-7-8 13:38

很喜欢这种带有露点的性喜剧。谢谢楼主无私分享。
作者: yulelevip    时间: 2011-7-8 13:39

还有中文的字画啊?    有点意思啊
作者: hulei518    时间: 2011-7-8 13:43

作者: hulei518    时间: 2011-7-8 13:43

好片子 不错不错  哈哈 谢谢楼主了 哈哈哈
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-8 13:53

这片子尺度够大的啊,比很多三级片暴露的都多
作者: happyoung    时间: 2011-7-8 15:54

哇  这么多露点 性喜剧也不用这个噱头吧 纯色情的话就不下了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-7-8 16:25

应该很不错下来看看红心直接送上请楼主笑纳!
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:31

呵呵这个片子很给力啊不过楼主应该到三级区去发就对了
作者: pww2005    时间: 2011-7-8 16:50

异域风情的美女 黑黑的皮肤很健康很诱惑啊 还是个喜剧希望能有字幕
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 16:54

露点的比较多,不过没有看到什么特别惊艳的美女,估计就是靠露点赚点看头
作者: david101    时间: 2011-7-8 16:56

这部片子应该不错,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 阿布儿    时间: 2011-7-8 16:59

这种性喜剧片子我是一定不能错过的,遗憾的一点是女主角不够性感~ 谢谢楼主分享
作者: 845967850    时间: 2011-7-8 17:24

不错~喜欢.支持.
这电影让我看见就下..
作者: 845967850    时间: 2011-7-8 17:26

片子不错 刚开始以为就是个喜剧片 哪知道有收获啊
作者: atonce    时间: 2011-7-8 18:09

这样的片子看着很好有美女有裸体,有情节,够了,很完美
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-7-8 18:14

貌似很好的片子一定要下来欣赏下 谢谢楼主分享
作者: kingsgao    时间: 2011-7-8 18:19     标题: 喜欢这种性喜剧片

支持支持,用力顶,楼主加油
作者: bgoon99    时间: 2011-7-8 18:30

看来题材不错,成人喜剧是我的爱好,下来看看
作者: 4371287    时间: 2011-7-8 19:02

这片子尺度够大的啊,比很多三级片暴露的都多
作者: river343    时间: 2011-7-8 19:17

这个,露点的镜头也太多了吧,呵呵,法国人就是开放啊
作者: gdtshua    时间: 2011-7-8 19:26

看图片果然够劲,看这样的喜剧片才真正过瘾
作者: changyan    时间: 2011-7-8 19:26

非常不错的一部性喜剧片,谢谢楼主分享!
作者: cyq863258    时间: 2011-7-8 19:30

又是个性喜剧,好多的乳·房啊,男主角太性福了吧
作者: jassions    时间: 2011-7-8 19:54

这部片子挺暴露的,这样的尺度不算三级片吗?
作者: 万源郡主    时间: 2011-7-8 20:09

faint,the cutting picture is so open i wanna take a look~
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 20:18

哦!性喜剧哦!好看!怎么不是中文字幕啊~~~~
作者: madieli    时间: 2011-7-8 20:29

这部片子很不错嘛,裸露镜头那么多,一定要看看呀!
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-8 20:40

性喜剧 喜欢 这种有情节 又好看的大咪咪
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-8 21:06

露点镜头真多啊,还以为是美国派那样的片子呢,看了下截图,不会是A片吧
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-7-8 21:39

感谢楼主用附件的形式给我们提供这部精彩的电影,我感觉用附件的形式下载要比网盘下载方便一些,虽然这部电影没有中文字幕,本人又不懂英文,但我还是下载了,毕竟影片拍得很精彩,感谢楼主发片,辛苦了,谢谢。献上红心,略表谢意!
作者: weilaiderizi2    时间: 2011-7-8 22:09

