标题: 跳蛋,让女友爱上野战 [打印本页]

作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-20 23:12     标题: 跳蛋,让女友爱上野战

[使用物品】:跳蛋
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:我和女友两地分居,难得有机会相聚。一个月前,好不容易有机会相聚,但由于种种原因,只能在山上见面,当时非常想和女友来次野战(以前都是在房间里做爱的)。女友挺传统的,也可能是不好意思, 任我怎么说,就是死活不肯,没办法,我只能委屈自己的小弟弟了。之后我分析了一下,女友之所以拒绝,除了传统害羞之外,性欲不高涨也是一个原因。而我在看了许多狼友使用跳蛋的经历之后,果断决定买了一个。
    几天前的晚上决定和女友去市区广场玩,出发之前在我好说歹说之下,女友终于同意我把跳蛋塞进她的B里(我说塞进去后会很爽的,结果她就同意了,嘿嘿),而且穿了超短裙子,但要求穿上丝袜。到广场之后,我刚把开关打到中档,女友就受不了了(以前没有使用经验么),我立马带她到一块人很少的地方,找好位子坐下,之后把手伸到下面,我的乖乖,全是水,我悄悄附在她耳旁说我们野战吧,她仍然不同意,说人这么多看见怎么办,我就把开关打到高档,没多久,女友幽幽的说了声:我要。我那个兴奋啊,飞速的关掉开关,脱下女友的丝袜,拿出浸满淫水的跳蛋,让她坐我前面,jj一进去,女友就哼哼了,当时那个刺激啊,女友看着后面,我盯着前面,有人经过就装作她坐我大腿上。由于第一次野战,没两下就射了。之后女友说跳蛋好好,想不到野战会这么刺激,以后有机会还要尝试。
【利弊分析】:利:跳蛋可以充分提高女友性欲,让她接受以前不敢尝试的事。
               弊:使用频繁,会让女友对跳蛋过于依赖,造成自己的悲剧。
(这是小弟我第一次发帖子,如有不对之处,还请版主和各位狼友多多见谅。第一次在论坛上发帖啊,写的不好,但纯原创,大家给几个红心吧。)

作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-21 00:21

野外用蝴蝶比较好,在公共汽车上给她开着,慢慢调教她,她逃也没地方逃,只能忍着,等过了几站自然就是你的了。
作者: lengxue7600    时间: 2011-7-21 00:37

跳蛋知道,“蝴蝶”是什么东东啊,什么样子,怎么用?
作者: aimanwu    时间: 2011-7-21 00:47

楼主的方法不错,我也要用这种方法勾引老婆
作者: garters1    时间: 2011-7-21 11:37

这次绝对是楼主成功使用道具的案例,至少开发了女友的性欲。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 11:46

2楼说的蝴蝶是什么神器,有没有朋友知道,知道的希望说出来大家一起学习一下
作者: ggppcc1    时间: 2011-7-21 11:50

同楼上 蝴蝶是啥啊??
楼主真爽啊!!
作者: DDDdidi    时间: 2011-7-21 12:03

这种我试过,用了跳蛋调情超刺激。我们还试过在商场试衣间里野战,嘿嘿。
作者: desert99    时间: 2011-7-21 12:26

老婆对成人用品,什么转珠啊,跳蛋什么的,完全提不上兴趣,我都不知道怎么办才好。
作者: gg1988gg    时间: 2011-7-21 20:50

我女朋友还是很难接受,怎么办!
作者: zheyu1314    时间: 2011-7-21 22:52

女人往往是耐不住寂寞的,很多时候要寻求安慰的,自我安慰也是不错的
作者: zby_26    时间: 2011-7-21 23:37

感觉楼主是在说书。不过,也很现实,因为现实生活中,女人确实可能是这么半推半就的。
作者: babcyy    时间: 2011-7-22 00:43

用了跳蛋调情超刺激,我也想试验下啊,还得找个人
作者: yezhu521    时间: 2011-7-22 00:47

随身携带跳蛋啊,。。。顶
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:41

楼主是用跳蛋的时候没有发出声音么.....
作者: gigis1    时间: 2011-7-22 01:59

女的传统不接受,这都要急死我们男同胞了。
作者: 1cc7    时间: 2011-7-22 09:42

这样做不知道是不是会以后对自己的小弟弟不喜欢了呢
作者: 1073947691    时间: 2011-7-22 10:14

好幸福的人啊,在外面玩确实很刺激,羡慕死人了啊
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-22 10:45

对!   不知道怎么了,就是很难接受啊!!
作者: sos5656    时间: 2011-7-22 11:41

跳蛋效果如此之好是我未曾想到的,回头买一个去试一下,谢谢楼主的分享!
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:45

野战只有羡慕的份,楼主 真是胆大.佩服呀!
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-23 13:28

首先恭喜楼主野战成功,其次可以尝试去电影院也很刺激的!
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-23 13:39

这个太刺激了,以后去公园观察下哪个女人用跳蛋了
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 13:55

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: nickoonicknick    时间: 2011-7-23 13:56

