标题: 爆笑抓拍瞬间 保证把你逗乐 精彩哦![20P] [打印本页]

作者: walk78    时间: 2011-7-8 13:05     标题: 爆笑抓拍瞬间 保证把你逗乐 精彩哦![20P]

1,

评论:死了都要爱!!不怕香蕉变白菜!!!

2,

评论:尔康...我的心好痛...真的好痛...尔康...

3,

评论:我跟你说个实价吧,最少这个数!

4,

评论:啊啊啊啊啊啊!!这水是用来洗澡的还是用来褪毛的!!!!烫死爷爷我了

5,

评论:嚯!凤姐来了!!

6,

评论:跟你说了多少次了,又不跟你抢,你看,又噎着了吧

7,

评论:哥不是企鹅!!!不要羡慕哥~

8,

评论:主啊!赐我一段姻缘吧...

9,

评论:妈的!抢我的马子!让你知道猫爷的厉害!!!

10,

评论:天天除了吃还是吃,吃的朕都惆怅了!这些东西可怎么办...

11,

评论:怎么还没娶着媳妇,我和你爸还等着抱孙子呢

12,

评论:后面那家伙谁啊?怎么一直跟着我们啊!是啊!我觉得好丢人啊

13,

评论:看什么看!下一个就是你!!!!

14,

评论:你看完没?看完我翻页了...

15,

评论:看,哥这艺术照的姿势不错吧

16,

评论:爸,你想去天上找嫦娥吗?”“嘘,这话当着你妈可别说~~

17,

评论:是不是又和隔壁的猫打架打输了?站好!今天没骨头吃!

18,

评论:让哥来给你演示下什么是托马斯全旋。这个绝技通常也就只有把妹的时候我才亮出来给她看的!你们算是赚到了今天

19,

评论:——师傅有难,八戒,快!
——猴哥你坐稳了!!

20,

评论:给你们看看神马是摇滚!!神马是激情!!

题外话:这么多爆笑经典的图片,有没有一张萌到你了呢?有时间可以多多看看笑话,放松一下心情,这样每天才过的开心愉快喔,不多说了,赶紧回帖或者分享给你的好友,让我们一起开心地笑吧!如果可以请给个红心支持一下哈~
作者: sdd4364141    时间: 2011-7-8 13:37

图抓得好.评论也牛
作者: 怀柔    时间: 2011-7-8 13:58

拍下动物的一瞬间,很搞笑的一瞬间,很不错,很搞笑
作者: 我看好你哦    时间: 2011-7-8 14:46

真的非常佩服搞摄影的人士,想象力,拍摄的时机都把握的非常好啊,感谢他们的创作,当然也感谢楼主
作者: ab172    时间: 2011-7-8 15:12

每一张都好可爱,看过心情都更开心了,感谢楼主
作者: azx1990    时间: 2011-7-8 15:18

好图呀 又勾起我养宠物的想法了
作者: chem147    时间: 2011-7-8 15:24

太逗了
尤其最后两张
那个猪,一本正经的样儿
煞有介事啊
作者: 人中之狼    时间: 2011-7-8 15:27

我一直都喜欢狗狗,不太喜欢猫咪,没想到猫咪也能这么可爱呀!
作者: mio999    时间: 2011-7-8 15:45

第二张配的那个画外语太强大了,不知道周杰看了会不会吐血呢?
作者: jeciny    时间: 2011-7-8 16:02

都8错,动物们的精彩瞬间,旁白也很强大,喜欢第九图~~支持
作者: l12345677    时间: 2011-7-8 16:37

很搞笑,原来动物也有乐趣的地方,生活也多了一点情趣
作者: pww2005    时间: 2011-7-8 17:02

熊猫的咆哮很有力量啊 会唱摇滚的猫咪也不错 好希望自家的狗狗也能飙两句长长脸
作者: 发改委1    时间: 2011-7-8 17:03

这些动物明星好可爱,我也非常喜欢小动物的
作者: jla    时间: 2011-7-8 17:25

哈哈!不错啊,小动物有时候那一瞬间不经意的动作,经常能把人给逗乐了!
作者: renzwd    时间: 2011-7-8 17:27

最后一张好给力啊,一人一猫同步率超赞的说,这乐队绝对受欢迎
作者: yisushi    时间: 2011-7-8 17:30

这些动物的萌照总是会让人眼前一亮,人总是想在别的物种上找到一些安慰
作者: dililvshi    时间: 2011-7-8 18:44

太有趣了,多可爱的动物们,为什么还有人忍心杀害它们呢?
作者: et1212    时间: 2011-7-8 19:50

2.这个太经典了,那眼神、那手势、那姿态,非常销魂啊
作者: finashed    时间: 2011-7-8 20:07

我喜欢,最后一幅太强悍啦。哈哈。支持楼主。
作者: imyourheart    时间: 2011-7-8 20:10

13图是电脑制作的吧???!!!
作者: 风中千合    时间: 2011-7-8 20:26

前面几张的动物面目狰狞,虽然动作滑稽,却不能令人发笑。还是第七张之后的猫猫可爱,让人看着逗趣。
作者: DDN6139    时间: 2011-7-8 22:26

