标题: [科幻] 罪恶黑星2 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-7-17 11:22     标题: 罪恶黑星2

电影海报:

译  名 决战豪门2/罪恶黑星2
片  名 The Burma Conspiracy
年  代 2011
国  家 法国/比利时/德国
类  别 动作/冒险/惊悚
语  言 法语/英语/泰语/塞尔维亚语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 6.0/10 (885 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1322333
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.27G
片  长 118 Mins
导  演 吉勒莫·塞勒 Jér?me Salle
主  演 托莫·希思黎 Tomer Sisley  ....Largo Winch
     莎朗·斯通 Sharon Stone  ....Diane Francken
     米基·马诺洛维克 Miki Manojlovi?  ....Nerio Winch
     维罗妮卡·罗萨蒂 Weronika Rosati  ....Anna
     安纳托·陶布曼 Anatole Taubman  ....Beaumont
     乌尔里奇·图克尔 Ulrich Tukur  ....Dwight Cochrane
     娜帕克帕发·纳克普拉西特 Napakpapha Nakprasitte  ....Maluna?
     Mark Stevens  ....Nazachov's Bodyguard

电影简介:

08年该片首部曲口碑平平但在法国卖出了不错的1400万美元,海外票房却只有区区300万,续集显然打的是国际市场的主意。该片的主人公Largo Winch是一名与跨国犯罪恶势力作斗争的富二代,续集横跨泰国的热带丛林、曼谷、香港、比利时、德国、法国南部以及伦敦等地,投入达4000万美元,并邀来好莱坞影星莎朗·斯通担任反派,《国王的演讲》和《影子写手》的亚历山大·迪斯普拉特负责配乐,然而这些都未能让影片比起第一部曲有多大的提升,路透社的评论就相当的冷淡:“有钱的事实并不能让Largo Winch成为超级英雄”。

电影截图:

作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 16:12

奇怪,这部电影好像有下过了,只是还没去看看.发觉截图有点不太一样啊,下还是不下了,纠结中...
作者: gouaimao    时间: 2011-7-17 19:37

好片子看过介绍觉得拍的还是不错的谢谢楼主发片
作者: madieli    时间: 2011-7-17 20:30

看过这部片子了,男主角表现得很酷,我个人很喜欢,剧照上的样子感觉有点像费迪南德.
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-17 21:14

法国电影一般都比较悬疑,很让人费脑子
作者: WANG--KP500    时间: 2011-7-17 21:16

我很喜欢,谢谢楼主

作者: WANG--KP500    时间: 2011-7-17 21:18

继续支持!楼主加油哟!
作者: eric2004    时间: 2011-7-17 21:35

很不错的电影终于找到清楚的版本了谢谢
作者: lzh99    时间: 2011-7-17 23:04

继续支持!楼主加油哟!
作者: lzh99    时间: 2011-7-17 23:09

看简介应该是励志的电影,美国佬很擅长这一类的片子
作者: bestleson    时间: 2011-7-18 00:03

法国的电影还是可以看一下的,这个版本还够清晰,谢谢分享。
作者: moontianshan    时间: 2011-7-18 02:19

海报很酷,但是截图为什么好像有点黑?DVD吗?
作者: anne366    时间: 2011-7-18 08:39

莎朗斯通快50岁的人了,看还是那么性感,她的本能太性感了,她的腿性感的无与伦比。
作者: botin1234    时间: 2011-7-19 21:31

看了2次也没看懂的电影,很是郁闷啊的片子
作者: 268209    时间: 2011-7-20 12:54

感謝分享這麼棒的影片~
趕快來去下載~
感恩~3Q
作者: 糊涂愚人    时间: 2011-7-20 13:24

很喜欢,楼主加油哟!
作者: lkjhgfds    时间: 2011-7-20 13:30

法国片冒险加动作应该是好看的,谢谢楼主我喜欢。
作者: yltot    时间: 2011-7-20 21:47

很旧没看法国片了,有莎朗斯通哦!换换口味,支持楼主
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-21 00:08

可惜后面的图太少了,剧情介绍也实在太少了,就一句话
作者: kosko29    时间: 2011-7-21 05:26

莎朗·斯通啊,下来看看,不知道有没有超xx呢
作者: lsd6    时间: 2011-7-21 19:13

谁说不支持了,我支持楼主,这样的片子经典。
作者: warclover    时间: 2011-7-21 19:18

继续支持!楼主加油哟
作者: 神之右席    时间: 2011-7-21 19:19

男主看着不像法国人,倒是像印度黑非那边的混血,
作者: ganggang1966    时间: 2011-7-21 22:29

法国人的片子有时候让人有点看不懂,大概是法国出大文豪比较多,拍电影用文学上的手法多一点,想拍出主人公内心感触,其实这正是电影不可能与文字描写相比的地方。
作者: szs29    时间: 2011-7-21 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看过第一部,节奏及凑非常好看,一直期待第二集,终于等到了
作者: bosscrack    时间: 2011-7-22 17:41

看到每一张截图里面莎朗斯通的那张老脸,真是不知道说什么好
作者: qqlande009    时间: 2011-7-26 12:04

喜欢啊
看这类型的片子就要看高清的
谢谢分享了
作者: loeorzn    时间: 2011-7-26 13:54

法国的电影,及悬疑和励志为一体,男主角很酷
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-26 20:58

非常有趣,主流的娱乐佳片需要更多这样的作品来证明,。
作者: f549m8980f    时间: 2011-7-27 17:14

看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
作者: dy149010000    时间: 2011-7-27 17:56

不错的片子 虽然看过也要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2