标题: [科幻] 速度与激情5 / Fast Five [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-7-9 23:31     标题: 速度与激情5 / Fast Five

首先解释一下PPV版本的意思:PPVRips就是Pay-Per-View videos ,大意是从付费电视里翻录下来的,个人感觉清晰度介于DVD和HD之间。这个版本应该是目前《速度与激情5》最清晰的版本了。

◎译  名 速度与激情5/狂野时速5/玩命关头5
◎片  名 Fast Five
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A (字幕可去射手网搜索下载)
◎IMDB评分 7.6/10 (40,282 votes)
◎IMDB链接 www.imdb.com/title/tt1596343/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 480
◎文件大小 1CD 1.49GB
◎片  长 130 Mins
◎导  演 林诣彬
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel  ....Dominic Toretto
             保罗·沃克 Paul Walker  ....Brian O'Conner
             道恩·强森 Dwayne Johnson  ....Hobbs
             乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster  ....Mia
             泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson  ....Roman
             卢达·克里斯 Ludacris  ....Tej (as Chris 'Ludacris' Bridges)
             马特·斯查尔兹 Matt Schulze  ....Vince
             成康 Sung Kang  ....Han
             盖尔·加朵 Gal Gadot  ....Gisele
             Tego Calderon  ....Leo
             Don Omar  ....Santos
             Joaquim Almeida  ....Reyes
             埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky  ....Elena
             Michael Irby  ....Zizi
             Fernando Chien  ....Wilkes
             阿利米·巴拉德 Alimi Ballard  ....Fusco

◎简  介

距离上一次充满激情的速度生涯已经过去了两年,两位驰骋赛车届的风云人物多米尼克(范·迪街塞尔饰)与布莱恩(保罗·沃克饰)厌倦了见不得光的躲避警察的生活,为了让自己彻底获得自由,他们决定干最后一票来完成这个目标,而任务地点则是巴西的里约热内卢。多米尼克和布莱恩组成了一支终极赛车团队,和当地的触目惊心的腐败政府展开对战,而神秘的第三方势力也插手了他们的交锋……

另一方面,声名显赫的FBI探员卢克(岩石·强森饰)依然在执着的追捕着多米尼克和布莱恩,他率领精英突击队对两人进行了全面围攻,结果在里约大败而归。不过卢克可不是什么好惹的主,彻底被激怒的他决定设下天罗地网,来彻底的围剿多米尼克和布莱恩。在里约的贫民窟和公路上,一场你死我活的惊心追逐就此上演……

幕后制作

永不停歇的速度与激情

作为电影史上最卖座的叼赛车题材,《速度与激情》无论是从各个方面都足以吸引年青观众,尤其是当这个系列已经进行到第五部,而且是所有主演悉数回归,齐聚一堂的时候……对于这部系列最新作,担任本系列监制的尼尔·H·莫瑞兹说道:“制作这部电影一开始就是想让本片成为系列的一个高点,我们希望本片在各个方面都能成为系列最高,例如当中的追车戏的长度、角色之间关系的复杂程度甚至在制作成本上。我对本片有着十足的信心,因为《赛车风云》一部比一部更获得观众的认可,这是一个一直在往上走的电影系列,然后到了第五部,我们需要对整个系列做一个阶段性的总结,于是很多之前想用而碍于各种原因没有放到电影里的点子,只要是值得操作的,在《速度与激情5》里都得到了发挥。例如在本片中有一场长达一刻钟的追车戏,这是我们在五年前就想去做的点子,但当年很难去实现它,如今在《速度与激情5》里,终于圆满的实现了。有一场戏发生在里约的大街上,主角们被好几十辆警车追逐,穿越了整个城市,我从未在大银幕上看到这样的场景,实在太震撼了!这样的动作场面是观众从未看过的,而且最最重要的是,它们都是实拍!所以这部电影绝对会成为系列最经典的作品。”

电影截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: dami0809    时间: 2011-7-9 23:46

看图片感觉没楼主介绍的那么清晰呀,不过应该算是现在能收到的最好的版本了!
感谢楼主的贡献!
作者: night-mare    时间: 2011-7-9 23:48