不得不说,评论很精彩,写评论的哥们很不错。
作者: ninannan88    时间: 2011-7-8 22:30

拍的太有意思了,第一张很高笑啊,还有第15张也搞笑。
作者: bencao525    时间: 2011-7-8 22:37

生活中不缺少幽默,缺少的是幽默的心情去体会和发现
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-7-8 22:40

哈哈,这些动物太搞笑了,猴子骑猪,太好玩了!
作者: shouwei6    时间: 2011-7-9 17:10

第十一个,完全是蒙娜丽莎的造型,眼睛很有神啊
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-9 18:44

6的猫猫很可爱8是不是看见烤鱼了??9抓拍的不错啊
作者: zhangbin8927    时间: 2011-7-9 19:34

图片抓拍真的很到位啊!
楼主点评也是精彩绝伦!
作者: spacestar    时间: 2011-7-9 20:14

真佩服这些照相的人,太幽默了,应该大部分都是国外的家里宠物
作者: xiexie000999    时间: 2011-7-9 20:16

可爱搞笑的一瞬间,很不错的图片,谢谢楼主
作者: power3    时间: 2011-7-9 20:18

3的张,尔康,好搞笑,配的词很好,很形象。
作者: theendof2000    时间: 2011-7-9 20:24

穿毛衣那条狗狗的表情真是太惟妙惟肖了,很是逗人
作者: tab2005    时间: 2011-7-9 20:27

动物们的精彩瞬间,各种人类小姿势,挺逗,挺不错!
作者: existsun    时间: 2011-7-9 22:28

那个穿毛衣的狗狗的表情感觉上十分淡定啊 专业的
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-9 23:35

那张狗狗穿毛衣真的好有气质啊。第一张配上评论也搞笑
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-10 00:01

不错的帖子 我喜欢那个猴子骑猪
好可爱的猪呀
作者: danei1234    时间: 2011-7-10 00:38

看了这些图片,心情立马就好了,腰不酸了,腿不疼了,可惜的是脸抽筋了
作者: liuli892    时间: 2011-7-10 00:49

最后一张那猫真是太可爱了,第6张是摸胸吗?
作者: qdhang0327    时间: 2011-7-10 00:52

有的图片很可爱啊,眼神动作都很到位啊。抓拍不容易啊。
作者: bunling456    时间: 2011-7-10 02:15

1、猴哥,你有唱功没卖相不行的啊,这年头流行偶像嘛

2、苍天啊,大地啊,食物啊

3、还好你不是蜈蚣

4、吼吼,我是大灰熊!吼吼

5、喔!看到楼主了

6、宝贝,不就一条鱼吗,至于吗

7、企猫

8、上帝,我要的是鱼不是香蕉

9、这狗痛苦的不是被猫打,而是被打了还不能还手

10、额,吃不下了

11、这狗好良母啊

12、丑小鹅

13、杀狗灭口,兄弟,你是猫还是狗?

14、咱们认识这么久,你一直看着这页还没看完,菜不菜啊

15、睡佛现身

16、“老大,天上有只猪在飞!”“哪?烤的还是烧的?”

17、“小样,你以为化了妆我就不认得你了?还装狗来着?”

18、明显这猫是滑了

19、不是有部动画片叫《丁满与彭彭历险记》

20、猫王再现!
作者: ranran    时间: 2011-7-10 02:42

图片一般楼主的评论确实经典。尤其是19张的,佩服楼主的想象力
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 12:11

哈哈,小东西跟潇洒啊
作者: zghnxx2009    时间: 2011-7-10 12:25

每一张都好可爱,我很开心了,感谢楼主。。
作者: lovry1    时间: 2011-7-10 17:02

我们家的猫怎么就没有这种表演天赋呢,一定要培养它们一下
作者: jl5035080    时间: 2011-7-10 20:23

我 觉得14图 太搞笑了 ,太佩服了 ,光看图不怎么样,配上旁白就搞笑了
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:15

