标题: [动作] 古惑仔系列全集 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-7-16 01:27     标题: 古惑仔系列全集

電影類型:動作/愛情
上映日期:1995~1998
影片格式: MKV
檔案大小:4.91gb
影片語系:國語/粵語/日語
影片字幕:繁體中文/簡體中文
預覽簡介:
中文名: 古惑仔系列全集
英文名: Young And Dangerous
资源格式: HALFCD
版本: 国粤双语版 正传+外传.12部全
发行日期: 1996年
导演: 刘伟强 Wai Keung Lau演员: 郑伊健 Ekin Cheng .....Ho Nam
陈小春 Jordan Chan .....Chicken
任达华 Simon Yam .....Mr. Chiang
黎姿 Gigi Lai .....Smartie
吴镇宇 Francis Ng .....Ugly Kwan
吴志雄 Chi Hung Ng .....Uncle B
谢天华 Michael Tse .....Dai Tin Lee
林晓峰 Jerry Lamb .....Pou Pan
陈秀茹 Suki Chan .....Ho Yan
郑祖 Joe Cheng .....Ba-Bai
夏萍 Ping Ha .....Mrs. Lee
林尚义 Spencer Lam .....Father Lam
李兆基 Siu-Kei Lee .....Key
成奎安 Fui-On Shing .....Brother Saur
王龙威 Lung Wei Wang .....Master Wai
黄秋生 Anthony Wong
植敬雯 King-Man Chik
蔡业信 Yexin Cai
曾小燕 Siu Yin Chang
林迪安 Dion Lam
程小龙 Siu-Lung Ching地区: 香港
语言: 普通话,粤语
本传(郑伊健、陈小春主演)
* 1996年 《古惑仔之人在江湖》(台译:英雄不败)
* 1996年 《古惑仔2之猛龙过江》(台译:英雄赤女)
* 1996年 《古惑仔3之只手遮天》
* 1997年 《97古惑仔之战无不胜》
* 1998年 《98古惑仔之龙争虎斗》
* 2000年 《胜者为王》
外传
* 1996年 《洪兴仔之江湖大风暴》(梁朝伟、陈小春主演)
* 1998年 《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》(吴君如、舒琪主演)
* 1998年 《新古惑仔之少年激斗篇》(吴彦祖、谢霆锋主演)
* 1999年 《古惑仔激情篇之洪兴大飞哥》(黄秋生主演)
* 2000年 《友情岁月山鸡故事》(台译:燃情岁月)(陈小春、梁咏琪主演)
* 2001年 《九龙冰室》(郑伊健、莫文蔚主演)

昨天 20:39 上传下载附件 (57.76 KB)
古惑仔1人在江湖
1985年陳浩南、山雞、大天二、包皮和巢皮一群在徙置區長大的朋友,在徙置區所屬的足球場內嶀嶈嵿嵽,碰到靚坤強行索取保護費,引起雙方人馬衝突。此時閤閨閣隤,大佬B勸阻靚坤不該欺凌陳浩南一群人,接納他們令投入門下。
1995年寣實寧寢,陳浩南一群人已投入黑社會洪興社大佬B旗下,出門辦事無往不利銕銍鉹銂,成為最具有潛力的新生代人物。怎料,陳浩南的愛車Toyota MR2被長樂社的細細粒趁夜偷走,利用車輛向他勒索3萬港元,卻反遭眾人戲弄。某日,靚坤用20萬港元欲收買陳浩南,規勸他轉投他旗下,但被嚴詞拒絕。而且,陳浩南碰到細細粒被強迫拍攝色情電影,立即挺身用男友的名義,替她解圍。此後,靚坤對陳浩南的一言一行,越來越不爽。
某天,洪興社龍頭蔣天生吩咐陳浩南一群人到澳門辦 事,處理賭場利益問題。但是,靚坤卻從中阻撓陳浩南一群人:山雞被妓女纏著,無法赴約;可恩在賭場前面被擄走,下落不明;陳浩南遭到一群人伏擊,巢皮命喪大橋。而且,靚坤派傻強解救身受重傷的陳浩南,並餵食春藥給他和可恩,陷害兩人做出性行為。因此,山雞與陳浩南鬧翻,兄弟反目成仇,讓他避走台灣。
不久後,靚坤在社團會議上收買陳耀擁護自己為新龍頭,逼使蔣天生交出社團權力;並拿出陳浩南被拍下的色情錄影帶,逼使大佬B執行家法……

