标题: [求医问药] 广告上的阴茎增长药有用吗? [打印本页]

作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-22 21:07     标题: 广告上的阴茎增长药有用吗?

【患者性别】男
【患者年龄】26岁
【患病症状】:本人阴茎勃起11CM,看毛片都那么大,也想有,那些报纸上经常说擦擦药水可增长有用吗?
作者: ntsol    时间: 2011-7-22 21:42

没用的,什么都没用,你天生就这么长,什么药都没有,我也11CM,够用就行了。
所谓增大增长都是骗人的,你看哪个增高药有效果?还不都是为了增高几厘米把自己的骨头敲断!除非你有觉悟对自己的JJ动刀!手术确实可以让你的小弟弟变长,但也有很大的副作用,你的小弟弟很有可能从此一蹶不振,所以楼主三思。
作者: fangli919    时间: 2011-7-22 22:21

嗯,这种东西,够用了就好!女人的包容性很强,你不用太担心的!
作者: kaobilao    时间: 2011-7-22 22:40

个人觉得要自信,不是说鸡鸡越大就越好!
作者: king29    时间: 2011-7-23 00:01

可以尝试植入自己的软肋,及解决了硬度,又解决了长度。
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-23 00:21

身体素质,自信最重要,搂住多注意锻炼,跑步最好了。另外一定要自信。
作者: mclucky001    时间: 2011-7-23 00:26

这个除了手术没有任何办法的,而且手术风险很大,楼主你想想,如果真的有用每个男人都去用了,还用打广告?!
作者: dsgws    时间: 2011-7-23 05:46

从我多年的经验总结:女人在意的不是你那个东西的长短,而是时间的长短
作者: woailh    时间: 2011-7-23 07:12

楼主够用就好,平时多锻炼!药还是不要吃,肯定有副作用!
作者: fu200671    时间: 2011-7-23 08:15

怎么可能有用呢,你都26了还长个头吗?多锻炼是王道
作者: 觊觎    时间: 2011-7-23 08:30

9楼的发言真是醍醐灌顶,哈哈,以后应该在时间上下功夫
作者: mzl1981    时间: 2011-7-23 08:35

我是的比较变态一点,正常勃起时是长12CM,茎周长也是12CM,极兴奋时是13CM长--医生说我的叫粗短型,但是已经达标,而且超粗了不少。光从外观上说,是妹子都会很喜欢我的小JJ的。
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 08:47

老大啊, 你要清楚不一定是越长越好啊, 合适,跟你老婆有感觉就行,长度,大小不是最关键的,还得看方法技巧,你两口子能爽就OK了。
作者: wwwwww515    时间: 2011-7-23 08:51

天生天长,还是锻炼自己的技巧和耐久力比较现实一点
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 09:30

那都是扯淡,楼主不要上当,经常锻炼身体是有好处的
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-23 09:36

关高都是骗人的,BBC有一个视频,你可以找找看,属于科普类的!
作者: zhangzhiping    时间: 2011-7-23 10:38

药物是无效的,现在还没有一种药物在成人后能帮助阴茎增长的,只有在幼儿期就一直用药,那还有点可能,成人之后就只能手术了!
作者: heyah    时间: 2011-7-23 21:14

要知道,弟弟的大小对女人来说,影响不太大
作者: 200303033    时间: 2011-7-23 23:40

没用的,你还是多想想怎么跟女人xxoo吧,有时候大并不能代表一切,活做得好才是第一位的
作者: lsqmx520    时间: 2011-7-24 02:54

好像除了手术之外基本没什么好的办法了,别太去相信广告,弄坏了身体得不偿失啊
作者: 百里冰    时间: 2011-7-24 08:59

长度这东西见仁见智了,不是一定要长才有征服的感觉,摆正你的心态,就没有任何问题了
作者: siwayou    时间: 2011-7-24 09:02

现在全世界没有任何药物可以帮忙增长!只有手术,所有的广告全部是骗人的!
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-26 22:23     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢2楼主,让我对自己有了信心。不再自卑,我多锻炼
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-26 22:33     标题: 回复 14楼 的帖子

感谢楼主提醒,我再也不会为这事情烦恼了。还是好好锻炼
作者: 逗鹅    时间: 2011-7-26 22:49

手术可以把隐藏在身体内部的一段阴茎延长出来一些,但这就和隆胸一样,终归不如原装的好啊!吃药都是扯淡,你见过谁吃药奶子就大的?还不都是去隆胸。鸡巴也一样的,除了手术别的都无效。
作者: cheng22646    时间: 2011-7-27 00:01

基本上全是假的。。。。还是靠自己锻炼吧、、、
作者: a287013456    时间: 2011-7-27 00:06

楼主不要自卑来,要自信,看h片看女的就行了,
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-7-27 00:16

还是得靠体育锻炼的
亚洲人和欧美的尺寸不一样
短小不代表没用
关键看自己的体能了 最好不要药物 副作用据说都不好
作者: o0天空之梦0o    时间: 2011-7-27 00:19

