标题: [情色三级] [法国/剧情]不要回頭[BD-MKV/2.34G 双语][两大性感女神苏菲+莫妮卡联手] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-18 10:39     标题: [法国/剧情]不要回頭[BD-MKV/2.34G 双语][两大性感女神苏菲+莫妮卡联手]

译  名 不要回头
片  名 Dont Look Back
年  代 2009
国  家 法国
类  别 剧情/惊悚
语  言 法语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 6.0/10 (837 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1075113
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv   BluRay-720P
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.34GB
片  长 110 Min
导  演 玛丽娜•德•范 Marina de Van
主  演 莫妮卡•贝鲁奇 Monica Bellucci
     苏菲•玛索 Sophie Marceau
     安德里亚•迪•斯戴法诺 Andrea Di Stefano
     Brigitte Catillon
     狄迪尔•弗拉蒙 Didier Flamand
     蒂埃里•钮维 Thierry Neuvic
影片简介:
  珍妮是一位作家,已婚,是两个孩子的妈。她的身体和心理正悄悄的发生变化,但身边的人毫不在意,他们把她的反常归因为创作过程中遭遇的瓶颈和压力。但珍妮自己清楚事情并非这么简单,更蹊跷的事还在后头。某次她在母亲的家里看到一个意大利女人的照片,渐渐的,她开始觉得那个女人就是自己……

幕后花絮:
  本片是法国女导演玛丽娜•德•范导演的第二部长片,2002年她推出了第一部自编自导的长片《切肤》。此前她作为演员,与校友、导演弗朗索瓦•欧容合作,参演过《看海》、《挑逗性谋杀》以及《沙之下》和《八美图》。
  从海报不难看出,这两位欧洲电影界的顶级女星“互不相让”,宣传方为她们每人都制作了一张主打自己的海报。主打玛索的海报自然是玛索在前景位置,其名字位于贝鲁奇之上,主打贝鲁奇的海报与之正相反。但同样的是,二位女星在海报上皆以黑色连衣裙亮相,POSE也正好与片名《不要回头》相反——她们都在回头。 首次曝光的剧照,也同样保持了这两款海报的“平衡”的特点。二人几乎各占画面的一半,同样的上装,相似的发型。她们微笑着头挨着头,表现得相当暧昧。
  其实,片中的贝鲁奇与玛索如此相似,宣传方又做出了如此“平衡”的宣传方式,甚至连电影的对白都是意大利语和法语各占一半,这都与《不要回头》的内容有关。该片讲述了一个作家和两个孩子之间的心理故事。珍妮是一位作家,已婚,是两个孩子的妈。她的身体和心理正悄悄地发生变化,但身边的人毫不在意,他们把她的反常归因为创作过程中遭遇的瓶颈和压力。但珍妮自己清楚事情并非这么简单,更蹊跷的事还在后头。某次她在母亲的家里看到一个意大利女人的照片,渐渐的,她开始觉得那个女人就是自己……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.不要回头.torrent (2011-7-18 10:39, 25.71 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: 沧海一枭    时间: 2011-7-18 10:57

两位都是法国及其性感的美女,应该很不错的表演吧。
作者: dotchen    时间: 2011-7-18 10:58

典型法国式的心理变态电影, 没什么道理, 就是为了变态而变态. 除了两大美女外,没什么意义. 而且似乎也没有露点.
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-18 11:04

这2哥女人可以说是极品当中的极品
虽然有一定年纪了 但是越来越有味道
作者: shark1    时间: 2011-7-18 11:23

两位美女,我个人还是比较喜欢苏非,莫尼卡太妖艳了。
作者: righter    时间: 2011-7-18 11:29

二位不错,我都挺喜欢的,可惜岁月不饶人呀,好象也没漏点呀
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-18 11:32

女孩都那么漂亮,那么漂亮,良好的故事,这部法国式的影片是如此有趣,共享的感谢,我很喜欢两位美女。
作者: abvdef2018    时间: 2011-7-18 12:09

都是我的梦中情人,这样的好片子当然要收藏啦,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-18 12:11

两位重量级女演员联手啊,绝对值得观看,感谢楼主分享
作者: luandiudiu    时间: 2011-7-18 12:13

以前看过这片子 内容没什么露点镜头
主要还是看剧情 要是想看里面怎么翻云覆雨的建议还是别下了
倒是苏菲+莫妮卡这个组合很养眼球罢了╮(╯▽╰)╭
作者: sxp904    时间: 2011-7-18 12:16