昨天 20:39 上传下载附件 (128.62 KB)

古惑仔2猛龍過江
由於,山雞為澳門的事情與陳浩南產生誤會,令他獨自往台灣投靠表哥小黑,並在介紹下加入三聯幫,成為幫主雷功的助手。此段期間,山雞邂逅雷功的情婦丁瑤,久而久之對她暗生情愫,並替幫主暗殺政敵張定坤,受提拔成為毒蛇堂堂主。後來,山雞聽聞大佬B一家出事,乃率領三聯幫一群人返回香港幫助陳浩南,並 順利將靚坤鏟除。
洪興社龍頭的蔣天生欲把澳門賭場交給銅鑼灣堂主管理,囑咐陳浩南與大飛共同競爭此位。苦是,大天二的女友KK自做主張,前往大飛所管理的夜總會裏,將舞女集體拉往陳浩南所管理的夜總會內,讓兩人的爭鬥更呈現的白熱化。
某日,雷功命山雞邀請蔣天生見面,卻在席間表明三聯幫欲插手澳門賭場,導致雙方不歡而散。怎料,陳浩南女友細細粒遭逢意外事故,暈厥住院療養。期間,大飛前往醫院找陳浩南,打算為舞女跳槽的事件理論,趁機挑釁他。同時,大飛派人伏擊大天二並擄走KK,威脅他偷取陳浩南的帳本,打算暗中調查他是否有 侵吞公款,欲藉機打擊他。
雷功透過關係取得澳門賭場經營權,打算交給山雞打理,但他卻無意接受,乃決定離開三聯幫。不久後,丁瑤邀請山雞與陳浩南往澳門,表示事情仍有轉還的餘地,卻陰謀怖局將雷功殺害,趁機誣陷倆人為凶手。但是,丁瑤處心積慮拉攏大飛加入,並憑遺囑登上三聯幫幫主的寶座……

昨天 20:39 上传下载附件 (258.03 KB)

古惑仔3隻手遮天
某日,洪興社龍頭蔣天生帶領幫眾前往元朗,特地拜會東星社龍頭駱駝,參與地方盛宴。席間,正式取得銅鑼灣堂主之位的陳浩南,告知蔣天生收留已離開三連幫的山雞,表示他願意從頭來過,重返洪興社。但是,東星社「東星雙虎」之一的烏鴉卻騷擾蔣天生的女友方婷,令陳浩南心生不滿,雙方互生嫌隙。
不久後,「東星雙虎」之一的笑面虎拉攏基哥,特意選在陳浩南的酒吧對面開一家「東漫酒吧」,意圖染指銅鑼灣地區。為此,氣憤難平的陳浩南率領手下前往鬧事,表明不願東英社「插旗」銅鑼灣。隨後,陳浩南請求洪興社龍頭蔣天生仲裁,才讓爭議稍為平息。同時,蔣天生也邀約陳浩南一同前往荷蘭旅遊,除了與當地黑幫會談外,並探視八指叔。
豈料,烏鴉和笑面虎擄走方婷強拍裸照,打算控制她的言行。而且,烏鴉和笑面虎趁洪興社一行人在荷蘭旅遊時,設局買凶狙殺蔣天生,更將此事嫁禍給陳浩南……

昨天 20:39 上传下载附件 (41.5 KB)
古惑仔4戰無不勝
由於,前洪興社龍頭蔣天生已不幸身亡,整個社團陷入群龍無首之境。為此,陳耀帶領社團六位堂主前往泰國,邀請蔣天生的弟弟蔣天養擔任新龍頭。但是,東星社「東星五虎」之一的耀揚卻趁機殺害韓賓的弟弟恐龍,讓屯門堂主產生空缺。
不久,蔣天養答應返回香港接任新龍頭,並決定從山雞及生蕃二人當中,揀選一人擔任新屯門堂主。怎料,陳浩南深明「人在江湖,身不由己」的無奈,故力勸山雞不要爭取堂主之位。只是,山雞不願錯過此機會,仍執意競爭堂主,卻引起兄弟理念不合,大天二率領手下去行刺生蕃。
另外,生蕃得到肥佬黎及耀揚的大力支持,競爭聲勢扶搖直上……

昨天 20:39 上传下载附件 (16.2 KB)