感谢楼主了,要是同时配上字幕就太完美了!
作者: madieli    时间: 2011-7-9 23:50

非常喜欢速度与激情系列,前几部一直都保存着,就差这部了.
作者: hm20020801    时间: 2011-7-9 23:54

清晰,清晰。感谢楼主啊,这个周末的晚上可有好电影看了
作者: lemonade1314    时间: 2011-7-10 00:00

速度与激情这个系列的电影真的非常不错,个人感觉比变形金刚系列好看!
作者: teikio    时间: 2011-7-10 00:07

非常清晰 等这部电影的清晰版 都等好久了 等的自己都忘记了 谢谢分享
作者: semfgy    时间: 2011-7-10 00:15

6:4的画面?可惜了,现在显示器都是16:9,看起来怪怪的
作者: lzh99    时间: 2011-7-10 00:15

作者: lzh99    时间: 2011-7-10 00:17

作者: lzh99    时间: 2011-7-10 00:32

作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-7-10 00:43

已经下载过了,非常感谢楼主还没有来的及看,不发一个帖子吧!
作者: zhengjiang    时间: 2011-7-10 01:11

清晰度还行吧,就是没有字幕,不知道有没有地方下
作者: FoTT_ck    时间: 2011-7-10 01:16

终于等到高清的喇!感激到五体投地 谢谢谢谢楼主啊!!
作者: DA---X    时间: 2011-7-10 06:25

这个貌似可以送红心^-^ 感谢楼主为咱带来这么好的片源!
作者: junjunjun866    时间: 2011-7-10 08:02

能找到这么清晰的版本已经很不容易了,像那些飞车的场面就激动。
作者: dxy99216    时间: 2011-7-10 08:09

已经是不错的版本的,支持,支持支持支持支持
作者: dxy99216    时间: 2011-7-10 08:10

终于等到高清的喇!感激到五体投地 谢谢谢谢楼主啊!!
作者: kingsgao    时间: 2011-7-10 09:20     标题: 支持支持,顶楼主

很喜欢这种片子,有美女,有剧情
作者: buzhangyu    时间: 2011-7-10 10:25

引用:
原帖由 junjunjun866 于 2011-7-10 08:02 发表
能找到这么清晰的版本已经很不容易了,像那些飞车的场面就激动。
高清还达不到一点,不过清晰度真的还可以了。
作者: 王白石王    时间: 2011-7-10 11:36

盼望已久,无言感激,终于有了清晰版了!
作者: wanglong1988    时间: 2011-7-10 12:13

哇~第五部的高清都出来了 非常感学楼主分享
作者: coolguyyang    时间: 2011-7-10 12:50

速度与激情5是不是还没有高清出来?可惜了,这片子要高清才有味道.不过支持下楼主~~
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 14:36

没赶上在电影院里看,据说反响不错i,终于赶上高清的了,赶赶快看看
作者: welovesex    时间: 2011-7-10 15:04

据说这个挺好看的,支持一下,清晰就好,朋友看了推荐的
作者: woayll1314    时间: 2011-7-10 15:08

最近把1-4重新看了一遍,
我个人认为最经典是3,
一直很期待5,
但是5一直没出DVD的,
这个还真算是目前为止最清晰的了~!
作者: kcpee    时间: 2011-7-10 15:21

yes, i agreed what the fan said, the picture shown not a clear version as between DVD & HD vesion, more like VCD version, but still better than cinema version. this subject to you all whether watch as normal quality or must enjoy the full picture & audio quality as DTS surround sound effect.
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 15:49

等了好久哦,这个出的太晚了,我是来看看ROCK的
作者: 77569200    时间: 2011-7-10 18:19

不是太清晰,好片子一定要等,等到出清晰为止
作者: lp023    时间: 2011-7-10 19:51

感谢楼主啊,找了好久的片子,听说非常好看
作者: 368533201    时间: 2011-7-10 20:43

非常感谢楼主共享啊,不过希望早一点看到高清版 的
作者: juwawa499    时间: 2011-7-10 20:47

在电影院看过了,但是收藏在电脑硬盘的欲望还是很强烈的,希望是比较清晰的版本
作者: lisha235    时间: 2011-7-10 20:55

图片不是很清晰   不过还是感谢楼主分享
作者: gzh1984    时间: 2011-7-10 20:55

清晰度也就算了,没想到还是没有字幕的,下下来的字幕也总是有些不太配。
作者: herry521    时间: 2011-7-10 21:28

看着不是很清晰啊,之前下过两个都不是高清的,郁闷啊
作者: woshigmeng11    时间: 2011-7-10 21:35

影片不错感谢楼主,请问楼主有720p的电影吗,
作者: liyi727    时间: 2011-7-10 22:12

很清晰的版本了,可惜没有字幕,还是感谢楼主发片!
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-7-10 22:39

