标题: [科幻] 2012: 冰河世纪 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-7-14 14:27     标题: 2012: 冰河世纪

电影海报:

译  名 2012: 冰河世纪
片  名 2012: Ice Age
年  代 2012
国  家 美国
类  别 动作/科幻
语  言 英语
字  幕 中文字幕
IMDB评分 (awaiting 5 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1846444
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸:1024 x 576
文件大小 1.17G
片  长 91 min
导  演 Travis Fort
主  演 Patrick Labyorteaux ....Bill Hart
     朱丽·麦库拉芙 Julie McCullough ....Teri Hart
     Nick Afanasiev ....Nelson Hart
     Katie Wilson ....Julia Hart
     Kyle Morris ....Logan
     Gerald Webb ....Gerald
     Ted Monte ....Gary
     Jesse Daly ....Josh
     Emily Searcy ....Karen

电影简介:

当冰岛火山喷发发出了一个冰川对北美飞驰,一个家庭奋力斗争,以逃避未来冰河期的冲击。
标题:美11新灾难科幻

When a volcanic eruption in Iceland sends a glacier hurtling toward North America, a family struggles to escape the onslaught of the coming ice age.

电影截图:

作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-14 14:29

这个拍得特效在欧美电影来说不是特别的好但是剧情还是不错的虽然有点老套
作者: botin1234    时间: 2011-7-14 14:42

电影看过了,小作坊的小成本电影,这电影实在是不咋地。谢谢分享
作者: tom007    时间: 2011-7-14 15:02

老套的美国式灾难片,无新意啊,纯支持楼主发片啦!
作者: 老树根    时间: 2011-7-14 15:05

楼上对这部片子都评价不咋的啊!不下了!不过支持一下,楼主发片辛苦了!
作者: demoneye    时间: 2011-7-14 15:09

场面很大,效果看起来很好的灾难大片,支持楼主!
作者: jialindandy    时间: 2011-7-14 15:24

年代2012?这个好歧义哦,咋一看还以为是2012拍的呢
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-14 15:44

是不是后天的风格啊!看来不错,下来观之,谢谢楼主分享!
作者: dskyace    时间: 2011-7-14 16:30

主要是冲着标题来的,又2012有又冰河世纪,可是我不觉得这会是一部大片,凑合着看吧
作者: wiki72    时间: 2011-7-14 16:33

多谢楼主的给力啊,看图应该很不错,下来看看
作者: yang6611    时间: 2011-7-14 16:52

2012快到了,这类型的灾难片还是很好的
美国人拍的片子的特效还真的是不错的
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-14 19:09

都是小制作成本的电影 但是我更加喜欢看天际浩劫
作者: madieli    时间: 2011-7-14 19:39

应该是一部小成本小制作的片子吧,还打着2012的名号.
作者: cheng7232    时间: 2011-7-14 19:50

喜欢这类的灾难片,看看
作者: aalurker    时间: 2011-7-14 19:58

光看截图就知道,小成本电影,特效实在太烂,灾难片本来就是看特效的,失去了特效就失去了灵魂
作者: 1003abc    时间: 2011-7-14 20:21

特效确实一般。又缺少大明星,也就没兴趣认真看了。
作者: wdb0564    时间: 2011-7-14 21:09

女主角挺性感的,喜欢她的鼻子!哈哈,为了鼻子下载了。哈哈
作者: yangfufu    时间: 2011-7-14 21:26

有点好笑,刚么看清标题还以为是那部3D动画片呢!只是看到片子出来的年代怎么是2012呢?楼主搞错了吧
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-14 22:09

又一部冰冻的《后天》?不过没有听到过相关介绍啊,不知道剧情如何,平分也没有
作者: 2633849    时间: 2011-7-14 22:34

这末世题材的电影近几年都拍烂了,知不知道这一部有没有特色。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-7-14 23:32

旧瓶是否能装新酒呢?我们下载后拭目以待。
作者: Best1111    时间: 2011-7-15 11:58

我最想要MKV的格式!希望看点更新这部2012的冰河世纪,谢谢!
作者: 84649610    时间: 2011-7-15 16:10

现在美国灾难片太多了   看多了都麻木了  这个我也看了一半就没看了
作者: plumdrops    时间: 2011-7-15 16:13

貌似非常不错的样子,要是BD1080P的就更完美了。感谢
作者: tianhu712    时间: 2011-7-15 22:36

看评价好像不怎样,那就先不下载了,支持楼主发片
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-15 23:37