古惑仔5龍爭虎鬥
故事敘述銅鑼灣東星出了一個司徒浩南,意圖跟陳浩南爭奪銅鑼灣揸FIT人的地位,期間大馬拿督陳嘉南欺騙陳浩南意圖跟他合作進而坑殺他,之後就轉而跟司徒浩南合作,令陳浩南一行人相當氣憤。舒淇飾 演一位跟在七叔旁邊的女子,陳浩南對她多有情愫,可是在得知她是幫陳嘉南做事的時候相當憤慨。因此舒淇決心要幫陳浩南揭發陳嘉南的糗事,而當初頂替大哥坐牢的大頭仔楊添也出獄了,他想過著平淡的生活當一個賣報紙的攤販,可是卻常常被東星強收保護費,陳浩南暗中幫助他,他卻相當不願意再跟以前的黑道扯上關 係。可是最後終究還是復出幫忙陳浩南,並代表洪興跟東星打一場拳賽,而司徒浩南跟陳浩南也私底下決議比一場私人的比賽,誰輸了就得消失於銅鑼灣。最後大頭打贏了拳賽,而陳浩南也打敗司徒浩南,宣示銅鑼灣只有一個「浩南」。

昨天 20:39 上传下载附件 (73.87 KB)

古惑仔6勝者為王
臺灣三聯幫中卓有成績的山雞即將迎娶日本黑社會山田組的頭目草刈一雄的女兒菜菜子。山雞的好友、洪興社的扛把子陳浩南及一隊香港的黑幫頭目也到日本參加山雞的婚禮,期間認識三聯幫已故幫主之子雷復轟。
雷復轟對父親的三聯幫幫派事業毫無興趣,有意栽培山雞為繼承人選,卻遭到了幫內頭目的忠勇伯等人反對。後來雷復轟遇襲,忠勇伯認定山雞派人行凶,雙方爭執不已。此後,由於雷復轟有意借政府招安的機會統一臺灣黑道,就此事雙方再次衝突,幫派內訌而升。山雞事業不順,在一次和表哥外出遊玩時,遭人暗算受 傷,表哥被人砍死、妻子菜菜子被姦。此時,日本草刈一雄、陳浩南親赴臺灣助山雞出山,恰時忠勇伯被殺,於是三聯幫認定為山雞凶手。後三方勢力龍虎爭鬥,最終確定雷復轟為所有凶殺的指使者。
[古惑仔1.人在江湖].
[古惑仔2.猛龙过江].
[古惑仔3.只手遮天].
[古惑仔4.战无不胜]
[古惑仔5.龙争虎斗].
[古惑仔6.胜者为王].
[洪兴仔7之江湖大风暴].
[古惑仔8情义篇之洪兴十三妹].
[古惑仔9之少年激斗篇].
[古惑仔10友情岁月山鸡故事].
[古惑仔11九龙冰室].

作者: rew1109    时间: 2011-7-16 03:38

很全 很好 很强大 谢谢楼主的分享
小时候觉得古惑仔很NB 这是一部 陪伴80后长大的电影 很喜欢
作者: btav03    时间: 2011-7-16 05:20

以前很喜欢看,特别是靓坤的那一句:一人一支可乐,见一祸打一祸
作者: takeover_target    时间: 2011-7-16 07:19

古惑仔 經典中既 經典!
作者: botin1234    时间: 2011-7-16 09:05

确实经典当时为了学里面的,各种说话语气各种衣着可没少挨骂,谢谢楼主分享
作者: gildens    时间: 2011-7-16 09:37

想看古惑仔很久了啊,,感谢楼主0.0
作者: darkwhite9    时间: 2011-7-16 09:51

一定要支持 绝对是古惑仔迷啊  收藏的版本没有楼主的清晰
作者: darkwhite9    时间: 2011-7-16 09:53

下下来又是php的 再下一次 。。总是种子下成php是为什么啊
作者: zz5201314bb    时间: 2011-7-16 10:06

看到标题进来,没想到连外传都有,太全了。但是九龙冰室,貌似跟古惑仔系列没关系。
作者: zifengling    时间: 2011-7-16 10:58

非常经典的系列影片,让人不禁回想起学生年代。
作者: chenwie    时间: 2011-7-16 14:33

曾经的经典,当时记得看了好多遍,还是喜欢看。硬盘里还真没收藏这个正好收下了。
作者: jiayu111    时间: 2011-7-16 14:44

我从小就看着古惑仔系列电影长大,看着陈浩南从小弟到老大,几乎里面很多熟悉的场景台词都背的出来,太经典的,谢谢楼主了
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-7-16 19:23

