标题: [科幻] 变形金刚3/变形金刚 Ⅲ [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-7-13 09:05     标题: 变形金刚3/变形金刚 Ⅲ

目前最清晰版本,如有更清晰版,我会及时更新!

【译名】变形金刚3 / 变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚 Ⅲ
【片名】Transformers: Dark of the Moon
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 冒险
【格式】清晰TC-RMVB
【视频】720 x 288 | XviD | 1792 Kbps
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】1.11GB | 1CD
【时间】145 Mins
【字幕】中文
【IMDB评分】6.9/10 (17,851 votes)
【导演】迈克尔·贝
【演员】希亚·拉博夫 | 罗茜·汉丁顿-惠特莉 | 乔什·杜哈明 | 泰瑞斯·吉布森 | 雨果·维文
【剧情】《变形金刚3》将讲述汽车人和霸天虎卷入美国和俄罗斯之间危险的太空竞赛,希亚·拉博夫扮演的“山姆”,再一次“被迫”协助机器人朋友。新反派角色“震荡波”将加入这场斗争。该片定于2011年7月1日以2D、3D形式在北美公映。
花絮
  据国外媒体报道,《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)将于2011年7月1日上映,某节目前往该片芝加哥片场,带来了不少新鲜的一手资料。
  在《变形金刚3》中,希亚·拉伯夫(Shia LaBeouf)所饰演的萨姆(Sam Witwicky)因为两次协助博派汽车人击败狂派飞机人,而成为国家英雄。不过萨姆渴望回归到普通人的生活,并找一个真正爱他这个人,而不只是因为他头上的光环而追他的女孩。幸运的是,他找到了这样的女孩,就是“维多利亚秘密”内衣模特罗西·汉丁顿·惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)所饰演的卡莉(Carly)。
  然而喜欢卡莉的可不止萨姆,卡莉的老板——帕特里克·德姆西(Patrick Dempsey)饰演——也爱上了她,三人展开了一段三角关系。 不过迈克尔·贝(Michael Bay)是不会把他的电影变成争风吃醋的战场的,《变形金刚3》里的战斗依然火爆,仅芝加哥壮丽大道(Magnificent Mile)一场戏,他就动用了200辆废弃汽车,沿着破碎的沥青路面大片堆积,那场面甚是壮观。
  尽管依然有爆炸、烟火、军队的直升机,迈克尔·贝这次却特别强调故事。“我觉得这次的故事非常丰富”,他说,“有一种老式电影的风格,就像间谍版的‘变形金刚’”。

如果喜欢,请点击红心     谢谢!~~~~

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNTAvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3lj5jlvaLph5HliJozW+a4heaZsFRD5L+u5q2j5Lit5a2XXS5ybXZiWlo=

测试:
2011-07-13 09:03:02 开始连接......
2011-07-13 09:03:02 开始搜索候选资源......
2011-07-13 09:03:02 搜索到3个候选资源
2011-07-13 09:03:02 使用候选资源进行连接......
2011-07-13 09:03:02 搜索到120个候选资源
2011-07-13 09:03:02 使用候选资源进行连接......
2011-07-13 09:03:02 搜索到80个候选资源
2011-07-13 09:03:08 开始创建文件......
2011-07-13 09:03:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 720678669
作者: 樱桃    时间: 2011-7-13 09:16

比之前的清晰很多啊,但是看起来还不是最清晰的版本啊,谢谢楼主啊
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-7-13 09:23

确实是比较清晰了,不过还是希望楼主继续更新清晰版。
作者: ckyckycky1220    时间: 2011-7-13 09:47

多谢楼主了,总算盼到了,可以大包眼福了。
作者: hfzob    时间: 2011-7-13 09:48

“目前最清晰版本,如有更清晰版,我会及时更新”LZ的态度我喜欢,给了红心。大片还是高清版的看了爽,再等等吧,相信用不了多久。
作者: guopolly    时间: 2011-7-13 10:33