哈哈,看了10楼得评论,看来不得不下了,希望在笑完之后,能有收获
作者: 317621240    时间: 2011-7-8 22:20

这是一部喜剧片,但是和一步三级片的区别在哪儿?
作者: lilico    时间: 2011-7-8 22:37

太棒了!成人色情电影已经到了最高境界!真是万分感谢!
作者: 1233abc    时间: 2011-7-8 22:41

先下载看看,一般不看法国片的
作者: smsm127    时间: 2011-7-8 22:50

哇哇,好开放的电影啊,下来看看,谢谢诶分享。
作者: tn43430    时间: 2011-7-8 22:56

很多露点镜头,就不知道剧情故事怎样,希望不要是无厘头的片子就好
作者: tenderblue    时间: 2011-7-8 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享啊!
作者: pll    时间: 2011-7-8 23:11

看图觉片子不错哟,第一张给人印第安的感觉,下来瞧瞧先,
作者: fyjs    时间: 2011-7-8 23:22

这片子尺度够大的啊,比很多三级片暴露的都多,可惜里面的美女不太符合东方的审美标准啊
作者: smsm127    时间: 2011-7-8 23:28

很喜欢这种带有露点的性喜剧,不知道是不是中文的呀
作者: fishout    时间: 2011-7-8 23:31

能上戛纳电影节导演双周的开幕一定是很不错的片子
要学习的:)
作者: woaifhm3344    时间: 2011-7-8 23:32

牛× 过瘾  好看, 值得收藏。。。。。
作者: abc1987621    时间: 2011-7-8 23:48

图片就深深的吸引了我,性喜剧还是觉得美国派印象比较深刻其他都还好,不知道这部怎么样看看再说
作者: linke3694    时间: 2011-7-8 23:49

这种电影用来消遣用真的很不错,嗯,还可以欣赏下
作者: ccit6000    时间: 2011-7-8 23:53

哇  这片子好看,呵呵 有性 有搞笑  气氛不错。
作者: zhhd816    时间: 2011-7-8 23:58

这个是如何设定的,为什么下载不了呀
作者: bojan414    时间: 2011-7-9 00:10

看了各位大虾的评论,我毫不犹豫的出手!冲着那些露点的诱惑,嘎嘎~~
作者: lwt0929    时间: 2011-7-9 00:57

感谢奉献这样的好片
作者: lwt0929    时间: 2011-7-9 00:59

感谢奉献这样的好片
作者: lwt0929    时间: 2011-7-9 01:00

感谢奉献这样的好片
作者: lwt0929    时间: 2011-7-9 01:01

感谢奉献这样的好片
作者: siegfred    时间: 2011-7-9 01:24

一部不能被轻看的法国“性喜剧”,绝对的幽默,绝对的解放,绝对的严肃。。。
作者: zhwd622    时间: 2011-7-9 02:01

记得有一部法国电影好像是《Sex Comedy》,有没有前面的Rio忘了,没看到图,不知是不是同一部,看介绍好像不同。
作者: mc29    时间: 2011-7-9 02:07

这片子的尺度已经大过美国派了啊,不过老外拍这种片子还是很有一套的
作者: deby13141    时间: 2011-7-9 03:44

看图片感觉不错,不知道有没有字幕啊,我还是想当喜剧片看。。。
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-9 06:19

不好意思,我的英文水平还停留在A、B、C的阶段,没有中文我是看不懂了。
作者: gagaga1234    时间: 2011-7-9 06:21

喜欢这种题材的戏剧片,轻松搞笑,谢谢楼主分享!
作者: gkandyj    时间: 2011-7-9 07:32

性喜剧一项是我的最爱,就是欧美的剧情不是很喜欢
作者: kuemacn    时间: 2011-7-9 07:39

喜欢喜剧的韵味,当然带点色色,看去来更有趣不是么。
作者: wei2751734    时间: 2011-7-9 08:09

这样类型的电影非常喜欢。
有点和美国派类似的。
作者: 阿林605    时间: 2011-7-9 08:39

法国人的浪漫加上巴西人的热情,这部片子应该不错,下来欣赏一下。
作者: bluemood1    时间: 2011-7-9 09:14

这种片子应该好看的,性喜剧比单纯的性片好
作者: binbin08    时间: 2011-7-9 09:14

一直都很喜欢性喜剧的题材,不过一般看到的都是美国的,巴西的还很少见,期待~
作者: a6123685    时间: 2011-7-9 09:17

看截图很诱人啊 谢谢楼主分享 先下载来看看再说
作者: lplplp007    时间: 2011-7-9 09:58

这是个什么片子?看起来像风光片,有点意思!
作者: gulh84    时间: 2011-7-9 10:00

好吧,我以为是里约大冒险的,一看差异还真很大
作者: sbzm    时间: 2011-7-9 10:26

很好的片子,谢谢版主的分享, 先下了慢慢欣赏。
作者: s315    时间: 2011-7-9 10:31

看图片不错,如果有中文字幕就更不错了,可惜不懂英文啊
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-9 10:34

