标题: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】 [打印本页]

作者: huyun138    时间: 2011-7-17 13:26     标题: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

【推荐产品】丁字裤
【产品价格】5-8元
【网站服务态度】态度还是挺好的,发货速度也还行吧
【购买经验与过程】自己感觉好看就买了
【产品评价与介绍】丁字裤在视觉上比较有挑逗性,我买的丁字裤老婆还是挺喜欢,弹性嘛,有那么一点
丁字裤现在已成为我老婆的必需品了,尤其是穿着丁字裤炮击,那感觉无敌了,呵呵!

应广大狼友的要求和期望,这次上的是老婆实拍图

新手发帖,多多包涵,多多支持啊·你们的支持是我的动力啊·嘿嘿··

···· 没完再续吧···谢谢了····敬请期待····

作者: tctctc    时间: 2011-7-17 13:35

很性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的 有时候裤子上面都是水 第一张照片和第二章照片好像已经有水了 呵呵
作者: 迈克18    时间: 2011-7-17 13:44

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!
作者: hhjkent    时间: 2011-7-17 13:46

2楼观察得很仔细,丁字裤就是用来方便做爱的
作者: 律政总署    时间: 2011-7-17 13:46

我也买了几条给女友  呵呵 很好的   很诱惑
作者: hwlhqy    时间: 2011-7-17 13:47

太细了吧、还有自个的老婆拍,服你了。做生意做成这样!
作者: james5227    时间: 2011-7-17 13:47

丁字裤真他妈的好,不过如果PP太大,酷酷太小,看起来有点怪怪的感觉
作者: sismikedi    时间: 2011-7-17 14:39

楼主真是一个挺有情趣的人哦,你楼主肯定爱死你了啊,呵呵,有心思,以后也要经常经常开导一下我老婆,哈哈,要多挑逗一下啊,这样生活才丰富多彩 啊!谢谢楼主分享!
作者: tjgiant    时间: 2011-7-17 15:05

照片拍的很清楚也很真实 丁字裤很漂亮啊 感谢发帖
作者: daniao2005    时间: 2011-7-17 15:14

无论是否喜欢以上的这组图片,还是非常支持原创!
作者: smallcatstar    时间: 2011-7-17 16:03

很性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的 有时候裤子上面都是水 第一张照片和第二章照片好像已经有水了 呵呵
作者: dsggff3    时间: 2011-7-17 17:37

谢谢楼主啦,很大胆很无私,很真实,还有验证
作者: zxzue02    时间: 2011-7-17 17:47

不知道怎么了,总觉的女的下面黑了吧唧的不怎么好看。
作者: cwc007    时间: 2011-7-17 17:53

不知道穿上感觉怎么样 从图上看上去很单薄啊
作者: linger831118    时间: 2011-7-17 17:54

我很喜欢老婆穿丁字裤做爱,根本不要脱下来,直接就进去了,有时候还可以拉动裤子刺激她
作者: nieyuan1987    时间: 2011-7-17 22:11

很性感的内褲啊!LZ一定很幸福吧?羡慕!
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-18 01:44

首先支持原创,其次真的不知道说啥了,总体还是不错的
作者: chris7song    时间: 2011-7-18 08:05

楼主很舍得分享嘛,小狼谢谢,支持原创!
作者: bx173    时间: 2011-7-18 09:05

楼主光图便宜了,这样的丁裤不好,不性感也不耐穿,
作者: hxbxm    时间: 2011-7-18 09:15

呵呵,楼主啊,很真实呀,你可是很会玩呀,你老婆也很开放呀
作者: qdjxzx    时间: 2011-7-18 09:19

楼主发的照片很真实,很佩服楼主的勇气,也羡慕楼主的福气。
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 09:31

呵呵 怎么不先拍点增白的粉呢,拍照的角度不是很好啊
作者: tt37    时间: 2011-7-18 09:34

非常真实 谢谢楼主的贡献 很性感的
作者: creativer    时间: 2011-7-18 09:54

嗯!看过了楼主发的几个帖子,觉得楼主很无私啊!自己快乐的同时还不忘广大狼友!支持楼主啊!
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-18 10:00

看着有点恶心,估计女人穿着也不舒服,还是不买了。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 10:22

好啊,好图!就是喜欢这样的原创内容!希望楼主多多努力啊!
作者: 暗黑无常    时间: 2011-7-18 10:30

不错,支持原创!
而且楼主夫人的BB貌似刮了毛,Y蒂非常突出,还如此的有性趣,真爽
作者: smdragon888    时间: 2011-7-18 10:33

嗯,有情趣总比木有情趣好,坚持情趣着吧,虽然还不是很好看,但勇气可嘉
作者: 12123hu    时间: 2011-7-18 14:45

太写实了啊!看的我也想把我老婆的靓B照传上来和大家一起分享
作者: 23chengjing    时间: 2011-7-18 15:07

丁字裤最大的好处是随时可以上去爱爱,楼主的女人这臀部线条也很好看,穿着应该很好看
作者: chunlim    时间: 2011-7-18 15:14

丁字裤就是用来方便做爱的照片拍的很清楚也很真实
作者: 超级色    时间: 2011-7-18 15:16

楼主大哥真是卖力的奉献哈,简直是太给力了,不光老婆拍的时候性福,我看着也都兴奋。
作者: qliubojian    时间: 2011-7-18 19:26

你的老婆真好啊,你好幸福哈哈,我要有这样的就好了!
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-18 19:27

