标题: [悬疑] 维他命LOVE水香 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-25 15:30     标题: 维他命LOVE水香

◎译  名 维他命LOVE水香
◎片  名 Vitamin.Love.Mizuka
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 704 x 384
◎文件大小 1CD
◎片  长 72 mins
◎导  演 吉行由实
◎主  演 明日花キララ
      粟岛瑞丸
      北川带完
      延山未来

◎简  介 

女游戏不断天野(粟岛瑞丸)之前,突然出现的谜底的美女不(明日花)。「让我作为宠物养」请求,不一样的同居生活开始了...。真正的目的是什麽?!排在第2位的性感偶像明日花」主演作品终于诞生!
  女遊びが絶えない天野(粟島瑞丸)の前に突如現れた謎の美女みずか(明日花キララ)。「私をペットとして飼って」と頼まれ、奇妙な同棲生活が始まるが。みずかの本当の目的は?!トップセクシーアイドル明日花キララ主演作が遂に誕生!
影片截图:

作者: davewu    时间: 2011-7-25 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很有意思,日本人的伦理片还是很够味的,确实有点挑战人的心理
作者: jd870326    时间: 2011-7-25 16:17

日本伦理片也没有什么好的剧情。不过主角一般都很美。
作者: yunaking    时间: 2011-7-25 19:23

最近日本伦理片特色得很给力啦。看到心思思了。感谢楼主了。
作者: 368533201    时间: 2011-7-25 21:40

不错的片子啊,值 得下载啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: 日毛日    时间: 2011-7-25 22:03

电影是个好电影,可惜女主角长得太难看了,如果盖住脸,只看身材的话,还是比较不错的。
作者: 影落    时间: 2011-7-25 22:14

很不错的 电影 很支持楼主
作者: sd65638063    时间: 2011-7-25 22:27

个人认为明日花脸蛋和身材都不错,但是唯一的缺点就是叫床太难听了...
作者: helloyd    时间: 2011-7-25 23:34

下载中,速度不错,看着比小步那几个制作的好哈,小步那几个质量太差了,还不如直接看av
作者: heijisese    时间: 2011-7-26 00:26

好象不错哦!伦理片就是日本的强,下下来看看~~
作者: 摄无忌    时间: 2011-7-26 10:37

这个片子怎么好像也有色情成分在里面呀?
不符合版规呀。版主竟然给加分。很无奈。
作者: 285297103    时间: 2011-7-26 11:11

感觉日本的还是别拍剧情的了 直接上 下载收藏了谢谢楼主分享
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-7-26 11:42

日本的伦理片,值得看一看,男主角也挺的,嘻嘻
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-26 20:03

日本是啥都想得出的 怎么带劲怎么拍 不过如果男女选的再好看点话最好
作者: luyicheng    时间: 2011-7-26 20:21

女主看起来好高大好丰满啊 看来是不很得力的片子啦
作者: k2722028    时间: 2011-7-26 21:23

女主角很可爱,眼睛很迷人,谢谢楼主!!!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-27 01:17

这个是明日花拍的3级片吗?不知道会漏多少哦,貌似现在AV女优下海拍3级成风哦
作者: Ronnyso    时间: 2011-7-27 13:05

个人认为明日花脸蛋和身材都不错,但是唯一的缺点就是叫床太难听了...
作者: jun8101    时间: 2011-7-27 15:05

日本的剧情真无敌 啥都能想的到 下来看看
作者: wolfwold    时间: 2011-7-27 20:54

韩国的情色片以前倒没怎么看过,不知道怎么样,好好欣赏一下
作者: wuty    时间: 2011-7-27 22:13

不错的片子啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: mamei0000    时间: 2011-7-27 22:22

最近日本伦理片很给力呀。明日花还是一个不错的演员
作者: 高林肯    时间: 2011-7-28 16:28

ED Warehouse 企业动态仓库软件协助建立更好的、更平衡的仓库,并且使仓库间的布局与车队更好地匹配。仓库内的流程往往非常复杂且动态变化,用企业动态仓库软件做模拟是分析这些流程的一种有用的方法。

