标题: [科幻] X战警:第一战 / X-Men: First Class [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-7-8 20:06     标题: X战警:第一战 / X-Men: First Class

下载的人不少,为什么都不愿点击支持资源发布者呢??

清晰版的《X战警:第一战》终于出来啦!!(已更新中英双语字幕)

新添加DVD-RMVB版本,分辨率720 x 288,574M大小,内嵌中文字幕(效果见截图最后两张)。

◎译  名 X战警:第一战/X战警:初级/X战警:第一堂课/X战警:第一课/变种特攻:异能第一站
◎片  名 X-Men: First Class
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/动作/剧情/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.1/10 (58,417 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1270798/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 700MB
◎片  长 123 Mins
◎导  演 马修·沃恩 Matthew Vaughn
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy  ....Professor Charles Xavier
                      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender  ....Erik Lehnsherr / Magneto
                      詹纽瑞·琼斯 January Jones  ....Emma Frost
                      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence  ....Raven Darkholme / Mystique
                      萝丝·拜恩 Rose Byrne  ....Dr. Moira MacTaggert
                      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult  ....Hank McCoy / Beast
                      凯文·贝肯 Kevin Bacon  ....Sebastian Shaw
                      佐伊·克拉维兹 Zoe Kravitz  ....Angel Salvadore
                      杰森·弗莱明 Jason Flemyng  ....Azazel
                      卢卡斯·提尔 Lucas Till  ....Alex Summers / Havok
                      摩根·莉莉 Morgan Lily  ....Young Raven Darkholme / Young Mystique
                      艾迪·盖瑟吉 Edi Gathegi  ....Armando Muñoz / Darwin
                      奥利弗·普莱特 Oliver Platt  ....Man in Black
                      雷·怀斯 Ray Wise  ....Secretary of State of the United States
                      比尔·米尔纳 Bill Milner  ....Young Erik Lehnsherr / Magneto
                      卡赖伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones  ....Sean Cassidy / Banshee
                      Álex González  ....Janos Quested / Riptide
                      Demetri Goritsas  ....Levene
                      Laurence Belcher  ....Young Charles Xavier
                      Russell Balogh  ....Swiss Banker
                      Tony Rich  ....Thomas
                      David Crow  ....Weasley MIB Agent
                      Graham Curry  ....Oxford Student (uncredited)
                      Corin Grant  ....Petty Officer 1 (uncredited)
                      Greg Kolpakchi  ....Russian Soldier 1 (uncredited)
                      Duncan Mais  ....Nazi Soldier (uncredited)
                      阮明智 Johnny Nguyen  ....(uncredited)
                      Johnny Otto  ....Russian Soldier (uncredited)
                      Rebecca Walsh  ....(uncredited)
                      Ray Donn  ....Soldier (uncredited)
                      Ernest Rosas Roze  ....Cuban Fat Cat (uncredited)

◎简  介

影片将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人未被世人所知的时候,Charles Xavier和Erik Lensherr还没有被人称作“X教授”和“万磁王”。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止“末日”的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……

一句话评论

一部超乎寻常、激动人心和智慧的漫画电影。麦卡沃伊同法斯宾德的表现很棒,特别是“万磁王”法斯宾德。除了期待中动作场景之外,马修·沃恩还成功地为电影加入了真正的情感内核、复杂性和风格。

幕后制作

X战警再次出击!
  在90年代超人、蝙蝠侠等漫画改编系列均走入低谷的时候,《X战警》的横空出世改编了这一现状,甚至间接催生了新世纪以来那么多超级英雄的出现,这个系列的大卖让《X战警》的“最后一战”一直未曾终结,继2009年主打金刚狼的前传诞生之后,今年描述整个系列开始之时的《X战警:第一战》又出现在大众面前。对于这部在故事主线上回归系列原点的作品,系列导演、本片的监制及编剧布莱恩·辛格说道:“拍摄《X战警:第一战》的念头起源于拍摄《X战警3》的时候,那时候我们已经在考虑,这个故事已经以比较完整的姿态结束了,那么如果要再在大银幕上去讲述X战警的故事,我们应该从什么地方开始呢?曾经想的方法是拍摄每一个人物的传记,大概4到5部,最后再由一部电影串联起来,所以我们先做了《金刚狼》,但在拍摄《金刚狼》之前,我们觉得完全可以双管齐下,因为他们的故事并不冲突,所以在制作《金刚狼》的时候,《X战警:第一战》的筹备已经开始了。”

风靡了北美数十年的《X战警》拥有众多漫画和分支剧情,如何改编成电影,如何对情节做出取舍一直是众人特别是漫画迷所关心,对于这部《X战警:第一战》,故事主笔布莱恩·辛格说道:“我们这次把故事内容放在几十年前的冷战时期,这是整个《X战警》故事的开始,这比《金刚狼》早得多,那时候X战警和万磁王还是朋友,而这个故事重点讲述的是这对曾经共患难的兄弟都经历了一些什么样的事,最终导致了他们的反目成仇。实际上在拍摄三部曲的过程里,有许多影迷都曾经就这一点提过许多建议,他们很希望把这段故事拍摄出来,而在三部曲里我们不可能那么全景的去展现,顶多也只是有一些闪回。这次在《X战警:第一战》里,我们终于可以把X战警和万磁王的故事以一个比较完整的姿态呈现在大银幕上。”

电影截图:

下载的人不少,为什么都不愿点击支持资源发布者呢??