不行了 我的热血又一次沸腾了 看到这个系统忍不住叫起来啦~
作者: zqsvip    时间: 2011-7-16 20:17

青春期最喜欢的片子之一,那时候还是去租回家看,感觉周围的老师和成年人们非常虚伪,为了一点蝇头小利就可以不顾一切,还是古惑仔们讲义气,感觉聚集一帮人很威风,后来长大了才明白真正的义气是根本长久不了的,还是实实在在的利益最能打动人心,古惑仔们也和平常人一样不讲义气的多,讲义气的少,他们聚集起来不是因为志同道合,是以为这样能欺负街坊,威慑同道,对抗警方。总之古惑仔就像一个男孩的童话,在踏入社会的时候完全破灭了,有人说迈克尔杰克逊死了代表着一个时代的人的青春梦醒了,古惑仔影片的英雄形象被现实挤的粉碎,才是广大男孩梦醒的时候,梦想照进现实总是破败不堪的残酷
作者: perfetti    时间: 2011-7-16 21:10

80后必看的影片之一,没什么好说的!经典了!
作者: chddchdd    时间: 2011-7-16 21:18

经典的作品,这是我国著名旅游学家童女士所说过的一句话
作者: dalang9    时间: 2011-7-16 21:24

学生时代的经典影片,洪兴社团的经历,我收藏了,谢谢发片
作者: shjmsn    时间: 2011-7-16 22:32

非常经典的古惑仔,什么时候能够排成成人版啊,淫乱的古惑仔
作者: ryan668    时间: 2011-7-17 09:14

虽然已全部看过,但还是值得下载收藏一下。
作者: ryan668    时间: 2011-7-17 09:18

为什么无法下载呢,下完种子是PHP文件的。
作者: 许庚子    时间: 2011-7-17 13:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: long281750061    时间: 2011-7-17 22:16

太经典的一系列片了  捧红了浩南哥还有山鸡哥
印象中当时这部片对影响是很大 很多人模仿电影里面
说实话 其实是带坏了不少人  但是他们里面确实很威风的说
收藏了 感谢楼主
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-17 22:52

年少时曾经热血过,幻想着自己就是陈浩南,现在已经凉了。。。。。
作者: freedomshi    时间: 2011-7-17 22:58

很全的版本,粤语的最经典,很怀念那个时代的电影,很经典。
作者: 尔东    时间: 2011-7-18 18:43

我就说9龙冰室我怎么没看过呢,还以为是以前漏看了一部,原来不是鼓惑仔里的哦
作者: wnn4552    时间: 2011-7-18 22:02

非常经典的系列影片,记得上学的时候每次看都热血澎湃的
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 18:11

下下来又是php的 再下一次 。。总是种子下成php是为什么啊
作者: qinghuatv    时间: 2011-7-19 18:13

怎么获得金币啊!没金币是不是就不能下载啊
作者: sarenao3    时间: 2011-7-19 18:25

古惑仔造就了一个时代,从九零年代一直看 好兴奋 好好回味当年的情景,造就的郑伊健 杨恭如 陈小春 包皮等等大批明星。
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-20 07:09

楼主收集的,好全,很不错,要找个时间集体回忆一下
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-20 07:10

楼主收集的,好全,很不错,要找个时间集体回忆一下
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-20 15:34

古惑仔系列绝对是经典,只可惜当年没看过。
作者: tongnen    时间: 2011-7-20 18:08

九十年代香港黑社会最成功的题材影片。影响了当时的一代年轻人
作者: chenjiajian    时间: 2011-7-20 18:15

经典中的经典啊!基本是陪着80后长大的电影!翻看过几次!哈哈哈写楼主了!
作者: asdferic    时间: 2011-7-20 18:19

不错啊,那时候看的热血沸腾,很崇拜啊。
作者: baojie    时间: 2011-7-21 09:03

如果你是80年代的,沒有看過古惑仔,看來你的少年時期是不完整的。
作者: yswa0410    时间: 2011-7-21 19:53

从初中开始看古惑仔,虽说没成古惑仔,但还是很喜欢他们的派头的,呵呵!
作者: dz1088    时间: 2011-7-21 22:30

还是上高中的时候看过的,转眼10来年了,下来看看,怀下旧了
作者: pegasiqq    时间: 2011-7-21 23:49

一定要支持 绝对是古惑仔迷啊  收藏的版本没有楼主的清
作者: 011235813    时间: 2011-7-22 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 可以温习一下当年崇拜的经典
楼主辛苦了
作者: xiang815815    时间: 2011-7-22 13:37