产品资料:
除了这些,用企业动态仓库软件还可以解答:
开发企业动态仓库软件是为非模拟专家使用,因此必须是用户友好型的。为了实现这一目标,已建立一个向导(图形用户界面)一步一步地指导用户顺利创建仓库。

图形用户界面(GUI)开始时,创建仓库外部的布局,然后集中在仓库内部创建不同的区域:存储、分段运输、码头、电池充电、杂项和停车。可通过导入AutoCAD图形作为背景,更容易地定位这些区域。其次,可以通过创新的网络组件块,很容易地链接到这些不同的区域。

在完成了布局后,图形用户界面(GUI)聚焦于仓库流程:定义卡车,将它们分配到不同的运输流程中,并安排人员来驾驶这些卡车。应用程序支持五大卡车类型:拣选叉车,窄巷道电动堆高机,电动堆高机,电动托盘车和平衡式电动堆高机。从这些类型中,可以得出超过100多个不同模式的名称,这些都可以从Excel中VDI规格说明书导入。在开始的模拟前,必须定义输入和输出流量,以及拾取和安置战略。如需更多有关设计的信息或者预览图形用户界面(GUI),我们提交给前一版处理。

当模拟运行时,就可以在二维以及三维模式下查看仓库流程,并且可以察看不同的业绩指标。业绩指标实时更新。由于应用程序将被用来作为销售工具,软件做了很大的努力,用逼真的三维卡车模型实现整齐的三维可视化。添加截图给人更深地印象。

完成模拟后,进行结果分析可以回答上述的问题。通过改变设置(例如,使用不同的卡车、战略,等等)可以很容易地运行不同的情景,并将其结果进行比较和分析,以改善不同成本下的仓库的业绩。

最好的仿真软件—Incontrol Enterprise Dynamics中文网址:www.enterprisedynamic.com

作者: lings007    时间: 2011-7-28 16:39

好象不错哦!伦理片就是日本的强,下下来看看
作者: kevinse7en    时间: 2011-7-28 19:14

看起来很有意思,日本人的伦理片还是很够味的,确实有点挑战人的心理
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2011-7-28 19:39

日本的女优也演三级片真是难得啊 特别是明日花 我喜欢的女优之一
作者: louie8408    时间: 2011-7-28 19:44

日本人都很变态,所以拍出这么变态,无厘头的片子,我操日本人。
作者: gol77    时间: 2011-7-29 15:10

个人来说韩国的三级片我的最爱,日本的就一般般,A片就不错
作者: linm2006    时间: 2011-7-30 14:10

感觉里面女猪脚身材确实不错  但是长相确实有些寒酸了
作者: skyout    时间: 2011-7-30 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女佣,喜欢日本风格的生活伦理片很有感觉。
作者: onehour    时间: 2011-7-30 14:57

Although the ladies are not so beautiful, but still thanks for your effort, keep going!
作者: 台湾三少    时间: 2011-7-30 15:04

倒数第二张图片,求求你,不要,这明显是求求你,快来吧嘛
作者: 舞余狼    时间: 2011-7-30 16:38

小日本的伦理片很少看,听评价不是太好,下载看看到底如何.但有中字就很好.支持.
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 19:46

没想到现在很多av都派三级片了  支持  下来看看 上面的女女 我喜欢
作者: ivwmyd    时间: 2011-7-31 09:30

明日花キララ的身材确实 好,又有魅惑的眼神,够诱人的。
作者: xiaolixmu    时间: 2011-7-31 11:13

AV女优也拍三级片啊,多了一个挣钱的渠道呢。
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-31 11:57

不可否认的是片里女主角都很漂亮 但是日本类似的片子 剧情确实不怎么样 如果剧情在好点 就完美了
作者: afaexsis    时间: 2011-7-31 23:18

看起来很有意思,日本人的伦理片还是很够味的,
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-2 00:26