作者: 万源郡主    时间: 2011-7-8 20:11

so happy~ i am the first downloading & the first reply

also i am the x-man fans! thks!
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 20:16

额?这是前篇?变身女好小啊!哈哈!哪个是精钢狼?下来看看。谢谢楼主啦!
作者: bestleson    时间: 2011-7-8 20:18

好样的,谢谢楼主,想看X-MAN好久了。
作者: madieli    时间: 2011-7-8 20:32

X战警真是太经典了,这部片子一定要看看呀!
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-8 20:38

终于 出清晰版本的了啊  高兴啊 等很长时间了
作者: spirt123    时间: 2011-7-8 20:39

这个电影等了很久了 一直很喜欢X战警系列 稀罕那种天马行空的科幻 很希望中国可以拍出这样的电影 但是现阶段似乎很难 有些人说好莱坞的电影 没有内涵只有特技 但是我们香港电影在不断的滑坡 国内电影似乎也没有挺立 慢慢期待了!
作者: tzf49937242    时间: 2011-7-8 21:03

哎```英语版的啊,谢谢了,我还是再等等吧,我英语考试不及格啊!
作者: kmjl900    时间: 2011-7-8 21:04

万众瞩目,令人期待!终于等到了!谢谢提供
作者: cxzv00    时间: 2011-7-8 21:11

怎他妈给力 这么快就dvd了
作者: bbq528300    时间: 2011-7-8 21:11

我想问一下,这个有字的吗?没有就真的不想下了!!!
作者: abinggege    时间: 2011-7-8 21:24

英语版的啊,有没有中文版的,但先下了在说。
作者: xant    时间: 2011-7-8 21:30

我靠,不会吧,这么快就出dvd,对万磁王和教授的前身很感兴趣啊,特效也一定不错,很期待
作者: lkjhgfds    时间: 2011-7-8 21:31

我一直在等这个片子,X战警经典,终于等到清晰版啦。
作者: 368533201    时间: 2011-7-8 21:33

非常感谢楼主共享 啊,非常期待高清版 啊、
作者: snakeboom1    时间: 2011-7-8 21:33

经典中的经典,让我想起初中第一次看XMEN时给我的震撼。
作者: peafowlliu    时间: 2011-7-8 21:35

终于出清晰版了,谢谢楼主发片,x战警很精彩啊。
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-8 21:38

终于有清淅版的了上了,感谢楼主及时发片。
作者: buzhangyu    时间: 2011-7-8 22:04

引用:
原帖由 581358 于 2011-7-8 21:22 发表
给个有字幕的啊。。不懂英文啊。只能纯支持了
放心吧,射手上很快就会有字幕的。
作者: kills    时间: 2011-7-8 22:05

最近大片的清晰版都很少,基本都是TC的不知道为什么?
作者: zjhzzz    时间: 2011-7-8 22:15

等了很久的电影,终于来了,可惜没有金刚狼在啊~
作者: rochot    时间: 2011-7-8 22:19

终于等着清晰版本了,不知道有没有字幕啊。谢谢
作者: okday1983    时间: 2011-7-8 22:33

看画面没看到字幕啊,先下下来看看,实在不行就看个热闹,谁让咱是X迷呢
作者: za192325    时间: 2011-7-8 22:40

我哭了 等了一个月啦 高吼一声 感谢楼主 x战警终于出现了!
作者: tn43430    时间: 2011-7-8 22:58

是清晰版的吗?如果是的话就太好了,这类片子就是要看清晰特效的
作者: lylfan    时间: 2011-7-8 23:00

好东西好东西好东西好东西好东西
作者: flameboy    时间: 2011-7-8 23:00

等了这么久的时间,终于等到了清晰的中文字幕版本,谢谢楼主。
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-7-8 23:28

