标题: [悬疑] 西游记归来 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-26 09:59     标题: 西游记归来

译  名 西游记归来/西游记:美猴王归来
片  名 Supermonkey Returns
年  代 2011
国  家 韩国
类  别 动作/家庭/科幻
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 ??MB
片  长 80 Mins
导  演 申东晔 Dong-yeob Shin
主  演 金秉万 Byeong-man Kim
     韩敏冠 Min-gwan Han
     柳谭 Dam Yo

电影简介:

传说得到《天府经》就能统治整个世界,就在《天府经》被妖魔鬼怪们夺去并作乱人间之时,三藏法师和孙悟空,猪八戒,沙悟净一行与牛魔王和白发魔鬼等邪恶势力展开了针锋相对的决战,最终三藏法师率弟子将敌人封印在葫芦瓶中。2011年的首尔,在一个施工工地发现了孙悟空,猪八戒和沙悟净的遗物。在发掘的过程中,葫芦瓶的封印不慎被打开,时隔二千年后苏醒的邪恶势力们又得到了为祸人间的机会,而可以与他们对抗的唯有孙悟空一行。

《西游记》继被日剧版恶搞之后,又被韩国人“穿越”

今年初“傻瓜英九归来”的《最后的教父》在韩国动员到超过250万人次,让人看到“家庭电影”的卖座潜力,而紧接着又一位韩国人怀有深厚感情的“儿时英雄”也将回归大银幕,那就是来自中国传统名著《西游记》的“孙悟空”。由韩国“国民笑星”金秉万主演的《西游记归来》将在韩国上映,近日公布预告片同花絮视频,片中孙悟空与猪八戒、沙僧三人通过DNA技术复制来到了2011年的首尔,上演了一场降妖除魔的无厘头闹剧。

韩国人虽然很少有人看过吴承恩的古典名著抑或是我们每到寒暑假必播的连续剧版,但唐僧师徒四人的形象也是家喻户晓,这主要要归功于日本动漫《龙珠》以及周星驰的《大话西游》系列电影;此外,在60年代,韩国本土的功夫明星朴鲁植就出演过一系列以孙悟空为主角的冒险动作题材影片,而KBS电视台从 1991年开始制作的动画片《The Flying Superboard》一共播放了五季,改编自韩国漫画家许英万的《Mr 孙》,故事和人物原型也来自于西游记。

而此番电影版《西游记归来》更加大胆颠覆,故事无厘头地穿越到现代。片中,被唐僧师徒封在葫芦瓶中的牛魔王等人逃出生天,来到了现代社会作恶,而科技人员从一千多年前的遗物上提取DNA,“复活”了孙悟空与猪八戒、沙僧师兄弟三人。片中扮演孙悟空的金秉万擅长诙谐的肢体搞笑,颇具周星驰与成龙的风范。而扮演猪八戒、沙僧的柳谭、韩敏冠也都是搞笑演员出身。此外,《西游记归来》还大肆利用了山寨电脑特技,比起那部06年的日剧版更加令国人挠头。不过有了观众喜闻乐见的题材和三位著名笑星主演,影片的票房潜力却不容小觑。该片导演是曾执导《奴隶情人》的申东晔,将于17日在韩国上映。

电影截图:

作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:09

本以为是什么好电影呢,就下了看了。然后心中超级暴躁,简直就是糟蹋了西游记啊。怎么那么好的题材让棒子拿去就给改了个一塌糊涂。什么拯救地球之类的,唉。水准还是不行啊。这部片子完全没有看点,但是比较新鲜的就是让个女的来演唐僧。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:20

题材比较哦啊新鲜,那我们的经典名著,来瞎演绎,韩国啊
作者: city32000    时间: 2011-7-26 10:22

韩国棒子太丑了,这种好题材的给他们演真是糟蹋了
作者: 摄无忌    时间: 2011-7-26 10:32

西游记被翻拍成各个版本。
感觉很无奈。
杨洁拍的那部一直是百看不厌。
虽然那时候的拍摄技术没有现在这么好。
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-26 11:16

韩国人也拍西游记了,呵呵,难道欲望无边的韩国人要把西游记也篡改成他们的吗?
作者: vilenice    时间: 2011-7-26 11:22

难不成要说西游记也是韩国的吗?不过这部看来是恶搞之作
作者: saften1030    时间: 2011-7-26 12:24

拍的真像儿童弱智片。一点深度都没有没文化
作者: wskvkl    时间: 2011-7-26 18:08

脑膜炎的韩国人。把一部经典改的乱七八糟!大概棒子们认为《西游记》是他们韩国人写的吧?
作者: rew1109    时间: 2011-7-26 18:47

西游记思密达 也是棒子的 思密达  无耻啊 韩国棒子现在把所有中国文化都搬成自己的了
作者: tekkaman0815    时间: 2011-7-26 19:25