为什么我的老婆说她用跳蛋没有什么感觉呢,难道每个女人的感觉不一样吗
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 13:57

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: ff2006    时间: 2011-7-23 16:02

好主意啊,我也想试试来一次野战呢,跟楼主学学
作者: chopper168    时间: 2011-7-23 19:26

最近看關於跳蛋的文章不少啊,真有那麼大威力麼.
作者: 加难    时间: 2011-7-23 21:35

非常羡慕楼主有这么好的女友,打野战也确实刺激
作者: 纪律部队    时间: 2011-7-23 23:07

跳蛋尝试过,
但是楼主说的野战很想尝试呀一定很刺激吧.
没机会不知道女友同意否,
找个什么地方?????????????
作者: php003    时间: 2011-7-24 01:06

风险太高。这样不好。在家玩玩就行了。兄弟小心哦
作者: qqqgyw    时间: 2011-7-24 01:23

跳蚤这么猛,看来我也有必要去买个回来。试试效果啊!哈
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-24 04:29

在广场上啊,楼主也太猛了,人来人往的地方啊
作者: only_tear    时间: 2011-7-24 05:01

野战很刺激啊 很想尝试一下不过不知道有没有机会
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 06:23

蝴蝶不知道是啥,跳蛋也沒試過
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 08:10

很真实,男人在特别刺激的环境下一般很容易坚持不了多久。
作者: jban521    时间: 2011-7-24 08:12

很好,可我还是个处男啊,这么办我要破除~~
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-24 08:23

这个还是太不安全了,我和我女朋友都不会接受
作者: yuanyujie111    时间: 2011-7-24 09:45

道具好像还是没有用过啊,还有待继续开发,羡慕楼主啊。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-24 09:52

楼主的女友对跳蛋的耐受性很强啊 不错 我的老婆有时候用就很不舒服
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-24 09:54

现在野战用蝴蝶啊 跳蛋啊 假阴茎啊这类的东西太多了 这样子的调教会不会对女性心里产生影响呢
作者: dh19900609    时间: 2011-7-24 09:57

跳蛋不错.但是用的时候要注意卫生.毕竟是塞在阴道里面.可不能马虎.
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-24 23:39

建议用蝴蝶,既安全又剌激,去淘宝上多的是。
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-25 23:34     标题: 回复 8楼 的帖子

这都行,你厉害,我这是晚上,都胆战心惊的,你敢在那种热闹的地方野,佩服佩服啊。
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-7-25 23:55

就是啊,以前就看到过狼友说有的女的对跳蛋什么的反应不够好,不是每个人用过都说好的。
作者: zgsuper    时间: 2011-7-26 00:01

我的女朋友对跳蛋什么的一点都不敏感……怎么玩都没反应
作者: wanlai88    时间: 2011-7-26 00:11

什么是蝴蝶啊,介绍一下 啊,比跳蛋还要爽很多么?
作者: aa_01251    时间: 2011-7-26 05:31

一个小小的跳蛋就能让女友接受在公共场所做爱,跳蛋真是太神气了.
作者: 白星幻藍    时间: 2011-7-26 07:06

誰說下蝴蝶是甚麼東西....我也想搞個跳蛋就是了
作者: qy7451321520    时间: 2011-7-26 07:30

跳蛋。跳蛋。我也想买一个。
作者: newpxd    时间: 2011-7-26 15:58

这个尝试倒是真可以实践一下,看上去就很刺激!
作者: oiss    时间: 2011-7-26 16:00

唉,羡慕楼主,哥目前还是单身~~~~~~
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 19:11

绝对会依赖跳蛋。本人就是一个活生生的例子
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:10

羡慕楼主,咱还没有野战过呢,有机会也用一次试试
作者: acb6    时间: 2011-7-27 14:21

楼主爽呆了吧,跳蛋果然是神器么,不过还是少用的好
作者: seekfor0000    时间: 2011-7-27 15:31

跳蛋还真是一个好东西,那种震动带来的快感一般人还真受不了,妙龄少女那就更别说了,必须拿下
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 16:55

我女朋友还是很难接受,我买了就是不肯用都放了好久了。
作者: yizhengde    时间: 2011-7-27 18:52

楼主有个好老婆啊,不过用一点小方法还是挺聪明的,下次我也试试
作者: 林谭邹    时间: 2011-7-27 21:24

深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!!http://www.szjhqc.com
作者: zysmkong    时间: 2011-7-27 22:22

我女朋友不可能和我这么做得。羡慕嫉妒恨啊
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-28 00:05

不会依赖的,以前女朋友说跳蛋太硬了,还是鸡巴肉肉的感觉插进去舒服的,相信所有女人都一样
作者: mengliqiyun    时间: 2011-7-28 00:14

野外的话,前边用穿戴蝴蝶,后边才用跳蛋,这样双管齐下,马上女朋友就会特别想要的。
作者: michael2z    时间: 2011-7-28 16:10

跳蛋知道也用过 但是蝴蝶是什么啊 很到位吗
作者: cyl304    时间: 2011-7-28 16:51

这次绝对是楼主成功使用道具的案例,至少开发了女友的性欲
作者: weblang123    时间: 2011-7-28 17:09

那种在外面的刺激感觉真的很爽的,特别是还有跳蛋。
作者: chenruyi    时间: 2011-7-28 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

