标题: [喜剧] 回马枪 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-7-19 09:44     标题: 回马枪

片名: 回马枪  Coming Back
导演: 李远
主演: 任达华 伊能静 高捷 夏德俊 郑佩佩 尚雯婕 戚薇 王大奇
上映日期: 2011年7月15日   中国
国家/地区: 中国   中国香港   中国台湾
类型: 动作   喜剧   犯罪
片长:90分钟
对白语言: 汉语普通话

剧情简介
  退隐江湖的修画高手李贞木(任达华饰),无意间成为众人眼里的“猎物”:性感美女闵悦(伊能静饰)向他投怀送抱,李贞木春意盎然际,却发现对方醉翁之意不在酒;失散多年的女儿意外现身,令李贞木心生暖意,然而亲生骨肉千里寻父竟是为了置他于死地……
  这一切的一切,都源于一幅价值连城的古画,以及一段唐朝的旷世传奇。老谋深算者屡屡落空,费尽心机者满盘皆输,为夺回宝物,所有人马费尽周折,而当一切水落石出时,盗宝案的幕后主谋竟是……

◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMDE3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb2272MLtx7lEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

测试:
文件名称:       飘花电影piaohua.com回马枪DVD国语中字.rmvb
文件大小:       328.34MB
文件类型:       RMVB 文件
位置:           D:\TDDOWNLOAD\
URL:            thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMDE3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb2272MLtx7lEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

任务创建时间:   2011-7-19 9:12:50
任务完成时间:   2011-7-19 9:14:44
下载用时:       00:01:46
平均速度:       3.10MB/s
注释:           
任务说明:       未从原始地址获得数据
作者: jack80    时间: 2011-7-19 10:12

看不到图,不知道情节如何。下不下有些纠结
作者: blushun    时间: 2011-7-19 10:20

什么个情况  看不到截图  唔 看在几个主演的面子上下过来看看算了
作者: onlynice111    时间: 2011-7-19 11:39

在其他地方看到过图片及介绍,这几个MM都不错的哈,希望能跟影帝擦出火花了
作者: katsumi99    时间: 2011-7-19 12:12

哇靠的了,还是任达华的新片啊。没说的肯定要下了。不过不喜欢伊能静,感觉她还是拍AV不错。
作者: sex_1    时间: 2011-7-19 13:25

很期待的一部片,可惜图也看不到 不知道这样,下下试试吧,希望不会失望,还是要感谢楼主
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-19 14:08

这么快就出了,先下来看看,谢谢楼主。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-19 14:37

看不到图,也不知道内容如何。不过国产的都有点无厘头了
作者: herbs    时间: 2011-7-19 14:50

非常感谢分享,找了好半天,非常感谢,红心送上,希望楼主继续努力,为论坛做贡献··再次感谢
作者: wolf123    时间: 2011-7-19 15:17

图片看不到 ,不过这个片子等了很久了。不知道是不是清晰的。先支持一下
作者: fkm567    时间: 2011-7-19 16:10

看不到图片,记得以前也有类似的片子,先谢谢楼主了。
作者: botin1234    时间: 2011-7-19 21:48

看楼主写的是DVD种子,没图不晓得清不清晰。谢谢楼主分享
作者: chen82316    时间: 2011-7-19 22:22

早就听说这部电影了,任达华是老型男了演喜剧也满有功底的
作者: imde    时间: 2011-7-19 23:23

差不多有三重意思,也有带有三重故事,比较看得好。感觉不错。
作者: 小阿斗    时间: 2011-7-19 23:38

什么意思啊,我以为就我见不到图片了,原来是图挂了,楼主不给力啊
作者: syp3721    时间: 2011-7-20 06:22

看过介绍,应该不错,而且是任达华和伊能静主演,期待哦
作者: 1085398455    时间: 2011-7-20 08:01

期待回马枪这部电影有一段时间了 不错 今天终于能看到了
作者: hfzob    时间: 2011-7-20 08:28

下来看了10来分钟吧,镜头晃来晃去的,很不舒服,果断删了。
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-21 09:27

看了预告片,还不错,不知道伊能静有惊喜不。
作者: 摄无忌    时间: 2011-7-25 15:17

任达华又出来拍片了。
估计再怎么拍也摆脱不了三级片之王的称号。
作者: zhaozhan9527    时间: 2011-7-26 05:57

好久没有任达华的片子了 这个一定要下来看看不知清不清晰!
作者: 651801    时间: 2011-7-26 08:26

纠结,没有图啊,亲,快给补上吧。剧情介绍要充分点哦
作者: 风云天下续集    时间: 2011-7-26 09:13

里面还有伊能静呀,她好久没看到了,看看是否还是那么漂亮迷人。
作者: 龙土耳    时间: 2011-7-26 17:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nongminchao    时间: 2011-7-26 21:50

大哥出品,不是精品也是上品

任达华乃港片真汉子是也呼!
作者: xzl_00    时间: 2011-7-26 21:57

我也看不到,是我的问题还是?满期待的片子
作者: blushun    时间: 2011-7-27 11:51

主演倒是有点名气 但是剧情实在一般 没什么太多意思
作者: xiaoniao552    时间: 2011-7-27 12:20

这应该属于动作片,不过我觉得还是难好看的,下就看看
作者: raymond593    时间: 2011-7-28 09:11

看楼主提供的片源好像不是高清版的呀,请问高清版的出来了没有?
作者: 爱这个    时间: 2011-7-29 16:54

看不到图了,这部电影听说过,不知道任达华是不是宝刀不老呀
作者: ansonlinaa    时间: 2011-7-30 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个是老片还是新片 下载下来看看
作者: shenwood    时间: 2011-7-31 00:36

看过影评只知道是什么高智商犯罪电影之类的~但应该不错期待有粤语原版
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 22:38

;、商务目的, ;中国话贾;黑市眠;;同轴已:Lm
作者: dx668899    时间: 2011-8-12 02:04

看不到截图下来看看,楼主辛苦了
作者: II9876541230    时间: 2011-8-12 08:29

就看主演任达华、伊能静就得下载看看,郑佩佩是老一代香港武打女明星,不知在这部戏中表现如何。看演员实力不错,都是一线大名鼎鼎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2