楼主很有奉献精神  照片拍的很清晰 不错
前两张已经看到有水流出来了
作者: liyangyi    时间: 2011-7-18 19:49

啊呀 楼主果然是福利 多谢楼主的无私分享啊 这是很给力啊~
作者: twb1985    时间: 2011-7-18 20:16

强烈支持原创谢谢楼主帖子,一直想尝试丁丁库的感觉
作者: 火车下一站    时间: 2011-7-18 20:21

照片拍的不错,蛮清楚 LZ老婆水多,呵呵。
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 20:34

楼主老婆怎么看有点黑啊。就是这样还是照相问题。
作者: cjyydzzdaqb    时间: 2011-7-18 20:44

很真实的图,图片没处理,要是处理一下效果就好多了 ,支持一下,谢谢楼主!
作者: 970071    时间: 2011-7-18 20:48

我很是喜欢那款红色带心的那件丁字裤啊!很是迷人啊!
作者: tangkun119    时间: 2011-7-18 22:04

感觉档次不是很高,不过楼主老婆还是很诱惑的
作者: jackaini    时间: 2011-7-19 02:09

绝对原创的好图啊,感谢老大的奉献精神希望能多发点图跟广大狼友分享。
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-19 04:13

支持原创了,但却是不喜欢上面的图片啊!!
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-19 18:21

不错不错,很勇敢,楼主老婆是个很放的开的人啊。
作者: jjoseph    时间: 2011-7-19 18:24

乖乖,绝对啊!
绝对真实,楼主竟然把用户名和id一起拍出来了,真实不错!
作者: yyyyyuu    时间: 2011-7-19 18:51

你老婆下面还不算太黑,还不错。身材走样来了
作者: xbxo    时间: 2011-7-19 19:10

很性感的丁字裤 但是人么怎么说呢 勇气可嘉 谢谢楼主
作者: allan83    时间: 2011-7-19 19:19

b毛都没有 好干净 t字还是很有诱惑力的 赞一个
作者: wabt168    时间: 2011-7-19 21:46

T子裤真性感,楼主有这样的老婆真幸福。要是每天换着穿那还不精尽人亡。
作者: aglon    时间: 2011-7-19 23:07

真是诱惑人啊,我的老婆也准备买了,还想再户外穿着做爱
作者: fengzism    时间: 2011-7-19 23:18

做爱的时候可以使用,但是日常要注意卫生,不吸汗、
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 23:20

这毛感觉好脏啊。无论是否喜欢以上的这组图片,还是非常支持原创
作者: feihuchina    时间: 2011-7-19 23:30

楼主的女人很配合,看起来似乎流水水了,很真实啊。
作者: whtvip    时间: 2011-7-19 23:32

无话可说,今天晚上吃的差不多都倒出来了。下次看图会有心里障碍的。
作者: 江少    时间: 2011-7-20 00:13

现在发现好多这样的丁丁质量都不怎么样,用一二次就不能用了
作者: wolfld    时间: 2011-7-20 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

照片拍的很清楚也很真实 丁字裤很漂亮啊 感谢发帖
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-7-20 00:57

说实话,我不觉得这个内裤性感,但是不可否认的是,做爱起来很方便,直接拉开一点点,就可以插进去了!
作者: xiaomao1984    时间: 2011-7-20 00:59

小裤裤很漂亮.要是不挂毛毛.穿起来更漂亮
作者: jianfeng516    时间: 2011-7-20 01:32

裤子倒是很性感啊,人看不倒可惜了,感谢
作者: wkabu86    时间: 2011-7-20 21:46

她这是在晒丁字裤么 这么多条 好廉价啊
作者: freeintranet    时间: 2011-7-20 21:54

丁字裤真的是非常有吸引力。把裤子往旁边一推,就用插入进去的欲望。发现楼主的生活非常有情趣,这样夫妻关系应该特别的好。非常羡慕呀。
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-20 22:00

丁字裤很挑逗情欲,还不同颜色,夏天极其方便啊,什么都不用脱,直接开工
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-20 22:45

