标题: 杜蕾斯Durex Play Longer延时持久耐力 润滑剂 [打印本页]

作者: lhyflanker    时间: 2011-7-10 21:43     标题: 杜蕾斯Durex Play Longer延时持久耐力 润滑剂

【使用物品】:杜蕾斯Durex Play Longer延时持久耐力 润滑剂
【经验年限】:1 周
【细节介绍】:本人有时候会早泄,比较苦恼,也买过达克罗宁软膏,但用这个东西总是不放心,后来在TB上面搜到了有这个东西,顿时觉得很好。首先这个是杜蕾斯的,质量安全应该没有什么问题(除了假货),同时这个是润滑剂,可以说是一举两得。相比于达克罗宁,只需要提前5分钟涂上就可以了。其主要成分是7.5%的苯佐卡因。其实也是麻醉剂。用了之后感觉没有达克罗宁那么明显,但对于我来说还是足够了。
【利弊分析】:利:大厂,安全,一举两得(即延时又润滑);弊:价格较贵,效果较达克罗宁弱

谢谢大家支持一下
作者: 止扬    时间: 2011-7-10 21:53

说一下价格啊。。另外没有早些的使用可以么?可以的话可以试试啊。
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-10 21:59     标题: 回复 2楼 的帖子

价格在50~80 之间,大概有30g的样子,貌似没有小瓶装的
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 22:06

貌似这个比较靠谱儿,也不是太贵,看起来一支能用个几次没问题。
作者: TT7980    时间: 2011-7-10 22:42

一支能够用几次啊。能够用个一、二十次还是可以的。
作者: kkboy27    时间: 2011-7-11 12:59

产品好似都是英文,在中国可能没有销售。在超市也看不到这个产品。
作者: game2011    时间: 2011-7-11 16:04

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: ttime2011    时间: 2011-7-11 16:33

挺有意思的,要是杜蕾斯出了达克罗宁估计楼主也放心买了。楼主买的其实不是产品,是所谓的放心。但是一般水溶润滑油来讲干的都比较快,这个产品要怎么使用?提前5分钟使用八成干了,完全起不到润滑作用,那就说白了还是买了一个弱效麻醉剂,价格还贵,延时效果还一般,何苦呢?再者,楼主太盲目相信品牌效应了,其实连杜蕾斯公司自己都不能正确区分目前的假货市场,您是怎么区分这款连国内市面上都见不到的杜蕾斯产品的呢?
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-11 17:02

这个之前听朋友说过,他那时候用的,就是靠润滑来减少摩擦度,从而让人不觉得想射,用的时间长会不知不觉软掉的。
作者: kinlmy123    时间: 2011-7-11 18:11

3楼说的不会是RMB的价格吧,应该没这么便宜~!正版杜蕾斯名牌,有保证。
作者: shancunyouxia    时间: 2011-7-11 18:12

貌似这个东西看着还不错··还没用过,有机会试一下
作者: haosemm    时间: 2011-7-11 18:13

对于我来说貌似没什么用,看来年轻就是好啊
作者: 窒息    时间: 2011-7-11 19:56

好东西啊,改天出去看一下哪里能买得到?药店都有吗?
作者: know-all    时间: 2011-7-13 01:22

应该是起到麻醉剂的效果,无非是加到了润滑油里面,不过单纯就润滑的作用来看,杜蕾斯还是有品质保证的~~
作者: 41909214    时间: 2011-7-13 03:05

这样的东西会不会对身体有啥危害呢!这样长时间的使用好吗?
作者: 002nba    时间: 2011-7-13 07:47

谢谢你发的贴子正计划要用这个东西了,非常的不错
作者: runner789    时间: 2011-7-13 08:48

杜蕾斯的品牌应该是品质的保证,哪怕价格贵一点也可以接受,关键是无害,但是最最关键的还是要真的!
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 18:37

如果真按楼主所说还真是一举两得啊 不过楼主你也没介绍下使用的情况和价位啊!
作者: 铁裤衩    时间: 2011-7-13 19:44

这玩意要是买到了山寨的该怎么鉴别呢,求楼主给个鉴别方法
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:35