终于可以下载了 太感谢楼主了
作者: sssuzhan    时间: 2011-7-10 22:43

不是特别清晰,等这部电影的清晰版,谢谢分享!
作者: hc16    时间: 2011-7-10 22:50

好像不是高清晰的,男的好壮,女的够靓,喜欢。
作者: Workman2008    时间: 2011-7-10 23:10

我还没试过怎么配字幕,不过这个版本很清晰了看,赶紧下来看看!
作者: lcm197    时间: 2011-7-10 23:16

感觉清晰度还是不够啊,不过还是谢谢楼主分享了
作者: 1219057333    时间: 2011-7-10 23:40

感谢楼主啊 不错了对于TS来说 下下来收藏了
作者: nply123    时间: 2011-7-10 23:53

非常清晰 等这部电影的清晰版 都等好久了 等的自己都忘记了 谢谢分享
作者: macfall    时间: 2011-7-11 00:14

有付费观看的话,估计DVD版应该很快就会出来了!好期待啊!
作者: mcyi9gx2    时间: 2011-7-11 01:23     标题: 慕名而来

慕名而来, 豪车整容强大, 拭目以待. 希望是清晰版
作者: FIFTHL    时间: 2011-7-11 01:44

终于有高清了 ,THANK YOU
作者: secondavid    时间: 2011-7-11 02:00

高清终于还是来了,期待很久了,谢谢楼主的辛勤,红心送上
作者: vipshitfuck    时间: 2011-7-11 03:36

这个话题的电影 我比较喜欢 支持支持
作者: wangling0605    时间: 2011-7-11 10:58

非常棒的电影,很喜欢,下来好好欣赏!谢谢
作者: wahahaha22    时间: 2011-7-11 12:37

不是很清晰阿,有清晰的版本吗,继续等待,谢谢搂住
作者: yellowsquel    时间: 2011-7-11 13:27

谢谢楼主分享,还是等高清的出来吧!没想到现在这么不给力。
作者: 9699    时间: 2011-7-11 13:28

非常喜欢速度与激情系列,感觉没楼主介绍的那么清晰呀,感谢楼主啊.
作者: usalab    时间: 2011-7-11 15:05

必须要感谢楼主分享啊。清晰版难得。今天晚上好好看看
作者: wfaiml    时间: 2011-7-11 16:47

这个影片怎么就没有个特别好的版本呢!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-11 16:57

这个系列的版本非常的好看,清晰度比开始的好多了哦。
作者: 门外汉    时间: 2011-7-11 17:02

哈哈,帮我大忙了,公司要组织看这个电影,终于找到了
作者: jazz-lee    时间: 2011-7-11 22:34

感觉还是不够清楚 还是再等等 感谢楼主发片
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-7-11 23:44

好像还不是清晰版的,好像还没有字幕,还是在等等了。
作者: kankan35    时间: 2011-7-12 00:37

感觉还是再等等吧,等蓝光的出来,在下来看看。还是要谢谢楼主分享
作者: 87993401    时间: 2011-7-12 00:50

一直在寻觅这个片子,看着一个多g,应该清晰度还能不错!
作者: shqykj    时间: 2011-7-12 15:27

种子下不下来呀?怎么是个链接呢?要保存什么其他文档,不对吧?
作者: slb2006    时间: 2011-7-12 17:13

这个在内网上面已经看过了,很不错了,这个清晰度就这样了,速度与激情1-5我都看完了,还是5好看
作者: 阿布儿    时间: 2011-7-12 17:22

这部已经在电影院看过了,总体感觉很不错。最后彪车的镜头很精彩。 楼主发片辛苦了
作者: wds1985    时间: 2011-7-12 17:42

嗯,看截图比前面看到的几个版本清晰多了,终于可以看过瘾了
作者: jam313    时间: 2011-7-12 18:27

感觉有点像以前的老彩电放出来的效果,算了,再等等
作者: coxcox    时间: 2011-7-12 18:29

速度与激情,非常棒的系列,第五部我在电影院看的,这个搜藏了
作者: defang110    时间: 2011-7-12 20:25

强烈支持SIS,,都是很不错的片子。而且发布的速度很快。
作者: areyoucctv    时间: 2011-7-12 20:31

速度与激情一向都挺好看的。不过看截图好像清晰度一般哦
作者: mywis    时间: 2011-7-12 22:10

很期待呀 没钱在电影院看 只能下载下来看了
作者: shen214713    时间: 2011-7-13 10:10

终于出了~感谢楼主!!!不错啊~。。。。
作者: yaspit    时间: 2011-7-13 10:59

这个片子和加勒比海盗同期上映的时候
我们去电影院都选择了看加勒比海盗4
网上评论说这个比加勒比海盗好看
刚好下了看看是不是这样
作者: zyb7907911    时间: 2011-7-13 12:00