我还以为是那个动画片冰河世纪呢,看截图和评论感觉不怎么样啊。
作者: hou1985118    时间: 2011-7-16 00:21

又是一部灾难片,最近灾难片特别火了,是不是在暗示我们真的快完了呀
作者: 黄眼镜    时间: 2011-7-22 02:36

又来灾难电影  都赶在2012之前拍了   其实咋一看还以为是后天
作者: ynwangrong    时间: 2011-7-22 11:20

美国的科幻片是值得一看的,感觉很刺激,不象国内的会很假
作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-22 11:26

不好看,严重的不好看!小成本,低投入,很不好~
作者: xyj012    时间: 2011-7-22 12:21

非常喜欢看灾难片.收下先..
作者: 水晶心00    时间: 2011-7-22 16:25

年  代 2012不是吧真的假的现在先2011嘛,楼主打错了.
作者: 海游游    时间: 2011-7-22 19:20     标题: 回复 4楼 的帖子

科幻片虽然不是真实的,从科学推测来说,还是有非常微小的发生率,人类的居安思危才使其成为地球的统治者,历史上的冰河时代是真实存在的。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-7-22 23:21

介绍的有点简单~忘记看没看过了~
下下来看看吧~~
作者: qqlande009    时间: 2011-7-26 12:00

喜欢啊
看这类型的片子就要看高清的
谢谢分享了
作者: thenamewasused    时间: 2011-7-26 12:30

这部影片有点类似后天啊,我觉得都差不多,就不下了
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-26 21:02

非常有趣,主流的娱乐佳片需要更多这样的作品来证明,。
作者: shenfive    时间: 2011-7-26 21:09

喜欢科幻片,支持一下

作者: a13925125    时间: 2011-7-29 12:43

看着怎么有点像 后天?灾难片还是比较靠谱的,下来看看
作者: chaix    时间: 2011-7-30 16:00

这个和2012什么关系啊,海报看起来像后天那样的,也是环境灾难片吧
作者: somyth    时间: 2011-8-12 14:59

2012这个数字也成空难了,谢谢楼主发片分享。
作者: ye4yu3    时间: 2011-8-12 15:05

怎么都来拿2012说事?招你惹你了,就不会推几年吗?
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-12 15:56

没听说过,应该不是大制作,看介绍也没什么新意啊
作者: w820802y    时间: 2011-8-12 16:56

随着2012年的临近,有很多的灾难片接踵而至!
但看过之后除了炫目的特效之外似乎没给人们留下什么东西!
大自然的惩罚迟早要到来的!这是谁也无法阻挡的!
感谢发片!
作者: 987818198    时间: 2011-8-12 17:17

下来看看怎么样的!还是老美的片子好看啊!
作者: chefu1982    时间: 2011-8-12 17:28

感觉特效上面确实是水准很一般,要不然这么一部有影响力的灾难片,网上应该炒的很火热的
作者: happy531    时间: 2011-8-12 17:37

看图片好像有点假哦,不过,还是支持楼主哈。
作者: yuuio    时间: 2011-8-12 18:21

我也看了,剧情看起啦真的很老套,特技和场面也算不上特别大
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-12 18:26

还是一家人在一起好,特别实在危险的时候,家最安全!
作者: skyppp    时间: 2011-8-12 20:50

看图片来讲,效果不是很好,不属于那种大投入的影片,随便看看就好了
作者: brucexuan    时间: 2011-8-12 20:53

画面很强大,动画做的那是没的说。值得国人学习呀。
作者: bushi6924    时间: 2011-8-12 21:15

典型的好莱坞烂片,如果是动画片还能看一看
作者: hksl09293    时间: 2011-8-13 02:53

看到冰河世纪~还以为是那个 卡通片 那个冰河世纪呢~
作者: dlss1d    时间: 2011-8-13 08:39

电脑特效和2012比差远了额。。基本上看过2012后对这些兴趣都不大了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2