技术在世最重要的  要有技术技术!!!
作者: istevex    时间: 2011-7-27 01:02

没有的 都是骗人的 楼主还想着怎么锻炼身体吧
作者: jaywang_    时间: 2011-7-27 12:39

我自己就是做成人用品的,可以很负责人的说,外面所谓的药都是假的,没有一个有效的,不过古代的一些配方或许有效,还是建议要多多的锻炼身体。
作者: zrking666    时间: 2011-7-27 12:49

说实话这种事,还是自己锻炼靠谱,我就觉着自己自从今年开年坚持锻炼后,
身体好了不少,最少头痛发烧在没有犯过,床第间么,自我感觉有所提高,当然老婆不这么说。
可是坚持下去总是有效果的,我想,坚持一年下来,效果会明显点的。
早点起床吧,我们一起跑步去!
作者: wear100    时间: 2011-7-27 13:16

可以负责任的告诉你,那些都是骗人的,千万别去相信。
作者: endrute    时间: 2011-7-27 13:17

不可信呢 下面我附上咱们中国爷们的长度报告
据统计,中国青壮年男性阴茎的松弛状态的平均长度为至4.3cm±1.14cm,范围为4.10~12.10cm,正常范围平均为5.39~9.47cm;平均周长为8.17cm±0.64,最短为5.80cm最长为1.60cm,正常范围平均为6.92~9.42cm;勃起之后的平均长主工业区13.07±1.12cm,最短8.60cm,最长17.43cm,平均正常范围为10.87~15.27cm;勃起之后平均周径为10.76cm±0.89cm,最小7.08cm,最大是15.27cm,平均的正常范围是9.02~12.50cm。研究还提示,阴茎在16岁时成熟,20岁后仍有所增加,25岁后无明显差异
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 14:27

肯定有副作用是药三分毒,平时多锻炼,把心态放好,就行了
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-27 14:34

这种广告是不能信的,如果是真的,那都跟黑人一样长的像猩猩的JJ了
作者: jian3    时间: 2011-7-27 16:21     标题: 回复 12楼 的帖子

这个你们都是怎么量的?从最前量到根里么?蛋蛋后边的算不算?
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-27 23:17     标题: 回复 33楼 的帖子

太感谢了,你的帖子让我在也不会去看那些广告了,更不会买了
作者: ylemat    时间: 2011-7-28 03:18

这世界上的东西没有绝对有用的, 也没有绝对没用的。 因人而异。小JJ确实可以靠锻炼让他变强,能力变好,至于让他变更大更长,好像比较难。 就像成年后你想让自己再长高一样。但也有个别例外的,都中年了, 因为饮食的关系或一些特别运动,确实也有再长高的。 所以楼主别泄气,只要坚持希望, 总会有机缘的。
作者: 没魂    时间: 2011-7-28 08:50

长短不是问题,你勃起时的硬度,和你做爱时间才是最重要的,多锻炼身体。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-28 20:47     标题: 回复 42楼 的帖子

时间硬度都好啊,就是看毛片那些人都那么大,有点羡慕
作者: daming    时间: 2011-7-28 23:17

觉得没用。要是有用早像伟哥一样流行了。好酒不怕巷子深
作者: flywing99    时间: 2011-7-28 23:26

广告要是能信的话,母猪都能上树了
作者: longzhimeng33    时间: 2011-7-28 23:26

不要去轻信这类东西,天生的就这样,何必强求呢
作者: 674256156    时间: 2011-7-31 20:25

最近无意逛到一些健康的网站上面有个问题是这样说的:大多女性不嫌弃长度 在意硬度
作者: tewu00213    时间: 2011-8-2 09:56

这些东西都是骗人的, 当心会有副作用的。
作者: f166    时间: 2011-8-6 07:48

楼主在乎你的长度干嘛 。如果技巧够了。女人爱死你 。
作者: qqww4633102    时间: 2011-8-6 08:34

负责任告诉你,99%没用,不要花冤枉钱
作者: 随便搞个名字    时间: 2011-8-6 09:55

天生15cm,总算觉得还可以了!
呵呵,也满粗的!
作者: cz6816    时间: 2011-8-7 15:23

这些广告不可轻易相信呀,小心上当哟。后悔莫及哟。
作者: PCBOY128    时间: 2011-8-7 15:24

其实11cm也是正常的,其实够用就好,不必太长了。
作者: xzy103    时间: 2011-8-7 15:26

骗钱的吧?又不是生发剂 擦擦就长?太假了啦= =这世界没那么好的事情啦
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-7 15:52

没用的    如果 效果好的话人人都是巨棒了啊
作者: cxj0832    时间: 2011-8-7 15:57

只要不去日外国女人完全够用了,咱中国男人的鸡鸡就是为咱中国女人长得。
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:29