那个祈祷的猫看着太虔诚了,让那些伪信徒情何以堪啊
作者: lisha235    时间: 2011-7-10 21:17

哈哈 很搞笑 感谢分享
作者: 1814123    时间: 2011-7-10 21:26

晕,最后的那只猫猫,它是在怒吼吗、哥笑喷了
作者: dophline    时间: 2011-7-10 21:30

图文并茂,配合得天衣无缝,真是不错,赞一个!
作者: liujie1986    时间: 2011-7-10 21:42

那个人敲鼓猫唱歌的配合真好啊。猫刚好在打呵欠吧
作者: 并不4711440    时间: 2011-7-11 01:43

猴哥骑着八戒 去取经了 那师傅去哪了 被白骨精收了?
作者: klfzzp    时间: 2011-7-11 05:12

好可爱的动物啊,不过4号熊猫和13号猫还挺吓人的说
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-11 12:51

兄弟你发的 这些图都非常好看 评论的也不错 红心送上
作者: dayu19820    时间: 2011-7-11 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是觉着狗看热狗的照片比较好玩,不知道吃那个好了  呵呵
作者: qianshi199    时间: 2011-7-11 13:07

不错的图,很搞笑
作者: yl5121739    时间: 2011-7-11 13:09

不错是不错,但感觉这几张图的给人的感觉都平淡了点,没有那种瞬间的精彩表情
作者: nzynzj    时间: 2011-7-11 13:26

太搞笑了!没有那么强大的评论,图就不搞笑了!呵呵

作者: fs11622    时间: 2011-7-11 13:31

非常喜欢小动物抓拍的瞬间 表情都很可爱 动物是最直接单纯的 是大自然的真相 喜欢
作者: w223223    时间: 2011-7-11 15:15

我晕 实在是高 看的我心情大悦啊 哈哈
作者: zzqqsshh    时间: 2011-7-11 15:38

最后一张真是好笑,一只猫居然和人一样得疯狂,不知是怎么拍的,绝了!
作者: gogdjvkg    时间: 2011-7-11 15:41

哇哈,都是专业级“演员”啊,看来我们的演员要加强锻炼了
作者: bgbyu    时间: 2011-7-11 15:42

樓主發的辛苦,雖然有些已經看過,還是要感謝!
作者: thyjxchf    时间: 2011-7-11 15:45

哈哈哈~也不知道是怎么拍出来的,反正不像是PS的!
作者: 315318221    时间: 2011-7-11 16:01

挺有意思的,楼主多发些这样的图
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-11 16:24

1、猴哥坐在这里唱歌,怎么没人给我喝彩呢!
2、我请求上帝的宽恕,原谅我吧!
3、别拍了,我其实挺害羞的!
4、我也给你来个河东狮孔!
5、这怎么可能,鱼儿飞上了天!
6、我给你按摩按摩,舒服吧!
7、说什么站如松,可把我害苦了!
8、老鼠MM你别害怕,我不会吃了你的,快下来吧!
9、知道厉害了吧,叫你小看我!
10、怎么每天都吃这种东西,咳一点胃口都没有!
11、看什么看,没见过美女啊!
12、你这个没良心的,娶了媳妇就不要娘了!
13、不要拍了,竟坏我的好事!
14、这是什么图,快教教我!
15、这么美的造型,怎么没人留意我呢!
16、快看,那台上是谁在表演脱衣舞呢?
17、小样的,又来勾引我女儿了!
18、这鱼儿还真是不好抓,害我使出了看家本领!
19、想不到前世做了那么多的好事,今世还是这等模样,快闪,八戒!
20、“我只是一个传说,你们不要迷恋我。。。”
作者: ynjinbo    时间: 2011-7-11 17:24

三图中摆手的那只胖卡拉确实有明星派头和架式。
作者: 不可以    时间: 2011-7-11 17:51

哈哈哈。看的搞笑。抓怕的都是神人
作者: baoli941    时间: 2011-7-11 18:36

其实都看过了,第6 8张的猫都好可爱啊,19张很需要技术。
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-11 21:54