已经很清楚了,但是还是抢看版的,还是等等吧。
作者: saint_tay    时间: 2011-7-13 10:51

楼主太厉害了,这是目前为止不错的清晰版本了,楼主幸苦,红心送上
作者: fkm567    时间: 2011-7-13 10:52

等了很久,这个版本要清晰一点了,不过还是等高清版的出来吧。
作者: shi002    时间: 2011-7-13 11:48

这个版本要清晰一点了,不过还是等高清版的出来吧,之前的没看懂
作者: ivan820605    时间: 2011-7-13 12:59

还没有上映就出来了,这次也太快了,而且清晰度也还不错
作者: qishi20110212    时间: 2011-7-13 13:06

看起来清晰度还可以,希望字幕翻译的能好点儿,哈,谢谢。
作者: lin720    时间: 2011-7-13 13:27

持续给力啊。。。总是有惊喜。。楼主辛苦了
作者: tj123    时间: 2011-7-13 13:37

谢谢了,再等等,一定要有DVD了再看,大片还是越清晰越好.不然不过瘾.
作者: onlynice111    时间: 2011-7-13 14:23

这回希望真的是变三的字幕版了,上回兴冲冲的下了,看了才发觉不是,悲催啊
作者: mpmpmp    时间: 2011-7-13 14:28

不错啊,比我昨天下的清晰了很多哦,可惜剧情不怎么样,特级可以
作者: fjxmr    时间: 2011-7-13 16:12

原来是TC版的,就不下载了。但还是谢谢楼主,该片上影一周票房就达几亿美元
作者: leave0    时间: 2011-7-13 16:17

之前有下过一个清晰的版本,可是没字幕,可怜我的英语又是那么的,。。你懂的,!!还是坐等高清,完美字幕
作者: cdz6128    时间: 2011-7-13 16:26

比上次那个版本要清晰些了,关键的问题是字幕加上了,至少能听懂在说什么了,谢谢楼主!
作者: haihai890    时间: 2011-7-13 16:46

谢谢楼主了   带字幕的  哈哈 很不错
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-7-13 16:51

之前的2部也是看TC版,这次也是,不想等太久,谢谢楼主发片
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-7-13 18:30