多数无用,只有含类固醇物质有用,但是用了会产生依赖性,变成准太监!
作者: 我的幸福    时间: 2011-8-13 01:48

可能有一点点但不会太明显,要想保持长时间硬,吃药才有用
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:10

这些广告不可轻易相信呀,小心上当哟。后悔莫及哟。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:35     标题: 标题

少手淫,把对方当充气娃娃,放松着来。
作者: 窒息夜色    时间: 2011-8-14 11:41

是不是看mao片多了,长短神秘的都是浮云,时间的延长才是王道
作者: zuofc    时间: 2011-8-14 13:33

自己的鸡鸡是多大就是多大,没有必要刻意的去吃药增大,再说现在骗人的广告多的很,到时候花钱没效果,如果有副作用就后悔莫及了
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-8-19 20:47     标题: 回复 57楼 的帖子

谢谢楼主提醒,要是用了会产生依赖性,那就惨了幸好我还没有使用
作者: tonyandbaby    时间: 2011-8-19 21:24

根本没用,骗人的别信啊!小心你老二没大反倒缩回去了就麻烦了!
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-20 22:05

也许是老天公平吧,所以,女人有月事,所以女人的咪咪只要保养是可以变大,但是,肯定确定的是,男人的鸡鸡是不会吃药,涂药就大的。不过,性爱中,大虽然重要,不过,只要够硬,也足够了,好好保养身体,锻炼,运动。男人就是要硬
作者: sizexia    时间: 2011-8-20 22:11

由于导致阴茎短小的原因有很多,因此建议您到正规医院去查明病情后在针对性的治疗,您可以到正规医院去查明病情后再针对性的治疗。祝您健康!
作者: abc8702    时间: 2011-8-20 22:54

是药三分毒.BBC是出过一个纪录片.一个系列的吧.五集还是六集.其中一集有对增长的介绍.其中四五个人吧.各用一种方法增长.好像记得其中有一项是有用的.时间太久.记不得了
作者: 明企水    时间: 2011-8-21 00:02

高程教育中心)快速办理真实上网文凭 带学籍学位 及各种资格书
咨询QQ:21285990
联系电话:020-61133731
联系人:陆老师
中心网http://www.gchedu.com
1.本中心代办出来的文凭是各个大学内部办理出来的,绝对真实,终身有效。由于各个学校每年
有部分因为各类原因无法毕业的学生(开除,勒令退学)的学籍号,每年一些学校因为招生问
题,没有完全招满的名额等等,因各种原因多余下来的少数学籍号可以为社会广大朋友满足你
对文凭的需求。(1)统招教育文凭(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的
学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案
特点
时间短;专业丰富;国家承认学历;网上电子注册;有学籍和档案!
毕业证书
毕业证书国家承认,网上电子注册,有全套档案;毕业证书可供用人单位在考核、使用、评定职称、调动工作时参考;在国范围内用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中级、高级考试、继续教育(如:研究生课程班)及出国公证和办理户口等方面,社会上完全认可具有同等效力;
一、三个必保
1、必保真实合法:所颁发和办理的高校毕业证书真实合法。可以在网站查询,以供用人单位和有关部门
电话调查和网站查询,确保无误。
2、必保档案齐全:有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。
3、必保证书好使:所拥有的民办高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报
考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
二、两个一定:
1、一定快捷价优;因为是学校直接出证,老师直接办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所
急,为您所用。
2、一定诚信守诺:所进行招生及办理事宜的老师,以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚
的为您服务好,咨询好,办理好!
三、您所准备的材料:照片,身份证,最高学历扫描件、所报专业和毕业年限。
作者: aaa4667708    时间: 2011-8-21 17:26

传说那个东西是天生的,后边没办法了,但可以练练持久度
作者: 风叶飘12    时间: 2011-8-21 17:31

我看还是算了吧你自己想想这有看你吗???
作者: la11075    时间: 2011-8-21 17:37

不要吃药。注意多锻炼,增强信心就可以了,中国人也就那么大吧。
作者: piaoyu    时间: 2011-8-21 20:20

应该都是骗人的,如果管用,那不太多人都可以很大了。无论大小,锻炼能力是关键
作者: livre    时间: 2011-8-21 20:41

没有任何作用,阴茎的长度是天生的,主要由基因决定。
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-8-21 20:43

没用啦,当心买到假药浪费金钱对身体也造成伤害。
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 10:18

据专家介绍那是不靠谱的
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 10:28

那都是骗人的,千万别信
作者: ld5818825    时间: 2013-7-25 11:54

广告的东西不可信  要是行的话  那全球男人都知道了
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-6 21:24

都是骗人的,所有的方法
作者: dada9140    时间: 2013-8-6 21:44

长短不重要,关键看技巧。
作者: luat    时间: 2013-8-6 22:28

这里有谁能通到底的么

只要按进去舒服就可以了

没必要纠结这些
作者: warhunter101    时间: 2013-8-7 10:49

广告都是骗人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2