标题: [悬疑] 裸体之夜:掠夺狂爱 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-9 11:20     标题: 裸体之夜:掠夺狂爱

【日10美女超性感】【裸体之夜:掠夺狂爱】【DVD-RMVB】【中字】
译  名 裸体之夜:掠夺狂爱
片  名 A Night in Nude Salvation
年  代 2010
国  家 日本
类  别 剧情/惊悚
语  言 日语
字  幕 中文字幕
IMDB评分 6.9/10 (8 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1653916
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 336
文件大小 624M
片  长 144 Mins
导  演 石井隆 Takashi Ishii
主  演 竹中直人 Naoto Takenaka
     佐藤宽子 Hiroko Sat?  ....Nami
     井上晴美 Harumi Inoue
     宍户锭 J? Shishido  ....(as J? Shishido)
     大竹忍 Shinobu Ootake
     真中瞳 Hitomi Manaka

电影简介:

在城市的某个角落,姓佐藤美貌母女经营着一间酒吧。

这天,小女儿佐藤怜来到红次郎的杂务代办事务所,请他帮忙寻找一块劳力士表,这块表是父亲的遗物,在撒骨灰时不慎失落。

红次郎觉得这项委托有点奇怪,却怎么也放不下有着天使面孔的怜,便接下了差事。红次郎撞大运般地找到了劳力士,同时还发现了疑似碎尸块的物体。他请相熟的女警察安斋千寻鉴定此物,得到的结果为老鼠肉。然而,这的确是人肉,红次郎并不知道自己已经成了安斋的监视对象。

怜很高兴红次郎完成了任务,又委托他办别的事情。渐渐地,红次郎卷入了三个女人为了欲望而实施的完美犯罪。在怜心中有着可怕的黑暗。红次郎决定要将她从黑暗中拯救出来,由此步入了幽深的密林……

在充满腐败气息的破落街区,居住着一个平凡无奇的男子,他名叫红次郎(竹中直人 饰),干着号称替人代办各种事情的营生。某天,自称加藤怜(佐藤寛子 饰)的女孩找到红次郎,请求他帮忙寻找抛撒父亲骨灰时不慎丢失的劳力士手表。怜和母亲亚由美(大竹しのぶ 饰)、姐姐小桃(井上晴美 饰)经营着一家艳舞夜店,所谓抛撒骨灰不过是一个谎言,加藤母女暗中干着保险金杀人的勾当。不久,怜再次找到红次郎,请求他寻找名叫多绘的女人。为这个天使般的女孩所吸引,红次郎不知不觉进入一个充满危机的粉红漩涡中……

本片为1993年石井隆执导的同名作品《裸体之夜》的续篇,荣获2010年电影旬报十佳影片第10名、第32回横滨电影节十佳影片第8名。  
◎影片截图

作者: taksun101    时间: 2011-7-9 12:30

看截图貌似女主角长不错啊,多谢楼主分享,应该是部不错的
作者: babiwuci    时间: 2011-7-9 17:18

这边下电影还要金币的呀!?  而且有些种子下来都打不开的  不是坑爹嘛!
作者: sfwm_123    时间: 2011-7-9 17:34

很不错的一部片子,尤其是雨中在车里面那段可以说是堪称经典的镜头了
作者: 脉动114    时间: 2011-7-9 20:41

看截图还是不错,下来看看看
作者: qqq10400    时间: 2011-7-9 20:46

钢管舞女啊...不错..下来看
作者: loneliness    时间: 2011-7-9 21:13

很喜欢这一类的电影,不知道露不露点,支持一下
作者: piaoyu0558    时间: 2011-7-9 21:33

《花与蛇》导演石井隆的片子,一定值得看~!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-10 01:06

看网友评论是部好片 相信大家的眼光吧 下来看看再说 感谢楼主和看过朋友的评价!
作者: morgenfrei    时间: 2011-7-10 01:07

值得一看,谢谢楼主分享好片,大制作啊。。。
作者: skyhui    时间: 2011-7-10 05:51

女的长的都不错,就是可惜了这些女的,都是些变态的老头
作者: qq333333    时间: 2011-7-10 07:28

石井隆的电影都很牛b啊,也很久没看到了!
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-10 10:03

看图片和介绍就不错 果断下来看看 ...
作者: lelefang    时间: 2011-7-10 10:26

井上美吗。我是觉得即性感又美丽。风骚赶不上藤原纪香
作者: cs1    时间: 2011-7-10 10:43

这个日本大叔经常出现在日本的情色伦理剧里面,感觉像名导或作家,喜欢这类主题的片子
作者: lxg1210isc    时间: 2011-7-10 13:06

看过 是一部很一般的片子 喜欢的兄弟可以看看
作者: xexexe888    时间: 2011-7-10 13:51

片子不错我喜欢可惜下不了没钱遗憾支持一下
作者: hy85    时间: 2011-7-10 22:38

引用:
原帖由 babiwuci 于 2011-7-9 17:18 发表
这边下电影还要金币的呀!?  而且有些种子下来都打不开的  不是坑爹嘛!
是需要金币的  不过不会打不开的吧  我已经
开始下载了啊~
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-10 23:37