喜欢明日花拍的片子,人美声音也很好听,谢谢分享。
作者: 処女宫    时间: 2011-8-2 21:28

明日花很久不见她了,现在看起来比以前有点老了,脸上有皱纹了,还是在娘王里面演绎得好啊
作者: princehappy    时间: 2011-8-2 21:40

以前看过这部与众不同的电影,两个女主角都很漂亮,瘦些的那个好像后来得了很重的病。
作者: qqq10400    时间: 2011-8-2 21:41

主人?里面的还有女佣啊...
作者: 欧阳1009    时间: 2011-8-2 21:47

看剧情介绍很吸引人啊,韩国的此类电影的效果还是很不错的,下来欣赏先
作者: rainworld123    时间: 2011-8-2 23:22

没看过,下来看看,希望片子不错,支持一下楼主
作者: 迷离    时间: 2011-8-2 23:40

好好欣赏一下日本的,身材够丰满,只是脸蛋有点不尽人意,感谢楼主分享!
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-3 01:03

明日花主演了,早想看她演的了,收藏下了。
作者: bigtree2009    时间: 2011-8-3 10:11

这个女主角是AV女优么,怎么感觉好像看过似的。
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-4 13:29

貌似就是带点剧情的AV片吧, 剧情估计也很无聊
作者: fengyun2008    时间: 2011-8-4 13:59

有剧情的片子看起来更有味道,谢谢分享,辛苦了
作者: 7661059    时间: 2011-8-5 20:30

女主角,在娘王里表现的很骚啊,这部片子一定要看下
作者: abcdefg61    时间: 2011-8-5 22:38

怎么看起来象日本的轻喜剧,不知道情节是不是很诱人,嘿嘿
作者: dianbashuanga    时间: 2011-8-6 09:49

为什么现在AV女优都喜欢拍这种电影了
作者: hp-lover    时间: 2011-8-6 13:21

拍A片的女优 啊,看来什么片子都拍
作者: longtianci616    时间: 2011-8-6 21:57

明日花姐姐也要从良?别学仓老师啊,狼友需要你 怎么日本有那么多美女啊,身材还那么诱人,赞了
作者: meili13333    时间: 2011-8-6 22:17