这么快就出清晰版的了,太高兴了,这是必看的影片啊。
作者: wwwcom120    时间: 2011-7-8 23:28

这个版本很清楚 谢谢楼主发片 看过介绍 一直期待哦 谢谢
作者: fishout    时间: 2011-7-8 23:29

很不错的片子,虽然金刚狼前缀很差劲,这部据说还不错的,多谢分享
作者: woaifhm3344    时间: 2011-7-8 23:34

太棒咯 等清晰的等了好久咯 终于出来咯。。
作者: woaifhm3344    时间: 2011-7-8 23:39

额?这是前篇?变身女好小啊!哈哈!哪个是精钢狼?下来看看。谢谢楼主啦!
作者: fuckchai    时间: 2011-7-8 23:41

版本挺清晰的 沒想到這麼快就出了
謝謝樓主!
作者: abc1987621    时间: 2011-7-8 23:42

这部影片那是相当不错啊,看图片还是高清的,挺喜欢金刚狼的
作者: cdltxx    时间: 2011-7-8 23:43

好样的,谢谢楼主,X战警真是太经典了,
作者: Workman2008    时间: 2011-7-8 23:50

很好很强大啊!!最近的几部大片这是第一个看到清晰版的,值得庆贺!像什么加勒比4啊速度5啊雷神等等都还找不到高清版的,继续等待中,希望楼主再接再厉多发几部给力啊!!
作者: zhousjNR    时间: 2011-7-8 23:53

大家都在等待这部电影的清晰版,前几个都是电影院偷拍的版本,很模糊,好电影就是要看清晰的,不然糟蹋了特效啊。收下了。
作者: sjwa706    时间: 2011-7-9 00:13

冲着清晰2子果断给红星,辛苦了楼主思密达
作者: xuhaihu    时间: 2011-7-9 00:23

大爽了。。终于有了。感谢楼主。。红心送上。。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-9 00:28

终于等到x—man的清晰版出来啦 感谢楼主的发片 评分挺高的 值得一看。
作者: element117    时间: 2011-7-9 00:32

这就是很给力的清晰版吗 太好了 找了好久的 多谢楼主
作者: boo339    时间: 2011-7-9 01:02

好东西啊 等了好久终于出了 就事不知绿灯侠和雷神什么时候有
作者: tenderblue    时间: 2011-7-9 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊!!
作者: linnetsex    时间: 2011-7-9 01:28     标题: 好片

这部前传应该很有看头的,感谢楼主的无私奉献!
作者: linnetsex    时间: 2011-7-9 01:30     标题: 下载种子怎么不行呢

好片
这部前传应该很有看头的,感谢楼主的无私奉献!
作者: daoqunsi    时间: 2011-7-9 01:45

迈克尔·法斯宾 他好厉害啊,磁铁能力让人羡慕
作者: a5419269    时间: 2011-7-9 01:47

什么时候的片子,没听说过,一定要看看.
作者: daoqunsi    时间: 2011-7-9 01:48

老大怎么回事不合法的种子?无效啊,求解释啊 ,速度啊
作者: mc29    时间: 2011-7-9 02:05

终于有高清版的了,等了好久想看看之前的故事,话说小孩子的变身女一点都不萌啊
作者: zhengjiang    时间: 2011-7-9 02:08

X战警这一系列很经典啊,这么快就出来了,很遗憾是英文版的
再等等看吧
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-7-9 02:11

楼主你太好了,x战警很好看的,基本就等你这部了。
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-7-9 02:12

楼主你太好了,x战警很好看的,基本就等你这部了。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-7-9 02:34

等清晰版本已經有一陣時間了,謝謝樓主供片,紅心送上。
作者: liutianzi    时间: 2011-7-9 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

afdsdfdfsfdsfddfasdad
作者: deby13141    时间: 2011-7-9 03:40

楼主太给力了,11年的大片啊,等很久了!
作者: xuhaihu    时间: 2011-7-9 04:23

可惜到现在还没字幕。。。。。。我最喜欢看这种片子了。
作者: sq5151    时间: 2011-7-9 06:30

等了很久很久,终于等到了,看图片效果还是不错,只是没有字幕,射手站上会有吗,不管了!
作者: msstbc    时间: 2011-7-9 07:40

X战警好几部都看过,就只有这个没有看过,下载看看了呵呵
作者: bigyear25    时间: 2011-7-9 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝大大貼這部好看的片子''真是絕無冷場''愛心接住
作者: 阿林605    时间: 2011-7-9 08:36

一直是X-MAN的粉丝,有新的系列真是太高兴了!
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-9 10:21

终于等到DVD版本的了,这种大片值得收藏,但我估计不会在国内上映了,谢谢楼主分享!
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-9 10:23