很好的片子 我已经收藏了 推荐大家来看看
作者: yetsing    时间: 2011-7-11 00:08

估计大家都不是冲着这片子的伦理性去的吧,可是这类片子似乎又只能归到伦理类,挺纠结
作者: xinina    时间: 2011-7-11 01:24

女主角长的很可爱 不知道她以后会不会去av界发展啊
作者: COMPOCT    时间: 2011-7-11 23:30

女優身材結石纖細 很性感 沒啥最肉 讚 下來看看
作者: andy165    时间: 2011-7-11 23:35

截图貌似女主角长不错啊,多谢楼主分享,应该是部不错的
作者: hhhhhello    时间: 2011-7-12 00:26

想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看
作者: kill0045    时间: 2011-7-12 00:34

看样子很好不知道内容怎么样 谢谢楼主分享 先下了
作者: kx2005    时间: 2011-7-13 14:33

故事的片子是应该是不错的,那定要下来看看,谢谢楼主发片分享,红心送上.
作者: yaoa111111    时间: 2011-7-13 14:41

呵呵,看着是好片子,下了试试看吧。先支持下。
作者: yezhichunqiu    时间: 2011-7-14 16:23

这种题材的也可以,总不能成天看A片吧,昏暗的灯光,杂乱的酒馆,透露出人性的糜烂
作者: cmjlno    时间: 2011-7-14 18:14

一看剧照和剧情介绍就被深深的吸引了,下来看看,谢谢楼主。
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:17

日本片子有点儿疯狂了,谢谢。
作者: aquariusgray    时间: 2011-7-15 13:47

好片就是要看,必须的,感谢楼主,继续努力发片!!!
作者: 361170304    时间: 2011-7-15 14:24

作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-15 19:00

看起来挺黑暗的片子,小日本就是特别喜欢拍这种黑暗的片子,让人感觉压抑
作者: constanen    时间: 2011-7-15 21:00

女猪脚不是俺滴菜……飘过,纯支持了~~~~~~~~
作者: shen13696929625    时间: 2011-7-16 16:39     标题: dddddddddddddddddddddddd

ddbu zhidao hao kan bu ho kan
                xin li hai shi meiyou di
作者: hnjzldx    时间: 2011-7-16 17:29

看介绍应该是一部惊恐的片子 ,不知道是不是三级的啊,期待内容!
作者: sunsweetboy    时间: 2011-7-16 17:43

很不错的一部片子,尤其是雨中在车里面那段可以说是堪称经典的镜头了
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 20:00

女猪脚不想啊!!值得下一下,收藏……
作者: zzkn    时间: 2011-7-16 20:19

很不错的一部片子,尤其是雨中在车里面那段可以说是堪称经典的镜头了,很期待哦
作者: optical    时间: 2011-7-16 22:55

感觉日本的A片总是那么重口味,这种限级片也是
作者: wsb216    时间: 2011-7-16 22:57

这个日剧是三级的吗?下载下来看看,喜欢这种有点情节的片子
作者: vance0410    时间: 2011-7-17 00:28

很喜欢这一类的电影啊。大制作~ 值得看~ 谢楼主分享
作者: woodoo107    时间: 2011-7-17 08:50

楼主真会截图,图片中的女人很诱人也很养眼,下来看看
作者: gakepayb    时间: 2011-7-17 10:17

这部片子既有剧情,又有强大的制作阵容,真的很期待。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个又是典型的日本情节片,不过感谢楼主的奉献
作者: xjc0717    时间: 2011-7-17 11:50

听别人说这部片子不错,下来看看到底怎样。
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:52

找了好久终于在这找到了,感谢楼主。非常感谢。
作者: itachy000    时间: 2011-7-18 18:30

以前看过这个导演拍的片子 画面属于很冷的那一类 单看剧情来说都很吸引人
作者: btav03    时间: 2011-7-19 06:26

看这部电影的名字,真的很诱惑人呀,好像片子的女子看不清楚,不知长相如何
作者: foxer8888    时间: 2011-7-19 22:42

看到介绍吸引了我,上面几位朋友都说不错!那就要下载看看!
作者: zp362    时间: 2011-7-20 12:26

喜欢暴力,更喜欢色-情兼暴力,能让我疯狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大庆123    时间: 2011-7-20 14:30

老年片吗?有没有年轻点的身体,老人与少妇,看起来有点别扭~
作者: zmm0007    时间: 2011-7-20 16:09

好片子啊,下来看看再说,情节也不错啊,下来欣赏一下
作者: zilongmaidou    时间: 2011-7-20 16:39

看介绍的内容,应该是一部很值得看的影片,先下载,期待精彩内容
作者: yourlove    时间: 2011-7-21 10:44

莫名其妙的理由来做一些本性的事,这就是好故事了?
作者: lkjlkjkoskok    时间: 2011-7-21 13:30

《花与蛇》导演石井隆的片子,一定值得看~
作者: kifewjw    时间: 2011-7-21 14:43

哇!暴力加色情,我喜欢,支持楼主啊。
作者: sdqwe1234    时间: 2011-7-21 15:27     标题: 新手试贴

看截图貌似女主角长不错啊,多谢楼主分享,应该是部不错的
作者: xinyuan-01    时间: 2011-7-21 19:10

截图看起来不错的吗,有剧情的片子看起来才有意思
作者: entertain007    时间: 2011-7-21 20:01

钢管舞的图片不错,不知内容如何
作者: 2633849    时间: 2011-7-21 23:29

不知道剧情,应该算是三级片吧?日本的都不错。
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 09:55

