标题: [经典] Jenna Hazes Breast In Class 2 强档新片-大美女Jenna Haze,Kagney 集合 自費提升 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-10 09:38     标题: Jenna Hazes Breast In Class 2 强档新片-大美女Jenna Haze,Kagney 集合 自費提升

[AVI/2.74GB]Jenna Hazes Breast In Class 2(Jenna Haze,Kagney Linn Karter), Jules Jordan强档新片-大奶美女集合(巨星云集)

【影片名称】:Jenna Hazes Breast In Class 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Asa Akira , Chanel Preston , Jenna Haze, Kagney Linn Karter, Katsuni, Kirsten Price, Lisa Ann

附件: Breast In Class 2 DiSC1.torrent (2011-7-10 09:38, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 3050

附件: Breast In Class 2 DiSC2.torrent (2011-7-10 21:09, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 1745
作者: semimi18    时间: 2011-7-10 09:50

这么多美女啊,老外这是生猛啊,屁股大,奶子挺,呵呵
作者: baoxueying    时间: 2011-7-10 10:20

好多美女啊 有亚裔荡妇katsun和asa i ,Jenna Haze,乳神 Kagney Linn Karter,熟女女王lisa ann 真实号片,谢谢楼主
作者: hpvs17e    时间: 2011-7-10 10:25

三P,最佳组合奖。欧美的就是厉害。
作者: ch45259858    时间: 2011-7-10 10:49

这个看起来还不错,比较清晰,下来看看咯,呵呵。
作者: mmxxff    时间: 2011-7-10 10:50

都是我喜欢的女演员啊,真是让我逮到了,谢谢楼主发片!希望还有更喜欢的
作者: hq1314    时间: 2011-7-10 11:04

看海漫就有冲动的感觉!色情班级有这么多的美女陪伴这是多美好的事情
作者: 1112221211    时间: 2011-7-10 11:05

喜欢啊,有Lisa Ann,有丝袜,有肛交,有3P
作者: tjwuya    时间: 2011-7-10 12:52

Jenna Haze的片子最近很少啊,超喜欢的一个女优,妖精一样的表演太淫荡了。
作者: mahonelee    时间: 2011-7-10 13:34

就是喜欢西方女人那种狂热的表情,如果能配上东方女人的美丽就好了。
作者: qez    时间: 2011-7-10 14:19

封面左上那个女优的乳房好大好挺啊,好白皙,看了又看
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-10 15:10

每个都是大美女啊,老外就是性感漂亮,尤其是Lisa Ann,非常喜欢他的作品
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-10 19:11

又是一群大胸的美女.后宫般的感觉.还有我喜欢的女星,好片子.
作者: zll148148    时间: 2011-7-10 19:23

这么多的场景啊,各种各样的姿势,还有亚裔美女
作者: shkjwei    时间: 2011-7-10 21:01

这女人我相当的喜欢
一定要下载下来看看才行
作者: yiyiqingbing    时间: 2011-7-10 21:04

片子看上去不错,不过女的不是我喜欢的类型,支持了
作者: xuan21    时间: 2011-7-10 22:43

超级猛的美女,有两个是我的最爱啊.KLK永远那么诱人
作者: whoi_am    时间: 2011-7-10 23:49

对于这个没什么好说的了,季节了这么多美女,下来看看
作者: chengtvs    时间: 2011-7-11 00:42

有亚裔荡妇katsun和asa i ,Jenna Haze,乳神 Kagney Linn Karter,熟女女王lisa ann 能看到这么多美女一起一定下载!!
作者: longdxj    时间: 2011-7-11 01:25

相当火辣,哈哈,关注下,期待ing,谢谢楼主分享。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-11 01:32

之前百度过Jenna Haze,感觉从事色情业的,多多少少都有些坎坷的过去~~
就算是那些自诩目前很享受的人,我也敢肯定她们不可否认曾有过悲惨的经历~~
当我们通过这些淫荡的女人们,使我们在性爱的高潮中更加愉悦的激情过后~~
冷静下来的我,总是会想世界根本没有天生淫荡的人~~
造就出来的成因虽是多种多样,而最终将归咎于这个世界~~
作者: vesparoma    时间: 2011-7-11 07:24

到处都有lisa an的影子
大姐拍片够投入的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2