变形金刚一定要等到高清版本出来之后再看,我忍,再等等
作者: szdonguo    时间: 2011-7-13 19:18

多谢楼主,变形金刚我在网上搜了好久,都没有怎么找到,没想到今天在这里找到了。
作者: btlongip    时间: 2011-7-13 19:25

还好 , 满清晰的,感谢楼主提供下载
作者: Mohawk    时间: 2011-7-13 19:34

从截图来看这个版本勉强能接受 希望高清版本的
作者: zhizhimemem    时间: 2011-7-13 19:40

我等到了,高清版加字幕,终于等到你来拉变形金刚3。《绝对性支持》
作者: pbz    时间: 2011-7-13 19:42

目前为止最清晰的版本,楼主大爱,先睹为快
作者: laoyuweng111    时间: 2011-7-14 06:33

想看大片必须要有耐心,还是等DVD版的,谢谢楼主了。
作者: baggio19870713    时间: 2011-7-14 07:01

这个版本还算不上清晰,还是等到出BD再下吧,不然效果出不来
作者: guoyi666    时间: 2011-7-14 07:57

谢谢楼主啊!这么快就有 变形金刚3了,看看截图还是比较清晰的,先下来看看!
作者: wjsh771212    时间: 2011-7-14 10:08

楼主太强了,这莫快就有清晰版了,感谢啊。又省了100元,哈哈
作者: deligeshe    时间: 2011-7-14 11:05

还是在等等高清版的,1,2部都看过了,不知3怎么样,红心送给楼主。
作者: gfdctl    时间: 2011-7-14 11:23

其他地方都上映了 我们还只能在这里看高清……LZ辛苦了,支持了
作者: woai215198890    时间: 2011-7-14 11:27

比以前的是清晰很多 你要是能在清晰我就心满意足了
作者: loov520    时间: 2011-7-14 12:55

还是等高清版吧,不过支持楼主发片。
作者: B5623635    时间: 2011-7-14 14:44

真邪恶啊。楼主资源真多。感谢楼主分享!~
作者: 盘口语言    时间: 2011-7-14 14:56

比较清晰了,还是等高清版的出来.楼主幸苦
作者: dbbeeop    时间: 2011-7-14 15:05

谈定淡定,这这大片一定要看HD的才会有感觉啊,还是再等等看吧。
作者: novfishbone    时间: 2011-7-14 15:39

比上一版清晰很多了,论坛就是一步一步的进步!
作者: imde    时间: 2011-7-14 15:59     标题: 财笔

听说第三部,是一种败笔。女主角拍得很差劲,没有前女主角拍得好。
作者: 头文字l    时间: 2011-7-14 17:26

这么好的特技片子,看tc的太浪费了,看完tc就不想在看一遍了,还是等高清的,谢谢楼主分享
作者: zzan    时间: 2011-7-14 18:27

不应该算DVD吧,不过就目前为止,这个清晰度已经算不错了。还是去电影院看比较好
作者: wdpwan007    时间: 2011-7-14 18:40

好像还是枪版的耶,还是等等清晰版的吧。要不然看完眼睛疼。
作者: luo356    时间: 2011-7-14 18:46

看截图确实比较清晰了!多谢了!要观赏了
作者: jxb125    时间: 2011-7-14 18:54

比以前好多了,但还是不够清晰,我还是在等等吧
作者: simonetta_qs    时间: 2011-7-14 18:57

我勒个去。虽然不是DVD或者更清楚版本的,已经能接受着看了。真佩服盗版的速度,国内还没上映就已经出如此版本。不过,还是建议去电影院吧,看着更爽些。
作者: nn3656298    时间: 2011-7-14 18:57     标题: Title

一点都不好看,剧情太烂了,还是感谢分享
作者: nn3656298    时间: 2011-7-14 18:58     标题: Title

所有的续集电影都不怎么样,加勒比海盗也一样
作者: nn3656298    时间: 2011-7-14 18:58     标题: Title

女主角就别说了,比前一个难看多了,身材还行
作者: nn3656298    时间: 2011-7-14 18:59     标题: Title

变形金刚系列应该是看特效吧,还是要去买票看
作者: cdmm2010    时间: 2011-7-14 20:37

还蛮清晰的版本,不过还是等待DVD版,谢谢楼主的分享咯!
作者: tmphz888    时间: 2011-7-14 21:18

这个效果已经非常不错了,但是还是要等BD-DVD
作者: zengxj950    时间: 2011-7-14 21:35

终于等到稍微比较清晰的了,国内都还没上映大家就看了。
作者: nn3656298    时间: 2011-7-14 21:46

多谢楼主分享,我很喜欢,下了,祝愿大家好
作者: shamexidan    时间: 2011-7-14 23:00

这是期待啊!这里开始有预售票了马上就要上映,不知道能不能上映前看到DVD版!希望跟前面的一样精彩!
作者: 舰长    时间: 2011-7-14 23:17

这个等了 好久先下来看看吧 等真正的DVD出来再看一次
作者: lian99xuan    时间: 2011-7-15 00:13

看着已经很清晰了,不错,不过还是继续等待高清的,在快播上看的很不清楚,电影院要21日才能上映,这么精彩劲爆的电影一定要去电影院看一遍
作者: neocloud    时间: 2011-7-15 00:20

看来sis越来越牛了,不但拥有最强大的av资源,各类资源也是非常新非常快啊
作者: 汤山青年    时间: 2011-7-15 00:28

LZ太厉害了,相比起半个月以后才能在电影院上映,至少现在可以饱饱眼福了
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 00:56

好像这个字幕的翻译有点不太好。
作者: bugu    时间: 2011-7-15 03:50

速度是真的块啊!楼主加油争取更高清晰版本。
作者: lornlee    时间: 2011-7-15 07:48

标题中显示是600多MB,可是影片介绍中却是1.11G,不知道楼主的片子究竟是多大的,感谢分享!
作者: yanguo28    时间: 2011-7-15 08:39