是一部好片子,感觉就像花与蛇的剧情差不多吧?
作者: kestrel310    时间: 2011-7-22 09:55

这么久了不知道还能不能下载了
想看啊
作者: x1984g    时间: 2011-7-25 13:23

日本片的传统,有点变态,下来看看,谢谢分享!
作者: 就色一女    时间: 2011-7-26 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么喜欢这片子,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: freddywayne    时间: 2011-7-26 16:44

画面清晰 女主角脸蛋漂亮身材好 故事情节也不错
作者: btsqk1    时间: 2011-7-27 00:07

这个片子很好看,制作很精良,绝对推荐呀,大家都看看吧,很喜欢这个种风格的
作者: jekti    时间: 2011-7-27 01:20

作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 12:00

看截图 有点像《花与蛇》的风格 不知道下了怎么样
作者: 村野农夫    时间: 2011-7-30 09:44

作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 20:01

图片很有意境啊  让人有很多联想  很不错 下来看看 如何
作者: yuning789    时间: 2011-7-30 20:24

值得一看,很不错的一部片子,雨中在车里面那段可以说是经典的镜头了
作者: liy501    时间: 2011-7-30 20:28

日本人拍的电影越来越不就行了,还越来越变态了,
作者: legendofytf    时间: 2011-7-30 23:40

难得看伦理片,希望有露点才好。这样比较有盼头
作者: 00000002    时间: 2011-7-31 00:09

早就听说小日本人这部片子不错的,下来看看怎么样。
作者: 00000002    时间: 2011-7-31 00:13

早就听说变态小日本人这部片子不错的,下来看看怎么样。
作者: a2611141    时间: 2011-7-31 01:54

我也是种子下载下来都是打不开的。。拜拜浪费金币啊!!!!
作者: mm22gg    时间: 2011-8-3 11:30

很不错 女主角不错 剧情也还过得去 总之 还行
作者: liu5738693    时间: 2011-8-5 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的东西比较耐看新鲜啊~ 下下来看看怎么样
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-6 18:26

其实日本很多理论片都很好看,不过就是没有人欣赏
作者: 雪冰岛    时间: 2011-8-6 20:12

看了截图满清晰的,下来看看, 感谢楼主分享.
作者: kandu    时间: 2011-8-6 21:00

钢管舞女啊...看网友评论是部好片 相信大家的眼光吧 下来看看再说 感谢楼主和看过朋友的评价!不错..下来看
作者: huangtupingyuan    时间: 2011-8-7 08:58

很不错很刺激 日本的就是不一样
作者: liu5738693    时间: 2011-8-7 11:52

看完了 感觉也不是很有意思 看个新鲜了也只能
作者: kdmb    时间: 2011-8-8 10:50

以前就看过,很多场景尤其是雨中那段非常有感觉,很不错的片子!感谢分享!
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:52

看评论似乎不错啊,希望楼上某位仁兄不要骗偶
作者: lnznxn    时间: 2011-8-10 02:11

红头发的美女,可以看一下
作者: 2605340    时间: 2011-8-10 13:17

只看图片就觉得很不错了,感谢分享!希望内容更好!
作者: 176640047    时间: 2011-8-11 09:50

看4楼评价很高,那也下来看看,日本的情色片太多了但精品太少。
作者: 永远不挂    时间: 2011-8-11 18:12

这是第二部,之前也有一个什么裸体之夜,记不清了
作者: xalelj    时间: 2011-8-11 23:48

看图片感觉还是不错的电影啊,应该值得一看
作者: 上海虹桥1    时间: 2011-8-12 13:53

是因为我的级别太低了吗?下载不了唉,郁闷
作者: 上海虹桥1    时间: 2011-8-12 13:53

是因为我的级别太低了吗?下载不了唉,郁闷
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:55

貌似女主角不错啊,就是胸部小了点,下来看看!!
作者: 423360129    时间: 2011-8-13 02:23

好像很不错的样子去年的片子居然没有看过,真的是失败啊
作者: 红色狼    时间: 2011-8-13 02:57

这类型的片很不错。女主角很有爱。
作者: sky7777    时间: 2011-8-13 03:10

好像是很久以前的电影了 不过不喜欢这样的电影
作者: yyxxww2002    时间: 2011-8-13 08:12

原来不看小日本的电影,有段时间看了一部,感觉情节很不错
作者: googlearth    时间: 2011-8-18 19:27

感觉像是好早的电影了,但是为什么好多人都说好看呢,先留着种吧,想看的时候再看
作者: ivy201188    时间: 2011-8-18 19:28

好片子。感觉很暴力啊,主人公上下光头。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2