种子好像下载不了,请楼主好好检查一下~期待下载中!
作者: derrida    时间: 2011-7-9 11:09

谢谢啦,相当的不错,终于可看,呵呵
作者: cxzv00    时间: 2011-7-9 12:24

好电影 全片无尿点,绝对推荐
作者: tiantian1987    时间: 2011-7-9 12:27

好片我只能好好欣赏了  好好欣赏就是对片子最好的回应
作者: botin1234    时间: 2011-7-9 15:00

非常期待的片子,终于等到清晰版了,谢谢楼主分享
作者: anpei    时间: 2011-7-9 15:08

很喜欢的系列,支持楼主了,奉献上这个好片。红心奉上。
作者: greathille    时间: 2011-7-9 15:12

终于等到清晰版的出场了,谢谢楼主发片了!
作者: darkwhite9    时间: 2011-7-9 16:19

这 应该是X战警第五部了吧 最爱超能力题材~
作者: yanshi4107878    时间: 2011-7-9 16:25

终于出高清版了,一定要支持下,期待精钢狼的演出
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 16:57

万众瞩目,令人期待!终于等到了!谢谢提供
作者: 暗主    时间: 2011-7-9 20:07

不知道里面有没有金刚狼,不过也该换个男主角了,谢谢楼主分享
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:22

不知道你这个是不是真正的DVD格式,看这种大片要高清晰的。
作者: dimsambun    时间: 2011-7-9 20:27

终于等到清晰版了,一定要支持下,谢谢楼主分享
作者: heyniao    时间: 2011-7-9 20:27

好!楼主真速度啊!有福了!
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-7-9 20:46

清晰版本的吗,不敢相信呀,X-MEN 系列经典
作者: petershingwah    时间: 2011-7-9 20:49

1234123123123123123 :cry :cry :cry 123123
作者: xueyong00    时间: 2011-7-9 20:51

想法是好的 片子有点乱 !!
作者: chenzhi8387    时间: 2011-7-9 21:03

我之前已经下过一个清新版了,但是翻译好差,希望这个不会令我失望
作者: wjf0310    时间: 2011-7-9 21:04

期待好久了,终于看到清晰般的啦,前几部一直看着,很有故事的科幻片喜欢
作者: guoguangbin    时间: 2011-7-9 21:06

以前的123都很不错,相信这一级应该也很不错,迫不及待的下来看看
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-7-9 21:49

终于等到清晰版了啊,可惜没有字幕,搜索了,还没找到好一点的字幕。
作者: zzpdms    时间: 2011-7-9 22:02

高清版本一定要下载 这部片子不错的 很喜欢看这个系列!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-7-9 22:13

这个片出得更清楚了呀,还是想等等高清先。
作者: littlebone    时间: 2011-7-9 23:21

哇,这里的好片子太多了,太幸福了,这里给力的绝对不止是AV啊!!!SIS长存!!!!
作者: zy88x88    时间: 2011-7-9 23:45

喜欢喜欢,终于有清楚的了,支持你了
作者: hm20020801    时间: 2011-7-9 23:52

终于等到这么一个清晰的版本了,不容易啊!
作者: buzhangyu    时间: 2011-7-10 00:05

已更新中英双语字幕,欢迎大家下载,请多多支持,谢谢!
作者: DA---X    时间: 2011-7-10 06:29

啊~外挂字幕!我喜欢~感谢楼主提供字幕啊!
作者: ai_sex    时间: 2011-7-10 07:31

科幻的经典时刻2011啊。全是大制作电影,变3也来了,哈里最终曲。
作者: dy9dy    时间: 2011-7-10 07:52

DVD等了很久了 一直很喜欢X战警系列 !
作者: junjunjun866    时间: 2011-7-10 07:53

经典的漫画改编电影,也是为数不多的成功作品之一,这部前篇期待已久。
作者: ttphone    时间: 2011-7-10 08:34

楼主真给力,等了好久了终于有清晰版了,赶紧下载了,谢谢.
作者: gyong12    时间: 2011-7-10 09:11

清晰版的终于出来了
期待已久,感谢楼主发这么好的片子
前一段时间下了个TC版本的,
根本看不出什么情节,
支持清晰版本!
作者: popohcp8404    时间: 2011-7-10 09:32

挺好看的这部,谢谢楼主
作者: buzhangyu    时间: 2011-7-10 10:26

引用:
原帖由 gyong12 于 2011-7-10 09:11 发表
清晰版的终于出来了
期待已久,感谢楼主发这么好的片子
前一段时间下了个TC版本的,
根本看不出什么情节,
支持清晰版本!
这是刚出的DVD版本,是目前最清晰的版本了,字幕也有了。
作者: pengwin007    时间: 2011-7-10 10:43

令万众期待,现在终于等到了!谢谢
作者: vicky39658    时间: 2011-7-10 11:15

坚决要下,不说别的了,开始下了,呵呵,。。。。
作者: vicky39658    时间: 2011-7-10 11:16

金币怎么没有了??????还要回复才能下吗?晕了。。。
作者: alex33    时间: 2011-7-10 11:35

奇怪了,那个要解压的字幕怎么弄得,谁介绍一下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2