本来想看的,结构看了大家的评论,还是算了吧,毕竟对棒子的电影不是很感兴趣!
作者: 368533201    时间: 2011-7-26 20:53

什么垃圾啊,日本人就会拍这种猪狗不如的片子
作者: yangfufu    时间: 2011-7-26 21:59

我晕啊,这导演还真是脑残吗?四大名作的东西竟然那样给糟蹋了,摆明是故意的啊!丢~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-27 01:16

看到1楼的评价,本来还想下载下来看看的,却突然觉得很没有意思了,支持1楼,对棒子国拍这个片子没有任何信心,笑点肯定也很低
作者: woshinbb    时间: 2011-7-27 03:19

不像大家说的那么差,挺有趣得,西游记是世界人民的共同的宝贵财富
作者: 上海苏州    时间: 2011-7-27 09:43

韩国人是不是没电影拍了啊.无语中
作者: joe_21th    时间: 2011-7-27 17:41

棒子就是棒子,一定以为自己是紧箍棒的后人。
作者: zxbayern    时间: 2011-7-27 20:31

囧里个囧,西游记居然能拍成这样啊,无语了,-_-
作者: lakbg    时间: 2011-7-28 18:52

我真的要说脏话啦 韩国人 真能遭禁中国的历史文化
作者: 日毛日    时间: 2011-7-28 19:18

棒子和日本人是一样的,都是没有脑子的猪,就会糟蹋名著。
作者: thenok    时间: 2011-7-28 19:21

脑膜炎的韩国人。把一部经典改的乱七八糟!大概棒子们认为《西游记》是他们韩国人写的吧?
作者: lippers    时间: 2011-7-28 19:52

韩国人比日本人还要脑残?拍什么东西呢看不懂
作者: xxm522401225    时间: 2011-7-29 08:24

纯粹乱搞,我们好好的一部神话小说就让他们弄成这样了,悲哀啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-29 08:35

棒子没有说四大名著都是他们的,我已经很安慰了,翻拍就翻拍,糟蹋就糟蹋,没辙啊,我们的功夫之王,不也祸害的不轻吗。
作者: hikarulj    时间: 2011-7-29 16:40

抱着批判的态度去看这个电影,看看棒子到底能残到什么程度
作者: tom72    时间: 2011-7-29 17:55

这个西游记,和中国的反差好大啊,看上去不知怎么样。
作者: sun757575    时间: 2011-8-2 20:51

日本拍了部西游记,糟蹋了,韩国又拍了一部,更糟蹋了。中国应该拍一部用棒子日畜生的故事
作者: ywj    时间: 2011-8-6 17:03

国人对这部影片的评价相当差,绝对的乱搞。有如此机会,看看韩国人是如何大言不惭,乱改我中华文化的
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-6 18:22

我国的西游记就这样改了?不是吧?改到很不一样吖??
作者: 603153243    时间: 2011-8-13 13:41

西游记被翻拍成各个版本。
感觉很无奈。
杨洁拍的那部一直是百看不厌。
虽然那时候的拍摄技术没有现在这么好。
作者: yroo999    时间: 2011-8-13 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