呵呵 图一般 好笑的是图下面的说明

图11让我想起了一位老同学
作者: dlywc    时间: 2011-7-11 22:31

怎么看了这组图片忽然觉得有点毛骨悚然的感觉呢
作者: k0575    时间: 2011-7-11 22:40

呵图不错不过主要还是配字有功底看着就像这么回事
作者: magictang911    时间: 2011-7-11 22:42

小猫的都太给力了。。。
尤其是18L的。。。
作者: water19841008    时间: 2011-7-11 22:56

抓拍的不错,很多小动物都很可爱,很有意思啊
作者: jolia    时间: 2011-7-19 14:22

确实,每天忙忙碌碌的,需要这么开怀的笑一下笑,谢谢楼主的开心果,受用了
作者: 黑色皇马    时间: 2011-7-19 15:35

哈士奇那个小狗狗太帅了 特别是脑袋上的那三把火 还有楼主的旁白才是最大的亮点 看图没看笑 看你旁白看笑了  看来为了这些旁白没少费心啊 呵呵~
作者: 郑智胜    时间: 2011-7-19 16:04     标题: 猫狗大瞄!

猫与狗的故事,再现照片,证实了它们朋友之间的亲密友情!
作者: 66588    时间: 2011-7-19 18:57

第八幅图的小猫好可爱,动物美丽的瞬间给人带了不少欢乐。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-22 19:01

那些小猫好萌啊 真不知道那些虐待动物的人怎么那么狠心下得去手
作者: lcm111111    时间: 2011-7-22 19:05

呵呵,说实话,其实每一张都很不错,楼主搜集辛苦了。
作者: gt99rs    时间: 2011-7-22 20:12

动物世界里面真的充满了不为人知的乐趣,当被镜头捕捉下来的那一瞬间,足以让人笑得背过气
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-22 20:21

每张都让人心里狂笑不止,图不错,文配的更好
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-22 21:07

2  这是个什么动物? 感觉它很无助
4 可爱的熊猫 这是怎么了?想吃鱼没抓到吗?
8 卡哇伊的猫猫一定是犯了错误被主人关在外面了
9 好给力的猫这个直击一定很痛
12 灰色的家伙难道就是传说中的帝企鹅宝宝?
13 花猫:“从了我吧,免得受苦!” 白猫:“不..不..不要.......停
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 16:50

谢谢楼主发的这么多精彩的图。真的很好。每一张都能笑到人喷饭 这些可爱的小动物 哈哈!
作者: tesong    时间: 2011-7-24 02:18

8错,动物们的精彩瞬间,旁白也很强大!!!!!!!!!!
作者: 丶從前到現在    时间: 2011-7-24 02:21

最后那张、好疯狂的猫、厉害啊
作者: 日死日本贱人    时间: 2011-7-24 10:32

我还是喜欢小猫小狗的照片,真的非常活泼可爱
作者: 刀巴001    时间: 2011-7-24 10:46

太好笑了。如果这些图不是ps出来的,那么只能佩服摄影者的抓拍能力了。这样好玩的图多多益善啊
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-24 11:01

一号真帅,感觉就是一明星范儿呀,不错不错
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 22:27

大家都是歌唱家吗,动物界充满着无穷乐趣,非常搞笑
作者: zero33333    时间: 2011-7-24 23:28

全都是可爱动物的,很喜欢,感谢LZ分享~
作者: xyt99ss    时间: 2011-7-24 23:33

第四图的熊猫啊,配的说明太有才了,呵呵,还有13图的咪咪,那眼神也不是盖的啊,哈哈
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-7-24 23:43

第12张图后面那个是企鹅吗,毛怎么那样,是没长大的吗
作者: ZENGPC    时间: 2011-7-24 23:55

——师傅有难,八戒,快!
——猴哥你坐稳了!!
哈哈这个很有喜感。。好几张都看的出来时人摆得
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-24 23:55

可爱的小猫咪,我家就养了好几只,经常乱搞东西,蛮皮的
作者: zjsc    时间: 2011-7-25 00:04

每一个动物都是如此的可爱,人类应该珍惜它们啊,每一段生命都是应该尊敬的。这些可爱的动物带给我们的不只是欢笑与喜悦啊,它们还带给我们对于生命无境的遐想。
作者: jsding    时间: 2011-7-25 00:46

这抓拍的水平太高了,平时不注意的动物表情,这么抓拍下来,太搞笑了。
作者: zyg9913    时间: 2011-7-25 01:16

太厉害了 ,这些图片都很有意思,绝对支持,万物都有幽默的一面
作者: ljh1219    时间: 2011-7-25 01:50

哈哈  不得不承认现在人的想象力真是丰富啊
作者: 怀柔    时间: 2011-7-25 02:18

太可爱的动物了,主要是作者抓拍的技术一流,让看着饱了眼福
作者: ls33777    时间: 2011-7-25 02:20

抓拍的时间把握的好,评论很牛,有画龙点睛之势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2