重量级的两位女演员联手,为影片质量提供了切实保证,但只能算剧情片,够不上三级片
作者: feng321han    时间: 2011-7-18 12:33

两大女星百看不厌,特别是她们的床上戏太诱人了。送红心支持楼主!
作者: sex9975    时间: 2011-7-18 12:50

两大美女,还是高清啊,真是享受啊,快快下来看看啊
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-7-18 12:58

一线演员的作品啊,导演也是业界的怪才。这个可是不可多得精品
作者: ssseeese    时间: 2011-7-18 13:22

我觉得苏菲玛索要比莫妮卡贝鲁奇漂亮,而莫妮卡又比苏菲性感。
作者: popo4p    时间: 2011-7-18 14:37

两个美女都被同一个大帅哥给办了,怎么穿的衣服也一样的.
作者: sunandwu    时间: 2011-7-18 15:45

女演员长的很漂亮,就是剧情介绍的太简单了,不知道是不是值得下
作者: Kevin1981729    时间: 2011-7-18 15:53

这个片子经典,两个美女,又是很有分量的美女!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-7-18 15:58

苏菲与莫妮卡都已经老了啊,已经看不出当年那样的风华绝代了
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-18 16:54

两大美女呀,都是我喜欢的,一定要下了看看
作者: majianxiang    时间: 2011-7-18 17:50

苏菲是我最喜欢的女演员之一,不知有没有她的的裸体镜头,我很期待.
作者: hzy33    时间: 2011-7-18 19:36

看来很多朋友跟我一样啊,都把这两位看做梦中情人啊!
作者: 84204869    时间: 2011-7-18 19:58

这么重量级,2大极品女神联手的片子一定要下载看看,感谢
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-18 20:04

一个是法国,一个是意大利,两位美女联合拍摄的火爆片,值得观赏。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-18 21:39

两大性感女神苏菲和莫妮卡的联手 这样的片子还有什么理由不下载 一定精彩的
作者: jojo123    时间: 2011-7-18 22:18

这种片子应该是不错,两个明星在一起飙戏,有看头
谢谢分享
作者: xiaotianquan    时间: 2011-7-18 22:59

我看过这部片子,一般得很,没有以往的好看。
作者: iambhcf    时间: 2011-7-18 23:11

两位极品熟女的联袂演出,就凭这阵容,就不应该错过了。
作者: Memory丶尛八    时间: 2011-7-19 05:13

莫妮卡是我最爱的三级演员,传说让我深深被她征服!
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-19 09:36

虽说裸露戏份少得可怜,不过这两个女人在一起的片子一定很养眼。
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-19 10:11

这两个绝对是许多人心中的女神,身材那更是各有千秋
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:18

苏菲。玛索和莫妮卡。贝鲁奇两个法国的性感美女,好片子一部,支持发片。
作者: 如实相告    时间: 2011-7-19 11:25

两大美女联手,很少,值得观看,身材好极了
作者: cjring168    时间: 2011-7-19 12:50

贝鲁奇与玛索 两个都是非常不错的尤物喔  下载看下喔 呵呵
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-19 13:07

两大美女都是我的最爱,谢谢楼主了!
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:11

法国美女给人的感觉就是不大一样啊,有种浪漫的气质在里面
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-19 14:20

意大利和法国的国宝级美女,可惜已经老了,不过熟得很有味道!!
作者: sprng    时间: 2011-7-19 14:54

片子感觉还是不错的,但从影片的截图来看,裸露的画面不多。
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-19 18:30

非常经典的一部片子看过了但是不应该放在三级区里
作者: lyamxh    时间: 2011-7-19 18:45

呵呵,法国最有魅力的2个女明星联袂给你上演的一个没有剧情的片子啊
作者: 天上第一流    时间: 2011-7-19 21:58

这部片子好老了哟.这两个女人也老了.不过胸还是好的
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-19 22:04

看图好像这部影片没有什么露点的镜头,不过看在有两大女明星出演也要下来看看了.
作者: yichenger    时间: 2011-7-19 22:19

这是一部老片子了,原名叫不可撤销,有比较真实的强奸镜头,听说还比较轰动。
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-19 22:57

