标题: 火车上有好多超人啊 [打印本页]

作者: 很恰当    时间: 2011-7-26 20:47     标题: 火车上有好多超人啊

三节掉下来的车厢,确实400人。伤200多人。死亡38人。 其他人都是奥特曼。表示毫无鸭梨。。木有受伤。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-26 21:55

1、还有失踪人员。失踪人员不能简单的归为死亡这一类,虽然实际上大部分失踪人员已经去世了,但按照规定,是要分开统计的。
2、现在已经确定了每节车厢都满员的吗?俺不知道,貌似没看到有权威机关出来证实这一点。
作者: 夜色无边    时间: 2011-7-26 23:31

据说没有当场死亡的都不算入死亡名单。
还有很多啊,比如直接埋的那些,翻墙逛了一下。发现一张图,在准备掩埋车厢看到一双手伸出来。
悄悄告诉你,消失的那部分都穿越或者重生了.
作者: laofengno1    时间: 2011-7-27 08:01

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-26 23:31 发表
据说没有当场死亡的都不算入死亡名单。
还有很多啊,比如直接埋的那些,翻墙逛了一下。发现一张图,在准备掩埋车厢看到一双手伸出来。
悄悄告诉你,消失的那部分都穿越或者重生了.
不会P出来的吧,老外干这事可是很在行。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-27 09:05

真是个神奇的国家呀,人人都是奥特曼!我现在想翻墙出去看看都翻不过了,昨天翻了一天!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-27 09:10     标题: 回复 4楼 的帖子

有好多图片
包括埋车厢的时候掉出来的人、车厢里的双手、车厢顶上的腿
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-27 09:12

作者: xp790624    时间: 2011-7-27 09:13

现在的事故死人以35人作为规定线,超出了,可能处罚要更加严厉一些,所以先瞒报,以后慢慢增加。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-27 09:13

注意红圈里面,有一个人双腿。这个人也被埋了。

这几个图片,都是埋的过程中,被磕碰到外面的。那些车厢里面的呢?肯定数量远远多于这几个露出来的。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-27 09:15

掩埋车厢的时候,有人掉出来了
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 10:35

我靠,楼上的说的真的假的 啊,要是人还活着,那不就被活埋了啊?
作者: 大三毛    时间: 2011-7-27 11:45

伟大的天朝上国,伟大的天朝上国,人在做天在看,总有一天会有报应的.
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-27 12:09

这是一个草菅人命的时代吗?不是
但是对人地尊重我们看不到,对人的爱我们看不到
我们看到的只是官员们一厢情愿的理解
和万夫所指的可笑言论!
作者: 青岛啤酒    时间: 2011-7-27 16:32

现场那么多新闻记者和抢险人员,不可能发现活人不救,死尸不收的现象,光天化日之下,任何行为都掩盖不住的。
作者: lxgyzg88888    时间: 2011-7-27 21:11

中国铁道部是个很强大的组织,只要开建一个工程就不知道有多少人暴富
作者: nizaiganma    时间: 2011-7-27 21:21

这些图很可笑的,当场的人都是瞎子吗,目击者不会少的吧,造假都不会
作者: gao_789    时间: 2011-7-28 08:37

关于这件事,我也想让有关部门,解答清楚所有人的疑问,让众人都能够明明白白,这个愿望不知能否实现?
作者: TLDSB    时间: 2011-7-28 08:55

剩下那部分都跟着时光机穿越到史前朱罗纪了,莫慌
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-28 15:34

看着真是心酸呀,这就是咱们一直伟大正确的裤裆的档?老百姓就是贱命呀
作者: 夏思瑛    时间: 2011-7-28 15:46

所以出门在外,安全第一,要格外注意。一定要选择可靠的交通方式。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:39

你不知道有瞒报这回事吗?
超过40人就是特大事故了,肯定很多人不想这样。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 02:27

他们都已经被外星人带走了,ZF总是在愚弄百姓的智商啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2