野战确实刺激,很容易就射了,夏天比较方便,广场,还有野外都可以
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 12:46

楼主的女友好配合呀,不过要注意安全呀!别被发现了
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:39

第一楼的说得对的,用蝴蝶来做玩具是蛮好的东西,比起用跳蛋要好的;
作者: HUIHUI1973    时间: 2011-7-30 00:23

好固然是好,关键是怎么让她接受,把跳蛋放进去,一旦进去了,接下去的事情当然好办了
作者: 371000    时间: 2011-7-30 12:56

蝴蝶是一种穿戴式的震动器,那个感觉更强烈,按摩的范围也更全面
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-30 13:10

野战是挺刺激的我试过的时间长不了几下就射了不过我没有用跳蛋
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 13:27

首先恭喜下楼主,计策用的很好,成功达到目的,切效果超好~
其次是回答下部分朋友的疑问,蝴蝶就是戴在阴部那里的一种情趣用品,一面看上去就像蝴蝶,另一面则有个小舌,可以很好的刺激阴蒂和小阴唇~
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:50

追求的都是新鲜和刺激,真要是享受的,找个安静舒服的地方多好
作者: gujun    时间: 2011-7-30 20:51

不错,好的女人就需要调教,其实很多女的不知道这个怎么用,知道了一定会上瘾
作者: war3human    时间: 2011-7-30 20:55

感觉LZ成功对自己女人进行了开发,事实证明效果还是不错滴,感觉这种跳蛋增淫法值得借鉴。感谢LZ分享了
作者: heshangwuchao    时间: 2011-7-31 00:06

老婆对成人用品,什么转珠啊,跳蛋什么的,完全提不上兴趣,我都不知道怎么办才好。
作者: 大白菜方    时间: 2011-7-31 09:36

咯咯咯咯  不错不错
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 09:43

老婆对成人用品,什么转珠跳蛋的,提不上兴趣。。。
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-31 09:50

每次我跟我老婆说起这些成人用品,她都只是和我开开玩笑,从不肯动真格的。楼主有这样的老婆可真性福呀
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 15:44

蝴蝶是什么神器,有没有朋友知道,知道的希望说出来大家一起学习一下
作者: bjdxswj    时间: 2011-7-31 19:35

我女朋友也是死活不肯夜战,前任就在哪里都可以弄
作者: lazio9119    时间: 2011-7-31 20:16

大哥,你说的是真的还是假的啊?你也太厉害了。当前有人啊。
作者: sun190130    时间: 2011-7-31 22:32

哎,一个好女孩子就被楼主祸害了啊,小小的跳蛋就让你女友爽歪歪啦
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:09

我老婆也不愿意,说要是我小弟弟是甜的她就愿意了,以后我也试试
作者: 一子214    时间: 2011-8-1 14:04

不错,乱花渐欲迷人眼,
作者: 望雨    时间: 2011-8-2 12:20

楼猪还是要小心一些的好,万一你女友对那玩意产生依赖性,楼猪就悲剧了。
作者: sdzb1977    时间: 2011-8-2 12:28

我女友挺传统的,可能不好意思,羡慕你向你学习了。
作者: swagman    时间: 2011-8-2 12:39

还是楼主调教的好,把你的女友淫荡的一面开发出来了
作者: 寻找快感    时间: 2011-8-6 03:11

野战是最刺激了,特别是在帐篷里面。爽死了。
作者: shanmm510    时间: 2011-8-6 07:54     标题:

哎 跳蚤真不错 21世纪人类最伟大的发明
作者: 397348350    时间: 2011-8-6 10:11

还没有野战过,看完楼主的帖子,真是让我兴奋不已啊~~马上着手准备。野战~~~~~~~
作者: deeply163    时间: 2011-8-6 10:20

是个好东西,找个机会也试一试看看。
作者: fc_fa    时间: 2011-8-6 16:20

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!
作者: yhj0462043    时间: 2011-8-6 16:32

看了楼主的帖子,坚定了买个无线跳蛋给女友的信心。不过也是害怕女友喜欢上了这个,对自己就冷淡了
作者: wuxian1001    时间: 2011-8-6 17:46

方法到是很好,就看女朋友能不能接受,不然也没机会试
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-6 19:45

羡慕啊有这样听话的女人啊 我就没有啊
作者: jyzhen    时间: 2011-8-6 22:26

那天我也尝试一次,一定很刺激
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-7 09:17

作者: zjr6458409    时间: 2011-8-7 10:13

我一直想问!无线那东西放进去怎么拿出来?不能出事吗?还有!蝴蝶是神马东东?
作者: eyesdark    时间: 2011-8-7 12:08

2楼一看就知道是老手,虽然我也不知道蝴蝶是什么,但是公交或地铁上调教确实很好,不能逃也不能说,到站了就是自己的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2