非常经典,非常齐全,下来收藏,谢谢楼主分享了!
作者: 岁月如风    时间: 2011-7-23 00:35

很不错的经典片片,下来看看,肯定不错的.
作者: cj197781    时间: 2011-7-23 09:15

好久没有看古惑仔的电影了,现在出全集真棒,谢谢了,
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 19:30

这个系列听说当时引起了很大的舆论风波,甚至有报道说很多香港青少年的犯罪行为就是看了古惑仔系列....
作者: 牵蜗牛爬珠峰    时间: 2011-7-23 19:50

电影古惑仔影响了一代年青人,它使一些学会了打群架,在升级就是拿到看人,自己被砍了还自己笑着去医院,真的不好评论。
作者: robby2010    时间: 2011-7-23 20:28

好电影,陪伴着童年,度过了一段美好的岁月,让我们流连忘返
作者: wfaiml    时间: 2011-7-24 09:37

童年时代的偶像,非常经典的影片!
作者: wfaiml    时间: 2011-7-24 09:38

童年时代的偶像,非常经典的影片!
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 09:44

现在还能看到这个东西,真是意外啊,小时候一堆人聚在一起看的回忆回来了又
作者: kuemacn    时间: 2011-7-24 10:17

这连续剧实在是太经典了,一直想看就是没有看完。收藏了。
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-24 10:36

呵呵,没收藏,很早就看过了,怀恋那个时候
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-24 12:39

陪伴80后长大的电影 很喜欢
让人不禁回想起学生年代。
作者: 爆破工头    时间: 2011-7-24 14:58

片子很全的  最喜欢山鸡了  谢谢楼主  顶起
作者: tbq2188    时间: 2011-7-24 20:11

影响80后非常的厉害,可以说是古惑仔是80的电影。
作者: 蓝色小调    时间: 2011-7-24 20:17

早就想下载了 今天终于找到了 希望速度给力。
作者: junjie0205    时间: 2011-7-24 20:51

少年时最喜欢看的电影啊!太感谢楼主啦,可以一次过收藏。
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-24 21:00

80后的爷们估计没几个没看过这部片子,当年看的都是心潮澎湃,不过这部片子也让少青年成了不良青年。
作者: kimiding    时间: 2011-7-24 21:35

这个威武霸气,必须下载收藏啊!希望是国语
作者: 肏一炮    时间: 2011-7-24 22:27

百看不厌,而且所有歌曲也都很经典。看剧情的同事,同样让我们想起当年看VCD的时候。
作者: a6123685    时间: 2011-7-24 23:14

这个是经典啊 早就收藏了 哈哈 小时候最喜欢模仿这些了 不过还是谢谢楼主
作者: darkfenix    时间: 2011-7-25 02:53

这个够经典吖,还有粤语配音才是亮点,谢谢楼主,我收下了
作者: caocenghao    时间: 2011-7-25 07:34

现在我的车里还总是放这些电影.想想自己年轻时候的样子.还是专心开车吧.
作者: 杯具还是洗具    时间: 2011-7-25 09:47

很经典的电影 对70  80后的影响很深哦 虽然都看过 还是下来回味一下
作者: 一脸无奈    时间: 2011-7-25 19:23

香港电影中的经典啊 相信7080年代的男生们都看过
作者: zhao-jing    时间: 2011-7-25 23:59

非同寻常的电影 深深影响了一代人的片子 哎 不知道现在长大后会怎么去选择啊
作者: tjtj2010    时间: 2011-7-26 00:13

美好的回忆,再也没有这么经典的影片了,电影中的人物都老了,不知道还能不能再聚一起拍个终结篇,呵呵,美好的愿望。
作者: 在劫难逃    时间: 2011-7-26 08:15

当年曾经是录像厅的必备,很多人喜欢看,虽不能说经典,但确实是一个成功的系列。
作者: wsb216    时间: 2011-7-26 17:41

非常好的一个系列,从我上小学时就一直伴随我,可是97回归后由于政策的关系拍得片子不如前几部作品,最后一部胜者为王为了实现圆满的结局绕了个圈子去了趟日本,拍出来的片子终于又找到这个系列开始时的味道了
作者: ecustnada    时间: 2011-7-26 19:00

感谢楼主提供古惑仔全集,重温一下少年时代的经典
作者: jmac11    时间: 2011-7-26 20:49     标题: Thank you!!

