标题: 绝对美妙的性爱,有益婚姻 [打印本页]

作者: gaoweimin    时间: 2011-7-11 23:15     标题: 绝对美妙的性爱,有益婚姻

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】完美的性爱

性爱真的很重要!本人离婚一年有余,经人介绍了几个都不太满意,前一阶段又结识一个少妇,接触几次后,情到深处不免有体肤接触(都是过来人了)。然而正是这次才让我感觉到了什么是高质量的性爱!什么叫欲仙欲死!
    其他常规节目不说,她让我把腿翘使劲向上掀起,使我尽量抬高屁股然后用舌尖轻舔肛门,又仿佛舌尖钻入,一只手轻抚我的鸡鸡,平生第一次知道这个地方能让我爽到天上,嘴里忍不住叫了起来,好像我越叫她越兴奋,就这样亲了一会,她取了杯热水然后用嘴巴对着我的屁眼使劲地贴了上去好像一股暖流突然注入到体内,顿时忍不住全身舒服的振颤,太美妙了,那种不可控制的感觉就像飞到了天上,他的手也没有停下前面的动作,时而摆弄小鸡鸡,时而摆弄我的脚趾,那种酥酥麻麻的感觉从未体验,第一次在没有插入的情况下而嚎叫着射精。事毕,浑身无力,全身瘫软。正是这个女人使我懂得了人生美妙之事。我已经离不开她了,除此之外,这个女人其他各个方面也都不错,没有意外的话,应该是我的下一任好老婆了。

作者: vince_66    时间: 2011-7-11 23:41

恭喜你,遇到一个真正的淫妇了。
作者: helif    时间: 2011-7-11 23:48

呵呵,看清楚她以前是干什么的哦,这也很重要的了。
作者: marco744428    时间: 2011-7-12 01:09

她以前的经历相当好奇。。。lz留点心眼的好
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:32

好想上床做爱了 几天都没见到女朋友了 忍住啊
作者: guduke80    时间: 2011-7-12 01:44

我也离婚了,真的希望能找到一个能让我在床上快活的女人
作者: 王浪    时间: 2011-7-12 02:05

兄弟,这招叫毒龙,好多高级会所的小姐都会,一般不做.你要讲的是真的,可以确定此女以前是做活的,平常女子是不会.
作者: hantao30    时间: 2011-7-12 08:55

英雄不问出处,虽然这位女士的功夫显然是系出名门,你快活就好了
作者: roctay    时间: 2011-7-12 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

功夫了得啊 楼主有福了
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:01

注意一下用词吗,是她而不是他,看的我都迷糊了
作者: wgl990841    时间: 2011-7-12 09:23

太恭喜你了 你遇到了职业性工作者 不错啊 好好把握
作者: lxfour    时间: 2011-7-12 10:18

其实遇见这样的女人,是楼主的幸福。
不必在意撒子JB以前,只要自己开心,就可以了
作者: zyz0416    时间: 2011-7-12 10:23

试问有谁遇到这样的女人能离得开呀,能让你在床上舒服的女人,在其他方面也不会差。
作者: injur    时间: 2011-7-12 12:54

楼主,只能说你捡到宝了,不过你要小心别让她骗财骗色了,她可能玩得太HIGH
作者: ktzhk3    时间: 2011-7-12 14:24

我了个去,这女的这么专业啊,你不觉得她是那种职业的吗?
作者: gaoweimin    时间: 2011-7-12 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

其实,性爱就是要多尝试,人生几何,没有完美的性爱岂不空来一场,人生得意须尽欢!如果是夫妻二人,我认为任何在床上的行为举止都是正常的,纯洁的.没有肮脏与洁净之分!为了美好的生活,让我们广泛交流工共享人类性事!
作者: bestlover123    时间: 2011-7-12 17:55

试着多接触几次,小心楼主满足不了她,那会很惨的。
作者: zhangyf    时间: 2011-7-12 18:13

他这么会伺候你的同时 也一定会有别的男人享受过这么周到的服务..
作者: dym18    时间: 2011-7-12 18:22

此女像是在场子里干过的,经过专业培训,楼主要多注意啊!
作者: xinru88    时间: 2011-7-14 14:40

其实楼主还可以找找其他的女人在试试看一定有把比她更出色的哦
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-7-14 15:03

楼主,她是你下一任的好老婆,大家下一任的好情人,你懂得我说的意思
作者: b382066382    时间: 2011-7-14 15:18

厉害啊....这样的少妇你也能找到
作者: xzjmen1    时间: 2011-7-14 16:13

如此娴熟的技师服务,需要考究下之前他的职业啊,怀疑是从事色情行业的哦
作者: 一张网    时间: 2011-7-14 16:48

lz这是找老婆吗?不问问这位姐姐以前是做什么的啊???
虽说英雄不问出处,但是这个明显是做过啊
作者: huanghelou    时间: 2011-7-14 17:19

楼主千万要注意保重身体,别精尽人亡了
作者: nightbird    时间: 2011-7-15 20:37

功夫了得,不过我真怀疑这女人之前职业了,哈哈
作者: 6624854    时间: 2011-7-15 20:43

不知道她以前是干什么的,如果是良家妇女,那真是极品
作者: love41    时间: 2011-7-15 20:44

不是吧 这样的极品女人让你碰到了 不知道你受得了不好哈
作者: love41    时间: 2011-7-15 20:44

说实在的 对于菊花那地 还是不动的为好啊
作者: jiss    时间: 2011-7-15 21:06

这个不是传说中的爆菊花?呵呵。那少妇那么专业,不是良家的吧?
作者: hxdsy    时间: 2011-7-16 11:17

楼主有福了,以前干什么的就不用说了,不过无所谓。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 11:26

这么地让你消魂,恐怕也难以是一个能娶回家的老婆了。
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-16 12:56

真羡慕你啊,如此淫妇有你受的了。不要快活到你不行咯,注意的身体啊
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:22

那是的!性爱美满家庭也会更好的!所以都得努力
作者: gaoweimin    时间: 2011-7-22 20:38

真心送上和女人做爱的真实场景,本想举一反三,让大家共享性福,分享快乐,但看到好多留言令我伤心不已,这就是中国传统男人的心态,好像自己女人在性这方面一旦有所所谓的放荡,就普遍认为她好像是妓女一样,悲哀呀!
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-22 22:26

楼主看了你的帖子,我鸡鸡都翘起来了,真想去体会一下
作者: yxl398    时间: 2011-7-22 22:43

真的有那种感觉吗,真的没试过,渴望不可及啊
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:24

你女友的功夫出神入化啊,樓主你爽歪歪了
作者: cao4698836    时间: 2011-7-24 15:21

太他妈的专业了!我也灰常好奇,十分好奇!
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 18:19

你这对象以前是做啥子工作的啊?经验老道哦。难道是道中人?
作者: mqz    时间: 2011-7-24 19:54

楼主注意了,这种女人虽好小心身体哟,以免搞得精尽人亡哟。
作者: j18qqt    时间: 2011-7-24 20:22

少妇的经验是非常丰富的,比找小姐好很多.
作者: 20346    时间: 2011-7-24 20:59

是呀,开始有点不明白楼主是男主角还是女主角!恭喜恭喜。。。有这样的老婆实在太爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2