可以说,意大利和法国我最喜欢的女演员就是莫妮卡。贝鲁奇和苏菲。玛索了,一个纯情一个美艳,不同风格的两个人在同一部电影中出现,绝对是重量级的配对!
作者: cdlypan    时间: 2011-7-20 01:08

看这种片子,主要是看莫妮卡•贝鲁奇脱了多少,现在看起来基本没有露。
作者: lhstrain    时间: 2011-7-20 09:48

身材真是一级棒啊,看起来特别高,特别性感,谢谢。
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:28

这两个美女都是我梦中的人呀,漂亮,波又大,上次好像有一个在搬奖晚会上露点的呀,不知道是哪一个.
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-7-20 12:38

这个真的是很不错,尤其是喜欢苏菲玛索,谢谢分享
作者: xpf    时间: 2011-7-20 14:09

如果没有什么出位的表演,两大明星也只不过是走了一下过场,过不了眼瘾啊
作者: kaopi    时间: 2011-7-20 17:47

这个女的以前拍过的也看过,身材没的说~
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 19:01

莫妮卡•贝鲁奇和苏菲玛索当年就是女神啊,现在老了,岁月是把杀猪刀
作者: starD    时间: 2011-7-20 19:09

楼上一些说没露点的人显然没注意看,第一张图,就露点了,咪咪头
作者: dab00797    时间: 2011-7-20 19:23

双乳大对战么?还是悬疑片么?很是对这样的片感兴趣,比A片好多了的
作者: myyestoday    时间: 2011-7-20 21:58

两位女主角确实漂亮非常。很美的感觉。剧情也不错。
作者: hay_my    时间: 2011-7-21 01:09

两国两大国宝级的演员啊,很不错的联合演出。
作者: sh8520147    时间: 2011-7-21 04:26

看莫妮卡这样的极品熟女 想不硬都难
作者: 61090909    时间: 2011-7-21 12:19

莫妮卡•贝鲁奇与苏菲•玛索两个都是法国,不,世界顶级的性感美女,她们拍的片子肯定爽,不下来看看那太可惜了,谢谢楼主分享,谢谢色中色网站提供这么好的版块!
作者: tank1st    时间: 2011-7-21 23:34

莫妮卡.贝鲁奇,我心目中的女神啊!苏菲.玛索口味清淡了点、文艺了点!~
作者: 玉溪123    时间: 2011-7-22 00:04

莫妮卡贝鲁奇永远是我的女神这片子一定很经典谢谢楼主分享
作者: zhongsou2830    时间: 2011-7-22 00:31

这2位绝对算得上是当今欧美国家的美女了 无论气质
主要是莫妮卡 身材样貌典型的意大利美女
作者: zzandy1986    时间: 2011-7-22 23:42

喜欢的两位女影星,胸臀都不错,但片子有点大,纯支持了。
作者: lijiang35    时间: 2011-7-23 10:34

这两位国宝级的演员碰到一起演了这么一部很有味道的的电影,怎么能不支持。
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-23 15:43

有明星却没有露点那就没什么意思了,不值得花那么长的时间下载
作者: 635635    时间: 2011-7-23 18:26

莫妮卡太魅了 ,说难听点那叫一个骚,相比之下,还是喜欢苏菲,典型的女神,高贵典雅,疯狂的时候莫妮卡也失色不少
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:44

很好啊,女主角我喜欢啊,估计大家都喜欢啊
作者: aaroncai    时间: 2011-7-24 05:24

两个都是绝对的大美女啊,看镜头就很火爆,支持楼主
作者: pdsff1987    时间: 2011-7-24 10:07

看楼上各位的介绍知道没有露点的镜头 真是扼腕叹息啊
作者: jbdad    时间: 2011-7-24 12:06

我不得不说莫妮卡已经老了,超出成熟女的性感的范畴了,她在黑客帝国2里面的感觉都还不错,现在的封面里面看到她的老态了
作者: jzwkobe    时间: 2011-7-24 17:27