超多内裤,好看,性感。楼主有福气。谢谢楼主分享。
作者: cjk2001    时间: 2011-7-20 23:10

我也试过让老婆穿着T裤来做爱,感觉很爽,很高兴
作者: limingbmw1    时间: 2011-7-21 14:08

看来楼主的老婆已经发情了,有几张都流水了。
作者: 98982009    时间: 2011-7-21 16:09

我怎么没有发现 那个地方 有水  哈哈楼上的看到太仔细了吧  呵呵  感谢楼主
作者: bbsdai    时间: 2011-7-21 17:07

很好 很真实
感谢楼主分享 支持原创
作者: cyq5600    时间: 2011-7-21 17:42

不错,这内裤太给力了,真是太性感了,这做爱都不用脱了,直接拨到一边就可以做了!
作者: asist    时间: 2011-7-21 17:42

丁字库穿在你老婆身上 真的是不好看 心意领了 呵呵
作者: 非处男    时间: 2011-7-21 18:20

好多水啊,而且还是无毛的,楼主有福了!!真爽啊
作者: wuliaotouding_1    时间: 2011-7-21 18:29

楼主老婆的阴部好丰满啊,丁字裤正好适用,尤其这种原创的。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-21 21:10

祝愿楼主永远性福!支持原创!能把自身的PP发出来!
作者: qinyusang1983    时间: 2011-7-21 21:54

太有品位了,太有挑逗性了谁受得了啊楼主真显摆因民们不干乐
作者: remyxo    时间: 2011-7-21 22:15

楼主老婆的丁字裤好多啊,好羡慕有这么骚包的老婆啊。
作者: 泛月西湖    时间: 2011-7-21 22:19

其实这样的图片就不应用技巧来评论了,真实才是王道,楼主有这样的老婆确实叫幸福啊
作者: benkyoo66    时间: 2011-7-21 22:29

楼主的奉献精神值得表扬,不过小裤裤一般,不够雷
作者: sese_2    时间: 2011-7-21 22:49

幸福呀楼主。你老婆下面好多的水呀。 看上去还比较嫩。。
作者: babcyy    时间: 2011-7-22 01:36

兄弟,难为你了,这样的逼你也操的进去。看着脏脏的
作者: evans5s    时间: 2011-7-22 05:40

无毛啊~楼主的口味挺值得发扬的!内裤还可以把。
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 12:05

果然够性感,看了让人马上有反应。主要是原创,更让人激动。
作者: zhangsan011    时间: 2011-7-22 12:52

连图带人一期晒呀  呵呵 兄弟厉害  不过看样子兄弟艳福不小
作者: zhidian0607    时间: 2011-7-22 13:06

楼主太伟大了。连自己的老婆都奉献出来了。顶你一个。
作者: deagle9498    时间: 2011-7-22 13:11

一直觉得丁字裤是非常性感的,支持楼主!我也准备给老婆买几件
作者: i419    时间: 2011-7-22 13:12

够有诱惑力,并且把毛毛也剃光光
作者: 夜色的迷离    时间: 2011-7-22 13:13

原来这里也有图文的啊,喜欢这样的主题,谢谢大哥的原创了,只要是给大家带来快乐的我们就要去做
作者: chunshui1    时间: 2011-7-22 13:14

丁字裤不错,就是你老婆看来年龄也挺大了,不过还是很爽啊!
作者: badiy    时间: 2011-7-22 13:44

支持原创,就是拍的有点暗~其他都蛮不错的,不管怎么说都要支持下的
作者: Erett    时间: 2011-7-22 13:49

楼主拍的很是清楚,仔细观察了一下,楼主的老婆又剃毛的习惯,就是为什么后门那里还有一小撮呢?,不解
作者: Erett    时间: 2011-7-22 13:51

看错了,是楼主老婆的菊花颜色太深了,难道楼主已经开发了?
作者: fly315265641    时间: 2011-7-22 14:01

不错了,但是毛好像没有刮干净哦!支持了
作者: 淑女杀手    时间: 2011-7-22 14:10

你老婆的BB太性感了~你小子有性福~阴唇小阴蒂大~典型骚逼~
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-7-22 14:13

是自己拍的   不错。。。
你老婆好骚啊 介意让我玩一下不·
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-22 21:31

高清晰,把毛毛都刮完了!!奉献呀!
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:23

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xywb    时间: 2011-7-23 11:30

丁字裤真的让男人流鼻血。穿着做爱那是相当的爽!支持楼主原创!
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-7-23 23:14

楼主,你是幸福中人啊,老婆在这时候还偶陪你疯狂
作者: Clever_Nice    时间: 2011-7-23 23:20

楼主,你这样太棒了。下次我也试试穿着丁字裤做的感觉。
作者: 22107    时间: 2011-7-23 23:21

感觉T字裤不好,应该把屁眼盖住,太那看了,漏完了就觉得没意思了
作者: soniccyq    时间: 2011-7-25 21:00

应该再来几张背后的,丁字裤拍屁股更诱惑啊
作者: 十八狐狸    时间: 2011-7-25 21:10

你老婆的BB也太难看了,呵呵。黑不溜秋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2