操真他妈扯蛋,把一部经典改的乱七八糟
作者: 87984017    时间: 2011-8-14 01:24

额样子实在是太烂了,简直侮辱了这个名字。
作者: 2009061420    时间: 2011-8-14 11:13

这简直是对中国文化的侮辱,对于这种东西坚决抵制。
作者: 1121qq    时间: 2011-8-14 11:26

真实雷人啊,雷死人不偿命啊,不下了真实糟蹋西游记这几个字
作者: 劣人    时间: 2011-8-14 11:38

棒子版的西游记倒是没看过 下来看看 不知道好不好看
作者: cbs_87    时间: 2011-8-14 11:46

造型太导演化  太现代化了啊!不能说是烂片
作者: zyz863579    时间: 2011-8-14 11:52

整部电影的长度80分钟都不到。西游记里取得的经书在电影开端就迫不及待的在韩国被发现,以无可辩驳的事实证明了韩国文化在世界上不可取代的地位。可是大韩没能人,竟然找不到谁来保护经书。凑巧的是牛魔王白骨精金角大王银角大王来到了现代要毁灭地球。没办法,一个很有想法的博士决定提取西游记里师徒四人的DNA来制造英雄保护地球。就是在这个时候,我隐隐约约觉得不对头的。因为博士茫然的望着前方,说要提取DNA时,一脸的屈辱和悲愤,估计如果不是看在片酬的面子上,他是说不出这么SB的台词的。
   这个电影很出人意料的一点就是大家都不会飞。只有白骨精好像飞了一下,但非常的低,而且这位大婶(真的是大婶)故意抬着头伸着双臂,好像国内80、90年代的杂技团表演一样,让人一看就知道钢丝的存在,所以我认为可能表现的是白骨精会轻功,而不是在飞。
   师徒四人将会一个个的修理妖怪。但是唐僧只是负责念阿弥陀佛,猪八戒和沙和尚负责喊口号和所谓的搞笑。至于猴子和妖怪的打斗,我个人认为和电视上那个叫什么星球的连续剧水平相当。
作者: yao1650    时间: 2011-8-14 22:54

这个太雷了吧,演孙悟空的那个棒子演员比猪八戒还要像猪,真是糟蹋了《西游记》这部作品,我再也不觉得张纪中拍得不好了
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 22:58

我晕,天朝的大好文化就这么给棒子给糟蹋了
作者: qq50402    时间: 2011-8-14 23:47

呵呵。这是韩国现代版的西游记吧,先下载看看。
作者: lonely_911    时间: 2011-8-15 09:42

我靠!这帮棒子也懂什么叫西游记?真是糟蹋了经典了!
作者: 太累的人    时间: 2011-8-15 11:43

其实他们拍他们的,看看笑笑就行了,不用像一些人说的那么群情激奋,经典就是不怕别人恶搞的。
作者: joop    时间: 2011-8-15 18:57

无法想象棒子的脑子怎么长的,还是他们根本没脑子,糟蹋经典!
作者: litchi    时间: 2011-8-15 19:21

真是垃圾,简直是在侮辱中国的名著!!!!!
作者: a307260    时间: 2011-8-15 19:48

虽然国产也有恶搞西游记 不过被国外拿去卵弄实在太悲剧了,就怕 韩国有乱说多了一个名著了,就像他们会说屈原是他们韩国人一样 哎
作者: wzr1977    时间: 2011-8-15 20:35

高丽棒子,就知道糟蹋中国的古典文学,可惜了!!
作者: hfy124572679    时间: 2011-8-16 10:41

我恩是要看看,外国人拍得西游记是什么样子啊!呵呵!
作者: hnaidshiv    时间: 2011-8-16 12:44

看着片子感觉还是韩国棒子演猴子比较的像啊!毕竟人家到现在还是没有完全从猴子进化到人。
作者: sunjieson    时间: 2011-8-16 14:28

一看就知道棒子拍不出什么好电影,还拿西游记说事。
作者: hou1985118    时间: 2011-8-16 23:51

现在谁都来恶搞西游记了,中国的文化都被他们糟蹋了。应该申请保护下呀
作者: llyzjwq    时间: 2011-8-17 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子真不是东西,把好好地西游记给糟蹋了!
作者: wzn631231    时间: 2011-8-18 10:59

整个故事情节一点都不流畅..也不怎么搞笑...莫名其妙的..浪费我的时间
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 15:03

韩国脑子坏了,拍了部片子用上中国的经典西游记名号,晕啊,还是感谢楼主的。
作者: david6600    时间: 2011-8-21 17:30

看图片很有意思啊 不知道里边什么样 谢谢楼主发片
作者: onlylovehjr    时间: 2011-8-21 18:17

不是吧,西游记被日本人改得面目全非之后,韩国人又来插上一脚!
作者: andulouy    时间: 2011-8-25 10:36

糟蹋中国的文化精髓,实乃是最为韩国人所喜好的,就是不知道这群人在拍片的时候会不会让大圣一棒子把这一群棒子给打折了,一致影响了后代呢?
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-25 10:44

饿~ 居然是韩国的  开始以为是日本的  看来西游记现在的版本越来越多了
下下来看看 韩国搞笑版的西游记吧
作者: wjwan68    时间: 2011-8-25 11:27

这个版本简直是无敌,看着这几头猪,不,说猪都是抬举了。棒子吃屎
作者: linxin820314    时间: 2011-8-25 12:14

这简直是一部SB片,体现了SB棒子脑残的完美杰作,看了差点吐血
作者: 1234579860    时间: 2011-8-25 15:02

怎么把我们的国粹演成这样了,最讨厌小日本和韩国的片子。娘味太重
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 15:17

看来西游记对韩国也有影响啊,改编的不错,想象力很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2