是不是没有中文字幕啊,不知道哪位大大能提供下中文字幕
作者: 2t6a    时间: 2011-7-13 17:39

画面还是有些不清晰,毕竟是翻录的 。纯支持一下,等BD版。
作者: fanjunjie2001    时间: 2011-7-13 18:21

第三集和第四集我还没看了,第五集就出来了啊
作者: lijunzheng    时间: 2011-7-13 18:42

等这么久了终于等到可以看的了,不知道为什么速度5的清晰版出的这么慢,变3都有可以将就着看的伪清晰版了。
作者: sgp52199    时间: 2011-7-13 19:15

还 是等DVD的了
以前下了俩部都不是很清晰
一旦到追逐场面
就看的不是很爽了 。
作者: mt2006712    时间: 2011-7-13 21:45

不会吧~HTTP区比这么清楚多了!我都看完了,白天部分很完美就暗间打斗的地方看不太清楚!楼猪蒙人喽!
作者: SIS萝莉    时间: 2011-7-13 21:50

非常喜欢速度与激情系列,感觉没楼主介绍的那么清晰呀,感谢楼主啊.
作者: sxb426    时间: 2011-7-13 22:03

从截图来看可不怎么清晰啊!为什么有人又说非常清晰?下还是不下?很纠结!
作者: angelangel333    时间: 2011-7-13 22:04

从第一集到第四季都很精彩,期待5啊,感谢发片拉
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-7-13 22:12

看图片感觉不是清晰版呀,不过好象是现在能看到的最好的版本了!
作者: buzhangyu    时间: 2011-7-14 10:44

引用:
原帖由 liuyingjiu2011 于 2011-7-13 22:12 发表
看图片感觉不是清晰版呀,不过好象是现在能看到的最好的版本了!
比这个更清晰的目前还没有出啊,对清晰度要求高的tx就得继续等等了。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-14 10:58

非常喜欢速度与激情系列,前几部一直都保存着,就差这部了.清晰,清晰。感谢楼主啊,这个周末的晚上可有好电影看了
作者: huails    时间: 2011-7-14 12:25

不是 一般的模糊,还是等待更好的资源吧,谢谢楼主!
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 12:35

这个系列的电影真不错 前四部都看过了 很是期待这部电影 谢谢楼主分享
作者: fan770077    时间: 2011-7-14 12:41

感谢楼主的贡献 可有好电影看了  非常清晰
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-14 13:29

看不到图,不知道清晰度怎样啊.1G多的应该清晰了吧
作者: genger    时间: 2011-7-14 14:22

很清晰的,可惜不是宽幕,已经是目前最好的版本了,谢谢。
作者: cleanday    时间: 2011-7-14 14:25

似乎还不够清晰,这部东西已经上映几月了,还没DVD出来
作者: demoneye    时间: 2011-7-14 15:13

太好了,等这个片子好久了,下载下来看看,前几部都很精彩
作者: wsxedc    时间: 2011-7-14 16:33

这片子就是帅哥,美女,豪车,别的也不用有什么内容了,看个新鲜还行
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-14 17:12

真的是太期待这部片子了,高清啊,等了这么久,值了。
作者: 天边的栏    时间: 2011-7-14 17:14

看的还挺好的好像没有看的字幕   
只认鸟语不行等有字幕的在下,
楼主辛苦红心给力
作者: hp-lover    时间: 2011-7-14 18:47

好帖子谢谢楼主分享
作者: hp-lover    时间: 2011-7-14 18:49

这个已经看过了,很不错,这个清晰度就这已经不错了
作者: chicky    时间: 2011-7-14 20:20

天呐!van diesle?!我最喜欢的男演员之一!看过他所有的片了!超man超帅的男人!身材超棒的!声音带有很诱人的磁性。。。
作者: 我靠还行吧    时间: 2011-7-14 20:32

看过速度与激情5的抢版,我个人是从系列1开始看的,个人认为5是最有人情味也是最好看的,所以吧,我坚持还是等高清的5出来,看介绍这个应该也不错了!
作者: ratt276    时间: 2011-7-14 21:48

的确是目前来说最清晰的版本了! 下下来再说!
作者: tytyty123    时间: 2011-7-15 21:20

上次看了个不清晰的,这次的感觉还可以。谢谢楼主分享。爆喜欢范·迪塞尔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2