喜欢这样类型的喜剧 感谢楼主分享 收藏了
作者: sheng402    时间: 2011-7-9 10:37

very good  , i like it ,  xiexie
作者: 完美缺点    时间: 2011-7-9 10:39

喜欢这类的影片,可好片子实在太少了,不经意就会下到低成本的B级片
作者: 斗鱼    时间: 2011-7-9 10:48

风景不错,题目也不错,但愿内容也不错,好片子收下
作者: xiiixiiixiii    时间: 2011-7-9 11:05

好片子 不错不错
很多露点的镜头
比很多三级片暴露的都多
作者: alex33    时间: 2011-7-9 11:19

虽然有裸露的镜头,但感觉不怎么色情,下下来看看
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-7-9 11:24

看截图就能感觉到热辣辣的巴西风情迎面而来,很喜欢这种轻性喜剧,收了
作者: war    时间: 2011-7-9 12:43

看电影截图影片放的很开的啊。不亏是巴西奔放的国家
作者: 03020300    时间: 2011-7-9 12:50

要是老美的电影也能有这尺度就好了   每个大片加点颜色更爽
作者: babiwuci    时间: 2011-7-9 16:52

下下来的种子打不开呀  怎么回事?不是种子文件
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-9 16:52

那个截图里的脖子上带着饰品的美女表情太纯了......好久没看到这样不带风尘味道的美女笑容了,真实而纯粹!
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 16:58

作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 16:59

虽然有裸露的镜头,但感觉不怎么色情,下下来看看
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 16:59

那个截图里的脖子上带着饰品的美女表情太纯了......好久没看到这样不带风尘味道的美女笑容了,真实而纯粹!
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 17:01

很多露点的镜头啊,可惜就是没有太多的美女搭配那些胸部……
作者: nxx1984    时间: 2011-7-9 17:02

这部里约性喜剧看起来真是非常独特的一部电影啊,支持一下。
作者: poiu12345    时间: 2011-7-9 17:06

还很不错的电影,只是缺少中文字幕,下来看看。谢谢分享!
作者: 530311304    时间: 2011-7-9 17:53

看截图应该是一部很不错的好影片,里约的女人很奔放
作者: huxiaohu111    时间: 2011-7-9 18:20

字幕是英文的啊 看内容介绍是很感兴趣,不过英文字幕什么的实在是压力很大啊!
作者: cnwr    时间: 2011-7-9 19:30

什么地方可以看出来是喜剧了?
不管了,下载下来看看先
作者: xiaolang121    时间: 2011-7-9 19:41

这是什么电影啊
暴露镜头这么多,跟黄片差不多了
作者: 生活服务    时间: 2011-7-9 19:46

巴西电影很少能看到,巴西电影应该奔放活泼而热情。
作者: roberto1999    时间: 2011-7-9 20:30

喜剧啊好看不,看截图决定下来看看支持楼主下
作者: roberto1999    时间: 2011-7-9 20:36

那个截图里的脖子上带着饰品的美女表情太纯了......好久没看到这样不带风尘味道的美女笑容了
作者: waywei    时间: 2011-7-9 20:59

我来的,就不是为了什么风景,就是来看露点的。
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-9 21:15

巴西人也开始玩性喜剧了,不过演员确实长得不怎么样啊
作者: yitian777    时间: 2011-7-9 21:51

法国的 性喜剧真是 不 多见啊
大好好拜读拜读
谢谢楼主啊啊
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-9 21:53

里约,浪漫的地方总会有出演浪漫的色情喜剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2