这个效果感觉还比较清晰啊,老婆想看看,感谢楼主了
作者: SHEVA7777    时间: 2011-7-15 12:25

这个清晰度已经很不错了 着急看的可以先考虑下载
作者: ashuo505    时间: 2011-7-15 12:30

哈哈,很不错了。已经够清晰了,多谢。后头等待DVD再温习一遍
作者: 14011t    时间: 2011-7-15 14:01

这还不是高清版的,等等再看吧,红心送上,谢谢楼主
作者: 点点家的    时间: 2011-7-15 14:52

我相信不久就会有高清晰版本露面的
还是耐心的等等吧
作者: lq112235    时间: 2011-7-15 15:00     标题: 回复 10楼 的帖子

这个好象还可以啊。。能看谢谢楼主发的猛片。要不然只能去电影园了
作者: ivan820605    时间: 2011-7-15 15:15

速度真够快的,提前感受一下也不错,谢谢分享
作者: vinking119    时间: 2011-7-15 17:58

最后一部了,告别一个变形金刚的时代了。还是等着去电影院看3D的吧,做个告别。
作者: 6428071    时间: 2011-7-15 18:02

真是强人啊。还没上映就有了。
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-7-15 18:15

算是很清晰了 不过要是想看过瘾还是要等高清版的
作者: sharle    时间: 2011-7-15 20:57

楼主太厉害了,这是目前为止不错的清晰版本了,楼主幸苦,红心送上
作者: tpc2010    时间: 2011-7-15 22:38

爱那天看见个超清晰的就是没字幕后来再看也不行了啊
作者: nickqian    时间: 2011-7-15 23:38

好片子啊,等了N久了,楼主厉害啊,这么早就有了
作者: y1980124    时间: 2011-7-16 07:17

大大,不是很清晰啊,望你继续努力啊.
作者: nowllee    时间: 2011-7-16 08:58

这个先不下了,还是保留一份去影院看的动力
作者: bugdebug    时间: 2011-7-16 09:11

这个是猛料 期待多时了 打算上电影院看  那个jdwy的票房到啦?
作者: damo00    时间: 2011-7-16 11:27

看了截图介绍,感觉不是高清的,这种大场面的影片一定要看高清的,听说有100多分钟的打斗场面,模糊的那就简直都是痛苦了。
作者: hrg    时间: 2011-7-16 11:43

等待楼主继续更新,红心送上。这是好电影啊,这是好楼主啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-16 13:10

从截图来看,应该还不是高清的。楼主不容易,向您致敬,下次再下载吧。
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-16 13:12

看图片还是比较清晰的,迫不及待的先看了,要是有高清的麻烦楼主继续辛苦了。
作者: ykzero1    时间: 2011-7-16 13:16

是电影版的,不是很清晰,不过刚公映这就不错了
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-7-16 18:03

也不是清晰地,按照我的经验,这类影片怎么也要3G左右的才能看,唉!等吧!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-7-16 18:41

占位,期待高清版出资源,楼主,你很好,很强大,高清你懂的。
作者: zjmxxk    时间: 2011-7-16 18:59

片子很好看 劲爆剧情和一般剧情穿插 整部片子我的肾上腺激素都在不停的喷啊

妞不错 前凸后翘 不过肌肉有点壮实了 比男猪脚还高 男猪脚把她抱起来有点尴尬

镜头运用绝对是大师级 气场无比宏大

各种幽默都非常不错 特别是主角对应聘公司说奥巴马给我颁过奖章的时候那个经理说——我们这里主要是共和党成员

全片给了联想多少个特写!!!我他妈以为这是春晚啊!!!
作者: XXXXXX1989    时间: 2011-7-16 19:39

从截图来看已经挺清晰了   不过还是支持吧   等到标准清晰时在看  给个红心支持下
作者: 19830000aa    时间: 2011-7-16 19:56

虽然对清晰度要求不高,但是还是不太喜欢这种的,期待快点出更清晰点的
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-16 21:21

算是很清晰了,这个国内还没上映,还是等上映了去看3D的吧,有钱还可以去看看大屏幕的好,要支持一下辛苦的劳动。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-7-16 21:21

看看這個目前為止最清晰的版本是怎麼個清晰程度。謝謝樓主。
作者: jack80    时间: 2011-7-16 22:51

还是决定再等等,如果不是高清的,不如去电影院。
作者: long281750061    时间: 2011-7-16 23:02

楼主的这个到现在为止我看到的算式比较清晰的了

期待更清晰的DVD版本
作者: btsqk1    时间: 2011-7-17 02:04

这个片子现在还没有DVD版吧,这个纯支持了,继续耐心等待高清的
作者: swtooh    时间: 2011-7-17 02:05

坐等21号国内上映,再等更加清晰的版本收藏,楼主辛苦,期待更新
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-7-17 02:19

这个已经不是导演责任心的问题了,相信制作团队都磕了药才能做出这等牛X的特效。
作者: zhang321ta    时间: 2011-7-17 08:19

这个好像是更清晰点啊。。挺楼主。。但是已经开始下那个了
作者: chengli_00    时间: 2011-7-17 09:03

最清晰的版本,谢谢楼主收集分享。
作者: zf0101    时间: 2011-7-17 09:12

支持!哈哈,看图片感觉还是比较清晰的!
不过我的坚持一下,先不看,21号去电影院看!哈哈哈。感谢楼主!
作者: fkssgm    时间: 2011-7-17 09:21

看这种片子还是要等最清晰的版本出来再下,那样才有震撼效果。
作者: wweihappy    时间: 2011-7-17 09:47

这么好的影片没有不喜欢的道理,我和我儿子都爱,谢谢分享
作者: keekoo    时间: 2011-7-17 10:06     标题: 等好久了 ,感谢楼主的无私奉献

等好久了 ,感谢楼主的无私奉献,红心支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2