这个东西是听说过的,但是没有用过,我想弱效的麻醉剂还是可以的吧,dkln好像太厉害了
作者: thomasloto    时间: 2011-7-13 21:07

不知道怎么样,看看去,试试看,正版的话还是比较可信的
作者: 小米虾    时间: 2011-7-13 22:13

专业的东西,我用小玩具的时候用的就是这个东西,很不错。
作者: ryxieshen    时间: 2011-7-13 22:21

不知道在内地有没有销售,倒是很有兴趣买上一支试试效果!
作者: ibiss    时间: 2011-7-14 00:48

.这个有效果码?  楼主可否分享下具体的经验啊?
作者: gzhf1    时间: 2011-7-16 04:59

多少钱买的,有没有店家的推荐网址,可以考虑下
作者: sexlee001    时间: 2011-7-16 07:23

杜蕾斯名牌的东西一定不错,不过这样全英文的产品真还不知道真假。
作者: mlazmo8164    时间: 2011-7-16 15:13

如果不带套套的话岂不是男女双方的感度都降低了,还是相对早泄。。
作者: smartter    时间: 2011-7-16 15:21

其实不用这么费劲。用小一号的套套,延时效果就非常明显了。这是纯物理办法,而且非暴力,于身体无害。
作者: joyramones    时间: 2011-7-17 12:32

价格还是可以接受的 不错上tb买一个试试吧 呵呵 支持一下
作者: a254172771    时间: 2011-7-20 18:20

我想问一下,用这种东西会不会影响功能?比如说,如果一直用,但是某天不用了,会不会早泄之类的。还有就是,只涂G头就好还是整条都涂?
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:48

楼主有这个一般在多久时间,还有这个楼主你说贵,那具体的价格是多少呢?说出来吧,大家就不用乱猜了
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-23 20:47

买名牌其实就是为了买个放心。其实效果和别的差不多
作者: hdhtl38    时间: 2011-7-23 21:00     标题: 真的好用?

感觉润滑剂最重要的是,要滑很滑的那种,很滑就不会那么快射了。
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:33

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:34

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享
作者: snakevice    时间: 2011-7-28 11:25

这个之前听朋友说过,没用过不知道好不好,这瓶子能用多长时间。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-28 11:51

这种东西试用了后可能会降低快感度,那样的话性爱就没有意思了
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 11:34

杜蕾斯大品牌,值得信赖,不过太滑了感觉就不是很强了,容易软掉
作者: liangxitele    时间: 2011-7-29 12:25

楼主加个价格多少哦,,这个看上去还不错啊
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-7-29 16:11

这个还真没见过,不过达克罗宁还是可以的。
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-29 21:39

没用过这个东西啊,第一次听说,不知道贵不贵,要是不贵的话买一只来用用
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:11

杜蕾斯名牌,东西贵啊,我没有这么多钱买。我只能用10RMB一盒的
作者: kinrr    时间: 2011-7-30 01:56

这个几十块钱吧  网上能买到的  不过没有用过
作者: xiejn    时间: 2011-7-30 07:40

还是用这个好,DUREX 都是专业的,滥用药物是不好的
作者: 88424758    时间: 2011-7-30 07:45

额...杜蕾斯的啊...大牌子,品质应该没话说,貌似有点小贵?
作者: ll2ll2    时间: 2011-7-30 07:53

达克罗宁比较好,我经常使用,杜蕾斯没用过
作者: russellyy    时间: 2011-7-30 22:08

这个没用过也没听说过,不是很懂的,希望可以研究一下
作者: nx111111    时间: 2011-7-31 20:17

这种东西还是感觉怪怪的吧,身体上和心理上的异样感是很令人不舒服的
作者: sun190130    时间: 2011-7-31 22:33

好东西,我也用达克罗林,感觉好不错,下次就买这个了
作者: derder    时间: 2011-8-3 23:53

谢谢lz分享 就像楼主说的durex的产品相对还是比较有保障的
作者: castore    时间: 2011-8-4 00:05

说白了就是个润滑剂吧,减少摩擦带来的感觉!
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-8-4 01:14

杜蕾斯 ,大品牌 。我喜欢 ,谢谢LZ分享。
作者: wbz707    时间: 2011-8-4 17:33

看到楼主说了这么久,貌似市面上没找到,是一定要在网上买吗?求解答
作者: bc568    时间: 2011-8-4 20:21

这个用处真的不是很大,还是要锻炼好身体才是最重要的。
作者: bluemoonfly    时间: 2011-8-4 20:32

正版的杜雷斯应该是一分价钱一分货吧,有机会试试看
作者: geniusability    时间: 2011-8-4 22:15

还是杜蕾斯放心店。。。。。。。。。。
作者: abc888    时间: 2011-8-4 22:39

的确杜蕾斯的产品的家伙最多的,很难分辨的,国情导致,唉
作者: guozai212    时间: 2011-8-4 22:44

这种东西具体效果好不好呢,是不是真的有用啊
作者: huhupai2010    时间: 2011-8-4 22:44

在哪里能买到正品?淘宝上的东东没有保证啊,没准就是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2