这种类型的剧情片不是我所喜欢的,所以就不下载了,谢谢发帖。
作者: huangtupingyuan    时间: 2011-8-7 08:55

这种片子我喜欢,青春靓丽顶
作者: wsguozejun    时间: 2011-8-7 15:49

电影不错,支持楼主发片!
作者: 高雄市阿仁    时间: 2011-8-7 17:00

日本伦理片也没有什么好的剧情。不过主角一般都很美。
作者: hksl09293    时间: 2011-8-7 23:53

明日花哦..哈哈~挺喜欢她的哦...身材很不错
作者: syahei    时间: 2011-8-8 23:28

明日花,不容易啊。看了那么多其他人的,她终于出了。谢谢
作者: cs1    时间: 2011-8-9 01:33

感觉这两个女主角貌似是女优吧,尺度一定很大支持分享
作者: uue    时间: 2011-8-9 12:02

看了这么多伦理片,韩国的永远是犹抱琵琶半遮面,只有日本的是点到点最够味!
作者: xx-ww    时间: 2011-8-9 18:00

好象不错哦!伦理片就是日本的强,下下来看看
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:32

不错啊,取材新颖,希望内容更好哈哈,别让人失望了
作者: worhmn    时间: 2011-8-10 01:01

中间那个女的是不是有点太难看了啊,眼袋肿得太离谱了
作者: lnznxn    时间: 2011-8-10 02:06

作者: 1231234    时间: 2011-8-10 10:02

作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-10 11:11

这么漂亮的乳房,我太喜欢了,收藏了,也是我喜欢的女优
作者: 176640047    时间: 2011-8-10 12:18

最后一张截图好棒,哈哈,女主角不错,但剧情介绍的过于简单啊,下来观赏下。
作者: bennypei2    时间: 2011-8-10 16:15

明日花的身材很好啊,不过样子就不是那么好看。剧情不错,谢了!
作者: one2001a    时间: 2011-8-10 19:26

膏药国的伦理片就是强,如果是真枪更带劲了
作者: mgx3470    时间: 2011-8-11 01:10

图片是好看了,不知拍得怎么样,谢谢分享。
作者: ldms    时间: 2011-8-11 03:27

伦理片有别于一般的AV,更着重在剧情这里渲染,喜欢剧情的我感觉很不错
作者: soulharker    时间: 2011-8-11 19:14

感觉这个主角有点老了呢.....不怎么期待~~
作者: fenghaiming    时间: 2011-8-11 22:36

挺多美女的哈,女主演长的不错的样子,期待中
作者: chouchang08    时间: 2011-8-12 11:49

好唯美的电影加上明日花大美女的精彩演出相信是完美的。
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-8-12 13:58

难道日本的漂亮女人都去拍AV了,现在电影界没几个漂亮的了。
作者: weiputao    时间: 2011-8-13 11:14

伦理片比A片直接来的有意思,女主角也有点原汁原味,
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过明日花的AV片
她还有这种片的啊
难道是传说中的演技派
作者: amaisky1979    时间: 2011-8-13 13:14

感谢楼主提供有剧情的三级片,很好很美。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-13 18:30

就 明日花 这个名字就有值得下载的理由了!很赞哦
作者: ??    时间: 2011-8-13 19:47

看着那个女的说的像是在诱惑人啊!
作者: morrisen    时间: 2011-8-13 21:03

下午刚看了妖女传说,发现剧情片大赞~虽然短了点~这片女优很像赛车女郎呀~
作者: zongshi9527    时间: 2011-8-13 21:05

女主角明日花是拍AV的,想必这部片在尺度应该很大。
作者: zongshi9527    时间: 2011-8-13 21:14

刚才楼主发的种子有问题,希望这次可以下,支持楼主发帖。
作者: libinjick    时间: 2011-8-13 21:33

不行,有点受不了了。就这些女主角?还真是不让人有任何兴趣的!
作者: muwen8    时间: 2011-8-13 23:26

明日花的眼睛充满了诱惑、就是太瘦了。支持一下
作者: zzanssl    时间: 2011-8-14 20:47

女优呢,看起来黑有点小幽默哈,情节应该还可以,下来看看!
作者: linzierzhong    时间: 2011-8-14 22:13

日本人拍这种片子的水平在世界上应该数得着了,不知道这部片子如何
作者: alxing    时间: 2011-8-15 14:41

不错的额电影!下来试试!呵呵!
作者: buddha_2002    时间: 2011-8-15 15:53

这几个女主角不咋地啊,不知道到底露了多少
作者: tjjdayts1    时间: 2011-8-15 17:50

个人认为明日花脸蛋和身材都不错,但是唯一的缺点就是叫床太难听了
作者: 难民的眼泪    时间: 2011-8-16 22:13

睇下去,好似好不错甘,吾知剧情系点呢?
作者: sean8456    时间: 2011-8-17 10:49

明日花主演的,长的很漂亮,这个要顶起来!
作者: zxkami    时间: 2011-8-17 17:13

喜欢这种有剧情的影片,谢谢楼主的分享,下下来看看
作者: 告死天使    时间: 2011-8-17 17:45

这个片子不错,最近的伦理片真的很好看,谢谢楼主分享。
作者: qazz1111    时间: 2011-8-17 19:30

日本人现在拍的片子也小有意思,游戏中的养宠物都能联想到养性奴,大胆的想想。
作者: laughboys    时间: 2011-8-17 19:43

这个日本小制作的三级片有明日花这个骑兵女优就足够了,多谢楼主分享!
作者: nicolascage    时间: 2011-8-17 19:47

看了几遍后才发现真正的大彻大悟:修生之道在于无欲无求,而为人之道在于慈悲为怀
作者: tim_lai    时间: 2011-8-17 21:34

很有意思,日本人的伦理片还是很够味的,确实有点挑战人的心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2