超喜欢莫妮卡 她太性感了 很有韵味 看她的激情戏就特别来劲
作者: shqshq001    时间: 2011-7-24 17:43

两位国宝级美女主演,意大利与法国PK,值得期待呀,红星送上。
作者: jaebeom    时间: 2011-7-27 00:13

莫妮卡年纪越大越有味道啊,这几年很难看到她的电影了,都是作为那种花瓶角色,很遗憾啊。。
作者: kohanhui    时间: 2011-7-27 01:00

成名已久的两位性感尤物,激情碰撞的确值得期待。
作者: adidasa    时间: 2011-7-27 03:02

两位熟女神的神作 这个可以有 不过两位近年不再拍露点的电影了
作者: whatone    时间: 2011-7-27 05:02

两大美女加盟,没什么可说的,一定非常精彩。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 07:30

两大美女联手,还有那个坏坏的那人,在哪部法国色情电影都能看到他。
作者: 水土告竟    时间: 2011-7-27 07:36

两位女神级的人物,现在虽然是上了年纪但是还可以幻想当初他们的容貌,追忆一下当年性幻想的对象!
作者: xgltby    时间: 2011-7-29 23:03

虽有裸露但是裸露的不是很多啊,如果裸露的再多一点那就好了。
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:28

两大女神级的人物,不管是剧情还是摄影都是非常棒的电影
作者: wangdong    时间: 2011-7-30 09:34

是哪位男猪脚有幸和两位大美女演床戏,可惜不是我。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-30 09:38

这部片子曾经买过光盘欣赏过 两位美女确实性感迷人 但片子中几乎没有什么暴露镜头
作者: ft3295692    时间: 2011-7-30 09:41

就冲这两个漂亮女人 这个片就值得下 多谢楼主了 这片应该加精
作者: wssbwssb    时间: 2011-7-30 12:38

瓦擦,这个也太牛逼了吧。两个最喜欢的女人在一部电影了。太棒了
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-1 12:41

两位女星都是法国人的梦中情人
就是情节不够火爆 不然一顶相当好看
作者: zhengxuan162    时间: 2011-8-1 15:26

不知道这部片子到底怎么样,再看看吧,谢谢了!
作者: icewind0083    时间: 2011-8-1 19:30

为了两个女主演咱是死也要下下来啊,谢谢楼主分享
作者: zlz306    时间: 2011-8-1 20:27

两位女主角身材很棒,而且性感,不过似乎激动情节较少
作者: chensy20    时间: 2011-8-3 20:27

两大美女,我还是喜欢苏菲以前的片子,像初吻,芳芳,很性感 。
作者: kkgman    时间: 2011-8-3 22:16

两位法国天后的天作之合易鼎要下载了看看啊~~
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:44

看不懂。一.一+讨厌这种类型的片子。可怜我还因为苏菲而十分期待这电影。这故事到底讲的什么?能不能有个人简单明了地告诉我这故事讲的啥?
.
作者: lzyong    时间: 2011-8-5 05:02

两位美女都喜欢,不过好像露得不多,下来看看谢谢楼主,
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:50

好像是什么文艺片啊  也没看有什么镜头 不过两大美女的面子还是要给的 谢谢了
作者: wangz1228    时间: 2011-8-5 10:46

法国和意大利两大国宝超级联手,虽然剧情一般,但不看看也是遗憾啊
作者: wanglinjianping    时间: 2011-8-5 11:22

两位都是极品美女。我要是能把她们搞一下就太爽了。下来看看算了
作者: 皇狼530    时间: 2011-8-5 12:29

法国的两大美女啊,不容错过啊,都是国宝级的女星啊
作者: xbinge521    时间: 2011-8-13 01:56

个人感觉苏菲玛索很漂亮 但是为什么和莫妮卡 贝鲁奇在一起就完全失去了魅力
作者: qiaomuxl    时间: 2011-8-14 02:02

这部应该挺经典的,可惜两位大美女容颜都已老,可惜啊。。。
作者: 1183223666    时间: 2011-8-14 02:16

这部片子看过两位性感的大美女一起看的真爽很喜欢这两个女人值得一看!
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:57

不错的片子,值得一看,谢谢楼主,下载先回帖。
作者: wk627015362    时间: 2011-8-26 01:06

一个法国女神,
一个意大利女神
都是性感到极点的女人!
感谢楼主发片了
作者: zzanssl    时间: 2011-8-26 09:53

好安逸的两个女人呀,要是可以来一晚上多好呀,口水呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2