This cannot be missed!
作者: cwr2    时间: 2011-7-26 20:53

陈浩南,南哥,就是帅,古惑仔整整影响一代人,想想当初,真的是年轻气盛啊
作者: 太累的人    时间: 2011-7-26 21:44

伴随我们成长的一部电影,教坏了多少青少年,呵呵
作者: 94btk    时间: 2011-7-28 21:59

很经典的片子啊都是,曾经一口气看了五集啊
作者: 1缘来是你1    时间: 2011-7-28 22:08

很不错的经典之作,让人回忆起少年时光,好像后边没有这样的作品了。
作者: lhloveyb2    时间: 2011-7-28 22:23

读书的时候看的,陪伴我度过了儿时时光,以前好崇拜陈浩南,现在想来挺纯真的
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 21:18

香港拍摄的古惑仔系列影片在当时红极一时,影响了一代电影观众
作者: spamemail    时间: 2011-7-30 10:38

低成本的影片,学生时代大受追捧,或许是适应了某些人群的胃口。
作者: mxqwyn    时间: 2011-7-30 11:33

这个陪伴我整个初中的影片,影响了我们这一代人。兄弟情义、拉帮结派,现在回头想想,还真有些可笑啊
作者: lovel2006    时间: 2011-7-31 11:47

以前最中意噶古惑仔,南哥,山鸡,所有学校都流传这两个名字!还有洪兴!
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-31 12:12

古惑仔教坏了好多80后啊 但是不得不说里面也有些好的东西 比如现在人们都淡漠的情义 在这里面都体现出来了 看这种片子 要看自己去看待 不能说古惑仔是没内涵的电影
作者: fan178    时间: 2011-7-31 20:39

恩,不错,古惑仔系列确实是80后的一段经典记忆,下来保存起,慢慢温习一下
作者: 海游游    时间: 2011-7-31 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

古惑仔的影片有看头,特别在自己年少的时候看后就觉得热血沸腾。
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-31 23:23

初中的时候就看过这部电影,不过那时候看,感觉不是很好,现在回过头来看,电影还是比较经典的
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-8-1 02:09

中学时代的经典电影,谢谢楼主让我想起了以前美好的回忆。
作者: skyfremd    时间: 2011-8-1 15:26

是80后的回忆啊,我们是看着这些电影长大的,小时候的义气就是从这里诠释的
作者: pegasiqq    时间: 2011-8-2 02:33

古惑仔是一个时代的象征啊,多少清纯少年看了它之后变的都跟靓坤一样
作者: xue1982513    时间: 2011-8-2 03:03

古惑仔 大多数人基本全看过 那是有多少人在模仿
作者: ddr3311    时间: 2011-8-2 05:06

古惑仔可是红了一批人的,郑伊健当时为了双伊夺面事件声势大减的关头,凭这个片才死鱼翻身,其他如陈小春等,可不得了。
作者: fsx124304    时间: 2011-8-2 21:46

经典中的经典,虽然看了很多次,但依然再重温下 谢谢斑竹
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-2 22:29

怀旧啊,以前有全集的,后来硬盘不行删掉了,现在又可以重温啦
作者: modernlazio    时间: 2011-8-3 13:39

这片子可是年轻时候的挚爱啊,现在年龄大了,还是可以欣赏一下的。
作者: fisherdd    时间: 2011-8-3 17:46

经典系列啊,一直有收藏,偶尔会翻出来看
怀念那充满激情的青春
作者: zhang138    时间: 2011-8-4 00:29

经典的港产片,只为下载收藏,回想当年,觉得自己已经成长了
作者: YYzhenzu    时间: 2011-8-4 08:20

牛X,多么经典的学生时代片,必须收藏了!
作者: jyyjhny    时间: 2011-8-4 10:05

经典的影片,感人的兄弟情谊,不过在大陆着实有很多青少年被这一系列的影片教坏了,认大哥,打群架,占地盘,大多数都是在模仿古惑仔
作者: lonely_911    时间: 2011-8-4 14:02

非常经典的系列,我们这代人有多少人受了这个电影的影响啊!可惜后来郑伊健就没啥表现了!
作者: wlking    时间: 2011-8-4 14:33

古惑仔全集啊,好经典啊,一定要下来收藏一下。
作者: 7531lam    时间: 2011-8-5 15:50

Thank you very much for sharing.
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:17

不错,很全,我比较喜欢里面的山鸡,还有里面的包皮,很有个性
作者: 保安仔    时间: 2011-8-5 21:53

鄭伊健成名之作,陳浩南有如從書面中走出來,怎可錯過

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2